X



ジャニー喜多川から性加害を受けたと訴えてる奴らに売れてるのがいないのは何でなの?🙄 [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-Vp2S)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:38.37ID:FA8PGy3PrNIKU?2BP(1000)

ジャニー喜多川氏の性加害認定 報告書、社長辞任求める
社会・調査

ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長による性加害問題を巡り、同事務所が設置した外部の専門家による「再発防止特別チーム」は29日、「長期間にわたり広範に性加害を繰り返していた事実が認められた」とする調査報告書を公表した。
事務所が適切な対応を怠ったとして、藤島ジュリー景子社長が辞任すべきだと指摘した。

特別チームは29日、調査報告書を事務所に提出し、東京都内で記者会見した。
座長を務める前検事総長の林真琴氏は性加害について「拒めば冷遇されるという被害者の心情につけこんで行われた。謝罪と救済なくして、ジャニーズ事務所が再生を図ることは難しい」と強調した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE283HD0Y3A820C2000000/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-q8s/)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:34.75ID:a/MW0ZFC0NIKU
元嵐で現在ニュースキャスターの櫻井翔氏が自身の番組で告発しただろ?

え?してないの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Kh5m)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:58.10ID:an9QznIKdNIKU
地獄で会おうぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:04.45ID:kxbqu8WM0NIKU
仕事を発注するテレビ局などは事務所側に付くと予想できるから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-R1bl)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:36.72ID:OGWdar3ddNIKU
自分の商品価値が下がるのを恐れてるから言わない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-4wgn)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:11.75ID:Nf2EqQyaMNIKU
忍者はちょっと有名だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-vbMy)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:09.21ID:yiu0MVxN0NIKU
長年ジャニーの犬をつづけられる奴らだぞ
告発する勇気や倫理観なんてあるわけない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-lMef)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:54.52ID:cYUW/oRtaNIKU
売れてる奴等が掘られたなんて言えるわけないだろアホか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-VYkh)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:35.58ID:NW7hCna0aNIKU
なんでこれ刑事罰までいかないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d14-5w9U)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:59.98ID:bNis/I8e0NIKU
誰も刑事告訴しないから
「ジャニーさんを憎んでいるのではない、刑事告訴をしたいのではなくジュリーさんに謝罪してほしい、お金が欲しい」と言っているから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-+TgR)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:13.30ID:8D4IEBBM0NIKU
売れてる奴は事務所からカキタレを斡旋されているから共犯関係
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-q8s/)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:36.94ID:a/MW0ZFC0NIKU
>>21
当然手を出されてるに決まってるだろ何夢見てるんだよババア
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:44.11ID:L2hwDUwK0NIKU
黙ってて売れたのに今喋ったら意味ないだろ
レイプされた可哀そうなおじさんキャラでどうやっていくんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cad1-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:47.77ID:v4IarWXo0NIKU
成功の代償を払ったのだから見返りは欲しいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:14.51ID:zAL4JkWPdNIKU
ジャニ被害者、テレビで泣いてるけどなにが悲しいのかとよく考えたけど、多分射精する時にジャニさんの口の中に射精した時のこと思い出すからなんだろうな。そりゃ泣くわ(´・ω・`)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 56d8-AmJI)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:15.05ID:s1iJRxjh0NIKU
長きにわたるハーレムの崩壊
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 869a-A5XP)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:41.69ID:f8IS3mHt0NIKU
我慢できるやつが売れるんだね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:39.46ID:utfS4Z5e0NIKU
売れてるんだったら言うわけない
イメージ悪くなるだけで利益が全く無いだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:20.76ID:bvGNHFl80NIKU
人気商売だからね
被害者だったとしても、ジャニーさんに突っ込まれてイヤだったのにイキましたとか生々しい告白したら、ファンは減るんじゃないのか?
そこが人気商売のつらいところよ
実務で結果出せるような普通のサラリーマンとは違う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1aba-vdWx)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:09.73ID:VrIO/X6T0NIKU
そりゃスターとただのレイプされたおっさんだもの
スターは後者になりたくないやろ
そういう所も含めて非常に良く出来たシステム
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6905-sLGg)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:14.32ID:rbyrodN50NIKU
売れてる人間は何よりも自分の地位とお金のほうが大事だから☺
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ddc-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:32.21ID:RHGCPWB80NIKU
拒否して窓際か価値が無いから処理に使ったかのどっちかじゃないの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hf2-vdWx)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:04.89ID:KyCEKWcQHNIKU
バラしたらアイドルの夢は終わりだからな
そしてチームのみんなも巻き込むからとかそういう心理も利用してそう
抱かれたらデビュー出来る(ユニットを組ませる)ってのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況