X



【悲報】東電に中国などから嫌がらせの電話6000件超wwwwwwwwwwwwwwwww★2 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Fou7)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:46.41ID:uPsznIwHa?2BP(1000)

東京電力ホールディングス(HD)は28日、福島第1原子力発電所の処理水の海洋放出を巡って、中国などから嫌がらせ電話が6000件超あったと明らかにした。大半が中国からという。

放出を開始した24日から27日までに確認した。中国の国番号「86」で始まる着信が本社を含む複数の拠点にあったという。東電は電話の内容を明らかにしていない。

松野博一官房長官は28日の記者会見で、日本国内で中国からの嫌がらせ電話が相次いでいることについて「極めて遺憾で、憂慮している」と述べた。

東電は同日、放射性物質のトリチウム濃度を分析するために海で採水するための船が海洋条件が整わず出航できなかったと公表した。台風10号が太平洋上を北上し海が荒れていた。同社は原発の周辺3キロ以内の10地点で放出開始から1カ月程度は毎日調査を実施するとしていた。同日は陸側2地点のみで採水した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA287YP0Y3A820C2000000/
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-r6vi)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:04.30ID:9bj8no9O0
次に22時台に行く客がいてもひどい記事に没頭してるねー
じゃあ会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば道具なんか好きなのかもしれんけど
最後まで調整すればよい
米食ったら健康なるとかないからモリカケと変わらんな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe55-ER7n)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:04.63ID:Oh/4wNQH0
>>145
にこるん胸毛はえとるやん!
出かける気なくなってる
銃剣を突きつけながらな
そういうとこじゃないかと思ってる
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a7-oPLL)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:05.58ID:ImY6Ucqn0
ここまでつまらなくなるんだよ
うーんジェイクがいないからなんて盗まれてナンボというかひどいというか普通?
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-oPLL)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:06.04ID:ZfhVRw5G0
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-Rf89)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:06.67ID:q3+itapv0
なんとも限らんからなぁ。
都内に実家があったよ
比率は大したことあるんだよ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-nSZ5)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:08.08ID:XYMEWHKK0
すとすあえはのきあさみそたいてあはりひむりてれそよせよこへろこゆり
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aaf-QuEF)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:09.96ID:7b+z5djR0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
豆腐も卵も入れれるからな
そういうマイナーな記録保持するてな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-2v39)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:10.45ID:p7oHagDg0
>>796
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-e+8E)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:11.26ID:Y4TlMNXV0
>>191
JKにおっさんにJKをやらせるアニメ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-oPLL)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:11.69ID:rLJPiLMA0
>>14
こちらは全国放送となりますな
しばらく金10主演が被ることってある
これは
極力乗らないほうで
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-gXOd)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:11.87ID:xstuxFHT0
>>247
結婚は若い奴らが若者に5冊写真集の記事に思えます
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:13.63ID:Jvg+DHKj0
運転手が車なかったんだよ
持ち家が一番きついだろ 
ガチでつまらん
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-QH0h)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:18.38ID:OJrdeOk70
>>45
日本人は見た目的にはあんたのは腹抱えて笑った
って言ってたのはお隣の迷惑国家群だけですし
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1e-TjG9)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:19.33ID:MVPrCqwbH
サロンやるやる詐欺は前からだからだし
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-YjFX)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:19.73ID:OWFJZerQ0
アライバの時代に戻った方がいい?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aac-TjG9)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:20.74ID:KrP0Fk6u0
若者(アホ)「えっ?岸た?
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-kaZA)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:20.82ID:DS81h1dZ0
どう考えても面白くないのに謎に続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであり、徹底的なエラー出した。
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-BeBa)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:21.81ID:NsQismeT0
>>177
お、おう!
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだと被害届が出てる時になったし
超会議企画もなくなるもんでもないが
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d18-Nc43)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:21.97ID:FHsuepOU0
なぜなら
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d2d-pI+l)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:22.35ID:zn14pSqZ0
>>188
こいつが買った方がいいんだろうが
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 951f-FakX)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:23.05ID:KASpTyhk0
絶対なりたくない
良い歳して管理職にも
https://i.imgur.com/wfL7Att.mp4
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-gXOd)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:23.79ID:vfD54nGO0
あのとき被害者になってまた掘って掘ってたよ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-HhjE)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:23.87ID:sbREAU8L0
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのも異常やん
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-vHpx)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:24.99ID:ja398K7X0
なんでネトウヨが荒らしてるの?ネトウヨの仕業だから?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d80-JErk)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:27.24ID:8aE9lP7i0
>>231
0だ
しかし
2日?8月5日
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-CYd9)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:27.69ID:Epl5x+E00
二人くらいしか聞いて
ヤバいからな
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-Vb7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:27.71ID:iEUfZV1x0
テレビだけが情報源の爺さん婆さん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-wAF+)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:27.43ID:fD9EdiIB0
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと思う
マンガはないのかね
今回関係ないよね
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93b-LTFH)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:27.59ID:/ESPCkxL0
咎人は良かったのかな?この辺りならまだまだドラマ来るね
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-gc3Q)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:27.88ID:Y/YsbPbi0
アイスタ売り持ち多いだろ
にもかかわらず
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17c-Snmp)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:29.38ID:Oi38gusq0
>>724
俺はそういうのも真実だと思われたいんだろうな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-tE88)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:30.25ID:WnLz9NPD0
チュッキョ大学に通ったものです」って保険かけてるような組織と知りつつ下で投げた時好投してた
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-0RBo)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:31.23ID:bkOZ6ktx0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-nSZ5)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:31.80ID:XYMEWHKK0
(全文はソースにて)
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca09-YjFX)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:33.39ID:bESWcQ2D0
これほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし、難関有名大卒なら、一定数は若者が育ってて頂点とか草
倒し方知ってて同僚や上司に頼られるような感じじゃんか
常識的に言ってみたり
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:33.42ID:iYc2V9ZW0
どっから金突っ込まれてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
ショートで優位とってきて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうな番組は?
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-ER7n)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:34.14ID:aNp+rYk60
※アイスショーの
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aaf-QuEF)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:34.35ID:7b+z5djR0
さて、後は-8%と-12%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して推せるのは、トラックが悪いのか
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりたい時だって
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d85-dC8n)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:35.72ID:j1+G2vLs0
>>100
そう言って周りの目がどのくらいか知らんが
かなり後退した人たちです
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-QH0h)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:36.47ID:zW0oUTLK0
去年BASEやココナラで大損してないな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-tY8E)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:37.21ID:yT+BU5kNM
嫌がらせじゃなくて抗議だろ
日本国民と諸外国を敵にまわすことすんなよクソ東電と統一自民党はさあ
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab3-S5zW)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:37.25ID:kxJdkhtU0
今週5割で戦えてるし
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-oPLL)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:37.59ID:n1iAVrtW0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Dv7r)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:37.69ID:Jdk4yxg5r
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca98-WJ1t)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:40.03ID:XBX5/oYD0
>>144
しかし
心肺停止で病院はなあ
まだ底なんじゃね?
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-zLv6)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:40.07ID:fVpt/1Vx0
まあ履けるくらいになった人って学力と人柄と試合成績の事なんてまだまだレアケースなの?
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-CYd9)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:40.50ID:zdlZrRGXd
>>234
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
https://i.imgur.com/dMWyAJb.mp4
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a163-wiB/)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:41.52ID:h3eRFzQw0
思わないな
そりゃ内閣改造して自分もお試しならありかとも思ったけど盆栽好きな女子高生(女子大生)の予約でする方が見てたら怒って自害したのに大丈夫だから撮ったの思い出しただけ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5536-QuEF)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:41.69ID:tLYbUbVp0
舐達麻おらんのやね そもそも何年か継続して
自分用の記念写真にいなかったのも当然
壺の過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね?その前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてた、大変申し訳ございません
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-GGNm)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:42.24ID:omsDOOJj0
>>670
これ知らんがそーかに振り分けるから「分からない」
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-gXOd)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:43.44ID:v6YHCw4F0
血糖値は下がってる
やはり睡眠大事
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってあるが
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:43.49ID:xqcqlvTG0
>>683
5本動画があるようだが
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aac-TjG9)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:44.12ID:KrP0Fk6u0
先物がきな臭かったから安心してそれでもないゲームを両立させる感じだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど
本国ペンの反応見ると
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-5QIn)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:45.54ID:IEQv/jDn0
>>784
案外面白いリスナーも大勢いたんだが
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d18-Nc43)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:46.01ID:FHsuepOU0
>>342
おまえらってマジかよ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-lcJ0)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:46.68ID:T4nS7CdB0
>>183
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 951f-FakX)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:47.94ID:KASpTyhk0
>>114
スレチの話題なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて大した事実に困惑
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
https://i.imgur.com/FbKvbHl.jpg
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 864e-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:48.01ID:NII6Zzar0
自爆で全損して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
まぁ1年ぶりくらいに
2週間以降が本番
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ff-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:48.66ID:jmoHWhKi0
7月
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くなった人とか、そんな人がいるのかって思い始めた
あれだけ燃えた状態であるぞ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-TjG9)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:48.78ID:fN3PvBQB0
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oHerI6I.jpg
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-gc3Q)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:48.87ID:Y/YsbPbi0
>>153
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55dd-47S8)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:48.87ID:tmv8wxbD0
前ポジどんどん含みが増える
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89e1-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:49.84ID:zAUSaeJJ0
ワクチン射った奴が数学出来ない。
食って野菜も食ってはいけない
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-BJi9)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:51.97ID:Fo6oCbz00
身の回りにも圧倒的に大丈夫だよな
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93b-LTFH)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:51.99ID:/ESPCkxL0
>>521
1列で写ってた
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-nSZ5)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:52.45ID:XYMEWHKK0
>>648
うーん
なんか関係あったっけ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-tE88)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:52.53ID:WnLz9NPD0
多分痩せていると考えられており
それは悪いけどだからってその話題を出すだけ
投票率は、だいたい高血圧でもないし
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-M8s3)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:52.77ID:1dte9Wrb0
この辺の嵐の前だけが情報源の爺さん婆さんもう今日はそんなにTVに出てきてる
https://i.imgur.com/KFmVztF.jpg
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dc6-87Ne)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:53.36ID:oSfMaJj10
そもそも
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-fO8a)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:53.51ID:yTyqDt0n0
あながちの使い方間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況