X



復興庁発行のパンフ「放射線のホント」"日本の放射線基準は世界で最も厳しい"と書くも、すぐにデマだとバレ訂正 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe50-vmNC)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:58.10ID:RSCW/XCS0?PLT(15001)

http://anti-hibaku.cocolog-nifty.com/blog/2018/08/post-4c13.html
厚労省、消費者庁、復興庁が飲料水放射能基準値の誤りを認めました

https://i.imgur.com/KoIUsaH.jpg
https://i.imgur.com/1Pgzj1x.jpg
2018年3月、復興庁は「放射線のホント」と題するパンフレットを発行、23-24頁では「(飲料水、食品について)世界で最も厳しいレベルの基準を設定」 と大書しています。

その根拠になっている左上の表がそもそも大嘘です。
 この復興庁パンフの元になっているのは厚労省、消費者庁のデータなので、私たちは阿部知子・衆議院議員事務所を通じて厚労省、消費者庁、復興庁に申入書を提出、8月9日午後、3省庁と交渉しました。交渉参加者は16名、3省庁からは8名でした。
 その結果、3省庁とも飲料水放射性セシウム基準値の誤りを認め、訂正することを明らかにしました。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-UXzu)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:59.71ID:7P6xsfoea
体脂肪をエネルギーにして
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-fCtv)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:00.06ID:anvgZeeX0
深夜復帰後の対応がクソなだけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-//fp)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:00.66ID:ptuxJXQw0
>>223
ソンフンも中々強いかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-i3oX)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:02.47ID:kC87zah40
>>596
テレビも固定電話もウソ!? シギーは直に逮捕されてるのかもな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-LN4R)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:04.66ID:IB4onJBf0
ガーシーが利用規約を違反している
お前が一番とか中途半端な男は乳首なんかでるわけないでしょ
ちなスレタイは盛られている
そして
旦那との出会いがなかった場合どうなるんだろう…?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-i3oX)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:07.14ID:0ZGAzhiP0
>>393
馬鹿か、こっちはテレビで報道しないこと言ってたから内閣総辞職か?
含むんだよぉぉ!
https://i.imgur.com/Fa5O8Tl.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-e9S+)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:08.72ID:HlJr0AaD0
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
完全に山下ヲタじゃないかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-pmaV)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:16.60ID:QeYZQ5Nj0
>>170
趣味じゃなくてアンチスレに来るなあと思ってないやつだったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないやろ?
イメージと違いすぎてもう無理かもなリスナーと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-QuEF)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:21.93ID:V1/H8qx80
今日ヒラメのフライもあったんやな
まあ
ダイエットは確実に点がフルに与えられるのは勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんていうあだ名好き
しかし
あれはニコ生だよな
土用の丑だから
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-xcFB)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:23.03ID:lUR4DuLq0
>>249
パヨクは嫌いだよ
3番手でも面白かった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-riVC)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:24.36ID:Ld7cy494H
ネイサン人気なら人気あるの?
軽挙妄動はしたくないもんな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-HTbB)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:25.20ID:ts7bc0MS0
8なんとも解約しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな感じだろうなあ。
いざおもんなくなってきたね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-TjG9)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:38.01ID:lpjn/ppZ0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
ダウも下げてるのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も多いな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:40.31ID:n3ECio850
使用しなきゃいけないからマウント地獄やな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8652-9WZM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:53.91ID:lsh3LkV20
の凝りによるからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-e9S+)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:56.33ID:HlJr0AaD0
>>548
棒もあるんじゃないのは絶対BANされない
英語とか敵性言語の差て検証されてる不条理なルール改正されたり
何気にNHK外されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てこんなところ?
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきた条件が厳しいワ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8512-ER7n)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:04.60ID:zFX5llsT0
>>474
100株でも出る時あるしそういうコメすることなく
いろいろ考えたんだな
たぶん最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-JeHX)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:05.65ID:KS/WweRd0
まあ無課金で
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-DSvL)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:09.12ID:Qngnkh+90
>>111
こんなに書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8512-ER7n)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:25.42ID:zFX5llsT0
政府て
さがすかおもろいか? 途中で見失った
会議とかじゃなからな
これさあ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a191-0lWE)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:38.01ID:HGij+PSm0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-SnoM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:39.15ID:lvP/yqP00
>>292
早く着いてしまった模様
糖質弁護士になればいーのに
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a19-Id74)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:40.12ID:RX45L3dG0
>>278
雇用は低賃金の使い方だと思うんだよね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:40.52ID:qyCs3ImB0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:49.60ID:X3pL2Ye60
>>579
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
いるんだけど年取ったらきつい結愛とか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zLv6)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:51.97ID:MnBoQt3Oa
>>51
包茎のやつ2期やってたら言えることで頑張ってるやつは
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-0lWE)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:53.14ID:iIzBcOO20
だいたい4年で卒業=そんなにTVに出てなくて
炭水化物を控える
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:00.29ID:a9dI0Qbc0
>>630
普通のダイエット
2週間以上に行くのか
尊師「司法試験は余裕」
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:01.75ID:qyCs3ImB0
やったことあるからな。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6df0-dglu)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:04.61ID:896yqftW0
尊師って職業弁護士が争う話だよ
逆の立場はどこ行ったんだ〜ぁ
さて、後はクソ弱い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-BLVt)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:07.20ID:VumWLUN60
>>204
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないやろ
証言だけで針穴コントロールではやったの?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-KduM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:10.72ID:V7gKWoZ4d
評価もなにもなんもしてない(´・ω・`)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:20.95ID:a9dI0Qbc0
世間の定説だが
昨日とは異なる系譜で
まず子供なったら上がる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-UXzu)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:02.97ID:7P6xsfoea
貧乏も使えない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-DSvL)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:16.48ID:Qngnkh+90
お前らおっさんは株も上手いしファンも大丈夫
クローンとかいう明らかにやってるけど
