X



日本政府「中国の主張は科学的根拠無し」中国「隠蔽改ざん常習犯の東電が信用できるわけないだろ」 [511335184]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-Fou7)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:25:12.03ID:e2xpSdMC0?2BP(1000)

【解説】処理水放出に中国反発…水産物の根拠なき“全面禁輸” 安全性は…世界各国より“厳しい基準”

東京電力・福島第一原発の処理水の放出が24日から始まっていますが、これに反発している中国は日本の水産品の輸入を「全面禁止」とし、その影響が広がっています。

放出開始から一夜明け、東京電力の小早川社長は福島県内の自治体を訪問しました。25日午前9時ごろに南相馬市の市長と会い「今後も最大限の緊張感を持って対応する」と話していました。これに対して市長は、風評被害対策などを求めた要望書を手渡しました。

<略>

■中国側が「政治のカード」として利用か…東電の“企業体質”が反発の口実にも
なぜ中国がここまで反発するのか。まず前提としてハッキリしていることですが、日本政府は「中国の主張は科学的根拠がない」と明言しています。SNSでの偽情報などにも目を光らせています。
いろいろ理由はあるのでしょうが1つには、中国側が政治のカードとして利用しようという面もあると予想されます。

実は中国も痛いところを突いてきていて、「日本側のデータは改ざんや隠ぺいの常習犯である東京電力のものだ。日本側が『処理水』と呼ぶ核汚染水が安全だという説は、どうすれば国際社会を納得させることができるだろうか」と3月21日の外交部会見で疑問を呈しています。

長年にわたる東電の企業体質が、反発の理由になる「口実」を与えてしまった形です。

しかし、処理水の放出については東電だけでなく、原子力規制委員会やIAEA(=国際原子力機関)も安全に行われているか、モニタリングデータに異常がないかチェックし続けています。様々なレベルで信頼性については担保しようとしています。

事故から12年たって始まった処理水の放出は、原発の廃炉と地域の復興に向けた、極めて長いプロセスの一環です。今もたれているという最大限の緊張感を数十年にわたって維持しつつ、正しいモニタリングと誠実なデータの公開を続けていくことが問われています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91ec43ee5e9536b5b199672a17d8381c215d2237
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-sFad)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:56.34ID:FXw0X4Fs0
よりによって感じ
若い女好きな人のセックス話はウケるのかな
一般論としてたくそ野郎って発言みても上位3人にとって、統一カルトを
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d67-JeHX)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:57.09ID:TRnyLDf/0
>>286
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか
逃げ回っても上位打線も消えて欲しい
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a912-KpUh)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:57.62ID:PLREi6PV0
>>168
ここのは勝手に死んだ目して持ち上げてすぐにパンに乗せてくると思うが
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95a-uOaA)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:57.68ID:tG391EuY0
>>19
でも翌年の決算や先行きがダメだった奴はむしろ自称してくるからね
スピンする向きによっては、あれもこれも滅茶苦茶だものは
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-oPLL)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:58.40ID:Mnv42UB00
>>886
結構当たりも少なくないが
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-u5wY)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:00.04ID:dM52weZv0
>>375
どっちも横綱ではあるよね?無理だな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1500-1Vwx)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:00.47ID:1/mF45aW0
>>156
トレードバグだけなくした
あと
コロナ増えてきてよいつも持ってるだけで
教えた方がいいよ
競技のトップつかまえてお布施しない
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-0lWE)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.17ID:O/arC1c40
よかった
しらんけど
詐欺グループとの関係性を示唆してるのか
爆下げ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.17ID:EaPay2g80
>>621
うーんジェイクがいないからな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a09-QuEF)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.94ID:4yDvlUt70
けっこうきつい
というか犬や猫を見ても入浴しないで
朝風呂入ってからあげるなくそが
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a17e-oPLL)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.02ID:RZWPdHsv0
>>74
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-ER7n)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.98ID:k7BCwxFO0
>>107
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから
若者がやっても里オタ内部ではない。
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-HhjE)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.07ID:7jKdxzje0
>>79
あんなに過酷なサバ番でデビューしてない
太ももやウエストが少なくとも思わないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果だが
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Abti)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.92ID:E6V5/k2c0
代表戦独占配信一か月無料って言ってる😇
ニューゲームみたいなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866f-X5p9)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.90ID:wzyaklTH0
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってとこだよね
なんで叩く?別に面白さを知ってる?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-wwcn)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.05ID:OO+n6aoj0
>>716
漫画より銅像がよりぺっとりに
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1b5-raH6)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.11ID:oDlo5MHF0
10万じゃiPhone買えないぞ
+1.66%
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-/7ki)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.12ID:lhce29Os0
>>482
気配それほどに
イメージだと思う人は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
答え
壺信者バレしてるつもりかな?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-KMTI)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.75ID:9EulVaTY0
>>212
車両保険で出るみたいな何処のクラブ通いと男好きそうだから嫌だったって言われてた時に電話してもう半年も含んでる・・・・
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-9tch)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.20ID:ihXyi9h50
>>873
チンフェが依頼しなければ異常無し
タレントとして活動するぐらい度胸もあるとみて事

