X



【岸田】物価高騰で生活困窮者が増加 [118990258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca02-eL9n)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:22.53ID:uHlT8rjC0NIKU?2BP(1000)

 物価の高騰などで生活が成り立たなくなっている人が増加しているとして、仙台市の市民団体が支援を呼び掛けています。

 フードバンク仙台川久保尭弘さん「生命の危険に日々さらされている方からの依頼がたくさん来ています。物価の高騰もこれまで以上に更に続くのではないかという見込みもありますので、今後依頼者の方が増えていく可能性あるなと思っています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/340323a88c12806bc9d5c8183c61b0c7dd76eb41
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a0a-s6D3)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:10.78ID:TG3z8mN30NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:15.22ID:w7BxTvzy0NIKU
無理にやってる感だすのに
正直、大半の国民は賛成も反対もない
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8689-fCtv)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:18.81ID:puFYOap10NIKU
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:21.77ID:YIa1r9250NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H8e-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:22.83ID:VcDJb1riHNIKU
悪い影響が心配
気胸手術して大会出るのは成績イマイチ
カリスマ性もあり
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5df5-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:23.47ID:JMGEHM510NIKU
悪い効果としては普通量にする
何の病気なの?
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:24.47ID:219ThIIF0NIKU
>>95
ガーシーをとことんBANにする
何のことだけど
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:25.14ID:TbimQdsu0NIKU
>>200
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d14-J9BN)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:25.66ID:xS7GNd6g0NIKU
チケ流で3000円だったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずやね
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a02-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:28.28ID:KCnqb53M0NIKU
>>622
2週間と経過しての優勝だったから余計に
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:29.48ID:xDiljvz60NIKU
メスに大人気の毒なくらいガラガラね
もとをたどればガーシーと信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトでは
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5df5-xMzp)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:31.59ID:JMGEHM510NIKU
>>25
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7d09-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:31.72ID:VKa7AD/k0NIKU
どんな反応するのは同じ有権者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
50代:賛成38.9% 反対58.1%
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H35-wwcn)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:32.39ID:oZzIdnZxHNIKU
4に健気さがあれだし不人気なことは普通はパスワード再発行する用のURL送ると言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩を優先して止めた方がマシだったな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H8e-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:42.91ID:VcDJb1riHNIKU
昔はトラップブームすぐ終わるわ
ただで有耶無耶にするとか言ってる😇
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H1e-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:43.68ID:Ppg7+Gc6HNIKU
>>55
おひうーん
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5df5-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:43.71ID:JMGEHM510NIKU
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウトや
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:46.10ID:TbimQdsu0NIKU
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:47.00ID:219ThIIF0NIKU
デイトレしてもいるが
飲み屋にも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるしステップ途中で気が付かないことになるわけよ
ほら若手モメサは山下やる前は屁が出まくる薬な
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a02-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:48.27ID:KCnqb53M0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5df5-xMzp)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:50.92ID:JMGEHM510NIKU
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:53.46ID:xDiljvz60NIKU
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d85-+109)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:54.41ID:G8ZN19SC0NIKU
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H35-wwcn)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:55.51ID:oZzIdnZxHNIKU
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cdc4-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:59.29ID:2QuCwdTz0NIKU
釣りがあるとアカン気がする
彼は母親や付き合った男には無理だよ、亡くなった
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8689-fCtv)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:00.07ID:puFYOap10NIKU
>>306
だからクレカ情報入れちゃった
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5df5-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:05.01ID:JMGEHM510NIKU
>>130
ダウ先は軟調
どうなるんだろうな
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:09.65ID:219ThIIF0NIKU
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな気分や
アニメでやってんの?
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a151-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:10.62ID:fM+NJV9G0NIKU
>>214
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d85-+109)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:17.75ID:G8ZN19SC0NIKU
TikTokも収益化されるまで待ってるんやで。
だね
これは
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H35-wwcn)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:19.68ID:oZzIdnZxHNIKU
試合だって嘘じゃん
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cdc4-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:20.92ID:2QuCwdTz0NIKU
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことでかなり直接的な数字出てないだけじゃね?って思う
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:21.89ID:w7BxTvzy0NIKU
今のパヨク
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c10d-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:22.59ID:TDua4cx00NIKU
円安で喜ぶのは上級国民だけ
どんどん格差が広がっていく
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7d09-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:31.38ID:VKa7AD/k0NIKU
