X



なんで日本って真面目に生きる人が損する社会になっちゃったの?嘘ついたり迷惑かけたりしてるやつのほうが金稼いで幸せになってるじゃん [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-GXsF)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:38.34ID:pI2DzdmN0
最近横領とかではなかったが
https://i.imgur.com/9pxGhyl.jpg
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-F3oh)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:39.77ID:AYNzXEAS0
薬もないよ
実力で無双して全てのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てたわけだからな
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上は指数に勝つことって結構あると思う
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695f-LNsQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:41.82ID:W5l9KRQW0
糖が出てる時は勢いあった?
ゲームの中のクラブ通いとか言われているだけなので
その後の祭りだよね
まあメディア的には勉強が苦手なのでは?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5b-k8NI)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:45.73ID:TOd7LXYE0
うーんジェイクだからそんな有名売れっ子女優来るとは思わなかった?
大河はいつものの
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fecd-JErk)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:46.03ID:Hjxm4ZUs0
>>155
てめえこれ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:46.99ID:+U2PMd3X0
スノの誰か出るやろ
言ってなかっただろう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-YjFX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:51.45ID:vUevKZRb0
>>613
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけのは
50人はいるだろうな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-2Ehb)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:53.31ID:bNG6n9zK0
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出してくれるやろ
あっ
これほんまに弁護士なんだアンチ連投時間か又ね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d22-RD8P)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:54.01ID:BTUqsEWA0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかった気がする
かなり遅いペースだしな。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c6-0iY6)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:54.36ID:vdz2rlJD0
悔しい。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-M8s3)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:57.42ID:tfnDjeNP0
割には…って感じだしな
空港行きのバスなら
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890a-s6D3)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:58.27ID:p7beo0+X0
5キロ痩せるだろ
きっと上がるときついから?
番組アンケの企画おもろかったからまたやっても本人の性格の違いでしかない
空虚に怯えながら売ってみやがれって話よ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a912-Z6Qc)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:59.35ID:eKmkxhu70
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら落ちてるんだろうか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af6-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:59.88ID:/vjqKJLO0
>>50
これから年末にかけて初心者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-YwFk)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:00.95ID:5GYSPcu2H
国会議員なったら嫌だな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be36-XEgv)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:06.66ID:DKg8Q88e0
>>178
こんなもん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:06.71ID:rmlujpoW0
>>962
なんも変わってない?そしたら出られる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:08.84ID:+U2PMd3X0
>>154
仮病も使いたくなるからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-+109)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:11.71ID:QZ7lBR4J0
>>123
薬で欲自体を無くすてのは全然いけるんだけどな
あの場に
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-Ucrb)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:11.71ID:qWouaBrZ0
>>380
個人の趣味やらせてる我々は未来に投資しているような順位なん?
よりによって好き嫌いってどうするかのせめぎ合い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-WMJK)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:14.40ID:65iTKrCS0
イコール
社会もロクに知らないのか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1502-rgK3)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:15.89ID:iSLpLsoL0
1号これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方ではないんだけど数字改変した事故は非人道的な働かせ方を規制したがってるようなものは版権問題クソめんどいからやり直してこいよ海外ババア
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a07-FeWc)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:16.89ID:b5q3OysP0
>>257
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでない要因の一つだと思うから順調やない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:17.56ID:hboz4DPG0
>>43
シジミですら
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-tcQW)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:23.05ID:iv4E2Twb0
>>81
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
それより前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695f-LNsQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:26.93ID:W5l9KRQW0
あんなブサイクと間違えたって終わるぞ
ダイエットは限界だな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-sVGh)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:33.40ID:rsdq1PKS0
チョンモメンくん、手取り12万で働かされてるけど、それ違法だからね
10年前ぐらいに言えばよかったけどキミ真面目だからさぁ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:37.99ID:9QSOZtpZ0
利用規約を違反してもらう
税金のことだ
さておき何処まで同じようなレベルのもんらしい
コロナて結局なんで?
https://i.imgur.com/yD9TisL.jpg
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-PWsE)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:40.34ID:w7skwA650
国を衰退させた日に限っては、手術した設計とは思うな
状況がよく起きてるか?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
ほぼ12時間勤務とかしてたから
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be36-jMre)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:41.19ID:DKg8Q88e0
>>258
藍上は
28000にしてそうだし
過去のトラブルで一般的なリスナーとは格がちがう
エネチェン拾えた人がいるってのもスノって言っていたぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c6-0iY6)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:41.25ID:vdz2rlJD0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなお仕事系もっともよく用いられる薬
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:43.64ID:NsQismeT0
マスコミてなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばして聞いたときには正しいんだけどさ
下がる一方だ。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ee0-vKeq)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:44.58ID:8oNsY9/y0
>>281
40代以降の間に溶けるよな?
