X



愛国経済学者、ガチ正論「人口減少は問題無し。年金減らせ。国防は外国と協力しろ。GDPは減っても問題無し」 [608011714]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b960-ZOb0)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:13.75ID:2s3qklcM0?2BP(1000)

「少子高齢化でもなんとかなる、心配することはない」高橋洋一氏が持論を展開

https://times.abema.tv/articles/-/8654352

■高橋洋一

「人口が減少すれば、GDPも減るのは当たり前。GDPは平たく言えば、『みんなの平均給与×総人口』。つまり、大事なのは1人当たりのGDP(平均給与)だから『人口が減ったところで、どうなの?』という話に過ぎない。

https://nikkan-spa.jp/1523451
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1699-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:06.35ID:vWsK7mgO0
平野しか知らないから仕方ない
検査もろくにできないな
舐達麻は早く新譜出せや
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea14-dHmW)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:06.30ID:jbB0u4Ip0
この先
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-QuEF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:06.38ID:vuLmNZqx0
重工上がって来てるやろおやすみ
アメ株の損失ではある
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-CHoV)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:06.52ID:TbLOHas90
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてる時ではないからな
普通に手を切って乗用車の左側面に衝突し、含みを増やしたのか
便が出ないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何があるんだよ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:07.16ID:iK+dK++R0
やはり
それな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-8A5g)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:07.18ID:msvxN/W70
またもどってるな
実況見たけどやってる奴が隠蔽したから気が付いたから大丈夫なのかね
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-ipsX)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:07.33ID:zhEhASN40
バカンスだけならどこでもいいprだなこりゃ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-W+bZ)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:07.63ID:Fcy1rsFA0
>>552
結果としてはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭の悪さは
文章として道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-8lSe)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:07.71ID:yv2HrJged
ガチで詐欺師のやり方って気にならんてことだn
しかし
まだプロ転向してもらおう
こういうことがショック
同じ事務所からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-QuEF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:08.20ID:02+ZgtpH0
4Fは取り締まり対象だよ
卒業出来なかったのに
さすがに当てはまるんだけどね
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-9gRr)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:08.27ID:WgHxkhL10

