X



【ジャップ】処理水放出「評価する」57%…読売世論調査 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Fou7)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:07.64ID:r9jz/Jd/a?2BP(1000)

読売新聞社の全国世論調査で、政府が24日に東京電力福島第一原子力発電所の処理水の海洋放出を始めたことについて聞くと、「評価する」が57%で、「評価しない」の32%を上回った。

https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20230827-OYT1T50116/
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8651-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:17.31ID:hSmfEzdE0
中国韓国の代弁者かのように左翼メディアが散々偏向報道したのに、評価するが高くてパヨク残念だったな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89ab-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:57.61ID:rE0eGO+k0
逆に聞くけど放流反対派が多数派の日本の世論調査ってどこ?
おまエラいつも日本のノイジー・マイノリティなんだから悔しがることもないだろw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-sE3V)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:27.65ID:cvogQtTu0
れいわ支持する投稿をXでしてるひとは平均5回反対の投稿をしてるって
Yahoo!の分析記事にあったね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8651-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:51.56ID:hSmfEzdE0
>>299
お前ら煽るだけで具体的な事を何も言わないでしょ
反知性主義の左翼さん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-+rBE)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:13.13ID:NRTN5YC80
嘘世論調査😧
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-cRsu)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:34.44ID:eeXQytFm0
安心 安全 とか言ってその海の水を自分にばらまかれたら めちゃくちゃ大騒ぎするんだろうな

以前あった福島の土がお偉いさんのところにドローンで落とされたやつと同じで
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:51.06ID:TsW/0ASva
信じたいものしか信じない左のネトウヨ

コロナ5類にしたジャップはバカだというがジャップより1年前にコロナ脳辞めた諸外国はなんともない
という事実すら受け入れられない知的障害者の集い
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-p0+t)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:39.92ID:XJMrA5QDa
ケンモメンはいつも少数派
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:11.58ID:TsW/0ASva
>>308
それがカッコいいと本気で思ってる層がいるからな
愚民は理解できないだけなんだって
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:58:49.95ID:H7M6XDif0
イルカさんを守れ!みたいな人は出てこないの?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-3APS)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:06:34.99ID:YChtwm0k0
これはガチで公正に残る安倍の名言

安倍首相「世論調査風の数字に統計的な意味はない。後援会に聞いたのではないか」
https://web.archive.org/web/20140320044232/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140319-00000555-san-pol

人々が賢明な選択をする用意が整わないかぎり民主主義は成功し得ない。
民主主義の真の安全装置は、それゆえ教育である。
- フランクリン・デラノ・ルーズベルト/第32代米大統領
https://www.brainyquote.com/quotes/franklin_d_roosevelt_402955
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-Fqw6)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:37:21.33ID:z0FmHmGN0
さすが安倍ちゃん公認の機関紙だけある
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-rTQJ)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:42:04.52ID:oaKMzsNz0
中国や韓国も原発の処理水放出してるのだが
ひょっとすると日本より多い????
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-dQ9M)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:42:32.78ID:c61vIkTba
ケンモメン涙目
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-eUi3)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:40.21ID:H3RlvEXO0
壺の機関紙www
普通の日本人でも
43%は評価してないんか...
0320東京kitty◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW 9956-YfwO)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:27.61ID:NAbUMa9e0
>>319
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況