X



なんでこの国って反知性主義の馬鹿だらけになったの?20年前は中国やインドに抜かれるなんて考えもしなかっただろ [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-xo/U)
垢版 |
2023/08/28(月) 03:12:22.14ID:2I7G+1Pe0
そりゃ処理水放出に反対するような科学的知見のない馬鹿が3割もいる国だし
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-zxU+)
垢版 |
2023/08/28(月) 03:24:45.27ID:oAmVJ8VKr
>>613
特定郵便局の御曹司なんだろ
察してやれ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 03:24:56.60ID:69aTfa/Y0
国民ってのはバカやクズの方が多いんだよ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-G1Zn)
垢版 |
2023/08/28(月) 03:34:34.50ID:ikUlOrIo0?2BP(1500)

>>611
異端の派閥清和会
戦後日本の自民党をぶっ壊す→大喝采→本当に壊してみた→💀

竹中よりもあれを生み出した小泉純一郎
こいつのせいで民主党政権誕生が10年遅れて311
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-fsLb)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:20:47.86ID:KEij/FaM0
教育システムがおかしい
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e21-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:25:19.37ID:ui3cB2320
欧米があらゆるプロパガンダだらけで
教育でもひたすら愚民化を狙ってやってる反知性主義だと気づくべき
日本はその中でも一番愚民化が進んでる
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e21-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:26:28.98ID:ui3cB2320
欧米で教えてる歴史も全部プロパガンダ
本当の歴史はインターネットのおかげで色々出てたけど
最近はほとんど表からは抹消されつつある
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e21-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:27:48.15ID:ui3cB2320
日本はネット以降、比較的自虐史観から目覚めてるし
南京みたいなプロパガンダに対しても色んな考察がまだ許されてるけど
欧米では日本の戦争犯罪に対して異議を申すのはそんな許されてない
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e21-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:29:26.31ID:ui3cB2320
ただし日本の愚民化はそれ以外の部分で酷いことになってる
英語ができないのが痛い
全ての世界の情報はかならず翻訳されないと入ってこない
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a985-EVG7)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:34:21.41ID:eJz9vxts0
>>619
中国を民主主義にしたら・・ってのをデモプレイした国だな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:35:40.71ID:utAluPow0
「しらけ世代」あたりから徐々におかしくなってきてたと思うぞ
自分さえよければ!政治に興味持ってる人おかしい(笑)!自己責任!…で、この国のありようを真剣に考えてこなかったここ半世紀ぐらいのツケが今
何も不思議じゃない
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:44:55.45ID:V+y50Ss/0
馬鹿はなぜ馬鹿だと思うもともと馬鹿だからよ
権力に阿るものたちに疑念はない
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:48:09.36ID:eHGrzR6I0
まあサヨクにはサヨクの背景や事情があるんだろう。
抱えている問題意識も分からんこともないし
後は副作用を自覚しながらどこまで現実の場で生かせるかだな。
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 05:25:39.30ID:lY2jTGwY0
こんなとこにまで工作員出張してる時点で終わりだろホント
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 05:36:21.71ID:Ed+dkFCe0
馬鹿の国
戦争で先の大戦を超える程の大勢の日本人が死なないと目が覚めない
とっくにアメさんから負けブックを飲まされてるがもうやけっぱちで
段取りが面倒な憲法改正すっ飛ばして閣議決定により戦争起こして
コッチから乗り込んで大暴れしてさっさと負けて全てリセットしましょう
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-e+8E)
垢版 |
2023/08/28(月) 05:44:11.86ID:RhAvyDzv0
全体が−から極微増将来−予測の中目先の±ゼロから微増を個々が目指す中で
できるだけ−要素を他人に押し付けるをし続けてるだけで利己的だけど反知性なわけではないよ
何かとこの板で文句言うのも受けがいい極論に走って匿名故にそれに乗るが
多くはそういう目線で見てなくて中庸の部分で自分に利があるなしで各個判断してるわけだし
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-vbMy)
垢版 |
2023/08/28(月) 05:49:15.68ID:Cka4Er4gM
インドはともかく処理水の件で中国の程度は知れてる
のがわかったけどな

