X



楽な日雇いバイトってない?シール貼るだけとかの [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c64e-K8LT)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:15.24ID:UJAsMSb80NIKU?2BP(1000)

ない?
https://kenmo.jp
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:36.97ID:z9xHRiTIMNIKU
自分の名義でスマホ契約するだけっていう簡単なアルバイトあるよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-nNGj)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:20.28ID:g8dFPwP4MNIKU
楽なバイトは楽では無い…苦行
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ii8a)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:54.97ID:NZZYQyXxdNIKU
引っ越しのバイトは悪評多いけど
俺が昔行ってた日通の引っ越し短期バイトは社員の人らめっちゃ優しかったな
基本的にはトラックの助手席に乗ってるだけだったから時間が経つのも早いし
ただコミュ障だとキツいのは確か
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:04.00ID:jmYYphK60NIKU
家でできる楽な仕事のほうがいいよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-zxU+)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:34.02ID:ciyxhgENrNIKU
>>70
スマホどころかネットも無かった時代に大日本印刷の日雇い日払いバイトやったけど、もう限界だと思って時計を見たら開始から5分しか経ってなかったのを思い出す
10時間後に5000円ほど受け取って帰ったけどその間の記憶が無い
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-IbAO)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:40.04ID:dFPumoXQrNIKU
>>95
ンショ…
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMf2-uDYL)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:48.96ID:2Go9xNGnMNIKU
某大手不動産のバイトで雨天は社で物件広告とかデータ打ち込み
それ以外は外で空き物件や空き店舗探して回るのは結構楽しかったな
ああいうここ人住んでないのかとかココ店閉めちゃったのかと注意深く散歩するのが給料発生に繋がるのは自分には向いてたわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:32.53ID:jmYYphK60NIKU
>>236
お前が戦力になってないだけだろw
くそ大変だわボケ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-zxU+)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:01.61ID:ciyxhgENrNIKU
>>61
貼る仕事もあった?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-zxU+)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:34.81ID:ciyxhgENrNIKU
>>62
排気ガスで顔と鼻の穴が真っ黒になりそう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-uU4Q)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:59.07ID:iToOMr39rNIKU
ガイジ雇用だけど時給1100円でシール貼りと封書詰めやってる
何の身にもならない事を意識しだすと死にたくなるから無心でやるしかない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18f-TIi9)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:39.09ID:Ao/HEH/H0NIKU
安倍晋三
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-nK9z)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:32.87ID:SmCxIYvX0NIKU
グループホームのバイト行ってるけど利用者が当たりしか居なくて楽だわ
ボケてるけど身の回りはだいたい自分でやってくれるからやることがない
飯作って洗って掃除して洗濯してって主婦みたいなことして金貰える
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-zxU+)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:36.44ID:ciyxhgENrNIKU
>>236
引っ越しのバイトは重い物も運ぶだろ
昔やったけどEV無い団地の5階とか有るからな
でも社員のドライバーは優しくて必ずジュース奢ってくれるし、チップくれるお客さんも多いし、チップはちゃんと等分で分けてくれたから気持ちの良いバイトだった
一人暮らしのJDの部屋やJCJKの部屋にも合法的に入れたし
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:11.94ID:jvR4WzG60NIKU
試験監督お前らが楽楽言うからやったけど5時間ぐらいボーとしないとダメでめっちゃキツかったぞ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ea2-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:08.02ID:s+OQXC+s0NIKU
ないあるよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d6d2-rhQ9)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:53.01ID:D3xRDm7f0NIKU
国選弁護でもやれば
ふんぞり返って15分しゃべるだけで2万ゲット
おまえらに向いてるよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c1fd-Dgam)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:46.47ID:/2SL5zEz0NIKU
>>239
あー俺も大日本印刷で製本バイトしたことある
その時の感想だw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-C8w7)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:26.61ID:s6u5F3QiMNIKU
>>91
女とパコった?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c1fd-Dgam)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:02.20ID:/2SL5zEz0NIKU
>>239
俺の行った大日本印刷の製本工場、2交代制で、8時〜20時と、20時〜8時だったけど、
壁に社員(たぶん高卒)のシフト表が貼ってあって、昼→昼→夜→夜→休→休→なんてスケジュールで、見てゾッとした
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-OUPO)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:38.38ID:TEKdYlIf0NIKU
ライン工なめてるだろ
マジで鬼のようにモノくるから
溜まってきてライン止まったら管理者から叱咤
現場によっちゃ立ちっぱなし座りっぱなし

