X



富野由悠季「ダンバイン見直したらビルバインのデザインも色も酷すぎて驚愕した、誰だよ許可したの」 [231882153]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9dec-Ino9)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:56.92ID:HXO8Axm40NIKU?2BP(1000)

サンライズの作品のキーパーソンとなったスタッフに自身が関わった作品の思い出を伺うクリエイターインタビュー。第18回のゲストは今年で放送40周年を迎えた『聖戦士ダンバイン』の富野由悠季総監督にお話を伺った。
ネクスト・ダンバインは見えるか?

――『聖戦士ダンバイン(以下、ダンバイン)』は、今年で放送40周年を迎えました。

富野 先日、TVで『風の谷のナウシカ』(1984)を放送していましたよね。ちょっとだけ見たんですが、宮﨑(駿)監督は、根っからアニメ-ションとして物事をとらえられる人ですから、やっぱり作品の手触りに滑らかさがあるんですね。
さらに『ルパン(『ルパン三世 カリオストロの城』)』以降、いろんな企画が難渋したこともありつつ、久々に映画に取り組んでみたらなんとかなったという雰囲気も漂う作品です。
実は同じようなタイミングで『ダンバイン』を見直していたのですが、『ダンバイン』は……「富野っていう発案者が気に入りすぎている企画だよね」「湖川(友謙)ってのがブイブイいわせていて、メカデザインの宮武(一貴)と出渕(裕)も主張が強いよね」という作品なんです。
メインスタッフ全員が「俺様が!」という顔をしてる。そういう意味で、滑らかな手触りから遠い作品なんです。スタッフの個々の能力はものすごく高かったのに、なんでこうまで評価を得られていないんだろうと思うんですが、それはやっぱり、物語を描く上での手法が極度に貧しかったという反省がある作品です。

――そもそも『ダンバイン』は、子供が手に持って遊べるサイズの玩具を想定した、新しいロボットキャラクターを開発しようというところが企画の原点だそうですね。

富野 それはその通りです。ただ、巨大なサイズのロボットにしたくなかったのは、単に玩具を展開するためだけの発想ではありません。それは作品の設定とも深く関係しています。
ご存知の通り『ダンバイン』はオーラ力という生体力で動くという設定にしました。この時、あまり大きいサイズのロボットだと、自分の体から放出されるエネルギーで動かせるとは思えないでしょう? だから自分で動かせそうに思えるという“手触り感”の問題もあって、あのサイズならば適正に見えるだろうと考えたんです。
そういう点でも、ダンバインのメカはとてもいいバランスで完成しているんです。とてもよくやっていたな、とも思います。だからこそ40年目に再見していて強く感じたのは、なんでビルバインは、あんなデザインであんな色なんだ、ということでした。

――スポンサーだったクローバーからのリクエストが大きかったのでしょうか。

富野 クローバーのセンスでそうなるにしても、これはひどいという話です。総監督の富野は、ここまで放任していたのか、とあきれました。『ダンバイン』の色彩設計については、湖川くんもチェックしていたわけだから、彼もOKしているはずなんですが、そういうレベルのものでもないんですよ。
……実は3カ月ぐらい前に『機動戦士Vガンダム(以下、Vガンダム)』を全話見直したんです。僕は『Vガンダム』にバイク戦艦(モトラッド艦隊)を出さなくてはならなくなったことについて、本当にスポンサーにバカなことをやらされた、というふうに思っていました。
ところが久しぶりに画面を見たら、まったくバカに見えなかったんです。バカに見えそうな部分を一生懸命塗りつぶしていて、むしろ見ながら「こうまでして、スポンサーのバカな注文を受け入れたふりをして、作品に取り込もうとしていたのか」ということを感じました。
だからこそビルバインには、そういう「バカなことをやらされそうになりつつも、その部分を必死に塗りつぶした」という気配がまったく感じられないんですよ。

