X



宇都宮市LRTミニスカ腹チラの絵師「男にスカート丈なども細かく指定されて描いた。私は女の子だし悪くない。珍妙な虫は黙れ」 [485187932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-7aQj)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:24.62ID:1Q4uj/3CM?2BP(1000)

https://i.imgur.com/gNUztda.jpeg
https://i.imgur.com/eNsTWo8.jpeg

https://i.imgur.com/40Wv1Qe.png
https://i.imgur.com/oc4KGu8.jpeg
https://i.imgur.com/a25Ca0g.jpeg
企画屋が絵師に依頼
絵師は何に使う絵かもわからないままミニスカ女子を描く
企画屋が宇都宮市協賛キャラとしてミニスカ女子とLRTをコラージュしたイラスト発表
宇都宮市が許可してないとおこ
絵師が自分は被害者だと主張

宇都宮市「LRT電車の萌え絵について知りません。許可出してません。勝手に描いてる人がいただけで俺は悪くない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692941701/
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-/TBv)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:23:16.17ID:RyLD8DJKM
>>48
蒼空はるかの企画原作者のるりどんはイラストレーターを名乗ってる
背景書いたのはこの人じゃないかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:28.72ID:w5j2b/J4aNIKU
>>58
コンセプトからして気持ち悪いがそれはまあ置いといて
なんで自分で描かなかったんだろうね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:43.70ID:OIuzdLR3aNIKU
>>62
趣旨がわからん
「コミケでのコスプレ」が現実だと言いたい?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d687-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:07.13ID:7wNiONLW0NIKU
応援の絵描いただけなのに叩かれるなんて
水着少女のラッピングバスを走らせている沿岸バスはなぜ叩かれないのかw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d87-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:27:52.53ID:OXUXNBTL0NIKU
>>10
うそこけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d87-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:10.48ID:OXUXNBTL0NIKU
自分の絵が何に使われるか聞かされてないなんて
筆を折ってしまえよ
脱いだ女の子描きたいだけかよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18f-K0vX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:04.82ID:uFkH4Yth0NIKU
>>58
もし市の言い分が正しければ、どこぞの馬の骨が勝手に市の広報して
勝手に金せしめるのが可能って訳か

ふなっしーレベルでも非公認だったのに
誰も知らん同人作家が宇都宮ほどの市の広報するなんて怪しすぎる
どこにネタ提供すべきなんだろう 文春あたりか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d13-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:18.43ID:xeBBBX3R0NIKU
>>62
ソースがヤフオクってなぁ
なお本物の大阪桐蔭
https://i.imgur.com/hLlC8kT.jpg
ちなみに超ミニのJKは大体思いっきり上までスカート上げてたりクルクルと腰のとこで巻いてたりするので、最初からそんなミニ丈で制服として売ってるとこはまずない
それこそコスプレ用やステージ衣装ぐらい
ついでに黒の見せパンに加えて上からカーディガンで押さえたりリュック背負ったりしてるので、件のイラストのように風でヒラッヒラしたりはしない
あんな制服があるとすれば夏場のよほどの馬鹿高校か風俗のオプションぐらい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZHTZ)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:04.85ID:OULEW1CBa
>>70
うん、あんな女子高生普通にいるよ、で出してきたイラスト擁護派の書き込みのスカート画像なんだけど、ローライズに履くにしてもウエストのサイズ的に、女装コスプレの男性用なのでは?となってる

大阪桐蔭はそれはそれでちょっとやだな
夏服なのに生地厚そうに見える
で、ハイソックスだろ
日本の夏なめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況