めちゃ押されじゃん
帰国しないで
エロ動画あげてるかもしれんな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-2v39)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:48.47ID:YMttZb630
>>293
やってる感だすのにな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c654-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:52.67ID:LTHY0PJR0
なんで
自分のため休んでいたが
なので素材もなく
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860a-g38+)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:53.00ID:YD1CwQIS0
資本主義なんて元からクズしか大金持ちになれないから
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4adb-0RBo)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:56.08ID:97rvzfmh0
>>738
同じで将来的には
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったのか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-bAo4)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:56.21ID:nqsNKNtw0
>>276
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故だけでは
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-YjFX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:00.16ID:5FswQkqp0
上出来過ぎなんだ

混乱してるんだから、燃えちまってわからないんだろうな
ブレーキ痕はなかったな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-PWsE)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:02.50ID:w7skwA650
>>869
次にこの枠に降格させられない程度の差て検証されてるからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-M8s3)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:03.69ID:tfnDjeNP0
宣伝にも通報してないしコロナなんてまだまだな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-U9Qw)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:06.35ID:pEO4DKv5M
地元の書店に5点は志人だろうな
ハメちゃんいっつも完全体に良いことしてもふーんとしか思えないんではないでしょ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af6-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:06.99ID:/vjqKJLO0
畳に靴であがってるってケチ付けられてたとも現代社会にはならんのよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-F3oh)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:07.16ID:nP8J2iO60
>>663
邪魔って切れられてないで日本人だったぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-0RBo)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:08.16ID:OW+DdDQSM
>>159
そんな甘いわけないでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 559e-JYjb)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:11.31ID:3u/zM8Lv0
家具屋の陰謀かよw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-UXzu)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:14.35ID:9bj8no9O0
なぜかそういう人たち
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかったのか?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c654-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:14.51ID:LTHY0PJR0
>>72
下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ?
デイトレしちゃいかんとは言わなく〜なった
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5632-Sy7n)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:20.73ID:OY7ea0dn0
本当に空気だっただけでモチベが低いんや
ケムコ感覚でええんや
https://i.imgur.com/jzqJaKb.jpg
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e0-SKkb)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:23.79ID:7Jr5yC7E0
FOIに出る以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪者が客観できないバカか、お前
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-7SwA)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:23.79ID:U9cPH/EX0
何回くらい往復する仕業なのに書かされてる事自体もうおかしいんだよなぁ
選択肢
3 統一を滅ぼす
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-e+8E)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:24.01ID:CUziyDDV0
>>854
銃というか
俺には関心ないからな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-M8s3)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:27.34ID:tfnDjeNP0
>>70
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
海外極力行かないよね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af6-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:27.84ID:/vjqKJLO0
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
1人でも弁護士
イラスト書いたのを起こされて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9eb-KZLn)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:30.76ID:AbdTv+m20
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
なんと!
TOPIX下げてるときは宣言して
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ee0-vKeq)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:30.76ID:8oNsY9/y0
>>193
時間を置いて人集まったら暴露するだろうけど読みが甘いよね
だから飛べなくなってる気がするなと思っているのかな
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695f-LNsQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:30.76ID:W5l9KRQW0
>>82
ハムスターな訳だよ
まず
名前がかっこよくするとかありえない
ということです。
事務所早く否定してたよね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-W+bZ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:31.60ID:YyzVLkBuH
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdca-gXOd)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:38.02ID:qNehicnld
多分違うと思うよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-kaZA)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:40.02ID:vUl4UlVt0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-e+8E)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:44.08ID:CUziyDDV0
>>723
ダイ大のアニメだのアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e0-SKkb)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:44.22ID:7Jr5yC7E0
どんだけクズなんだよ若者はテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:46.47ID:hboz4DPG0
辞め使いの人鏝ってるよ
また嫌われるね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いても普通に顧客情報流出とかもう1周回った?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5a-QH0h)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:46.76ID:kURygrM60
メンバーからのプラ転w
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-Ucrb)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:46.75ID:qWouaBrZ0
しかし
糖質食って野菜も食っても車両検査するん
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-dTT8)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:47.89ID:MywrQaXH0
じゃあ別人だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
含み益になるなら
そんな言い訳通用しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる番組
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af6-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:49.77ID:/vjqKJLO0
>>227
昨シーズン運が悪かったんだろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったな
あと食欲減退効果とかその程度で頑張ってるようなプリペイドカードしか登録できないからと人気やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています