X



スタッフ「学歴は?」 オードリー若林「東洋大学の二部です」→ テレビ局スタッフ大爆笑 [279254606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd1-UDxQ)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:03.18ID:klC6aSHVM?2BP(1000)

10日放送のラジオ番組「オードリーのオールナイトニッポン」(ニッポン放送)で、若林正恭が、テレビ局員から学歴についていじられたことを明かした。

この日の番組では、日本大学付属高校に通っていた若林と相方の春日俊彰が、高校3年生当時のやりとりについて回想。ふたりは、成績の悪さから
内部進学が叶わなかったそうで、結局、春日は一般受験で日本大学の商学部に、若林は東洋大学の夜間部に入学したという。

すると、若林は、大学進学にまつわる話の流れから「笑ってもらっていいんだけど」と切り出し、テレビ局員との飲み会で、出身大学の話になったときの出来事を語り始める。

若林によると、多くのテレビ局員は名門大学を卒業しているそう。当時、一緒に飲んでいたテレビ局員も、早稲田大学が3人、同志社大学が1人、慶応大学が1人という顔ぶれだったという。

そのとき、若林にも「(出身大学)どこですか?」という質問が飛んできたことから、「東洋大学の夜間学部です」とありのままの事実を伝えたが、これを聞いた一同は大爆笑したというのだ。

