【朗報】 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』更新!!! 新たな性癖の扉が開きそうな回だぞ!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新7巻 9月1日発売!
@roshidere
手名町紗帆先生執筆による『#ロシデレ』コミカライズ最新23話が公開&22話が無料公開されました? 是非、ご覧になって下さいね!
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/4856001361564456882 >>6 講談社 マガジンポケット(マガポケ)公式
@magapoke
/
#マガポケ オリジナル作品 8/26(土)無料話更新!!
\
『 #時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 』
【第22話】死相って初めて見ました③
??
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/4856001361564456882 >>8 夏川(編集者)
@samansa007
#ロシデレ 最新7巻の見本が本日刷り上がりました??
初恋の人へのお別れも束の間、そうは問屋が卸しません!お姉さんのお姉さんがとってもお姉さんな最新巻。9月1日の発売をお楽しみに!!
大重版決定
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新7巻 9月1日発売!
@roshidere
??‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥??
#ロシデレ コミカライズ
大重版決定!
??‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥??
『#ロシデレ』コミカライズ1?、2?巻、
なんとさらなる大重版が決定しました!!
マガポケでも人気沸騰中?????
皆さまの応援が力になっています!
ありがとうございます!
参考
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新6巻 4月1日発売!
@roshidere
隣の美少女がロシア語でデレてくるお話【1/6】
#ロシデレ
時々ボソッっと怖いことをいうプーチンさんのほうが面白い
>>21 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新6巻 4月1日発売!
@roshidere
隣の美少女がロシア語でデレてくるお話【2/6】
#ロシデレ
>>25 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新6巻 4月1日発売!
@roshidere
隣の美少女がロシア語でデレてくるお話【3/6】
#ロシデレ
これロシアのアニメ系サイトで紹介されてるから日本のロシデレ紹介動画コメ欄にロシア人が溢れ出す
ウクライナ人が案の定
ロシア語を題材とするアニメは作るな放映するなと発狂
で ロシア人が
ほらウクライナ人はソファに座ってアニメなんか見てないで今すぐ前線に行きなさい!!ってケシかけてた
AIができる前は原作絵師さんすげー上手く見えたんだけどなあ…
>>29 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新6巻 4月1日発売!
@roshidere
隣の美少女がロシア語でデレてくるお話【4/6】
#ロシデレ
>>32 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新6巻 4月1日発売!
@roshidere
隣の美少女がロシア語でデレてくるお話【5/6】
#ロシデレ
日本人がロシア人従えてて草
戦時中にロシア上げとか気持ち悪いにもほどがある
>>34 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新6巻 4月1日発売!
@roshidere
隣の美少女がロシア語でデレてくるお話【6/6】
#ロシデレ
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新6巻 4月1日発売!
@roshidere
お読みいただきありがとうございました!
#マガポケ で連載中の手名町先生による『#ロシデレ』コミカライズ
単行本第1巻は本日より発売開始です????
電子書籍もあります??
これ読んでる奴死んだ方がいいわ
非現実のパツキン女によしよししてもらわないと自分の趣味すら肯定できない人生に意味なんかあるか?
>>41 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新6巻 4月1日発売!
@roshidere
????????????
祝「#つぎラノ 2022」
文庫部門 第3位
「次にくるライトノベル大賞2022」#ロシデレ が文庫部門第3?位に選ばれました??
みなさま、沢山の応援を有り難うございます??
アーリャさん「Я поддерживаю Президента Путина.」
>>46 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新5巻12月1日発売!
@roshidere
公式
祝「#このラノ2023」
文庫部門 第5位
「このライトノベルがすごい!2023」#ロシデレ が文庫部門第5?位に選ばれました??さらに、キャラクター部門でもアーリャ・政近・有希がランクイン??
沢山の応援を有り難うございます??
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@好評発売中!
@roshidere
スパシーバ!!
キラキラ4刷目特大重版&大記録達成キラキラ
皆さまの熱い応援のおかげで #ろしでれ が、新シリーズ1巻目としてはライトノベル史に残る大記録を打ち立てられたようですクラッカー
制作中の2巻発売も楽しみにお待ち下さい
>>52 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@好評発売中!
@roshidere
Хара шоу!!
