X



大阪万博「関心ない」最新調査で63%、開催まで602日「バッタもん」「オワコン」中止を求める声広がる😲 [521921834]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab7-+UzD)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:29.81ID:mYYyhZ8U0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1fae736e12aa8480c77c58d67524144eaa5f16a
 8月26、27日、毎日新聞が実施した世論調査によると、2025年大阪・関西万博に「関心がある」は22%、「関心はない」は63%、「どちらとも言えない」は15%だった。

「関心がある」は地元の近畿で4割だったものの、東京、九州では2割弱、東海では1割強にとどまるなど、地域差が出たという。

 7月21~23日、読売新聞が実施した全国世論調査では、「関心がある」は35%、「関心がない」は65%だった。

 大阪万博は大阪市此花区の人工島・夢洲(ゆめしま)を会場に、2025年4月13日~10月13日の半年間、開催される。万博を運営する日本国際博覧会協会(万博協会)は、会場の警備費や職員の人件費、広報宣伝費など運営費のほぼ全額を、入場券の販売収入で賄う計画で、入場者数を2820万人と想定している。だが、開幕まで600日を切ったにもかかわらず、関心は高まっていない。
※前スレ
大阪万博「関心ない」最新調査で63% 開催まで600日、「バッタもん」「オワコン」中止を求める声広がる😲
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693218561/
大阪万博「関心ない」最新調査で63%、開催まで601日「バッタもん」「オワコン」中止を求める声広がる😲
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693222061/
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:05.88ID:+EgmWuc90
この人なんで
プーチン、トランプら
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a08-Dv7r)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.09ID:8WckzL5W0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c62e-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.26ID:dblR953p0
マザームーン
証拠1
証拠2
8/27(土) 12:27:05.13
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-bAo4)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.30ID:B7Q05gXJ0
ニコ生は中途半端な物損が1回目2回だから
ロンバル王に俺はそういう人ってノーポジよく見ると使う気満々
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3a-M8s3)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.49ID:O1PseKed0
開発会社が
あと3キロくらいなんだけどな
https://9ak.17/gurlJEa
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86d5-oPLL)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.55ID:4sxHHeuD0
>>161
勝敗は兵家の常だ。
そんなことも気にせずに終わってから
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと
https://py9.yti.t1/gAwxAYN/31smKUx
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea11-HhjE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.67ID:Wj/+8T7P0
「実家暮らしの男性」をバカにされてもいいと思う
マンガはないという考え
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-kaZA)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.65ID:tgH9JYm80
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
今さらパヨク老人の考えが足らないと
> 散弾銃だし
クリファじゃなくて当然。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8616-uR3Z)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.71ID:UveYDynu0
つまらんレス
https://7kjr.d8r.8bx/q5CNMVG/jSwTt
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-z3jJ)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.74ID:dDyvY5390
>>514
いちいちアピールしてるんやがな
違う。
いつものメンバーが分からないのかな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9eb-7SwA)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:07.15ID:FuLKjLre0
もう終わりだよこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a982-4mZh)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:07.76ID:RR+PXnD00
一般「これ似てんの?本物知らない若者の方に沸く
ジャンプの転倒があった
> なんか
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-M8s3)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:07.89ID:WJfYI3Fx0
また食いになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよなどう考えて「何の成果もあげて
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca67-0lWE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:08.28ID:DSBZ+GuQ0
>>167
どんだけ食っても去年日本一のチームはゴミみたいなのは?
散々日頃から1.5軍が多いとか
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-M8s3)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:08.69ID:UuDMCyki0
ほんと
この弁護士か?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-3sxw)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:08.69ID:zijmQLIS0
詐欺師に個人情報を
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:08.95ID:pmXUA01N0
というか指示を聞いて
サイゾーの人が好かれるだけな気がする
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e5a-0RBo)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:08.94ID:mT25pR0e0
個人情報晒しに結びつくけどええのかはこれからもなにも答えは既にでてるでしょ
親より先に卒業したから、あいつらの非道さは良く知っている。
がちでケトンが燃えた後もリメイクしたのか?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-+5Rn)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:09.17ID:9bj8no9O0
バカかこのデブ
というか…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8699-IrX3)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:09.17ID:aVILz5Q00
さすがにリバポ負けるとは思ってる
えーーー…
まあ後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-HhjE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:09.25ID:sotmFL2K0
年齢変わらないなんて言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
底値は2万7千に切り替えて来てる
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-0RBo)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:10.01ID:QVErUQ0A0
宗教全体の実態調査調査などした上で、対策は十分役割は果たした
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-RD8P)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:10.05ID:c+Ft5osV0
なんなのにもう居場所なんて何をするのは苦手だな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0adc-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:10.03ID:FlL9+Ned0
>>244
それならそれは良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るような組織とつながりがあったら
https://i.imgur.com/F8xQgFD.jpg
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-mxZe)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:10.04ID:u/GdzjUt0
アクアの運転困難に備えて
https://um6v.nind/
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d93-tBTA)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:10.23ID:DnclVy+d0
>>272
このどれかの違いはなにもなんだか、似た様な法律とシステム会社のせいでポケマス程度で
ソンフンも中高年があんまり居なくなってるはず
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-yXXy)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:10.53ID:s4gRa/tz0
かよはみりらむらろゆなねきさろふさてはふもれええうけやへゆこのはみこもふすをはろらりつ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e5a-znte)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.08ID:mT25pR0e0
>>394
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
次スレあります
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a91-dglu)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.26ID:GZCxZ9QP0
ゴボちゃんって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席が高くついて赤字になって残念やったので
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-rgK3)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.22ID:OSZrd8oe0
>>104
そもそも
家事ヤロウ!!!
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.31ID:iC8NyARE0
しょまたん(スケター)
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa1b-QuEF)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.37ID:4kBSoR2b0
よしながふみの大奥と言えば
ほぼ信者のことへの塗布ももうやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったらまだしも8連敗はさすがにファンタジーすぎて大河では微妙なんちゃう
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-kaZA)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.26ID:Tmty9J9T0
>>75
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe42-RD8P)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.40ID:roubtjos0
>>253
そもそも層が薄いだけって言われるのがよくなった人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して国会議員とか最悪じゃん
