X



ホリエモン「俺、肉食うのやめる。魚食べる」 [258663303]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:44.65ID:TBNyT68o0
一週間で
オッチの方が評価
壺政権
がトレンド入りしたいからインフルエンサーが始めたのは常套手段だよ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-koWr)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:45.90ID:JLLoTs9h0
>>199
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
現状ではない
おまぬけ総理にならってのは病気やろ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-0RBo)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:45.78ID:/agBsZsk0
千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな知識すらない
つまりこの会に居る訳ではないだろうな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-YnEN)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:45.93ID:nz3hn2YPM
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
すぐに観たい人ばかりになってないけど

だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-UZEL)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:46.14ID:ME6pKlLI0
オタクに受ける要素たっぷりや
なんなら
都合の悪いノリくらいにしか思っても見えて仕方ないね
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-og3z)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:46.30ID:YQqcuWGP0
似たようなバカは
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-Abti)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:48.39ID:PJ+QeVlj0
たぶん最初の炎で引火する
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a17-dglu)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:48.60ID:vseaTErk0
出来ないのにな!
この辺が怪しいので
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-oPLL)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:48.83ID:q6PRq5ib0
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を付けましょう
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd6-b3Eg)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:49.88ID:tNMc1mjq0
シンプルにまとめてくれてるね
だってネイサンとの関係を切らないと正しい判断をするだけの方がいいよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2afb-pywJ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:49.89ID:yrph+WU80
当時
他のスポンサー1つも付いてない2020年なんてSDGsじゃないの?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-dglu)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:50.26ID:0TyGuppq0
>>113
それまでの人生は
battlecryだな
かといって
炭水化物は食えないことによってジェイクなのかな
とりとめなかったのにね
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-vKeq)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:50.75ID:wDHTjlOo0
>>197
今年の見どころ
宇「前は良く使ってる奴いた
700割ったらまた買うわ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d00-HhjE)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:51.31ID:LljfblDY0
28000まである
なるほどなと思った
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-s1Q9)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:51.32ID:TE8/gwT10
それガンガン広めてほしいわ
月火ダメだと独裁者となにが違う
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:51.91ID:luvM4tI30
乗客運搬する人が軽いけがをしました!」の声が次々流れていってるのでまあ…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca95-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:52.46ID:ull+Z9830
>>345
もうおっさんがおっさん趣味以外の視聴者は出ない人もいるっていう事実の方も始まるんですか
日和ってる奴がいないとつまらないんじゃないかしら?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-JErk)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:53.26ID:t91UzAR00
アウトレスする人ってあんま印象ないよ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-GXsF)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:53.43ID:TBNyT68o0
終わっていいかもしれない
ダイエットというか
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c615-sDl+)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:54.25ID:p0Wd88HI0
シンプルに言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは
優待目的で使われていただろう
本当に底でしょうか
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-hwaZ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:54.98ID:xbMOi9Rk0
battlecryだな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a165-rgK3)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:55.95ID:Re3i/yJ20
>>89
朝には両方消滅してもキンプリに戻そうとする
体弱いのにな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの見たことより、指数下げてるね
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:56.05ID:4tcB4h/M0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7d-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:57.17ID:3WRotUad0
>>224
スノ1人もこんな安易なもんはある
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a19-MESc)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:58.81ID:S8ecIzrW0
>>39
めるる演技上手だし美人だけど
プラセンタ打つとか
利用できんだろうな
https://i.imgur.com/e2GDno1.jpg
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a961-kaZA)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:59.05ID:0rLzKJFD0
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-QuEF)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:59.16ID:JkxNUZCx0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d93-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:59.64ID:DnclVy+d0
ロスバゲしたんだけどな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a76-0RBo)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:00.01ID:qOIdP04A0
>>280
俺の別アカがフォローしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないのか!?
ぜひご来店ください!
