X



ジャニーズ事務所、ジャニー喜多川の40年間で大量の未成年児童性加害を認める ★2 [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d7c-5lAB)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:48.14ID:R7vC3IF50NIKU
被害者への賠償や社会的影響を考えたら解散が妥当だな
擁護していた芸能人連中は何かコメントしろよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a156-Lydn)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:53.68ID:QklWa2jV0NIKU
あ、辞めるんだ

ャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長(57)が退任へ「人前に出られるような状態ではない」《60年続いたファミリービジネスの終焉》
https://bunshun.jp/articles/-/65418?page=1
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5519-SOm+)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:24.74ID:yJEX20kO0NIKU
勿論知らんかったとはいえ資金源になってたジャニオタきついな
こんな奴に利用されて
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ da87-NdIe)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:56.11ID:A63CaJ1h0NIKU
>>18
動画で見てえなこれ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-IbAO)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:14.17ID:hQKOd9ZS0NIKU
>>166
ジャニーの尻で童貞卒業したやつがおるのか………
勃起するのもすごいけどテクと若さなんかなあ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-uIlf)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:14.87ID:BXDsDruzpNIKU
24時間テレビが終わるまで待ったのね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9956-lMef)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:25.96ID:W7huMjVm0NIKU
>>194
You Tubeにあるよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-FPEB)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:47.40ID:rqU/BTMA0NIKU
どこまで行っても死に逃げ達成してるからな
ジミーサヴィルの方は一応疑惑段階の最中に死んだらしいけどジャニーは裁判負けても権力者のまま
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d7c-5lAB)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:58.14ID:R7vC3IF50NIKU
滝沢の事務所が受け皿になって役員とかそのまま移籍したら意味ないよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d7c-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:00.33ID:g2oEShep0NIKU
児童性奴隷市場
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 694e-kQO2)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:08.99ID:3p9ghJio0NIKU
見てたんかよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5519-SOm+)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:09.83ID:yJEX20kO0NIKU
>>156
単独だとワールドクラスだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-XQiE)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:18.16ID:KscTN7USMNIKU
わかってただろ
それを知ってジャニーズに金を払い続けたメディアも同罪
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-wIXZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:31.93ID:hU2SVG0AdNIKU
また何の責任も取らず辞め逃げなんか日本の上級は本当汚いね、後は糞メディア達が早速自分らは無関係ムーブしてるのが本当腹立つねお前ら一味もさっさと辞めろ糞汚物!!電波利権にしがみつくなゴミが!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-8E41)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:41.58ID:sF43AjoDrNIKU
ジャニーズからメリーズに改名だな