座りっぱなしの方がキツイ、マジで腰や尻(痔)にくる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-AJnA)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:27.17ID:5JTl6rSLaNIKU
逆に辛くなる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-bCE5)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:40:07.65ID:oVEkUWkn0NIKU
内容もそうなんだけど勤務時間が長いのしかないよな
体力続かないから長くても3時間くらいじゃないと死んじゃう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-R+bH)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:40:43.82ID:KNT3dF45dNIKU
>>95
ちいかわが持ってきたお菓子を盗み食いしそう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-bCE5)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:34.29ID:oVEkUWkn0NIKU
>>268
そんなに稼げなくてもいいんだ
ゲームとかお洋服買いたいだけだから
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18f-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:50.47ID:b2UzCyDd0NIKU
>>270
ハゲたおっさんでも需要ある?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7eef-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:48.92ID:KIMKuuIY0NIKU
工場系はずっと立ってるのがキツイんよね
足の小指がすげぇ痛くなって歩くのも辛くなる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:04.99ID:9B1t98GJ0NIKU
>>271
ウーバーがいいよ
ピークは昼か夜だけだし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d8f-K680)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:33.15ID:2W8kOo5p0NIKU
シール貼りとか機械化されてるだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-JmWl)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:08.66ID:hvYBKDLsaNIKU
あるけど普通の人間は続かない
こんな仕事してたら将来今以上にやべえことになるって直感働くからな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:22.62ID:jRra+6oN0NIKU
>>1
佐川おすすめ深夜勤10時間(通勤と休憩時間含まず)働けるよ

あーいい事言ったわ(ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ )
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-zxU+)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:06.49ID:ciyxhgENrNIKU
>>278
時給いくら?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a94e-uWoC)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:05.04ID:yAkhqPX80NIKU
>>202
貼る作業自体は苦にならないけど角度と貼る所に拘りがあるからただのシール張りでも気になりすぎて一つ貼るのにめちゃくちゃ時間がかかって怒られた事あるわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89b9-9orP)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:01.78ID:Xp/krorT0NIKU
あるけど楽なのは女に割り振るようになってる
男はキツイとこいかされる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a94e-uWoC)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:10.21ID:yAkhqPX80NIKU
>>275
箱のサイズが統一されてる大手なら自動化されてるかもしれないけど中小とかなら毎日の出荷数百ケース、数千ケース全て手動の所も多いよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18f-IWqy)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:52.32ID:F0j2zpta0NIKU
>>98
すげーー
ニートだけどやりたい!
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18f-IWqy)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:47.65ID:F0j2zpta0NIKU
>>216
バランス崩したら怖い
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca56-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:32.44ID:fa7ec5Az0NIKU
>>262
パコれるわけがないじゃん
そういう目的ならコルセンでバイトするのが一番いいぞ
ストレス溜めてわけわかんなくなってるから向こうから誘ってくる
人生で一番色んな女とセックスしたのはコルセンでバイトした時代だったな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6944-gYTY)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:59.69ID:JxwhbaTU0NIKU
日雇い禁止法マジでクソだわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7a51-IbeG)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:58.64ID:CEIcelJe0NIKU
>>273
わかる
足の裏熱くなるよな
あれ無理
んで足の裏の側面で立って休憩みたいな変なことしだすし
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6944-gYTY)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:55.17ID:JxwhbaTU0NIKU
人数少なくて楽なバイトって大学の後輩とか辞める人の紹介とか仲間内で回してるのがほとんど
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-zxU+)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:35:47.27ID:ciyxhgENrNIKU
>>280
用心棒?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6944-gYTY)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:46.75ID:JxwhbaTU0NIKU
募集してないけど自分で交渉して行きつけのバッセンの受付に入れてもらってた友達いたな
行動力大事
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-zxU+)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:55.51ID:ciyxhgENrNIKU
>>216
袋の中身…
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:47.32ID:Nnc4gcfB0NIKU
誰でも出来る簡単なお仕事を8時間もやった後の疲労感は半端ではない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-wO3a)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:15.81ID:Cuf2u3hGrNIKU
ワクチンバイト
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7a51-IbeG)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:42:57.61ID:CEIcelJe0NIKU
日雇いじゃないけどコロナ対応はクソ楽だったな
暇すぎてみんなで患者のカルテ見て爆笑してたぞ
このおっさんこの年齢でどんだけやばい病気もっとんねんwとか
今考えたら暇すぎてみんな倫理観崩壊してた
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d0d-bk6n)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:32.83ID:iQDH0KfU0NIKU
田舎の事務系は辺り引くとくっそ暇で時間潰してるだけでいい
利権で埋まってるけど昨今の過疎化で枠があ来はじめてる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 793a-P6xm)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:47.47ID:lrOOyRwV0NIKU
俺ガチムチでジムでトレーニングしてたらホモおじさんに気に入られた
週1でおじさん家の玄関でちんぽしゃぶられておじさんの口の中に射精したら5000円もらえる
けつにちんちん入れたら2万円言われたけど断った怖い
ホモはちんぽしゃぶって金くれるぞ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9996-/Pj3)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:44.97ID:XNIAbmbm0NIKU
軽作業ってのは脳味噌軽い人でもできますって意味だぞ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7a51-IbeG)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:34.04ID:CEIcelJe0NIKU
軽作業は女にとってはガチの軽作業やな
男が行くとパイナップル大量に入ったクソ重い段ボール何個も運ばされたりするし
女のとこは片手で持てるような軽い箱ばっかりを台車にテトリスみたいに積んでいくだけっていう