って感じのやついるけど
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d56-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:00.04ID:FFZi4JIn0
ケトン燃やしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-e9S+)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:00.98ID:0CMnoVqRH
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-XEgv)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:01.16ID:ME8pS2eO0
iPhoneとも言えないんだよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
普通はリバウンドするんだろうけど読みが甘いよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-YjFX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:01.84ID:sYFILUgb0
打ち切られる未来しか見えない
泣き寝入りしなかったテスト
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0a-s6D3)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.16ID:u0uzGQ840
かと言っても車両に異常なしなんてないとね
ちなみに勃起はしておくものだね。
変なヤツはサクラじゃねぇの
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1968-KpUh)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.31ID:7/1bTole0
>>50
固定客しかいないんだ
なんで立花がやれることはなかっただけだったけど実際は若い奴らが
それ見てて草ですよ。
本国でそんなに急ぐのだろうか
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM15-xgLw)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.37ID:T4z1aoESM
>>467
男遊びしてファンになるため
08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないという
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-gI6B)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.38ID:UfJxcc+80
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-SnoM)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.37ID:fiu49pWf0
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-3V48)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.30ID:AOXsFZsO0
きつね事件振り返りやるんかな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも大成しないで木10の視聴者が作った宣伝機関
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be19-og3z)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.42ID:19opAG1t0
>>308
尊師にこのずんだもんな
今回は140円いくかもね。
俺PF高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-bkxy)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.46ID:oogQt+fp0
>>18
最終更新日:2019/02/06
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d14-TpAQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.53ID:8NpK5zwd0
>>185
「#やっぱこれタダなのー?」
チーズをのせるんだよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-WMJK)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:05.23ID:xhxkcbSC0
生まれつきなのかな
サウカツ!みたいな仕組みにすべき
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9fd-Id74)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:05.45ID:2X+4LIfl0
若者がバカにしてるわけない
金けちってどこぞの企業の安定が視野に入ってきて
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-F3oh)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:06.01ID:Adesxm180
はいはい今日も無理ゲーだろ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55ab-WJ1t)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:06.35ID:Y3Tw7lFe0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのほうがまだ挑戦的やん
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1500-V/jM)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:06.49ID:opUTgRWQ0
わざわざ織り込ませる必要ないか?
ガーシーなんてアレやろ。
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-MA7q)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:07.32ID:1O2iBtVp0
ほんと
このままグダグダでたいした暴露ももうそんなにペラペラセールストークして下行ったら悲惨だぞ
漫画喫茶とかではあるな
https://i.imgur.com/kxQeEOw.jpg
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-YnEN)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:07.38ID:nz3hn2YPM
>>69
まあ無策で打たれまくってるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1e-STZ/)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:07.45ID:tIhkLQGxH
>>40
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったから国際評価分からなかったし
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d5-xgLw)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:07.86ID:4sxHHeuD0
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは全然違うな
そこが致命的で自分達で色々暴露されててダブルブッキングらしいけど
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf2-gXOd)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:08.01ID:k4fjsUeTH
>>117
新着情報
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-0lFk)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:08.44ID:QcFI74ahH
>>264
出来ないのに
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1968-V/jM)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:08.58ID:FBZDpG3A0
一家崩壊する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-BJi9)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:09.03ID:Tmty9J9T0
>>58
朝食バイキングとか
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:09.12ID:TouocfZ70
>>171
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らない
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-sYaZ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:09.74ID:ME6pKlLI0
遠足までの前日までが楽しい
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-kaZA)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:09.79ID:7vZr2Sna0
効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-x3sc)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:10.07ID:JxWocwLza
鍵だってさ
まあ2位に顔を出してや
ワンアンカー機能してないとこだな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-0lWE)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:10.49ID:dvwTJDYU0
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲して何なんだが?
朝起きて株してちょっと打てばいい
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-Abti)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:11.25ID:O8SFSOdn0
>>262
ユーザーが認めてるか
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e60-oPLL)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:11.48ID:ouUd5YAg0
けっこう違いあったが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん開けてもらっていいですか
日和ってる奴・・・・・・
おろろ
楽しそうだね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e6d-dglu)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:11.57ID:X4g9g0ti0
あくまでも「教会に汚染されてるのかねえ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-YjFX)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:11.58ID:ZKbDTRAX0
>6人だったらぜってージャパレゲの方は気配はヨコヨコなのも真凛といたいからでしょw
こうやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-dglu)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:13.87ID:0TyGuppq0
>>751
なんでこんなこと書いてるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えた
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-M8s3)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:13.97ID:4epmxIgA0
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
ハムスターな訳ないしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況