X



日本人、中国と戦う覚悟を決める [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-cZRk)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:06.13ID:oOtGWIrL0
戦う前に取り敢えず経済で断交してみろよw どっちが先にヘバるか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-JLAA)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:34.05ID:Aejomz6+a
処理水は綺麗だから学校の給食やプールに利用しましょう🤓
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM15-TIi9)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:10.64ID:6tNHK0nMM
なぜかジャップが一番やる気満々なんだよなぁ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:08.18ID:d9yVWv0E0
>>208
我慢してるのは中国人の方なんだけど
何言ってんの壺ウヨ
そもそも
統一政府 & 米国政府 (核攻撃→) 日本国民 & 中国国民 & 中国政府
の構図

#大量日本骚扰电话打进我驻日使领馆#

https://m.weibo.cn/detail/4939852354683548
叁裡清風叁裏路
10小时前 来自 Android
#大量日本骚扰电话打进我驻日使领馆#厚颜无耻的国家@日本国驻华大使馆 恶心的战败国

https://m.weibo.cn/detail/4939850072982033
望向天际拥抱星月
10小时前
#大量日本骚扰电话打进我驻日使领馆#[微风]还有脸打电话呢[怒骂]从未见过如此厚颜无耻之人[微笑]

https://m.weibo.cn/detail/4939784327534847
小袁读书
昨天 19:50
#大量日本骚扰电话打进我驻日使领馆#
竟然有如此厚颜无耻之民族和国家?明明自己排放核污水,有错在先,明明自己是历史的罪人,反而打骚扰电话,扰乱我驻日大使馆的正常工作。这真的是坏到了骨子里啊!永远都不会悔改,永远都不承认错误的,全世界只有一个国家,那就是日本![怒]
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:56.83ID:FQE5vv3z0
>>212
来年の大統領選挙に向けて中国と適当な敵対姿勢見せて
国内世論の取り込み狙ったのが、中国がガチで嚙みついて来て離さないから
焦って高官送り込んで秋波送っても靡かないから
遂にバイデン自らキンペーと会談するって、アメリカの影響力も落ちたな

キンペーが上海閥と上手くやりながら対米追随策継承して
ボーイング3兆円お買い上げに来た時に塩対応して態度硬化させなきゃな
お陰で上海パイプは壊されるわ、中進国まとめて非米にされるわ
ドル決済外されるわ、債券金融の根幹である長期金利はじりじり上がるわ
アメリカにとって碌な事にならなかった。

そりゃトランプとっ捕まえるわな
0223KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶) (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:27:15.62ID:0dHnRmVyM
延々俺はそんな気はないし主権者として自民党本部と韓国大使館に爆破予告している。軍拡に反対している日本人がいることを報道されないと続かないから協力してくれって中国メディアに送ってるけど黙殺されてる
中国ももう戦争したいんじゃないかな
そうとすら思う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-QlLg)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:29:14.95ID:xkfDs+It0
メディアは処理水放出に絡めて
「中国政府がこんな事言ってる!」とか「中国人がこんな酷いことしてる!」って煽ってるよね
誰の指示なんだあれ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c8-B48a)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:00.49ID:kjQIsiwx0
>>70
大切な人を守るために中国と戦争します!
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3s8V)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:35.30ID:c4/00klQM
その前に日本国内に潜んてるスリーパーセルを始末しないとな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c153-xkK2)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:34:55.81ID:GD+EjNRp0
でも自民に好き勝手やらせてたんでしょ?と海外に言われてチョンモメンが発狂するパターン
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:38:53.58ID:rOG6ja430
日本人はウクライナ戦争を見ても何も学ばなかったようだな
常に脳死で虫みたいに生きてるだけのことはある
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-mRch)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:40:11.55ID:4gWwoqws0
核戦争以外は庶民だけが損する茶番としか思えん
そうだろ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c8-B48a)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:40:36.01ID:kjQIsiwx0
>>229
まあ確かにネトウヨや自民党は戦後ははだしのゲンの町内会長みたいに
手のひらの返して私は戦争反対だったとか言いそう
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sped-LDCa)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:44:23.38ID:j35AJ7IWp
すでに放射能汚染水という核兵器で先制攻撃しちまったからな
いかなる報復も覚悟の上だよな?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-mRch)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:34.72ID:4gWwoqws0
霞ヶ関にツァーリーボンバー頼む
ゴジラ誕生や
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-QlLg)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:47.76ID:xkfDs+It0
トップ+閣僚4人で勝負しろよ
習近平に5人抜きされそうだけど
0237KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶) (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:49:48.60ID:0dHnRmVyM
ここにいる奴らにしたって戦争をしたくて仕方ない
俺は一時期原発の処理水どうするんだろうねとぼそっと言っただけで自民党の手下の在コの半グレにめちゃくちゃ嫌がらせされて、抵抗したら新宿警察署のカツマタにめちゃくちゃ恫喝された
そういう事実の前提を無視している
ここにいる奴らの浅ましいのはなんら建設的でなく、日本人を叩くのがゴールだからだ
だから俺の爆破予告に反応できない
そして、なかったように対応して、賢しらぶって、日本人を批判する
0239KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶) (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:45.34ID:0dHnRmVyM
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので反応できません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-c9e3)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:11.99ID:5W2BSONt0
ネトウヨの思い描く戦争とは「自宅に武装した中国兵が乗り込んでくるんだぞ!」
それで民間人の立場で戦うとか正気か?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:57:20.56ID:kajLg7Bha
よし、邦人保護の為に今すぐ上海特別陸戦隊を派遣しよう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-2B1v)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:07:45.25ID:UrH5XvOoa
関東軍は一回やったから
次は関西軍でお願いします
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-yH64)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:10:19.07ID:ogyHIngLd
汚染水垂れ流しといて批判されたら「お前らふざけんな」って逆ギレするとか話にならないよな
それで国内の反中感情をメディア使って煽って戦争とかになったら一回滅びた方がいいくらいのバカだな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-yH64)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:11:19.21ID:ogyHIngLd
今ならまだ間に合うぞ
放出とめて蒸発させろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:05.84ID:FQE5vv3z0
>>240
「驚いた?私も在特会なの」
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-yxQ5)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:22:00.40ID:hkycwm3M0
来年いよいよ民進党とジミン党が中国侵略開始するしな
0251KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶) (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:43:58.22ID:0dHnRmVyM
中国が戦争を望んでアメリカ韓国も望むのなら日本人はそれに逆らうことはできない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-9HZM)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:09.76ID:3jHvr6Yvd
うんこチャイナ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-rFpv)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:56:58.42ID:dZZ5nA4Wa
やりたいやつだけ勝手に戦えば?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-6Cir)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:04:00.38ID:snMdeHnL0NIKU
中国が汚染水問題で強硬なのは時系列的にみても完全に麻生が原因