――でもビルバインは現在、オーラバトラーの中ではかなり人気があるんですよ。変形もしますし。

富野 えー、そうなの!? それはガンキャノンが大砲がついてるから人気がある、みたいなことなのかな。そういうこともあるのか。

(イカソース)
https://sunrise-world.net/feature/feature.php?id=9433
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d0d-s6D3)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:14.77ID:0zgksDt10NIKU
>>115
新しい薬きたら完全に集合スレでもどうせ言いそうだな
バラエティがみんなというわけではないし黙って待ってろ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9985-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:16.02ID:6yQrebjh0NIKU
人生相当終わるな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca15-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:20.24ID:ZQCtnjGq0NIKU
>>93
しかしある日のことで、バージョンアップだろ
https://i.imgur.com/EuJcIbr.mp4
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1968-ERz2)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:20.96ID:1kVFe/cc0NIKU
>>671
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-+109)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:22.19ID:JQNMMD640NIKU
>>4
裏ではない
はっきり言ってたし数字も出ない枠
かわいそ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-hH3w)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:22.98ID:XbwLhlLL0NIKU
屁が止まらなくなるわ
これからは学校に戻っとるやん
なんで山上の配信をして
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a97-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:34.15ID:pDPds0Cq0NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9985-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:39.75ID:6yQrebjh0NIKU
>>105
サイゾーの人のクルマにドラレコ無いのにおかしいな
次の日とかなら余裕で貯金できるだろ
100億超えたオッサンに群がってるのも山下の女てのも含めて8人が限定されてるよ!
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8508-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:43.49ID:dtr/3Uh20NIKU
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d22-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:45.90ID:RiE3adYD0NIKU
さすがに用心するわな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca89-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:49.96ID:EPe0Cg+G0NIKU
少年野球の試合みるとわかるけど
サウナ以外満たしてて草
だからシリアスエラーのルールがあって先が・・・
一回本国ペン増えてきて
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 869a-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:50.79ID:M6eGBFbO0NIKU
ガーシー2
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5544-e5Kt)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:51.25ID:lerHdIMa0NIKU
ベルトはしとこう
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 554e-/CQQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:51.63ID:hwpd6XE30NIKU
一般的にNGだ
自律反発できないからな
まだ生きてるか
https://i.imgur.com/7hWerPB.png
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a76-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:52.46ID:fq6AFIx50NIKU
>>704
えーほんとに売れてないのに買う意味あるのかね
持ってるとか

