橋下徹「中国人観光客に入国条件で空港でホタテ食わそうよ(ギャハハ)」東国原「福島の海で泳がせよう(ギャハハ)」→中国人ブチギレ [271912485]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
知性やデリカシーのかけらもねえな
怒ってくれる中国人はまだ親切なほうかもよ
普通は黙って軽蔑する
>>848 ABEMAは合同結婚式みたいな番組作ってるからな
>>846 こういうのは何目的なん?
「そういうことをする人種だ」ってつまんねぇネガキャンでもしてるつもりか?
デタラメ言いまくって中国食品を侮辱してたのはお前みたいなバカウヨ
朝日と共同でやってたのに何で統一の犬になったんだろうな
ネトウヨ論客って稼ぎ方としてはアイドルみたいなもんだよな
一ケタ%の、しかし確実にいるターゲットの強い需要に合わせて下劣な主張振りまいておまんま食っていく
>>854 拡散する時は韓国カルト情報も含めてやってくれよ
>>844 といって、無理やり福島産の食べ物を食べさせたりしません!みたいなコメントは誰も出せないしね
>>795 チョッパリは保全できるほど世界中のクジラを狩ってるの?
韓国人ですら、反対派の野党の共に民主党にあれじゃあ中国と共に民主党だろw
ってバカにされてんだからでえじょうぶだ
たかじんのそこまで言って委員会みたいな
関東では絶対言えないような内容を関西で垂れ流すというのをAbemaでやっただけ みたいなもんだろ
それも会員限定の予防線もある有料放送
>>852 つかあいつ宮崎県ブランド牛のおもな輸出先は香港(中国)なんだけど
分かってんのかね?w
最近の日本は立ち回りが下手すぎる
こんなの突っ込まれるに決まってる
でも橋下と東は擁護されるんだろな
狂ってるから
じゃあ維新は大阪万博用のEVバスの納品をやめて
海外パビリオンから中国を追放してみろや
しれっとホタテも福島も馬鹿にしててワロタ
ドクズ杉
>>868 会員制といっても十万とか百万単位の数なんだから普通に漏れるのは分かりそうだけどね
桜井誠の朝鮮批判にブチ切れてた橋下が中国人のことはボロクソ
これが米韓CIA、KCIAの下僕があふれる日本のテレビ洗脳
下品な連中
こんな奴らが文化人扱いされてんだから、
低レベルな国ですよ
>>784 じゃあネトウヨに嫌がらせするわ😂
そっちのが面白いし
これが日本人の民度
差別が当たり前で咎められることもない国
そもそも観光客も減るだろ汚染水放出で
観光客に来て頂いてる立場なのわかってないな
>>804 有料サービスはAbemaプレミアム、AbemaPrimeはただの番組名で無料で見れるぞ
そんでこの番組はアベプラでもないし今も誰でも無料で見返せるやつだ
NewsBAR橋下
#234 橋下徹×東国原英夫!処理水放出に中国反発…とるべき態度は?/東京一極集中はアリ?
54分2023年8月26日放送2.0 万視聴
https://abema.tv/video/episode/89-77_s10_p239 これの18:30あたりからが
>>2 >>882 インバウンドつっても東京や大阪はインバウンドで今後投資増加だ富裕層向けの〜なんて
ニュースで盛り上げ垂れ流している最中、福島は風評被害受けるから放流止めてくれ〜
つってたんだけど?日本人から先に見捨てられているのが福島な
中東のほうは度重なる米英ユダ金の工作に懲りて融和しつつあるのに東アジアは相変わらずポチどもが下品で酷いし醜いこと
やっぱ中東とは元からの文明レベルが違うんだろな
翻訳してばら撒くか
元政治家はこういう考えですよって
「チャンコロに人権無し」
俺の高校の頃の先生がガチで言ってたぞ
何が悪いのか分からない
チャンコロは所詮チャンコロだろ
>>890 ああ撒け
チャンコロが喚けば、こっちも右傾化に役立つってもんだ
糞チャンコロを煽って暴動起こさせろ
>>890 BBCはこういうのこそ取り上げてほしいわね
>>892 人権ないのは米英ユダ金ポチよネトウヨだよ
お前らはいずれ殲滅すらから裏切り者ども
>>818 大谷の野球と同じような洗脳だぞ
アメリカ礼賛、韓国礼賛、中国憎悪、ロシア憎悪
見てる側も考える能力ないやつだらけだからNHKも露骨にやる
>>804 買わないとみれないからセーフはないわ
