X



ウォータースライダーで死んだ子供、40分ほど注視されてから救急車を呼ばれていた [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-2ck1)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:33.37ID:+CNTU/u1a?2BP(1000)

その後、車などで休ませて様子を見ていたが、事故から約40分後、父親が到着した際に呼吸に異変があったため119番。岩本君は搬送先の病院で緊急手術を受けたが、頭部外傷による呼吸不全で意識が戻らず、25日午後5時半頃に死亡が確認された。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230826-OYT1T50104/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:04.64ID:8uqmNRp20
脳の膜が出血するとこうなる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:15.91ID:MivgTZrb0
子供の頃から町一番の石頭と呼ばれた俺たちならこんなことにはならなかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-uA5s)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:18.43ID:uZ2GYcW+a?2BP(1000)

こういう保身満開の放置プレイほんと好き
死ななきゃいい、バレなきゃいいって考えなんだろうけど死んだりバレたら地獄なんだから即救急車呼べって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-9wCg)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:29.62ID:USzm/mtzd
罪悪感ヤバいだろ、これ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15fd-2Rhs)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:50.49ID:PtkmIIIB0
遊具禁止がますますマッハやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-JoK+)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:01.23ID:H7ceHRA50
注死ー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed2-DpuM)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:26.48ID:GMxRFEPG0
緊張感を持って注視しながら対応を検討してたからセーフ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:01.31ID:GQqZgBNGH
過ぎたことを言っても無意味だよ。死んだ息子は戻らないよ。前を向いてもう一人作ろう。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:07.26ID:1OMZPJ3x0
周りの大人バカすぎて草
こんなバカしか子供作らないならそりゃ滅びますわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:15.66ID:KajKwiRg0
頭打ったなら吐いたりしなかったのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:10.01ID:GQqZgBNGH
>>15
してないよ。突然履いたりするのはくも膜下出血の特徴。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-xfOE)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:13.49ID:IBss2Uzp0
結局死んだんやね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:54.36ID:8uqmNRp20
急性硬膜外血腫やね
すぐに開頭して血抜きしたら助かった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:25.28ID:tMluAZu90
俺も昔山梨?の方のスキーリゾートでソリで遊んでたら後ろから来たガキに突っ込まれたことあるんだけどそしたらガキの父親(20代〜40代前半くらい)が俺のこと睨んできたんだよね(当時まだ小学生)
後ろから突っ込んできたテメーのガキが悪いのに睨んでんじゃねーよゴミ
俺はこういうのいつまでも根に持つタイプだからな
何かの機会に見つけたら報復してやる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea80-L1vx)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:49.46ID:Td9FhY4t0
緊張感を持って休ませてたんだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-AJnA)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:05.03ID:rsqIUu6za
まずは自助
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-Ro2Z)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:14.86ID:CXdPuTfb0
でも脳へのダメージだからなあ、早く運んでも助かってはいない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1c8-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:18.08ID:pbV1AqsR0
そもそも、なにこの手作り感……
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gjMu)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:52.11ID:Cgmq74bDM
>>27
きも
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-ovQl)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:05.09ID:xZDpf8ZgM
後ろから衝突したのが、デカい奴だったんだろうか、なんにせよ不運
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-EXKe)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:43.75ID:Fh3GxaxB0
>>11
あのシートで水流したらスピード出るよ。おそらく普通のプールにあるやつより滑るからスピードかなり出るはず
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:04.55ID:GQqZgBNGH
>>27
これがいいんだよ。昔を思い出せる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:14.53ID:1hAE8kyc0
>>22
いいね
報復と報恩は正義だしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-nP6T)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:07.40ID:j2JvNtxMd
>岩本君は、スライダーの中間付近から何度も滑り降りて遊んでいた



そりゃぶつかるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-TJFh)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:21.64ID:34edc1la0
ルシッドインターバルってやつでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a88-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:46.36ID:efw6PU9P0
誰も救急車を呼んでいないのである!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-nP6T)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:57:23.87ID:j2JvNtxMd
> 岩本昊駿くん



読めねえ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-5D9y)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:58:35.07ID:RM+Nk0vQa
ライダーキックした殺人犯はどうなったの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-aWw4)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:58:43.33ID:sw6qik6e0
?「まずは自助」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-NwK4)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:02.09ID:CMGn4x3V0
救急車呼ぶのって躊躇するよな
大袈裟にして周りから見られたくないし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-z9bO)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:16.04ID:TybdzTIQ0
15分くらい経って意識が戻らないけど今更救急車呼んだらすぐに呼ばなかったことが判断ミスみたいになるから今更呼べないって考えになる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:05:12.86ID:aRAr9oQG0
命に別状がなかった時怒られそうだから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-gI6B)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:06.66ID:ag7QYtym0
熱中症で死ぬとかもたいていこれだからな
即救急車呼んでれば助かってたのに
呼ぶとおおごとになるからと様子見で結局殺してもっとおおごとになる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-gSii)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:04.70ID:w4yM/irxd
あんな日曜大工の延長みたいなウォータースライダーじゃいつ事故起きても不思議じゃなかったよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-EMD7)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:50.72ID:lfJjgKlia
最速で呼んでも無理じゃねこれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-6Cir)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:26.27ID:R7Js5v8X0
泣いてたから大丈夫って変なバイアスかかるよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-bb3g)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:52.02ID:+ZkExRrgd
最近の日本社会は完璧を求め過ぎて
相手を糾弾しまくる正義マンだら毛で
息がつまる