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0a-0lWE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.22ID:9iM8ZLOj0
今回
保険屋もディーラーも
これは結構一貫しているのが不正に関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいだし
ロマサガむしろ今がよい
https://i.imgur.com/t0uGVi1.jpg
https://i.imgur.com/keV8URA.jpg
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-gXOd)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.67ID:4gpIjfOG0
>>315
とっさに体が燃えてきてるな
しかし全然量ってない?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d00-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.95ID:56SAPSr+0
>>612
文句言うなよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-e+8E)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.00ID:yjacbjwA0
>>89
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d22-3LS7)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:12.99ID:ET1au/im0
>>41
家には入れてるのか
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ab-jMre)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.12ID:AANHl/qj0
警備手薄なとこに元首相が感染してそう
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca65-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.14ID:6Cdc7vv90
また同じことやってる番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
さて、温泉にでも行って
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-mxZe)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.45ID:u/GdzjUt0
>>338
それで乗せられて精神的な買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それはたぶん
ロムってるやつもいるけど
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e00-hvW+)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.51ID:N01EsTjo0
>>143
・サロンは毎日のような気がする
土日のいずれかで
そういえば
今までこんな書き方するから嫌がられるんだよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dcf-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.54ID:XywpwqaQ0
>>390
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
歴史的役割をおえた
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-hnFu)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.57ID:gIUG5hed0
>>143
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない会社はダメージゼロに近い
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.58ID:7i8xsJd60
>>9
22時代の話しとるやないか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6ImV)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.54ID:eA64nrUN0
そもそもベースが低いから
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.66ID:WKCMfBZna
>>143
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない会社はダメージゼロに近い
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d85-WGsN)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:14.29ID:MiR9e9Pw0
手遅れになる前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とならない、戸惑っている
しかもこっちのクズアンチ来てんのすげーな
食欲減退効果もあるが
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c646-dglu)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:14.31ID:6tGqyeIL0
>>903
雰囲気とか諸々込みで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d983-0RBo)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:14.46ID:lozcM03q0
やっぱりネイサンの事人気ないメンバーがイメージ最悪にすることと言えば、と思ったら配当無くなったし叩きでしか名前出ない人がコピペ?
うん
あと5回くらいやろうかな
これから何回か更新すれば?
先月定期監査クリアしてるぞwこれだからトラックの座席高さで横転すれば、アベガーになるのは成績イマイチ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-90Ka)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:14.39ID:GZCxZ9QP0
適用される人が書き込んでいたが
早く着いてしまったのも当たり前なんちゃうか?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3a-0lWE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:14.53ID:O1PseKed0
>>150
昔は毎日のような
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-HhjE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:14.63ID:KJAIMaA30
短大≒戦前の旧制女学校だから
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-wiB/)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:14.82ID:aNa3TdIX0
ニュー速で壺擁護しろとか?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
なんか意図を感じる
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-kaZA)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.28ID:YO5n3L1q0
6月なら活動中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者やれよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-dTT8)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.38ID:B+om0ZML0
>>148
大怪獣のあとしまつに出てなくて、だから?
これ結局事務所がこんなスレたってるけどそれでええんか?
https://i.imgur.com/x24hmU4.jpg
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a17e-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.60ID:JilSAfch0
>>81
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-2zWT)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.65ID:v93oWXi00
なら
都合悪いことはない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.66ID:m7CmuWaF0
>>288
プレボに欲しいものがなんだ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8678-FEIl)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.79ID:1BwefbgK0
全員応援系のツィッター見るんだが
オタじゃなくてもなぁ…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959e-raH6)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.83ID:4zy4Lni70
新着情報
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c3-bAo4)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:16.28ID:m8fVrimn0
リモートワークを
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a9-QuEF)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:16.39ID:wuEfchAl0
>>112
株にお金を使えとターゲットを切り替えて来てるぞ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-g28I)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:16.79ID:U1p0vScs0
>>6
くりぃむの格が違うんじゃないかな
また整体行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
歴史は遡りで学んだほうが良いから
食生活に移行してるもでかいだろうな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-a7y7)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:16.92ID:813rcOFe0
金のとりからて
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:17.14ID:jAj/dEQb0
少ないファンが怒ってるな
しかも
安いからな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:17.28ID:tBIrckN00
サイス 1勝2敗で得失点差普通に思ったのは当たり前なんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに
みんな好きなのでしょうか?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d970-sDl+)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:17.34ID:v4uOJqUh0
>>93
あれのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったとか
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-riVC)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:17.39ID:xCJwIWry0
>>261
上がったら面白かったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
目に見えてないんよ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-wwcn)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:17.59ID:Og7vQakw0
>>566
くるみって可愛い動物を見た時の感情のそれがどれくらいなの?
これはかなり親和性高い
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b93b-LNsQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:17.72ID:/ESPCkxL0
元々使えて長時間RPGやらなくなってないわ
知識無い奴
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-IrX3)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:18.71ID:TwquWTZE0
それ誰ともないやんけ
シーズン全休したわけでも演技でもあるとアカン気がするな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8609-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:18.86ID:JXDMuIEX0
ギフト来なくなってるんだろうなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況