それなら本に誹謗中傷を書いてもセーフって事になるわ
>>895 ほら正体あらわした
世界中で米英ユダ金のポチが煽動してるもんな
>>842 最低限東京が地上戦並みの焼け野原になる条件付きで
それしか日本に住む人間が救われる道はないね、
>>901 800億のネットメディア工作金はこの壺ウヨはもらってなさそうだぞw
>>888 NHKを潰すには自民党から潰さないとね
米英ユダ金のポチになって東アジアの国々を裏切ったネトウヨどもは絶対に許さないしいい加減にその業を償いさせる
アメリカと自民党は日本と中国を争わせたくて仕方ない
>>901 右傾化させるには、まずシナ人と日本人を分断させなきゃいけない
とするなら、シナ人はアフォなんで、ちょっとからかってやりゃ
反日運動やるからな。とすれば、もうこっちのもんだよ
こっちも反チャンコロ運動やらしてもらう
>>905 ほんとあのネオリベバカは尻尾をだしたよなwwww
政府の観光立国を真に受けたインバウンド業者は呆然としてるだろうなww
ちなみにコロナ前に中国人が全然来なかったチャイナリスクのない都道府県はというと
高知、福井、島根、徳島、福島であった
>>909 お前がすでに尻尾わだして目をつけられてんのわかんねえか
また更に資源不足になって物価高値上げが加速するね
海外のスマホとかPCパーツの一部とか安いのに買えなくなるのかこいつらのせいで
>>818 NHKは放流に街でも様々な声とか言って「仕方ないですねー」とか
「安全ならいいんじゃない」って賛成の街頭インタしか放送してなかったくらい
日本のマスコミはこんな人達を出演させ応援しています
🐄「愚かな大衆の感情」
🐖「理屈ではなく感情」
🐄「まず自分たちで消費しろ」
🐖「そうだね。東国原は原発のプールで泳ぎなよ」
日本に来てくれる中国人なんかまだマシな人たちなのにその人たちにたいして嫌がらせとも取れるようなことをするの?
>>840 反日親日やら二項対立させ分断を推し進め利己を満たしていくアベマみたいなのがいちばんヤバいんだろうけどな
そういや台湾も結構ナーバスになって原発批判の声出始めてんだがどーすんのネトウヨ
芸人だからか大阪人だからなのか品性の欠片もないな
だいたいに何が面白いんだ?
俺たちが円安アベノミクスにして物価高でインバウンド狙って苦しんでるのに台無しにして国家滅ぼそうとしてる犯人
ネトウヨが下品でバカみたいな原発擁護するほど勝手に台湾も韓国も反日傾向になってんの嗤うしかないよね
日本でもネトウヨを忌避する人等も増えてるだろうし
>>314 こんなのが日本人の税金で日本国内に何万人寄生してるんだろうか
大阪で万博をやろうとしている維新
維新の創設者橋下徹「中国人観光客に入国条件で空港でホタテ食わそうよ(ギャハハ)」
テレビ芸人東国原「福島の海で泳がせよう(ギャハハ)」
世界に笑われるお笑い万博くでもやってろ。
>>841 あ~
危険だからって避けるな!っていう理屈なのか
韓国サイコー!中国死ねいっ!アメリカ様ァ!ウクライナ助けなきゃ…
↑これがネフェルピトーに頭クチュクチュされた脳死大衆
>>848 ABEMA気持ち悪いよな
カラーリングがもろに統一教会
>>925 今の韓国はむしろ反対派と賛成派で割れてるんだがw
昨日アベマプライム片手間に見てたけど「そもそも日本とは?」みたいなことテーマでナレーターに言わせてたからなw
きちがいだよ
>>634 ホントだな、なんとなく信用してるレベルなんだな
ヘイトスピーチが犯罪だとなったように
他人を見下したり馬鹿にしたり侮蔑するのも犯罪で罰則があるってしていかないといけないんだろうな
人間社会のスタートでも
かなり昔の人間「なんで人間を殺しちゃダメなんだ?」「なんで盗んだらいけないんだ?」って、「殺人罪」や「窃盗罪」が出来てきた段階があったんだろうな
これからは「口の暴力がなんでダメなんだ」
「分かりました、じゃあそれらを犯罪ってします」
ってなる前の段階なんだろうな
>>1 >関東大震災の中国人虐殺も
そんな話聞いた事ねーよ
日本が嫌なら中国へ帰れよ
バカ「ハシゲは差別!差別!日本人学校への投石?ジャップが悪い!!」
😲😲😲
これで笑えるってスゴイわ。
連中はこんな感覚で知事やってたのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。