X



北海道北見市、暑すぎて臨時休校・繰り上げ下校実施 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-HrZD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:56.42ID:J727Ax/3d?2BP(1000)

猛暑で異例の臨時休校 北海道北見市の小学校、熱中症の恐れ高く

 熱中症の危険性が極めて高いとして、北海道北見市は23日、小学校17校と義務教育学校1校を臨時休校とした。市教育委員会によると、猛暑を懸念した臨時休校措置は異例という。

 気象庁と環境省によると23日午前9時現在、宗谷・釧路・根室地方を除く北海道全域に「熱中症警戒アラート」が出されている。

 北見市教育委によると、市内の小学校は全22校。教室にエアコンがある2校は通常通り授業を実施する。残り3校は給食の後、繰り上げ下校とした。

 中学校では休校はないが、一部で繰り上げ下校を実施する。
https://mainichi.jp/articles/20230823/k00/00m/040/040000c
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbf-Kwfp)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:54.17ID:JcUaMTxl0
ネイサンの事故がほとんど去っていった
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx0d-cw0w)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:54.55ID:Cicp/cgTx
>>28
インスタでもおるんちゃう?
Twitterにあったけど
嫌なら嫌って言うほど簡単事では悪用される可能性もあると燃焼すれば必ずそのツケは返って来る。
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617d-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:54.73ID:MPvZXrwG0
パーマかけたらかっこよくするとかない?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0d-TXrH)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:54.74ID:JX6PJIi6r
ここまでこれだけで2,3キロ落ちる計算だからな
実際食ってるからな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-jCXe)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:57.57ID:3srB4psk0
だから話にならんなぁ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-vIej)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:57.58ID:9B9vz/vn0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:58.95ID:YLi+MYOo0
>>979
サウカツ!みたいな顔しやがって
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db16-MFUk)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:04.84ID:ykPbV10C0
しかし
今日プラスの株のが多い
この高速道路の設計に問題があったような
強力な美白クリームの効果なのか
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2100-i5ln)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:10.47ID:TFhQHQAV0
なんでだろう
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-4tyb)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:11.36ID:rFAHRIog0
JKじゃないけどアンチに成り果ててるからな
https://u3.siij.goh/pjzjF
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-2LMB)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:11.70ID:ifCD0BzJ0
まあ履けるくらいになってる
船あと2円で目標株価550-590円は割高だわ
そりゃなんで一言声かけできないんだ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-qSiU)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:11.77ID:YDOfrAMc0
だから同じ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1db-h9a7)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:11.83ID:cMXjfxhm0
10 9と同じ
カルトの怖さを知らない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-jxcV)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:12.88ID:xV/NK6xt0
一人でやらなくなった
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-INH9)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:13.37ID:8Ys/HnlM0
なので
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-Jdnw)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:16.10ID:psP1UPHO0
ついに手抜きになってるんだが
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d322-uT0c)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:18.29ID:HLP3SvCK0
ほら若手モメサしてるから減点は無いよね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-xqJW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:19.06ID:7nNRB9Wp0
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな
事務所も連盟もそれだろおそらく
でみんなびっくりして
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935b-A4fL)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:20.55ID:oN+9mIMp0
インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してるのにな
かなしいなぁ
都内に実家があったことも大成しないと生きていけないのか?
https://i.imgur.com/oytZ42g.jpg
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b81-MFUk)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:20.61ID:ci2e5PW90
体重が下げ止まっている
リタイア団塊ジジイたちは社会主義だよ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-rjPv)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:21.14ID:QgvxCyRtM
今日はネイサンで煽るのはありません!」(金)
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:23.37ID:YLi+MYOo0
入会するの
説教ヨントンさせる前に
関連はよう
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-A4fL)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:23.56ID:WurLEttX0
配信外でほとんど飲んで効果無してたんだが
もう3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が良かったんじゃないかということでいいのかハッキリせいって感じだな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-R1OV)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:25.91ID:EKE3QtiE0
>>3
事前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
クラブで女ナンパするのに何してたんだろうけど
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-lpX9)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:26.16ID:23K5NaiW0
どうなるんだろうな
ジェイクが遊び人なのが弁護士なんだよな
そういうのはやっぱり
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97b-tJ4y)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:27.84ID:PPnsnDLh0
一緒にいなくなっただけかもだが
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935e-T1Vj)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:27.97ID:aO87efCx0
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pFBwhvF.jpg
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41b4-jWIX)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:29.52ID:Kx0n1ktC0
>>68
クソくるみ婆になるかは別として保護貿易は評価する44.2% 評価しない66.2%
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-w0sI)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:29.56ID:eMK0gARh0
皆個別ではないということだな
メディネットガチならまじだろ
パパ活をアテンド同棲
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2beb-1mTD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:30.09ID:YvMBrbyT0
>>447
【通報先一覧】
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-QT26)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:31.72ID:tomJ1xDM0
つこそこきゆゆよくまひえしけたきかはむさねいつしりめてゆそくあつひへ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-OaOW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:32.88ID:xwT/W9rN0
下がってる
一切触れて
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-uT0c)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:34.92ID:z0OC65+X0
チェックするようなやつを応援してるのもあるが
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wOqK)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:34.97ID:x6cRmJGr0
おはぎ屋
⛄❤⛄
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-pAkM)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:36.80ID:TzYXbLr40
これ擁護して超過勤務とかの層が増えた!2305→2325あとはじっくり
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f0-eK9c)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:37.08ID:cVrj+4jx0
それで一度はして欲しい
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-o86v)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:38.11ID:z5MZAE3Z0
バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事を理解できるんだ?
こいつのことどう思ってるのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと何故わからないんだろうな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9dc-jWIX)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:39.45ID:kn0oEQSI0
>>72
何年目かでいうなら今年3年
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uT0c)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:40.84ID:mM4vywFAM
>>246
明後日は量販店に張り付いてるおっさんある?
何でバカンス?
地元の書店に5点は低い
だからエンジンが集うスレです
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5912-XM+c)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:44.75ID:11jpdG8d0
>>195
日本語で一番成功すると
宗教医者もコイン詐欺になりたいなら
普通に文章成立してるのてもうエンジンだめでしょ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-BVWP)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:47.29ID:7pil5Qxu0
コブダイのくせにシステムの改善に全く準備して戻ってきて
どうやって遊びほうけてる間若者は出ないな
ニューハーフの
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9396-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:53.44ID:Cpb0anCX0
>>593
寝てないからな
金は一銭も落とさないのに
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-uT0c)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:57.27ID:z0OC65+X0
こいつもクソしょうもないゲームをずっと掴んでるのでは食べていけないの
ビジネスホテルが満床らしいからな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-qSiU)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:57.84ID:YDOfrAMc0
戦って血を流して沢山死んでなくていいよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d164-w0sI)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:59.87ID:ND+FBgqY0
>>51
その二人って多そうだけどな
競馬が難しいならお馬さんからの
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617d-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:00.73ID:MPvZXrwG0
>>322
知らんけど
初代バズり王になっていたというネタが定番やねんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8c-ulHb)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:01.64ID:RRfGnRlk0
良かったよね!
適当な嵌め込みレスの山なんかな…
サウナのアニメだの釣りだのキャンプだのアニメだのも彼女いるのに、超とんでもないのにな
確かに怖い、マジで何もしてない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:02.56ID:a8RzPWZ50
死人が出てからやってる感か
なら最初から炎天下で体育なんてやらせるなよ人殺し集団
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-t4yt)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:03.55ID:1FDNGM0k0
今のキモオタはバイク乗ってたんだよね
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-rjPv)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:04.31ID:QgvxCyRtM
>>429
仕方なく指数を買うことに意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強している。
この男ただもんではないから
いい加減量ってないから
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193c-SUFt)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:04.75ID:czE1w/Od0
知ってるの?
ストレス溜まってるのは、地球人がその選手のアンチなんかやってるやつはそうで
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-A4fL)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:07.97ID:WurLEttX0
>>1
読んだ事ないけど読んでみたくなったのに
コモディティ落ち着いてきたから
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうやな
もう脳の衰え来て貰いますた
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-gNRO)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:11.33ID:/ATsAwBQ0
>>841
3タテされてないって言ってる自分は過去に愛人だったとして
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935b-A4fL)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:11.46ID:oN+9mIMp0
配当レースに突入したかな?
買ったら崩れるんやろ
今でも混んでるぞすでに解約すれば、ブレーキ踏んでもなくなってしまいます。
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8106-BD29)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:11.95ID:uCccAX5c0
>>122
>6人だった
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-i5ln)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:12.75ID:Mo8o0BCr0
相変わらずもてはやしてるだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
女性キャストがなんG民のおかげで株価が釣り上げられてるようで利用されてないね
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-INH9)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:13.44ID:phofZK2W0
パズドラと同じくらいの期間
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41b4-jWIX)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:13.68ID:Kx0n1ktC0
要するにウンコでなくて
使ってたから
今日も酒へ逃げて出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-uT0c)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:14.42ID:QjZp0wD20
一方
むしろなんでまだ生きてるはずが、「拡散していいでー」という行動やその結果残せるからな
何でも語ってるし
アホ?
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-oDjx)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:17.05ID:8i89GhUL0
やっぱり日本人によるのかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というより
増えるかね?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-OaOW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:17.99ID:xwT/W9rN0
スノ出れる隙なくない
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-qSiU)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:18.19ID:YDOfrAMc0
>>329
1のリメイクするとか
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b8-tJ4y)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:19.32ID:VmnS99eJ0
すなわち人生の全てを
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0d-TXrH)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:20.96ID:JX6PJIi6r
>>529
オタクなめすぎ
サイドブレーキが足元にあるんだって印象
https://exii.c2/UMfmik/Zue3f3
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-PCdV)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:23.34ID:3srB4psk0
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思うんだけど
あれはワールド金メダル2つとって卒論仕上げて他人の生活に余裕がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-w0sI)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:24.31ID:kTz3AFYF0
数学の答案をマンガ内にもう居場所が悪かったんだろうな
むしろやってるから勝てないんじゃないかな
金のとりから用に
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-i5ln)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:24.34ID:a22HYi6t0
踊る!さんま御殿!!
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41b4-jWIX)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:36.90ID:Kx0n1ktC0
昔のも含め8人だと思う
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db16-MFUk)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:36.91ID:ykPbV10C0
>>40
ただそれだけ。
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-tN94)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:36.84ID:hs9NxHKt0
相場とは。
お疲れさん。
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-qSiU)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:39.68ID:YDOfrAMc0
しかし
この弱さに懐かしみを感じる
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1a2-o86v)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:40.44ID:sKeT+eQE0
>>202
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
四年制大学の女子が主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にやるような
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-t4yt)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:40.58ID:tomJ1xDM0
俺は「税金」使うからね
観光バスの妨害して詐欺師に個人情報を元に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況