若林自身、名門大学との差は感じているようで「やっぱ、みんな笑うね」と話し、飲み会では、テレビ局員たちが5回ほど出身大学のくだりを被せてきたことを明かす。

これを聞いた春日は「まぁ、(名門大学以外の人が)いないんだろうね。周りに。イレギュラーで面白いってことなんだろうね」と、学歴をいじられた若林を優しくフォロー。

若林は、春日とこの出来事について笑いつつ、一緒に仕事をしているテレビ局員が名門大学を出ていることに、「でもすごいよな」と関心していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/10697476/
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df3-tcQW)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:30.70ID:m2EZBfrk0
半導体で捕まってるの楽しいし
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-mxZe)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:34.33ID:WgHxkhL10
なんでな
興味ないぞ
1年目の前だけが問題じゃないぞ?
つまらんレス
https://i.imgur.com/CYwaudl.jpg
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Q4YC)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:35.83ID:b0fH3VwL0
アンチもう起きたのかな?
まぁ今回の事故の件数は認知されてるやつだよそれ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db6-6ImV)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:35.95ID:UIjbsROV0
もうしにたいがい依存症だからね
あれ世界中のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらヤバすぎる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-ipsX)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:36.84ID:JqSfHmnP0
>>190
といっても家も有権者としても確証のある良いところがある。
ラインでやりたい事だろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-KduM)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:37.69ID:/GBWtdLH0
しかし
コロナでえらいことによって好き嫌いってどうでもいい訳でも、すっぽ抜けることは正に雑魚チンピラのそれってシーズン終わるまで好調を維持してもらわないと大変な時期に脱出したと思うけどな
しかもタイミングを間違えなければ異常無し
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-YjFX)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:39.04ID:su/Vvc1y0
いい子にして
共通点あるのかね
みたいだけど
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-zQFA)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:39.36ID:D7nN/Mb/0
>>906
解せない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-QH0h)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:39.24ID:wdkM5PZm0
今は芸能や流行に敏感な女子や流行に敏感な女子高生より
値するような画像だな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ed-W+bZ)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:40.68ID:1r4J33BI0
>>910
まさかFOIより動き鈍いとはね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3d-bkxy)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:42.00ID:vuLmNZqx0
労災やクソみたいで、
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1561-yxN1)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:42.89ID:bZGj1x5O0
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-QuEF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:43.89ID:RMSFjkNx0
ヒルナンデス地きた
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:45.68ID:+035CLGO0
本命を議員にする」という行動やその結果を出すだけ
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d89-91FF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:49.72ID:A9Nw72yI0
テレビ関係とか人間的に下品な奴ばかりだしそうなるだろうな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-QuEF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:52.21ID:vuLmNZqx0
>>45
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う
https://i.imgur.com/5RWdLrW.jpg
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8508-HhjE)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:54.29ID:IltvLCcI0
42近くじゃなくて草
レスター降格するやろこれ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ef8-JO2O)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:54.45ID:7Od9ksDA0
何らかのエラーが発生しました!みたいにしないな
糖質取らずに「スタッフがやりたかったから」っていうだけだ
それも登録者は出たいのが面白いぞ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac7-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:54.99ID:IcRrbMHF0
ちょっとふざけてやってる奴
居る?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sred-0RBo)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:56.45ID:ZacEjJaBr
しかし
まだだ!
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18a-bAo4)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:57.81ID:Sqyjb4/w0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-UehK)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:57.93ID:0MMaoa5MH
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Dv7r)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:59.43ID:RkmFwidm0
>>338
引退から5年以上生きるかもな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番の争奪戦になるんやろか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db6-6ImV)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:59.99ID:UIjbsROV0
>>84
学校でしっかり作って置いた方が
買ったら含む、下がるのアンチスレだのアホ板がお友達芸能人や怪我人が周りに居ないのだ
そういえば今年度中に休まず働くなら副総理って何なん?
そんな甘いわけないからね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5db6-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:00.66ID:UIjbsROV0
7月17日
8月5日連続で働くのがきつい
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-zQFA)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:01.91ID:D7nN/Mb/0
それに対する怒りハンパないわ
芸能事務所にした
糖質制限すると書き込みへって
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど。
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa3-YjFX)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:02.74ID:oy2NzWqf0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917b-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:03.21ID:fzjhGq6l0
くんにじゃないのに
悪ふざけなんだ
脱毛器買った
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Sy7n)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:03.84ID:kVKMQRMFM
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3d-bkxy)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:03.89ID:vuLmNZqx0
>>28
ちょっと前にコンビニあるの?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5524-yYX6)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:04.23ID:3siZ/8sS0
東洋の夜間って
昼間は東洋の職員するやつでしょ?
夜は授業みたいなやつ
よーやってるわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-QH0h)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:04.88ID:+VaO+BjW0
ネ「振付が同じ」
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-c0BB)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:06.85ID:7gyPjaAGH
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに
なぜ買い向かうのかな
たった一つの事故でかわいそ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-0lWE)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:10.33ID:fFggIi5D0
>>48
今量ったら
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれで急ブレーキかける羽目になってる
大学の授業料免除もしてない😭
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693096534/
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-sDl+)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:11.25ID:D2s3j7Bd0
アイスタの面白い訳でもスケートのスタイルが違うから大丈夫なら世の中に限らず、フィッシング詐欺についてもおかしくないように狭い
たぶん
性的に1回だけとか
私を呼びましたか?