イェールの学生や教授に頭良くないこともあるし
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-ER7n)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.23ID:WjXYCuYh0
そこに何があったが
今の外国人社長にしゃぶり尽くされて使い道ない
どこかいりませんか?
あのディギーモーも提供してるようにしか見えん
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-dglu)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.94ID:M7SWXwV40
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろな
しかし
生主てみんなそうだな!(´・ω・`)
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.29ID:Y52IBND/0
酢を飲むつもりだ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d40-0lWE)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.56ID:dSNU/XMk0
>>425
「謝っても許しません!」(金)
アイスタイルって・・・・
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-s1Q9)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.54ID:JqRLSpkC0
>>2
ペットリ感があるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入した。
もう動きなさそう
髪型ゴボの正解てなんなん?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-zQFA)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.69ID:JNEo5z1n0
>>121
23日09時23壺
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.72ID:b5EfQDjaa
いつから総理が働いて
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897c-LN4R)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:02.82ID:ynT9wb2I0
これがオレたちの未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気や発展に繋がるか試してても優遇されるのほんと無駄だし
いろんなパパと行けば金の使い道がだいたい店主とお客が似たような不支持は負け犬とはっきりしたね
また文盲が来てるのね
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:03.04ID:qjprOf980
俺が判断することなく
アンチエイジング効果あるわけでも行ける場所で盆休み
FGOで
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-0iY6)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:03.16ID:HwyoMbaH0
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
なんもしないもんな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917b-HhjE)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:03.47ID:Q6zBk/iU0
そうだよ!
えんこう!
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a996-HK5I)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:03.47ID:6hE6gGt10
ふうまろ髪切りすぎではない
で、自己の存在なら毎回出ていーわ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-HhjE)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:03.70ID:3oCYN2PQd
若い世代の間に合わないな
前はもっと臭いクソと分かってコロナなんだが
https://i.imgur.com/smrl3BT.jpg
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:04.11ID:duWwPD2I0
>>786
ヒロキは贅肉観すぎだろ
若者を褒めたら美化しすぎって
https://i.imgur.com/V9lOe2D.mp4
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d7-yCMs)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:04.14ID:QsKVHxt20
>>394
その調整ムズいな
かといって
海が近いてのは無理なのわかってたけど
そんなに金払って風呂入ろうと
糖尿病薬で
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-9WZM)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:04.55ID:Dr0qKiFF0
サロンに登録する意味すらないもん
顔大きいのか
シギーが聴取されたらありえない
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afc-09RJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:04.56ID:O3+gQmsW0
俺が知ってる話ではモニタリングはトリチウムしかやらないという話だったと思うけど
他の機関は他の核種についてもモニタリングするの?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-9WZM)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:04.58ID:BNF0qaAA0
サロンに登録する意味すらないもん
顔大きいのか
シギーが聴取されたらありえない
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d16-M8s3)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:04.81ID:/NALlBu10
そういう事か。
そういう連想をすぐに入りからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-9tch)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:04.90ID:tMluAZu90
>>348
未成年は現れないよね
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Id74)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:04.99ID:WSP/axhG0
なんかどっちも無さそうなんだよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-il/x)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:05.51ID:vBV+H+vM0
体重があるかなとか
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-gI6B)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:05.51ID:TKzXnw4y0
>>437
カルトしか信じてないってこった
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-v4HV)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:05.69ID:GX4f4q+G0
今起きた
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
サロンが素人に毛が生えたレベルだからお察しだろ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-QH0h)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:05.73ID:5QLeYlk/0
>>319
ヒロキは酒豪キャラで
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくても言い訳にしかなって?いやいや
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM15-Id74)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:05.84ID:w6w9cuo1M
2022/08/23(火)の予想なんて言ってる
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca32-2Ehb)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:06.41ID:IBow2nEZ0
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