ウク信や反ワクでもロシアの民家にイタ電しようぜとか
ワクチン会社の社員にイタ電しようぜとはならないからな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-i9HE)
垢版 |
2023/08/28(月) 05:57:12.70ID:GGVJF9dKM
マンガアニメポルノの3点セットが強力すぎた
最強の愚民化
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-vbMy)
垢版 |
2023/08/28(月) 05:58:33.41ID:Cka4Er4gM
深圳とか沿岸地域とか発展しているだろうけど
負け組の弱男の振る舞いがウク信や反ワクより程度悪い
のが知れたわけでそいつらはいずれ中国の大いなる病の原因になるよ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:00:00.39ID:eHGrzR6I0
でもネトウヨ叩きのスレって面白いよな。
問題が単純で分かりやすいし生活の実感とかがまるでないから話の流れについていけなくなることもない。
ネトウヨなんて言葉はリアルで聞くことはないし、本とか記事にはたまにでるが通り一遍の門切り型で
建前にこだわってるだけだから大体何書いてあるのか読む前から見当がつくから、
こういう板とか見てるとこんなこと考える人間もいるんだと刺激的で面白い。
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Q+t8)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:02:12.40ID:9T8zuC4yd
少なくても中国インドには抜かれるってわかってただろ
むしろあの人口で抜かれないわけがない
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-9HZM)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:02:38.40ID:Lq/Mu99P0
Talk帰れよ澤山
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157c-O8um)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:03:02.92ID:eppRY2gU0
>>646
抜かれるもなにも何千年も前からずっと遙かに上やろ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157c-O8um)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:19:07.05ID:eppRY2gU0
>>650
>あとは中選挙区制度を廃止して

なら小沢が悪いんや
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-JoK+)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:25:56.80ID:0kznbnAO0
もともとやろ
中国の変なロボットとか段ボール肉まんでゲラゲラ笑って中国崩壊崩壊言ってた馬鹿が日本人だ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-oGzu)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:56:30.90ID:sZEsOYGD0
>>620
結果であり原因
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-0TmL)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:57:36.04ID:p6y69ZPm0
六韜

交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:59:12.21ID:xn01Ia7TM
中抜きばかりやられてやる気なくなったというのが本当の所
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-RVTD)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:20:37.43ID:ukJUn03o0
SNSでバカがリツイートそれてるだけで
むしろ減ってきてるよ
可視化されたから増えたように見えるだけ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157c-O8um)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:21:38.42ID:eppRY2gU0
>>662
SNSはバカの再生産もしてるんやけど
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-RZ2E)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:12.90ID:jpSzR3Vi0
>>1
反知性派四天王堀江貴文 竹中平蔵 成田悠輔 太田「参上!」
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-aSTc)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:26.40ID:RJBEjUPOd
>>666
ガン無視してないよ
調査してるよ
ガン無視してることにしたいだけですよね
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ca-CY3K)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:30.84ID:xAMjP/t20
その方が支配するのに都合がよいから
アメリカが戦後のイラクでまずやったことがインテリ層の社会的追放
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:00.91ID:dbWQZJzH0
平成になって大卒が2倍以上に増えたら日本衰退した 教育の失敗だね
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-JoK+)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:37.13ID:0kznbnAO0
>>668
日本でもやったでしょそれ
公職追放令
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:32.39ID:rb+8QYHz0
20年前って2003年でしょ?
もうそのころには「中国に抜かれるのは時間の問題」って言われてたし
2009年に両国のGDPは並んだ
なおPPP換算だと2000年(平成12年)に総GDPでとっくに中国に抜かれてたし
2019年頃(平成31年)にインドにもPPP換算でインドにも抜かれた
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8586-SSeA)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:53:40.64ID:1Shl4bH20
>>366が典型的な統合失調患者のワードサラダなのに
それに自演でレスをつけちゃう無様さが
液体ラマン散乱仕草だな
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86d7-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:33.77ID:a3PsJQt60
たばこ警察
マスク警察
ワクチン警察
インボイス警察
反知性主義者が次々に襲い掛かって来て笑う
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8586-SSeA)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:57:05.31ID:1Shl4bH20
>>366じゃねぇや
>>387の引用マークを偽装した要約が
ほぼワードサラダ

引用マークをつけて
全然別の要約文を貼り付ける奴って
病的だね、そこは「要約すると『…』という事になるが、それは…」という書き方をするのが、健常者一般の引用の仕方
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:12.96ID:rb+8QYHz0
>>669