昭和時代はゆるゆるでラクだった
昭和のガキは基本、放置で危険な遊びだらけ
弱いガキはどんどん死んでたけどまた作れば良いでおしまい

子育て負担や子育て不安は完璧を求める社会のせい
ゆるゆるの昭和に戻るべき
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:37.86ID:g2cnfFXl0
まずは自助
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-gI6B)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:49.41ID:ag7QYtym0
脳内の出血なら即病院に連れてったら助かってた可能性が高いだろ
銀河英雄伝説の最初のアニメでキルヒアイスが首にレーザーうけて出血で死んでたけど
あれ現代の医術ならすぐに手術すれば助かってるからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-aX0A)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:57.01ID:YM93vRg90
即日営業再開はさすがにおかしいでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ApNo)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:07.16ID:TmryVSJ0a
外傷や出血なかったら呼ばないよな
ほんの打撲だったら医療費は親が出すのかって話になるし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-Ro2Z)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:09.99ID:CXdPuTfb0
アンメットの主人公くらい超有能な医者が速攻処置してたらワンチャンあったが
どこの科に渡すかワーワー騒ぐくらいの時間しか無いんじゃあなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:20.11ID:oCxnBZcxM
見る力
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-VCqd)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:31.71ID:qYFVzkgCr
俺も子供の頃滑り台で足払いされて頭打ったことあるわ
何ともなかったけど下手したら死んでたな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-FGcH)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:18.66ID:jCkVut9Ea
一人で来ていたのかな
家族が近くにいたら普通救急車すぐ呼ぶはずだから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:54.41ID:MivgTZrb0
中学三年間にグラウンドで野球部のライナー性の打球を2度後頭部に受けた俺は運がいいのか悪いのかまだ生きている
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-Ro2Z)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:06.36ID:CXdPuTfb0
やる方も、やられる方もだけど子供は危険察知能力が低いから
車のカゲから平気で飛び出したりする
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-6CIb)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:35.57ID:qvDCNCWnp
岸田最低だな
岸田が殺したようなもん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-VCqd)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:04.92ID:qYFVzkgCr
典型的なジャップ仕草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-rqm6)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:29.66ID:BDDofirW0
まぁ頭打ったらすぐ連れて行くのが安全策なんだけどめんどくさいわな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-Vw+h)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:14.19ID:nAomqp2D0
転倒してコンクリートに頭打った人目撃したときすぐ救急車呼んだぞ
ちょっと意識飛んだあとすぐ回復したようでどっか行こうとしたの止めたわ
隊員に救急車に乗せられてたわ
あのおっちゃん大丈夫だったかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-fqVs)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:25.47ID:S9/3/nhU0
過失だろこれ
親御さんは訴えるべき
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:26.72ID:MivgTZrb0
>>86
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-qFHJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:37.11ID:254+Zl1B0
さすがに子供が意識不明になってて救急車呼ばないのは意味不明すぎる
酒飲んで酔っ払ってダウンしてるのとは違うんだぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-RVTD)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:43.97ID:Mluxr4BA0
子供同士がぶつかって、外傷なく泣いたなら普通は救急車は呼ばないよ
当たりどころが悪かった、運が悪かった…これに尽きる
親御さんは自分を責めないでほしいと声掛けしたい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-qFHJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:48.08ID:254+Zl1B0
>>92
通報するね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Vl29)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:38.26ID:vO0oFbeTa
>>36
スライダー途中で横入り繰り返してたらそりゃその内ぶつかるわな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6561-9WfS)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:10.85ID:AiD7afQB0
まあちょっとぶつかった位でなかなか救急車呼ぼうってならないよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-LDCa)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:32.52ID:HoDCwYav0
>>81
呼んだことないでしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-mznc)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:35.44ID:weA3Xnhy0