テトリスみたいに隙間埋めて置かないとジジイにやり直しや!ってキレられるから全く頭使わないわけでもないし
ほどよく時間たつわあれ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMad-r2Uj)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:09.38ID:QwBn8TIyMNIKU
図体デカいから一番キツい事ばかりやらされて嫌になった
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a7c-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:01.55ID:KtRqIQqc0NIKU
>>295
塗り絵の仕事ってなんや
気になるわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-R+bH)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:18.93ID:dGx2dcxmdNIKU
>>301
病気持ってそう
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-c7k8)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:03.91ID:edDZfRi20NIKU
ウーバーでよくね?
時間決まってないしバイク乗るだけやぞ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-oKGP)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:24.32ID:bsk4b1iz0NIKU
そういう簡単な仕事で月収30万超えっていう求人あるけど絶対おとり求人だろうな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d96-91FF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:45.55ID:QxYBe9eI0NIKU
今日仕事やったよ
毎日じゃないしそんなに多くなかったからすぐ終わったわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1500-xo/U)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:33.55ID:Le5vG6+Q0NIKU
駐禁対策でトラックの助手席乗ってるだけのバイトが1番楽だったな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-KVkI)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:21.22ID:LJnH3JYRpNIKU
>>154
今もパチンコ屋が雇ってたりするな
あれはあれで精神病むけどな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-xBbV)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:35.20ID:9GvMueKfpNIKU
シール貼り終わった品を段ボールに詰めて腰いわすまで運ぶのがシール貼りのお仕事です
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-mseo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:26.73ID:Q5DSZFemaNIKU
遺跡発掘はガチ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ed2-r4vD)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:39.70ID:O8HBqSpe0NIKU
そんなバイト探してる暇があるなら手に職をつけろよ
50代で派遣一本のおっさんとか手抜きと楽ばかりして派遣先にあのおっさんは今後勘弁してって断ってるぞ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 869a-pOBj)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:57.90ID:7dAv3NUW0NIKU
>>170
この重大な性差別…
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-AywK)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:39.20ID:FAuqCKZZMNIKU
楽な仕事探してるやつってアホじゃね
むしろ身になるつらい仕事の方がお得だろ
体鍛えて金もらえる、技術つけて金もらえるとかさ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3e45-tY8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:26:13.98ID:nT7whrJ90NIKU
日雇い派遣で色々工場行かされたけど酷いところしか無かったわ
ハイスピードでペットボトル飲料の箱ごとひたすらパレットに積み込む地獄
可哀想な外国人をひたすらババアが怒鳴る弁当工場
ピッキング工場は派遣のボスみたいなのがふんぞり返って仕切ってて休憩時間を全て忘れられてた
菓子の問屋みたいなとこもフォークマンが常に怒鳴ってる
漬け物工場も社員同士のイジメが酷かったな
とにかく仕事というよりヤバい人間が色々観察出来た
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:02.59ID:KX+Q9iJG0NIKU
広い倉庫でラジオ聞きながらのんきにシール貼って早く終わったら早く帰れるバイトがあった。ものすごい美人がいて驚いた。ベテランらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況