修士・博士の在籍数が激減したから
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:32.64ID:rb+8QYHz0
>>676
ニコニコ動画って2006年サービス開始だから20年前に近いぞ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:40:53.04ID:VrAUdCXRM
反知性の馬鹿を集めたからだよ、わざわざ。
中東のイスラム原理主義者もウクライナのネオナチも日本の統一教会も、活動的かつ攻撃的で利用しやすいからCIAが支援していたんだ。
地域の分断統治に使えるからな。インドパキスタン分断、イランイラクの分断、トルコクルド人の分断、等々、英米が分断統治の為に民族主義者を煽ってきたのは世界史の常識の筈なのに、同じことが日本でも行われていることに気が付かない人間がほとんどだとういう現状にうんざりする。
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:44:33.21ID:VrAUdCXRM
>>666
通常時の一般的な日本人「科学では理解できないこともある。全て科学で説明できるなんて思い上がりだ」
(なお、この発言はただの理系へのコンプレックスが原因であることが大半)
福島処理水排出問題に対する多くの日本人「科学的な説明で納得しない人間は馬鹿、話すだけ無駄」
(なお、IAEAの基準値がなぜ科学的に妥当であるか答えられない人間が99.9%以上)。
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-4+/A)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:07.73ID:MOFcV4+40
>>677
それは少子化で若者の全体数が減少してるため
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-4+/A)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:58.49ID:MOFcV4+40
今のインドのモディも極右政党のトップなんだけど
バカサヨクは現実が全く見えていないというか
知ろうとしない

死ぬまで格差ガーとほざきながら格差大国アメリカが覇権国家の現実無視し続ける
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-4+/A)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:52.96ID:MOFcV4+40
バカサヨク
選挙で負けるたびにバカな国民ガー

常に他人や社会のせいにしてるんだから無敵だわ
優秀な経営者のようにバカな国民操る方法探せ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-vHpx)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:09.05ID:bgViNN7o0
20年前?ケンモメンなら小泉純一郎の総理大臣でもう駄目だと思っただろ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:06.58ID:VrAUdCXRM
>>453
そのWHOの基準はIAEAが作ったものなんだが・・・
核汚染関係の基準値って、福島以降何度も何の説明もなく変わっている。10倍、100倍レベルで。
ということは、もともと科学的な根拠などないんだと思う。あるのは「蓋然性」であって、絶対ではない。
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e11-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:11.21ID:7YVmV0hV0
なにが電通だ、天皇陛下だ
さっきスケノベそっくりの泣き顔の餓鬼がでてくるわ
日本人いいながらどうみてもエジプト、イスラム教のもぐりが出てくるわ

この国で、日本がいっさいないだろ、エジプト

ケツの穴に占領された糞どもが
韓国の大馬鹿もエジプトだ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:06:36.79ID:eHGrzR6I0
自民を批判するのはサヨク・マスコミ・野党って構図を変えんことにはこの国は落ちるだけ。
まあ難しいと思うわ。
何だかんだ言って自民支持者の半分ぐらいの人数は野党に期待して入れとるし
自民支持の保守層の代わりの大きな受け皿がないし自民が保守層の自民離れに危機感を抱くこともないし。
自民より右寄りの大衆保守政党なんてよっぽど自民がガタガタにならんと出てこんと思うわ。
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:09:22.03ID:NQQ310YFM
ジャップ「今日の大谷!」

↑あのさぁ…もう少し真面目に生きたらどうだ?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:29:19.34ID:WhDT4FYT0
日本のカレーは、インドのスパイスを用いてイギリスが発明したカレー粉とフランス料理の技法を用いたイギリス料理だし
ぶっちゃけカレー粉に使われるものと同じスパイスを使う国は他にいくらでもあって、インドの固有感というものはないし
本質的にカレーとインドはあまり関連性がない
ターバン巻いたインド人もごく一部のシク教徒だけだし
ミュージカル映画とかが好きでもなきゃ、我々一般的な日本人にとっては文化的憧れはないな
行ってみたい場所もないし
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:50.02ID:4zLHG4TQ0
イスラム教かだれかしらないが
あのエマ・ワトソンを
閻魔・ワトソン

なんかのワンピースの漫画にでてくるむちゃくちゃな日本刀とか言ってたわ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:22.59ID:f1YUsO0C0
福田康夫が2004年に
「中国の国内総生産(GDP)はおそらく6、7年、もしくは7、8年経つと、
ほとんど日本と同じような規模になってくることも考えられる」
って言ってメッチャ叩かれてたのを思い出したw
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:47.16ID:rb+8QYHz0
>>687
もっと前の橋本の時で終わってたよ
ちょうど山一と拓銀が倒産した頃な
小泉(純一郎)はトドメ
0700Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdea-gbsz)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:46.14ID:QOCN71Ztd?2BP(1000)