救急車呼ぶと労災扱いになってしまうからしょうがない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-btEv)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:39.38ID:LMg79jQnr
地元公民館の主催したキャンプでの事故みたいだね
役員をやってた人は大変だな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-8xX6)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:34.18ID:PHKbjKVp0
早いうちに対処してれば何とかなったのに、ワンチャンなんとかなるんじゃね?って
ズルズル引き伸ばした結果取り返しのつかないことになる、あるあるwww
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-RVTD)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:42.69ID:PVZjeIrQ0
一生障害残るのとどっちがいい?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-LDCa)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:46.59ID:HoDCwYav0
>>63
現代社会を糾弾してるのお前じゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-TAut)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:48.83ID:YGkrdPzfd
まぁすぐ呼んでも手遅れだったろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867a-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:21.77ID:BP0eg27z0
ドクターヘリ呼べよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-bIAO)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:59.53ID:ZCsu39Zx0
>>63
その昭和への反省から少しずつこうなったんだろ
(´・∀・`)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-bIAO)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:06.91ID:ZCsu39Zx0
つかね今は大人がアホだからこうなるんだよ
少子高齢化とか関係ないアホな大人が増えたから子供がその犠牲になってるだけ
(´・∀・`)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-AywK)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:00.26ID:h6yOkdsk0
頑張れ!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-9HZM)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:52.97ID:wBhmgI7g0
馬鹿が引率した結果
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:29.84ID:42kA54W9a
そりゃ放射能水垂れ流しでもチューシーする国だもんなw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-OogX)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:16.32ID:ttfDCdtS0
殺したガキはどうねじ曲がるんだろうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:26.59ID:XnEvxkXe0
まじかよ岸田最低だな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:05.24ID:XnEvxkXe0
>>119
めっちゃ適当な作りだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917b-UqSE)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:15.50ID:vhxbSWpP0
昭和の遊具とか、もっと直接的に子供殺しに来てるやつ多かったろ
当時の子供も死んでたのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-btAR)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:46.53ID:GrB6n8mnM
近所のプールのウォータースライダーが直線なんだけど途中一旦踊場みたいに平らになるとこがあって、滑ってきた勢いでジャンプして隣のレーンに移ったりそのまま下のプールに飛び込んだりして遊んでたら小さい子が真似しだして、その親からめっちゃ怒られた。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-w969)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:54.48ID:7eVyw2pn0
父親が来てから気付いたってことは怪我した子供休ませている間誰も大人は付いてなかったのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-sFRN)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:54.62ID:OCBlnBwjM
>>42
現場の邑南町も読めなかった
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-B6KZ)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:05.75ID:UHxGNPDN0
>>22
もう老衰で死んでるやろw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-xfOE)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:02.61ID:IBss2Uzp0
大事にしたくないってのはどんな組織もあるよな
現になんか頭下げさせられて責任取らされてる人間がいるわけだし
救急車呼ぶの遅いとかゆったところで誰が責任取るの?ってなったのは間違いない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-RVTD)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:09.89ID:5J5pukBT0
頭ぶつけてヤバい傾向って意識がないとか急にいびきかいて寝るとかだから泣いてたならとりあえず大丈夫かなって判断と泣き過ぎてたら落ち着かせる為に確かに休ませる気はする
過失は過失だけど判断のつきづらい状態じゃないかな
自分の子供の時は後頭部強打したから意識はあってもすぐ病院行ったけど現場見てないが故の判断かもなと思う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-O4cm)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:56.17ID:ejLkb78j0
これはぶつかった児童も気の毒すぎる
大人が止めないと無理だわ

