X



「夏休みゲーム」のCMを見て思ったが、今の子にこんなCM流してもピンと来ないんじゃね?オッサンが作ってる感すごい。 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-KuHL)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:18.37ID:d29KjhIga
今の子供の夏休み風景ってどんなんだろうな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9576-bj5l)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:14.12ID:AU0YzkOe0
これ系、時間無制限モードがあればいいのに
毎度夏休みの終わりを体験させられて鬱になる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-gFuU)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:34.75ID:6DEBIM++0
PS1のぼくなつの時から昭和すぎるみたいな声はあったし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c132-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:44.36ID:PxGJpHEj0
ガキはFPSとマイクラしかやらんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-C0M5)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:32.33ID:jKy/TzQR0
実際ターゲットは子供じゃなくて懐古おっさんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-aj7W)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:45.26ID:nQ88rLmV0
こういう夏休みってポケモン流行る前までだよな
ポケモン流行った後は釣り行くのにもゲームボーイとか携帯ゲーム機(たまごっちとかデジモンとか含む)持ってくるやつ必ずいたし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd0-btEv)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:56.79ID:YiJ2ggKz0
画面ショボ過ぎね?
誰がやるのこれ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6905-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:07.77ID:XPMH4wpG0
グラフィックも20世紀なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況