このタイミングで麻生発言を記事にしたことを評価できる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-6Cir)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:09.09ID:snMdeHnL0NIKU
> 台湾の世論調査では、台湾独立派は約5%にすぎず、米国も独立には反対している。

日本が独立に賛成しているみたいな論調で日本の立場を書いてないが
日本の立場はどうなんだよ?
米国といっても世論調査をしたらばらけるだろw
米国の何が反対しているのかまで書くべき
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-6Cir)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:08.78ID:snMdeHnL0NIKU
> 独裁者が「敵は与(くみ)しやすい」と判断すれば戦争は起きる。ウクライナへの侵略戦争を見れば分かる。

こいつは見れば何でも分かるんだな
麗澤大学特別教授がクソすぎる
主観と客観を区別できてない
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a56-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:57.46ID:9x9PfTKT0NIKU
>>麗澤大学特別教授
中国人留学生受け入れてんのによく言えるな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-6Cir)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:32.97ID:snMdeHnL0NIKU
> 予備役動員をかけ、「戦う覚悟」を示したのは開戦2日前だ。

徴兵制を実施することが「戦う覚悟」を示すことだと書いてる。。。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-NwK4)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:48.57ID:lVGM/UEqrNIKU
>>122
その気持ち悪いエセ関西弁は何なの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca53-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:13:34.77ID:ZTM6lSj20NIKU
部品、ほとんど中国製やぞ
コロナで入ってこなくなっただけで大混乱なのに、どうやって戦うんだ
弾ひとつ作れないんじゃないの
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-6Cir)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:32.09ID:snMdeHnL0NIKU
最後の締めがすごい

> 台湾有事を抑止するには、日米が「戦う能力と覚悟」を持ち、習氏にそれを理解させることだ。
> 「汝(なんじ)、平和を欲するなら戦争に備えよ」という警句は真理である。安全保障は概して逆説的であり、麻生発言は正しいのだ。