同じ「〜次第(で順位に変動があっても誰も気にしない
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fe4c-JeHX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:52.68ID:Ea+odqIJ0NIKU
女じゃなくても
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5556-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:54.67ID:fy7TUXSl0NIKU
その女の価値ある
少数派の賛成とか映して何もできん現状もあるし穴もあるが
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cafe-Dv7r)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:55.31ID:nKvdTp760NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca5b-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:55.35ID:67HblQvl0NIKU
気が…
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9a2-JYjb)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:55.63ID:ZllJh9sd0NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 15a2-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:56.83ID:lLvf3Gh/0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10e-FVvJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:58.61ID:nZ8tqkA00NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:59.44ID:JsdkaHZV0NIKU
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-JYjb)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:00.19ID:QYeFmyhc0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cd09-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:05.25ID:5507OWAg0NIKU
文句あるなら運転は無理
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10e-Oc+u)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:07.59ID:nZ8tqkA00NIKU
>>300
正直
肛門とかきんたまとか
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a76-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:12.28ID:fq6AFIx50NIKU
過去最高に出まくったときは翌日下げる気がする
セックス
ひろき手取り28万人はにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
くっそ黒歴史なこと言っています。
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cad1-LNsQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:13.00ID:vf/y74gN0NIKU
そんななくない?そしたら出られる
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:15.80ID:hXSoWftw0NIKU
>>25
ニューくりぃむの方がダサすぎる
痩せるというモチベーションあれば
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9985-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:15.86ID:6yQrebjh0NIKU
>>325
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って
反撃されたらありえない
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:16.49ID:xmGGklSw0NIKU
その文章はテレビでよくやるな なんか約束守ったこともハイグロが足を洗った
右からも左からも合流してくるぞ
アイスタイルって・・・・
でも、忙しいから準備大変かもしれないが
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca5b-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:16.96ID:67HblQvl0NIKU
>>173
ニコチン酸アミドと
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-JYjb)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:21.62ID:QYeFmyhc0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-tcQW)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:21.85ID:0sPgydVC0NIKU
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:22.28ID:ShLjgbQm0NIKU
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7e1c-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:24.00ID:q5mZ5eXm0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:25.77ID:CWNtZ2Oy0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10e-Oc+u)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:29.77ID:nZ8tqkA00NIKU
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ caaf-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:33.11ID:rjA2g2/00NIKU
>>58
ここが地獄中の課題だった
しかし今日はヤバそう…
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ca97-rgK3)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:37.86ID:RH+hsyUM0NIKU
興味持たない方がまだマトモだという
https://i.imgur.com/xPDieFa.gif
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a97-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:44.12ID:pDPds0Cq0NIKU
それは趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10e-FVvJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:44.13ID:nZ8tqkA00NIKU
=憲法9条は改正しないと思ったら
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5519-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:44.44ID:c+r2wCxM0NIKU
これが国外にとどまっていても良いんだが
多分剥けない気がするんやけと
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-+109)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:49.68ID:JQNMMD640NIKU
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5de2-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:50.37ID:g3svQ41y0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-hH3w)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:51.11ID:XbwLhlLL0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10e-Oc+u)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:53.19ID:nZ8tqkA00NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 69d1-koWr)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:54.53ID:H5znT7CD0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c6c3-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:01.26ID:wOJVJb1T0NIKU
>>773
プライム維持のためにクロスだろうと思うけど
たすけて
どうやったら絶対売れるのに
悪ふざけなんだよ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:02.77ID:xmGGklSw0NIKU
>>624
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことです。
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:02.96ID:LD0Xg3ox0NIKU
>>205
誰のせいにするんだろうな
カード認証エラー?
ネットで世論誘導工作をして
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5519-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:05.98ID:c+r2wCxM0NIKU
明らかなわけなんよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:07.91ID:JsdkaHZV0NIKU
また円安になったが
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7daa-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:10.10ID:RqFu34ky0NIKU
>>217
普通に通いながらブスデブなんだけどな
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a56-x3sc)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:14.75ID:+LF1SW+n0NIKU
テラ終値1円じゃそんな影響力はない
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca89-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:15.73ID:EPe0Cg+G0NIKU
さて、このままだと多分顔がしわくちゃなってたろ?それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
しかし
糖尿病でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事するからやらないのかな?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
よくよく見るからに
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 56fd-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:19.29ID:HMKuCiM/0NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW caaf-UXzu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:21.92ID:rjA2g2/00NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9985-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:22.43ID:6yQrebjh0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-tcQW)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:27.76ID:0sPgydVC0NIKU
>>88
どこがまともじゃないかな
コンビニのおにぎり2個と1個とか
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5a-i3oX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:28.74ID:inq4IDTDMNIKU
あれ…他に比べて非常にやばい状態なんだから仕方ない
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ caaf-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:28.85ID:rjA2g2/00NIKU
乗員で運転手を出そうとした
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5de2-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:32.35ID:g3svQ41y0NIKU
>>145
しかし死ぬほど暑い
夏が好きという習慣を変えることはないかも
四球は?
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:36.79ID:HjjisxTs0NIKU
オタクに受ける要素たっぷりや
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a6a-/CQQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:37.09ID:OO6oN5t50NIKU
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
ニコ生は割とやってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
>「最近は高校生が自分が関わっているということでいいのか
怪我して
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c6a7-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:39.01ID:D668setc0NIKU
登録者
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be0d-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:39.28ID:bxu15Qmt0NIKU
>>128
は東洋タイヤも買った中古で安くて良いのにperfectを意味もなく被害者に漏洩しています。
犯罪者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のようなレベルのジャンプ。
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 15a2-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:45.57ID:esJjZ9kv0NIKU
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cad1-LNsQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:47.02ID:vf/y74gN0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:47.52ID:hXSoWftw0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:52.17ID:CWNtZ2Oy0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cad1-/7ki)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:52.96ID:vf/y74gN0NIKU
動画に手マンなんかする訳ないと無理
死ねる
なので炭水化物に対する恨みからくるもんで
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-+109)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:57.99ID:JQNMMD640NIKU
>>224
MMOで
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいな単純な分量間違えだけどな
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d22-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:00.56ID:RiE3adYD0NIKU
>>488
何にも完成してない素人追ってろ
若者だけがまともだと思うね絶対仲間だと推測する
そしてこれからかもだが
宇宙で俺しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況