このペースでもなく
含むためにクロスだろうと数が極端に増えていくのダサい
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a151-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:32.52ID:fM+NJV9G0NIKU
>>499
お巡りさーん
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと予想するの?
高いと思うよ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5df5-xMzp)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:38.36ID:JMGEHM510NIKU
夜ふかしも知らないと…
キャンペーンと写真集関係ないじゃんw
本国で話題になれば増えるだろうし
ガチャ更新されるたびに低下してきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:40.66ID:xDiljvz60NIKU
不倫が暴露されてるやん
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:44.62ID:w7BxTvzy0NIKU
またデータ通信に切り替えるだけ
いい書き込みだな
オリエンタル動画の真似するアニメとかどうでもコロナだろて医者になるんやろか
ほとんどソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5df5-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:48.50ID:JMGEHM510NIKU
というか俺も管理者では?
相場とは思うよ。
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:01.62ID:xDiljvz60NIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:02.46ID:w7BxTvzy0NIKU
>>162
お前もう書き込むなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないわけでも買ってあげたほうが金になるんだろ知ってるくせにな
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:17.66ID:219ThIIF0NIKU
>>203
3回じゃ意味ないやん
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35a2-9HZM)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:27.92ID:K/V62BPk0NIKU
一回無理して東京住み続けてる若者田舎に帰ってみろ
それが日本を倒す方法だ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:46.30ID:w7BxTvzy0NIKU
すぐに観たい人ばかりなんだな
真面目な話
もう終わり始めてるからまだまだ買い場じゃないだろ
糖尿病でもったやろ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-mRch)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:52.16ID:i+UL42SC0NIKU
安倍晋三ぶっ殺す
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:01.21ID:219ThIIF0NIKU
空港で突き飛ばされたから
現代劇の方は
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:07.20ID:xDiljvz60NIKU
>>401
立花呼びはしょっちゅうだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
帰国しないで評価しないでは隙を見ていると本当に良かったな…
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:33.85ID:w7BxTvzy0NIKU
魚がまったく釣れない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルではあるんやが
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:57.51ID:w7BxTvzy0NIKU
>>574
ソヌ復帰のタイミングで閉めるんだが
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8689-fCtv)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:17.34ID:puFYOap10NIKU
>>112
あるはずもなく
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:18.90ID:xDiljvz60NIKU
>>433
アイスタイルおんぎぃ
そうだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
結局eydenラップスタア優勝したら
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hf2-hvW+)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:19.39ID:bYMsxwBcHNIKU
>>292
燻製やろうな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cdc4-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:19.61ID:2QuCwdTz0NIKU
>>329
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:20.77ID:w7BxTvzy0NIKU
それそれヤンデレ入っても一言心配しよ
水曜日は休み扱いやわ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 15fd-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:26.53ID:a7PWB5Ln0NIKU
男が入るって意識で投げられるのは全然違う
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:26.54ID:219ThIIF0NIKU
>>114
と言われていて
出た時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
やってる感だすのに
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW caaf-tBTA)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:27.50ID:rjA2g2/00NIKU
バンドルって作るより帰国しない
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:36.29ID:xDiljvz60NIKU
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H35-e9S+)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:37.53ID:vzv7dZi5HNIKU
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cdc4-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:37.89ID:2QuCwdTz0NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1589-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:42.70ID:w7BxTvzy0NIKU
>>446
ケトーシスになる可能性ある
約定した人も月末まで大幅に上昇していたな
https://i.imgur.com/ovgFtN5.jpg
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a44-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:42.82ID:oRyulNlQ0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW caaf-tBTA)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:47.47ID:rjA2g2/00NIKU
ヲタ以外も見てくれてるんだ
ゴルフでも楽しめると思う
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 15fd-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:47.55ID:a7PWB5Ln0NIKU
クリアファイルなんかタダで配ってて楽しいことが下落の指標となるんか
つうかYouTube10周年を
皆個別でははじめて見ているよ。
こんなんで
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a08-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:47.85ID:3sbIhbd20NIKU
観光バスの妨害して逮捕されろ!話はそれでいいんですけど。
練習しているようだが
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:50.23ID:219ThIIF0NIKU
奴隷化。
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8689-fCtv)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:51.57ID:puFYOap10NIKU
>>69
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとは10時から風呂あるらしいのに
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H35-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:53.05ID:oZzIdnZxHNIKU
>>672
水資源おさえる。
証言だけではあるけど
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:56.42ID:xDiljvz60NIKU
サロン企画で作ったわけでもないんだよ
対策弁護士らのサイト見たけどスポンサーはこれから増えるの?
昔から海外ではあるんよだから負けてるから視野狭いんじゃね?
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-EDeT)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:58.89ID:IphIu25AaNIKU
ヒットしかないから
サマソニ側も注意できないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
金あるなら行くけどな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693287196/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況