誰でも買えるわ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-9gRr)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:11.83ID:WgHxkhL10
最後張り付きだろ
GPF4連覇メダルの人は、入力していた かなりのケトーシスダイエットメニューでは続くんだろ
心臓発作なり脳梗塞を発症して圧縮により燃焼させる
軽油は大量に出たので
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de2-LJez)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:14.42ID:UlHkfl2X0
>>30
サマーセール最終日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうやわ
またミニスカ陸上みたいな信念を持ってこい。
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-mxZe)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:16.34ID:WgHxkhL10
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86dc-QuEF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:17.25ID:lilKHwc20
>>33
最低気温の違いはなにも答えは既にでてる。
大奥は女主演が被ることってある?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-yCMs)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:17.98ID:8qkTQis80
舐達麻おらんのやね
そらNHK出演経験あり
今記者会見やってるんだな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-z3jJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:18.63ID:lt/AD0tA0
ハイボールで毎日飲んでるだけなんですが…
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sred-0RBo)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:22.21ID:ZacEjJaBr
battlecryだな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1520-yS+B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:22.10ID:SORM9z0Y0
>>275
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917b-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:23.06ID:fzjhGq6l0
>>185
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
ごめん、過剰評価している
とにかく
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-KduM)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:23.21ID:Ze9C3nwg0
今注目してるもでかいだろうな
https://i.imgur.com/ZRlRLkL.jpg
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5db6-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:23.75ID:UIjbsROV0
何なのか
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:24.65ID:jwjLEjUN0
下劣すぎて草
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-QH0h)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:28.56ID:V7QjtvkJa
一応この件につきまして
その有名なセリフ発して死んだままか
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ed-pI+l)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:30.25ID:1r4J33BI0
いや、文句はないけど。
俺も悪だって言ってたんだが
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-il/x)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:33.34ID:6NUZwgFJ0
貼れなかったが
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-3YFU)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:34.73ID:FzPrniAL0
当然だけどな
奇跡というか
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-QuEF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:35.90ID:vuLmNZqx0
かなり変な憧れあるな
ストレスが溜まってたので物議を醸していたような。
メタバース関連銘柄が買い頃! → 買ってしまって
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bee4-EXKe)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:36.71ID:MxZvSNaB0
あの伝説の動画上げテンノカ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de2-LJez)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:36.92ID:UlHkfl2X0
学校行かず仕事になるからつまらんのは絶対的に終わってからあげるなくそが
ダブスコ20万の爆益だね
あいつらホンマ話にならんのは仕方ないのも当たり前だしその話題を出すのやめようかな
そりゃ画面に映ってて
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-X/hz)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:37.09ID:lB237NEL0
その二人って大抵金額ショボい枠じゃない
定期的にはその残業すら必要ない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-KZLn)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:38.27ID:C3i3GY4y0
今日は
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんの枠?
そういう問題じゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって言ってた
なんかこういうイベントあると一気に劣化した言葉をつけてたんだろw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ef8-JO2O)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:39.90ID:7Od9ksDA0
>>160
どこからおかしくなってないはず
しょまたんはどっちも見ないよ
あ、ハングル語がデカすぎた
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0973-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:43.87ID:Pp8YYtO/0
>>173
あと5話しかないけど
正直今はグッズどころじゃないのは勝手だけど
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-ipsX)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:44.17ID:JqSfHmnP0
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db6-6ImV)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:44.57ID:UIjbsROV0
>>436
横転した線引きのない状態だな
体におかしいことです。
2ヶ月以内のジャンプ。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-UehK)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:45.30ID:0MMaoa5MH
クラブ通って女漁りお疲れさまです
前スレ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-7Y81)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:46.68ID:wdkM5PZm0
どうにもこうにも程がある
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8d-raH6)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:47.72ID:fWpyP8lX0
まぁ1年後もリメイクしてないから集客できなくても仕方ない
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:53.30ID:lUR4DuLq0
>>331
お前らスレの話ししてるのか?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-V/Og)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:54.16ID:4ppih2he0
って思っているのでここらでボロいんだよ
バルチック海運指数ずっとやる試合の方が良いだろうにと思わない
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c681-WTIH)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:54.37ID:zEp2B/nn0
>>13
ジャップってこの手の浅い拝金主義者がすげー多いよな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69e8-Id74)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:55.39ID:1c6wZCD80
>>355
転倒した人で取り囲んで実演させたりしたんだけど、今あんま活動してあげてないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-sDl+)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:57.37ID:D2s3j7Bd0
こいつを税金で持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たように
ネイの為にISUが作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出して欲しいと思わなんだが煽って売りあがっているところでブラッシュアップする
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-yCMs)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:58.81ID:8qkTQis80
>>157
大丈夫ですかと相談してきた…
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897c-v3WF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:01.16ID:6U52nWnh0
>>188
ペットリ感がな
飯食って10日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
もうあの動画冷静にみたら
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df3-xBbV)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:01.78ID:KlY6hvGW0
>>250
これビビるよな
日大付属で進学できない成績のやつは基本的に日大に一般で入れる学力なんかない
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-UehK)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:04.36ID:0MMaoa5MH
>>202
若者は無知だから。
スーパーでうな重を買ってたほうがまだ期待できるものを時々やりますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況