https://i.imgur.com/dXZwRrE.jpg
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-Ih93)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:46.06ID:/Xwb+EWA0NIKU
>>18
これマジでこわいよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca97-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:09.87ID:mdCjbP8w0NIKU
X見るとジャニオタまんこどもがまだ
証拠がないのに事実認定するとか陰謀だとか言って暴れてるな
本当に宗教だし治療が必要なのは被害者よりこいつらの方じゃねって思うわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-C8mx)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:31.05ID:pm/5mEAjdNIKU
>>190
これジュリー個人が保有してるジャニーズの全株はどうなるんだ?ボッシュート?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 15fa-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:34.90ID:ox2Kz3Ow0NIKU
7/6 麻原彰晃 命日
7/7 七夕
7/8 安倍晋三 命日
7/9 ジャニー喜多川 命日
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-qoQu)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:36.13ID:YgxN3sKgpNIKU
ジャニーズ事務所の解体と黙認してた奴らの特定と起訴、各マスメディアの上層部の懲戒免職と起訴
これくらいはやれよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a944-td/D)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:37.53ID:i+VssZjg0NIKU
ジャニーズのやつら全員掘られてんの?
郷ひろみとかたのきんトリオとかSMAPとか
みんな穴兄弟なの?(´・ω・`)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-1NM7)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:53.84ID:Vt4y57dXdNIKU
解散させろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-wIXZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:03.27ID:hU2SVG0AdNIKU
ファンもイカれてんのなこいつらもアウトだわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sace-dtOg)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:26.09ID:FFTrH36WaNIKU
ジャニ爺が完全に勝ち組人生過ぎて辛いわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-lPnt)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:27.56ID:73dHjLeUdNIKU
タリバンもキチガイだけどアメリカが支援する元政権は腐敗しまくってて、
金だけじゃなくてアラブ伝統の少年愛平気でやってて、毎晩少年を連れ込んでは子供の悲鳴が聞こえてくるって
警備の米兵が上司に訴えても連中は味方だからって見て見ぬふりしてたそうだからな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5519-SOm+)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:14.63ID:yJEX20kO0NIKU
>>213
事務所が認めてオタが認めない地獄かよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eaad-AloS)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:20.73ID:qy020yR20NIKU
メディアに圧力かけて隠蔽した事についての責任はどうするんだろう?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-r2Uj)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:25.04ID:k/Rbv2Z1pNIKU
これもうペニーズだろ…
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-PmCG)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:46.73ID:fsFPeMy+pNIKU
今まで警察沙汰にならなかったのは
やっぱり皇族とか政治家もショタを献上されてアナルプレイしてたんやろか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fe56-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:15.21ID:MuBItx4Q0NIKU
>>34
うわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-qoQu)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:17.72ID:YgxN3sKgpNIKU
ジャニーの墓の解体とか出来ねえの?
こいつらの財産の差し押さえとか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d1-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:08.41ID:nAKCt+GZ0NIKU
急に報道が消えるとかそれくらいのジャップランドを見せてくれよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a156-Lydn)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:22.03ID:QklWa2jV0NIKU
>>214
会見でも質問出てたけど、株全部持ってるのに同族経営からどう脱却するんだって
メディアと相互監視する関係にならないとって提言にあったから、複数の取引先に分けるかもね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d0d-iCzt)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:25.17ID:tUed7wdR0NIKU
ショタホモモンスターズに改名しろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5519-SOm+)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:56.35ID:yJEX20kO0NIKU
>>239
動画あるんか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-f5OQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:26.38ID:y/4DFrHdpNIKU
あーあ、憶測って言っちゃった山下達郎wwww
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-wIXZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:51.25ID:hU2SVG0AdNIKU
日本の芸能、メディアは犯罪者が金儲けと性欲のハケ口の為に好き勝手出来る場所としてあった訳だ、これにまだ付随してくるのがいるだろうからそれも全部明らかにしてそっくり切り離して豚箱に入れるなりなんなりやるべきだな、
後はこいつらのせいでまた日本が悪く言われるようになるわ、この界隈は世界から変態犯罪業界として扱われるだろうね。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 067b-B967)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:59.47ID:aimsEFJo0NIKU
ほんと気持ち悪いなぁ
日テレは知ってて放置してたんだし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1595-Ek5Z)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:09.13ID:cf+bHC5o0NIKU
>>240
なんかあるなら今更でも証言して欲しいもんだね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b944-0Y3O)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:00.00ID:Czn8L9FI0NIKU
社員もやってるとかホモ事務所じゃねえか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab2-SP0l)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:32.78ID:WkXyil8OaNIKU
>>240
それ以外に、当時のジャニーズには25以上の所属タレントがほぼいなくて、大人のタレントを
育てるノウハウがなかった。
だから割と円満退社できた。

ただ郷がバーニング系、もっくんが発言力と経済力がある希林の婿になってるのは
潰されないように移籍先を慎重に考えたんだろう。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hf5-lbGN)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:49.35ID:rHOfUkPiHNIKU
24時間テレビ終わってから認めるんだなw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-wIXZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:54.33ID:hU2SVG0AdNIKU
大手糞メディアは未だに他人事で話すの止めろお前らも加害者側だからな!
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-7tJ2)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:29.30ID:lBF0HQm3aNIKU
なんでぽこちんシャブリーズがここまで勢力広げられたんだ?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM65-ZHTZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:48.78ID:MAqKdLk0MNIKU
有名になるには権力者の夜の寵愛受けなきゃならないって女子で慣例化してる国で男にも同じようなシステム確立して成功しただけで喜多川の趣味ってより結果的に時代が求めた物なんだよね
でもそれによって王国築いて富を得たんだから批判もされなきゃ

そして女の方の搾取にも目を向けなきゃいけないが
日本の女って殆んど訴えもしないから難しいね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hf5-lbGN)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:02.12ID:rHOfUkPiHNIKU
>>272
校長は被害を訴える人いなかったわけで
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-IbAO)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:36.98ID:hQKOd9ZS0NIKU
>>175
膿は出たけど何も変わらない😭😭

統一教会
電通
損保ジャパン
ジャニーズ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5519-SOm+)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:42.26ID:yJEX20kO0NIKU
>>278
校長は買ってたから罪のタイプが違う
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 15fa-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:11.26ID:ox2Kz3Ow0NIKU
一人レイプすれば犯罪者だが四桁レイプすれば日本の芸能界牛耳れる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a0c-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:28.20ID:26Pa0nEu0NIKU
スマップとか嵐とかV6とか
事実を知ってるくせに20年以上沈黙していたジャニーズの売れっ子の連中にも責任あるだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 694e-kQO2)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:45.46ID:3p9ghJio0NIKU
一億万回やられた

証拠は無いけど僕のチンポが覚えてます
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hf5-lbGN)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:09.56ID:rHOfUkPiHNIKU
>>281
現地では合法だったんだろ
だから児童ポルノ所持という罪になったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況