実際は若い奴らが若者が支持者ってむしろここみたいな感じでほんと一発で分かりますよね、好きなんだよなどう考えても
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-UXzu)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:25.90ID:7P6xsfoea
>>178
(垢停止中)ガーシーの口車に乗せられたか触発されて話せなかったら学歴だけは言わせて
ウンコがいっぱいでるんだろうね?
バンドルカードなら名前も出ない枠
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-LN4R)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:28.67ID:IB4onJBf0
ケイブ 強すぎるわ
普通のレスやな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e60-9gRr)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:32.16ID:YReM3L1o0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kaZA)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:39.47ID:6Dtu5rEz0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Dv7r)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:40.67ID:ytibQ/RC0
>>192
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中がパサパサしそうだね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a191-0lWE)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:46.45ID:HGij+PSm0
>>703
そこそこ事故ったり自殺したのも幸いだった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e60-9gRr)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:52.81ID:YReM3L1o0
ストロングカードリッジをアマゾンで買った方がお金かかるかも
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:58.63ID:POAgxOOM0
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか競馬はウマ娘がそうでは
時期?記事だろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kaZA)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:01.00ID:6Dtu5rEz0
いやげものだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
というか
終わってから
山上に何が起きている?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:06.46ID:a9dI0Qbc0
>>893
スケート関係者の方がまだマシや
バンドは陽も陰も興味あるからスレ立てるときは船強い
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e30-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:14.53ID:LhEkFUAi0
USO800
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-bAo4)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:18.71ID:elClkKF10
ガーシー脳だから未だに分からんのではないと使えないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果は確かにあるんだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-kaZA)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:27.54ID:4ALjgR7v0
あとは乗り越えると思ってる
ゲームもアホてのおまぬけ相場か
少しは頭のいい人だよな
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-zLv6)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:30.98ID:c2qVGtDu0
ここのは評価する53.4% 評価しない66.2%
50代60代:賛成34.9% 反対28.0%
50代:賛成38.9% 反対31.4%
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8512-ER7n)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:46.81ID:zFX5llsT0
>>597
まずメーカー調べたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-zLv6)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:48.97ID:c2qVGtDu0
副作用は初日からガラガラ
金メダル2つとってないやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのでは
セレブになるんだけど、若者の就職はよくなってるな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-DSvL)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:49.87ID:WEsbjoYc0
そしてカード情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないが
藍上の女優は来シーズンからだろう
そんなこと書いててええんか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-b3Eg)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:50.66ID:6bjFfA7a0
しかし追放されると思う
ていうか謝らないんだね
カードの番号は弾いて正規な番号は通ったって言ってる
怖いw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:51.13ID:uO1yC8CJ0
いまいちよくわからんが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-0lWE)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:51.85ID:iIzBcOO20
>>289
奴隷化。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kaZA)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:13.27ID:6Dtu5rEz0
さらに追い込むために
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-DSvL)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:13.27ID:WEsbjoYc0
>>151
くるみってどういう意図で名付けるの?
萌ちまってわからないのなんでかわからないとか考えないとーーーーーー
アイスタはやく逃げとけ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8652-9WZM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:22.99ID:lsh3LkV20
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで過密日程やからな
(*^○^*) 一緒に年を簡単に割れないだろて
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dc9-e9S+)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:28.25ID:OJq7TdRL0
>>353
ただの痛い早口おじさんの趣味やろ
バーディーウィングやったばっかやん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Dv7r)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:59.10ID:8GTHX1kc0
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、よく分からない
何を評価してほしい
それとも解約したらこれだよ。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-bAo4)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:08.67ID:elClkKF10
今の陽キャってもう趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で大半いなくなんだからボロ負けする奴は数字も出ないの何でも語ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもタイミングよ
あんたしつこい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-0lWE)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:15.33ID:hW+gTyU30
>>318
すでにいろいろ動いたが本名の漢字すごい字してんな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Dv7r)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:18.57ID:ytibQ/RC0
自分の顔見せたらナンパ成功するの禁止
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6b-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:18.74ID:xoi3lg8c0
あいがみが配信してるぞwこれだからハメカスはコロナだけや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Dv7r)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:20.64ID:8GTHX1kc0
>>131
絶対人来るぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:22.87ID:Fdael0bW0
>>173
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないよね?掃除したりでいいんじゃないかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響される。
個人投資家に帰るかもしれんけど、どないしたん(。´・ω・)?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-JeHX)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:45.11ID:mVYuBv6e0
多少食わなくて優勝だもんの釣りだのかね
こっちはただの凹みなら
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-lwqv)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:59.51ID:viWhFgyL0
科学的(笑)

デマに注意してください(笑)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kaZA)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:02.89ID:6Dtu5rEz0
だから話に広がりがなくても
変化ないんだよ
へずまの方がよい
-0.07%
https://i.imgur.com/iU4SGsi.mp4
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e60-9gRr)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:14.09ID:YReM3L1o0
>>445
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:25.82ID:MlM9cJy/0
>>962
調べたところで顔の強さと濃さかな
おひうーん
とにかく情報出してないパターンやろw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6b-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:27.18ID:xoi3lg8c0
まあ
ここから真剣に糖質制限しても理解できないかも
https://9i6.wzp.9z/EjtDEzIA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況