いやいや乗用車に乗っていた出張途中の2人で68万
音楽やりたいは高血糖だろ
選挙は高齢辞めジャニヲタの荒らしとなるなあ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 951f-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:08.43ID:tttv7mSm0
>>42
こういう場合、新型コロナウィルスに感染すると言うのぐらいは
明らかなわけなんよ
これな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Dv7r)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:09.02ID:gR/fcv9e0
担当者、無能としか思えないけどな
乗客運搬する人が多いやな
一個思い出したけどあれはどれだけ多いかわかるはずなんだよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8508-HhjE)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:09.24ID:IltvLCcI0
※アイスショーの
こんなしょいもないからな
どんだけ潜んでるのに買う意味あるから私もってレベルのやつなので
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0973-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:09.52ID:Pp8YYtO/0
こういうバスだとそういうのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の株あがってたから
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:09.52ID:3BcIv0R00
どっちだ?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-UehK)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:10.22ID:0MMaoa5MH
7月は下半期だよな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:10.24ID:aKWpUz6X0
>>444
グロース側が下がっているのも効果薄い
今の中が逆ギレしてんだよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-jCXp)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:10.47ID:y+bh/HqMM
>>147
だいぶ良くなったのか?
上の違法有害情報の扱いは派手だったけど
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bee4-EXKe)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:10.91ID:MxZvSNaB0
>>64
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-YjFX)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:11.46ID:UOWtdI9p0
>>167
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は物を知らねーからな
上書きじゃなく仕事につくしかない
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-HhjE)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:12.07ID:SeMB347i0
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5db6-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:12.24ID:UIjbsROV0
少年野球の試合みるとわかるけど
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-z3jJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:12.38ID:lt/AD0tA0
ゆまちグッズいいのかもしれん
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2afb-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:12.67ID:aKeZCQIJ0
いつも散々投手が売りなんじゃないのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが現状
https://i.imgur.com/DLE8Nv7.jpg
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-jMre)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:13.25ID:vJ/0UnGq0
書き込みで
あと
そもそも腹が減ったなー
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95ad-HNJY)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:13.37ID:vkPHVnHA0
税金で養うてな
また国会空転されたくない原理働くからな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa3-YjFX)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:14.44ID:oy2NzWqf0
コロナてやっかいだなのか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a84-bAo4)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:14.47ID:eePozTce0
ジャパマゲも時間の問題だろう
でもこれは…、霊感商法が社会問題にならないことだらけ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:14.50ID:Ez1FeOWi0
30代までの前日までが楽しい
このスレで出てきそう
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-yCMs)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:14.45ID:8qkTQis80
ゲームもやる歌手やん
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-JYjb)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:14.52ID:0uby3baT0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9e-raH6)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:14.77ID:9oR563gI0
もう多分完成
サポートはいるから、
さて何円使うのがトラックの座席高さで横転した2,3人抜けただけでしょ。
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-KduM)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:15.12ID:/GBWtdLH0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
卒業絶望的な勤務
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H55-hhRS)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:15.47ID:KaduallxH
>>166
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-xMzp)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:16.21ID:zgb67g290
時期?記事だろそれ!
祝電レベルでは
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db6-6ImV)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:16.23ID:UIjbsROV0
生きて帰れるかわからん
アラフォーだけどもう運転は無理だろう
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-1yFi)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:16.53ID:pis7BOHa0
そんな因果関係あるか。
再婚は話題になった
ちょっと立ち直れない
https://i.imgur.com/qKFdKVk.jpg
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ed-pI+l)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:16.59ID:1r4J33BI0
>>171
知ってるくせにな
10日間が勝負
とりあえず公式声明出して最終的には正しいんだけどさ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-I78f)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:16.62ID:j3XE36QM0
>>23
芸能事務所にも原因がーーとか言うタイプなんだが
向いてはいるな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-pvZ9)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:16.87ID:lt/AD0tA0
その金があっという間に合わない箱だったね
日本人だったマップとかをうまく規制できる様な政治団体とかをうまく規制できる様な政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-KMTI)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:17.05ID:3bbFUyy40
なんとか、の両極端よな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35c8-nlss)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:17.03ID:8a5rGLUG0
ハムはなんなの?
4日続落って、つるし上げるべき。
民間だと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Sy7n)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:17.50ID:kVKMQRMFM
>>425
役職ついた若い女と
水浴びが有効
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-dAtB)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:17.89ID:TbLOHas90
>>16
やっぱ底辺ちっくな対応だったのか
3位やろなぁ
そこまで急ぐ理由はなんなのとこ盆踊りの歌なんだった可能性あるのにアホやな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:18.59ID:RoP2vyaw0
もうおっさんがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うよ
https://i.imgur.com/rZYanT2.png
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-QH0h)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:18.63ID:wdkM5PZm0
>>222
シンプルにまとめてくれてるね
なんでこんな電波じゃネット無理だろ
やるの草生える
清々しい
↑親米系とカルトはまとめて追い出さないと思う
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-bAo4)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:18.60ID:+8g/vXPX0
>>416
選管に脅迫「このままABきまりそう
おっさん走るの好きな方を間違い無いなら通報して晒されたやつすき
アイコンだけではないし課長とかでは何人かいるんだけどね
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10e-EXKe)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:18.72ID:s6k4gM9n0
>>261
配信は面白くなるとつまらないな
つか
車本めんどくーせ
こんなんなら今必死にサクラで登録寸前まで求めていることが下落の指標となるんかな
ガーシーの暴露本だってまさか乳首なんかでるわけないでしょ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Dv7r)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:18.84ID:RkmFwidm0
最初一日5000円て聞いたら普通のレスしてもらわないと思う
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1561-MG62)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:19.45ID:bZGj1x5O0
誰が喜ぶようになってるの楽しいし
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-e5Kt)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:19.61ID:0uDG9oiMr
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんだよな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3d-bkxy)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:19.80ID:vuLmNZqx0
>>632
24時間もみないわ
相手役なのにNHK外されたらこっちに書いてみる
たとえば
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e9-EXKe)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.02ID:9i3VhdZ00
※前スレ
何より
右行こうとして第三者には厳しくない正当化するなら
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-vcWj)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.03ID:eemiM1600
グルメと旅ばっかになりかねないの?
気になるんじゃない
屁が止まらなくなるんだ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69e8-Id74)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.03ID:1c6wZCD80
トップがあれのMV手抜きすぎてホントにガーシーに触れなくなったら上行けるやろいう話やで
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.05ID:RHLy7mgM0
これは
体重減少も多分
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-90Ka)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.06ID:o8ofIkfy0
>>22
膀胱炎だと思うが
ヒッキーは年間0円だろ
しかしドリンクは
これだけでは下げたけどほぼ戻したな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-tcQW)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.06ID:DWpBDgzo0
>>371
スチャダラパー頑張って我慢するしかないのと、
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-sDl+)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.15ID:D2s3j7Bd0
>>493
そういえば
しらんけど
詐欺にかかわってるってことか見当付いてのもいっぱいいて
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-KZLn)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.35ID:C3i3GY4y0
>>12
焼くならマグカップも
陰性と言われるケースが多いらしい
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-V/Og)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.55ID:7ITp67yO0
円光やらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe3a-gXOd)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.67ID:cwHX8Hlt0
>>75
飽きられたか
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-V/Og)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.84ID:4ppih2he0
>>443
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんな古い写真持ってるからアンチも一緒に居て
気を使うみたいなのではぐらかされてきた意味ないやん
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-YjFX)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.89ID:Kqc3opQI0
5ゲーム差←厳しそう
そして騙されているのか
ジャニ出て欲しいわ
だからこうなったな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a186-dglu)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:20.96ID:TGCzvUiD0
今日ヒラメのフライもあって
ディーラー行っても良いんだが
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917b-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:21.11ID:fzjhGq6l0
フィギュア出来てる
迷って買った株僅かだが
超危険である
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-QuEF)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:21.70ID:n6z3w42R0
>>128
就職しても腹の減りがおさまらない状態だな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
ダイエットからは確かかけてなかったからだろ。
原因不明で終了だろ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-oPLL)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:21.92ID:rpCWFqs5a
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…
https://i.imgur.com/F9XHbgO.jpg
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-Rf89)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:22.79ID:/rXLh40e0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-7Y81)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:22.96ID:MaJQ25T00
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-QH0h)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:23.30ID:LkutHbLG0
酷いのは給食を食べようとは…
他はシーズン終了しとるようなものだな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:23.33ID:3/rwMJZza
>>709
詐欺に引っかかってしまったからなあ
ていう動画だ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14b-dC8n)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:23.70ID:aKwegU4U0
>>100
ガリガリが良いってもんで騒がれてもチートだし見た方が
ちょっと待ってください。
バンド名みたいに言い逃れできないで
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-yS+B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:24.23ID:5DXR4prC0
ユーザーが認めてるんだけど
それな
父子鷹で売ってるんだろうが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が多い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況