>岩本君は、スライダーの中間付近から何度も滑り降りて遊んでいたが、出口の2、3メートル上にいたところ、「危ない」と言いながら滑り降りてきた別の児童と衝突。近くに大人1人がいたが、事故直前まで気づかなかったという。
0140はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 4aba-fret)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:04.45ID:LgEg8rpR0
ざまぁwww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab7-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:10:14.59ID:sXEh8hZv0
まさに「日本」って感じ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d29-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:10:44.94ID:rMyWXiZE0
あるある
ぶっ倒れてるのに寝かしてるだけで救急車呼ばない
ぶっ倒れてても大人が付き添わないからそのまま死ぬw
別に大丈夫だろw自己責任w起きてきたら説教したろwとみえみえなんだよな

俺も熱射病(当時)でぶっ倒れたとき救急車も呼ばれず木陰に転がされてた
引率のヤツはテメェが悪いはしゃぎ過ぎたとわけわからんこと言ってた
ただ救急車とか呼ぶと揉み消しできないから嫌なんだろうよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-TIi9)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:15:45.29ID:XvQT/rO20
誰も救急車を呼んでないのである!!
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-wO3a)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:51.16ID:ALyDAEVBa
現場見てないからわからんけど実際自分の子供だとしてもぶつかったくらいなら寝とけば治るやろ!って思うかもしれん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69aa-Weag)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:56.34ID:1ys7pHos0
名前が読めない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-h7iW)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:07.05ID:u0483QlT0
名前読みにくいから社会に出んくてよかったやろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ba-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:37.12ID:csaW9GVa0
半分岸田のせいだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad0-L09w)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:50.18ID:zAid/6ml0
こんな野良スライダーじゃ途中のどこからでも入れちゃうから余計危ないんだよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-0ZlP)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:32:24.08ID:lv9MdJWDM
>>139
可哀想に
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-CkkV)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:21.97ID:H0v1MNxsa
すぐ救急車を呼んでいれば助かったケースな感じだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8597-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:36:46.26ID:k4hCtxeO0
他人のガキなんてどうでもいいってことよ
下手に手出しして悪化させたら訴訟だからな
そら放置するはw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a05-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:06.21ID:RAyKbKU20
>>58
( ´,_ゝ`)プッ
恥ずかしい奴
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-iJsk)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:23.20ID:OKKnCN2P0
けんとおおおお
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-5ZTB)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:26.40ID:Mf/opAgz0
これもうただの人災だよね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-5lAB)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:46:48.78ID:v5wy/l0M0
>>42
いわもとじしゅんくんだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ApNo)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:12.28ID:XQQfD8y5a
>>90
泣いてたんだから意識あったんだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-9wCg)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:48.94ID:NbQVqD/b0
>>68
リアルの話してる時いきなりアニメの例を出してくるヤツってなんの病気なの
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-T61c)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:14.46ID:j1DvN8dZ0
>>159
まあ最近は119繋がるまで30分、出動から到着まで30分てな状況も出てきたけどな。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-AJnA)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:33.74ID:x7rrOR9od
とりま逮捕で
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-nK9z)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:46:36.44ID:NZbLS1Q30
いびきかいて寝てるだけだからヨシ!ってなったのかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-0vEA)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:28.20ID:JNEo5z1n0
他の子と激突してしかも頭部外傷なのに、40分間救急車呼ばないの草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ApNo)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:45.14ID:Fo4WZxJVa
「子どもが水遊び中に転倒して泣いたため、木の下で休ませた。しばらくして確認したところ意識がなく呼吸もない」

ぶつかってすぐ意識がなくなったら救急車呼んだだろうが、意識明瞭で最初はたんこぶ程度の認識だったんだろうな
それが内出血で時間が経ったら意識を失ったん
>>171こういう奴は難癖
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:37.91ID:zp5N7WYe0
>>139
これはなぁ
よくある子供のお馬鹿行動の末の事故だからぶつかったほうは気に病まないでほしいわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-/gHy)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:17.20ID:0UySj9xwd
まあガキは普通に滑るだけじゃすぐ飽きるから逆走したり頭から滑り降りたりしだすからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-mwuN)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:22:26.10ID:JWfpBwvm0
>>155
お前頭悪いだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:31:45.67
>>165
やめたれーいw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-O4cm)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:55.01ID:ejLkb78j0
>>160
いやハナから子供が皆お利口に振る舞えるわけないんだから周りの大人がちゃんと見てるしかないだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-xfOE)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:40.71ID:HXub1pDh0
救急車を呼ぶための検討を加速した
誤解を与えたのなら申し訳ない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:58.20ID:BNgzcXk0a
即死じゃないと内部でじわじわと壊れていって死ぬだろうからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-SFhG)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:01.73ID:2QtLhzUc0
いわもっちゃん死んでもたん(;_;)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1509-ojBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:09.46ID:kJ8Ta1900
頭ぶつけた直後は元気だけどしばらくすると脳内出血で呼吸不全てやつか
素人にわからんぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3b-FMz6)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:24.56ID:4QQbMFiz0
上から降りてキックしてしまった子供もトラウマになるわ
出口付近で管理する大人はいなかったのか
上の入り口にだけ大人がいたのかな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-aMvD)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:45.75ID:zEvTRH3ud
親が氷河期
あっ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-aMvD)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:49.36ID:zEvTRH3ud
親が氷河期
あっ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:58.67ID:HSN1uFDX0
親が駆けつけるまで病院に連れて行かないとか鬼畜すぎるだろ…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-4Cl3)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:22.13ID:CLuHjyyg0
これ人数配分がおかしいよな

子供 10人
大人 8人
ウォータースライダー(子供5人・大人1人)
バギー(子供5人・大人7人)

大人のスタッフもバギーで遊んでた疑惑
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3500-xo/U)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:51.72ID:bLir4Kt10
岸田のせいってこと
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-NdIe)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:05.00ID:S1Aa4wbl0
これ半分殺人だろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sped-sheL)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:48.18ID:NaJ3cLqnp
ありがとう統一自民
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-WBLj)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:09.75ID:SuUiDpaGa
まさか死ぬとは思わんかったやろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-y4Of)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:16.93ID:0CFEKuUB0
ジューシー
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-4wgn)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:54:03.90ID:Ljap6LEL0
気絶してるだけやろ
寝かせとけ
大丈夫
そのうち起きるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況