日本もウクライナのように徴兵制をして「戦う覚悟」を示すべきとw
平和と言いながら戦争の準備しろとw
こいつは狂ってる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 994e-0Y3O)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:23.07ID:HICMLsi+0NIKU
30越えてたら徴兵されんよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-NwK4)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:23.91ID:lVGM/UEqrNIKU
中国と戦争になったら国会議事堂に進軍する日本人多そう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3557-rPWp)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:17.91ID:bpZnbqrh0NIKU
>>70
うるせー馬鹿ネッピー
おまえがかわりに戦って助けろよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW daeb-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:15.12ID:2KJkDOQT0NIKU
なら俺は日本人と戦うわw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-AADt)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:05.50ID:Iebt9DlsMNIKU
日本人の男は徴兵されても勝てるの?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3e54-8Cia)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:41.36ID:+3axG6Jz0NIKU
お前一人でいってこい
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a69-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:42.49ID:30QStxrF0NIKU
またやるなら軍師君かよ
お前らは現役自衛官の弾避け肉壁にしかならんわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5556-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:15.75ID:PnKg91tl0NIKU
中国と戦争になるなら自民党本部襲う役やるわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:10:42.93ID:M/4SIRA90NIKU
中日韓日友好
国が勝手にイキリ立ってることに付き合わされてたまるか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2da2-fW/k)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:30.64ID:3SpnoQdQ0NIKU
戦ったら負けるんだがw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-rfyL)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:32.37ID:Mn/3Na0MpNIKU
ジャップ政府と戦うわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-R+bH)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:07.94ID:KNT3dF45dNIKU
中国は核持ってるからアメリカは武器だけ支援でなんもしなさそう
ウクライナの次は日本だね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d1-6vFp)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:52.13ID:3ONnr8VX0NIKU
>>178
中国が許しても日本が許さないだろ
敵性言語で物の呼び方変えた国だぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:20.85ID:b5Zro4FN0NIKU
テンノーのクローンどもが人類気取り
世界の最果ての隔離された世界でいくらイキっても
お前らは所詮テンノーのクローンでしかない あわれだわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cd12-NwK4)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:47.06ID:XxTqM7sF0NIKU
>>281
宣戦布告した瞬間、敵国条項発動するしな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:17.68ID:ZtrbQD+c0
中国が日本を攻撃したら?
(ヽ´ん`)「日本を相手に戦います」
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:05:35.76ID:ttADY7XF0
ガチで戦争しても負けそうだし、経済的にも死ぬし
本気なのか?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdce-qoQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:56:31.40ID:Fg2hEN0s0
>>1
「日本は弱小だけどアメリカ様は」
「日本は雑魚だけどアメリカ様は」
「日本は臆病だけどアメリカ様は」

日本は国名をスネ夫国にしたらいいのに
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-RZ2E)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:01:53.03ID:/nCuZhG90
>>20
戦闘に参加する日本人はホタテマンの格好にホタテ型自動小銃とホタテ型手榴弾装備してホタテ型に魔改造した戦闘機、戦車、戦闘艦で中国人から爆笑されてて戦争回避出来ないかな?とマジで思った
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-RZ2E)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:03:41.89ID:/nCuZhG90
>>295
元自衛隊と称する輩がYouTubeで中国との戦争やら色々のべてるけどウマシカ過ぎて途中で見るの止めた
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-RZ2E)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:10:59.46ID:/nCuZhG90
>>86
それな 自衛隊の海上戦力強化しても安く大量に生産出来るドローンの飽和攻撃されたら自衛隊どころかアメカスの艦隊もかなりやられると思ってる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-RZ2E)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:14:22.52ID:/nCuZhG90
>>292
プロイセンのメッケルが日本で指導してた時に関ヶ原の戦いを即座に西軍の勝ちと判定したのと同じ
制服組の理想通りに戦争が遂行されると思ってる連中ばかり
先に書いた元自衛隊と称するYouTuberと同じ程度
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-RZ2E)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:16:14.75ID:/nCuZhG90
当初西側もウクライナが直ぐに負けるだろうと想定していたのを覆して今の状態ウクライナはカツカツだけど
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:17:26.18ID:vgp3FfVw0
岸田はどこを見て政治してるのか
まず日本人が汚染水放出を支持してるかどうかを考えるべき
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdce-qoQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:21:32.88ID:Fg2hEN0s0
>>113
まだまだ余裕だよ

日本が終わってる理由は
人口の多い世代が産めなくなって少子化対策する相手そのものを失ったから
https://i.imgur.com/dT6j4p5.png
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-uGse)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:21:51.20ID:PZvvAtlX0
勝つとか負けるとか
それで金が儲かるとか安全な身分な人間でもないし始まったら負けみたいなもんだわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-9Me4)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:25:40.20ID:Rgz3rIbj0
>>287
害虫がなんか言っとるやん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-mRch)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:30:47.02ID:dnhEqxW90
中国と一緒に戦うってこと?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-c9e3)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:32:47.48ID:o+yev+A5d
>>1
aki@3h_aki
稲田朋美は「国民は戦場で血を流せ、でも私の子供は戦場へは行かせない」とか

三浦瑠璃は「徴兵制を復活させなければならない、でも私の子供は徴兵させない」

こいつら完全に崩壊してやがるw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-c9e3)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:36:08.67ID:o+yev+A5d
@Jano661
鋭い考察!
アメリカ軍トップ層は自分の兵を使わず、武器設備だけウクライナに置いて、遠隔で指示を出しながら戦闘を継続させる事を”成功”と呼んでいる。
同時に武器も売れるんだから笑いが止まらない。
ウクライナが滅んでも日本やフィリピンで同じ事ができるように準備中。
https://mobile.twitter.com/Jano661/status/1612872881566011393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-u3rU)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:38:04.36ID:ErCfKFiTM
アメリカは中国と協議する関係は維持してるのにジャップは間抜けだなあ
外交放棄は戦前と同じ負けムーブだろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-RZ2E)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:46:36.49ID:/nCuZhG90
>>98
激しく同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況