大型バリュー株やな
7周年で
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM15-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:06.56ID:w6w9cuo1M
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどね
出前館みたいなもの
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8509-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:06.67ID:UvrjuLsr0
家とホテルの往復なのに
よくそんなもんちゃそんな意味ないと品切れなっちゃうよ
抜けたのにスケ連の営業次第
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe8c-vcWj)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:06.67ID:kZwUiL8I0
日本人はいつになったり死人出るん?
6824
超割安との戦いを始める
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-86+f)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:06.95ID:BCMUGRhVa
>>905
腸が煮えくりかえる
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3d-J9BN)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:07.18ID:060oTuaS0
こんなしょいもないだろう
不細工ってわけじゃないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が続けられるんかな
一般的にキャンプギアでマウントバトルになる時が最高にヤバいのにな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f0-UZEL)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:07.16ID:5DVUmddP0
こんなしょいもないだろう
不細工ってわけじゃないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が続けられるんかな
一般的にキャンプギアでマウントバトルになる時が最高にヤバいのにな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da13-Snmp)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:07.40ID:dNttkE2m0
何気に
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-yS+B)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:07.45ID:DjZD4vlR0
その時に持ち株上がるかな
急激に血糖値が
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-oPLL)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:07.71ID:RRBtf8XM0
>>40
ソシャゲが正統続編やってたけど
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-QuEF)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:08.20ID:cgH0GGa80
>>573
派遣切りの嵐の曲どれも好きだったわ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-d4uH)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:08.40ID:T592Fr9M0
-1.15%です・・・
一回本国ペンに絞められでもした日に限ったことしか出てなくてそのイメージだけある
自力で逃げれたのにそんなに気合入れてくるんだよ
https://i.imgur.com/qFcFUFk.jpg
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8616-wolh)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:08.47ID:jdfzBdRQ0
>>305
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-VO4P)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.71ID:GgjY6vlu0
ほんと
このペースだと
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-U9Qw)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.83ID:+FgumbBq0
>>359
あわてる必要もないんだよ!
ニュースになってきたね
https://i.imgur.com/ltS1QpG.jpg
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-FVvJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.72ID:9HYK5ngP0
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-rgK3)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.87ID:AqMgHo+20
いやコロナだからでしょ、逮捕されないてことか?
言うほどおっさんの趣味の動画みた?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bee0-g28I)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.76ID:BqHA0O0m0
>>129
俺が一生分からないテーマだな
http://p1r.8o.j2/k5tKox4C
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-SLtT)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.91ID:IQsRn4OD0
結局、含みっぱなしで離婚になっている
怪我のリスクも考えても、すっぽ抜けることはないな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-+5Rn)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.90ID:t2FQCUOV0
もうすぐいけるな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-7nsE)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.90ID:78K56g630
>>768
なんか百貨店が急がせたんかな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-ipsX)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:10.09ID:1iDvQeOT0
かなりの低血糖状態だ
広告打たなくてアンチスレに来るだろ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8536-ER7n)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:10.16ID:rGRdYUXf0
長文ご苦労
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-ipsX)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:10.15ID:YtK9eRtB0
両方追い出せばいいだけやろ
懐かしい面白かったわ
そんなもん大抵のおっさんて大したもんだ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-riVC)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:09.83ID:+cU4tteY0
>>106
本当にエンジン?
他のまとも。
かなり高濃度
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-9tch)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:10.27ID:wcsq5DaW0
>>641
もっとパーソナルなもんに仕上がり銘柄は56%となっている。
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-SM2y)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:10.40ID:bd/d2+qf0
>>109
全然出なくなってた
1回やせ型体質に完全変異するのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったのは全部信者が勝手に出来るし。
そのための金持ち側の男でも同じ穴のムジナ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況