そもそも日本は戦時中にアジアを解放したとき、中国もインドも欧米の軛をとかれて、かつての大国としての威容を取り戻すだろうと言ってたわけで、中国とインドが発展したのも、天皇中心の日本によるアジア解放の必然的な結果に過ぎないわけであるね
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:43:06.16ID:4zLHG4TQ0
>>699
さっきまでアンダーグラウンドを壊滅させるって昨日ここで書いた作業してたが
コウダイとか不良債権処理誤魔化しってまさにアンダーグラウンドだったんだな
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:50:06.47ID:34YAuCb9a
>>681
科学では理解できないことがあるのは
科学は方法論に過ぎない事を認識していれば
当然の結論

それを「科学コンプレックス」だと捉えるのは
科学がただの方法論に過ぎず、方法論の実施段階では
不明なことがあるという当たり前の事実を認めることのできない
山形のニセ科学者特有の狂気に見える

普段は他の科学者が解明済みの事柄にすら不可知論を振り回して、己の能力の低さを自己弁護するニセ科学者が
科学に本質的に付帯する不可知論を「科学コンプレックス」だと言い出すのは、狂気に満ちた狂人特有のダブルスタンダードでしか無い
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:51:44.98ID:4zLHG4TQ0
作業ばっかでむちゃくちゃつかれた
さっきまで寝ていた

昨日のノートパソコンの作業で、倉庫に鞄にいれて保管してたのに
地面から?おかしなノイズを浴びてなんか

ノイズでCore2Duoのintel CPUまで狂ってる

なんだこれは?ってあれこれやって復旧したが
これ中国人のじゃないのかね
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:51:56.62ID:34YAuCb9a
お茶の富永さあ、
10年間も指導した落ちこぼれが
科学とは何であるか/何ではないのか
という基本的な事柄を落ちこぼれに理解させる事ができないまま
論文博士の学位を与えちゃった罪を少しは認識しろよな
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:39.15ID:4zLHG4TQ0
>>704
俺はまだもらってないが
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:08.49ID:34YAuCb9a
お茶の富永さあ、
10年間も指導した落ちこぼれが
科学とは何であるか/何ではないのか
という基本的な事柄を理解させる事ができないまま
落ちこぼれに論博学位を与た不適切さを少しは認識しろよな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:14.30ID:4zLHG4TQ0
>>706
暗喩で、おまえのなんでも科学でも湯で夢落ちで
俺がロシアの工作員にさきに通告しただろ、死ねロシアの工作員
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:09.59ID:4zLHG4TQ0
>>706
んで、日本の科学は、給湯器とかのノイズをどうたらだ
ガスがどうたらだ、お湯ばっかでワルいか、ぼけ

unixもどうせ給湯器だ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:41.12ID:34YAuCb9a
お茶の富永さぁ、
705 (ワッチョイ 35d2-lgQu)話 ID:4zLHG4TQ0
ってお前に10年間まとわりついたお前の教え子なんか?

10年間まとわりついて論博を掻っ攫った落ちこぼれの話をしていたら
>>705が突然発狂し始めたぞ
ちゃんと措置入院の手続き取ってやれよな
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:20.21ID:34YAuCb9a
ああ>>705は発狂状態の天羽の気狂い人格かよ
お茶の富永というキーワードで発狂するのは
匿名掲示板では天羽1人だもんな
お茶の人に気狂い教え子が複数居なくてよかったね
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:26.97ID:4zLHG4TQ0
>>710
喧嘩か乱闘か、いいぞ公安、中国人
さっさとこいや

もう警察まるごとでロシアの工作員中国人全員もいっさい動けなくしたから
おまえがこい、電通
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:59:07.72ID:34YAuCb9a
以降、お茶の冨永の不祥の弟子
天羽の発狂連投が続く
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:59:29.82ID:4zLHG4TQ0
>>712
おまえの自己紹介だろ、死ね
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 15:00:07.43ID:4zLHG4TQ0
>>712
なにがドイツ人の大馬鹿のおまえの学位だ
俺の猿真似いかのくるったキリスト教徒ともいえないバケモノが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況