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』がラノベニュースオンラインアワード3月刊部門投票アンケートで【4冠】を達成したようです冠
投票してくれた皆様、本当に有難うございましたキラキラ
アーリャさんをこれからもヨロシクね!!マーク
スレと関係無いけど仙一の表示がおかしい
俺だけなのか?
特に日本ホルホルとかないだろこの話
主人公も弱男じゃなくて、弱男の振りしてる有能努力家だし
「Ядерная война неизбежна, если мы потеряем Крым.」 (ボソッ)
上坂はウクライナ侵攻からロシア好き引っ込めてたのにこれ大丈夫なんか
>>48 早くアニメ見たいって言ってるよ
あとロシア人役はロシア人を使ってほしいって
発音の細かいニュアンスが気になるらしい
ロシア人だからアニメ化出来なさそう
今からでも時々ボソッとウクライナ語でデレる隣のアーリャさんに変えた方が良い
五摂家の流れを汲んでてミハイルさんの娘ですか?
どこのミハイルさんか知らんがロシア貴族か皇族の血を引いてるとかですかね?
>>63 もう決まってるぞ
そもそもロシア人というかハーフだし
東部ウクライナ人って設定にすればギリいけるか?
最新話あたりからウクライナ語を必死に勉強している設定を付け足せば戦争支援アニメ認定はされないだろ
祖父がロシア好きでって設定、祖父はかなり高い確率で共産主義なんよな
んでロシアでパパ金持ちってかなり高い確率でソ連崩壊後何人も殺して阿漕な事やってるオルガリヒなんよな
どういう漫画よ
幼少期にロシア映画沢山見させられただけでロシア語が理解できるようになったとか天才児にも程があるだろ
アニメ好きのロシア人とかどんな心境なんだろうな今
日本に住んでるならともかくロシア国内で西側の文化なんておおっぴらに楽しめるのかね
>>78 主人公もなんか弱男扱いだけど
そもそも舞台の学校が日本で一番偏差値高い超エリート校って設定だしなぁ
まだロシア語わかることバレてないの?
こういう無条件で主人公がモテる系の話、今でもウケてるんだな
『常々ネトッとをれはさーと粘着する嫌儲の岩手さん』
このアーリャさんはめちゃくちゃヤリマンビッチで毎晩おじさんのチンポ生ハメして中出しアクメをキメとるんだけど
こういうのがいいの?
なんかここ数年でエロ抜きエロ漫画設定がラブコメ化拗らせてきてる感じがひどい
シチュエーションコメディを装っているが
アングロサクソンだと原爆去勢で沈沈立たない…
でも白人女性に一方的に好かれたい…
せや!
でスラブ人ハーフ九条さんドーンという設定なの?
なぜジャップは人種ポルノにハマるんだい?って
MAL Reddit 4chanのおじさんたちに言われちゃうよ🥺
>>75 それは九条カレン(日英ハーフ)
>>61 それジェーニャ以外におるんか?
あの人にしたってこの手の萌え系キャラ向きの声じゃない気がするしなあ
無難に上坂になりそう
ライバルでウクライナ美少女も出さないとフェアじゃない
最期はウクライナ男性に集団レイプされて終わるんだよね・・・
殴られてプニュムニィって呟く娘の事だと思ったらまた絵かよ
師匠のやつじゃ無かった
あっちはいつの間にかやりまくってるな
>>86 ゲルマニア出身の西欧属性なのにタタールの軛でアジアン扱いなスラブ人ちゃん🤩
スラブ少女ちゃんは人類史上ダントツ最強のアルファ♂なチンギスハン公認
小説や漫画でジャップランド内で回してる分には土人のやることだと許されても
戦争やってるこのご時世に「ロシアにデレる」とかアニメにして全世界に垂れ流すのはレッドチーム以外から許されんだろ
一時期ロシア関連はNGになってたと思うが
これは大丈夫なのか?
発想の逆転で主人公の人種を日本に留学してるか祖父の代から華僑の在日中国人にすれば、日本が舞台なだけの中国男とロシア女のラブコメって事で問題視はされないぞ
オタクは逃げるがな
>>120 CIAから聞いたんじゃね
戦争はもうすぐ終わる、と(デタラメ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています