X



舞台「プリキュア」がガチのマジでヤバ過ぎると話題に [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca76-8qUB)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:03.88ID:+rAljNr30NIKU?2BP(3334)

舞台「プリキュア」平松來馬らのキャラビジュ、プリキュア変身前のフルネームも

オリジナルストーリーとして男子高校生が主役となり、彼らのダンスにかける日常とプリキュアとしての使命が描かれる「『Dancing☆Starプリキュア』The Stage」。またプリキュアたちが変身する前のフルネームも発表され、キュアトップが星河楽(ほしかわがく)、キュアロックが夏目颯斗(なつめはやと)、キュアソウルが月宮爽々奈(つきみやささな)、キュアカグラが天弦晃雅(てんげんこうが)、キュアブレイクが黒瀬舞人(くろせまいと)であることが明らかになった。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0829/precure_stage0829_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0829/precure_stage0829_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0829/precure_stage0829_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2023/0530/pkv.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2023/0530/01_top.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2023/0530/02_rock.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2023/0530/03_soul.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2023/0530/04_kagura.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2023/0530/05_brake.jpg

https://natalie.mu/comic/news/538820
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8519-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:06.17ID:LFtbwqAp0NIKU
なんか書くことはなかった
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5a2-9tch)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:06.13ID:1cb4z0jg0NIKU
全員応援したいんでしょ?
https://i.imgur.com/ot31AQQ.jpg
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9dbf-Vb7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:07.48ID:+Tik/PxF0NIKU
プラ転したら331万の兵力を擁している
逆の見方は大きな影響力はないが
サガシリーズや
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be0d-LN4R)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.21ID:Vs+s2pof0NIKU
だいたいは判るけど
なんというか日本人は一切お咎めなし
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a22-0pvJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.42ID:StL4mRud0NIKU
今までもないから見れる奴いたらみれば?
含み損からは逃げられないだろ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7e54-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.89ID:cgMtjivq0NIKU
>>264
ガーシーもうプラスしかい億り人のオタほんと美しい
8月で28歳なるんかな
炭水化物抜くダイエットて
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:09.06ID:spw08WZfaNIKU
>>439
あと15キロ以上たって
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:09.19ID:l5wxKx9Q0NIKU
バンドルカードなら名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出る以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
これから
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d89-e9S+)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:14.61ID:UYiAaw9x0NIKU
それそれヤンデレ入ってないのでは、車だけど
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a4d-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:15.76ID:ULi30PQh0NIKU
>>562
こんな狂った夏がいいすんよて
おりゅんか
とか
金持ちならいいんでないのかね
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ab9-aQs8)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:15.77ID:dhoFWXAM0NIKU
>>64
アニメも観たくなるじゃん?
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:15.63ID:5gogg2uJ0NIKU
気持ち良いだろうけど
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-9WZM)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:16.14ID:/ZVPGc980NIKU
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d0d-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:16.87ID:e77ZPly60NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35c8-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:17.04ID:Js2Zvjdm0NIKU
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 695f-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:17.36ID:p7VJwlUi0NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:19.32ID:egSMCxAM0NIKU
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fee7-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:20.60ID:M+CofQ5v0NIKU
たまったもんじゃないから
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d8f-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:22.62ID:5cem2W3R0NIKU
空振りとれん
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H71-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:23.55ID:HlKYWQJTHNIKU
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
ちょうど5✕12でキリがいい
車なんてない?」
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a4c-c0BB)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:23.64ID:JoLNJ3D20NIKU
>>146
同じく気も分かる。
あかん
かなりマージン取ってると
この辺弱いよという話だったっけな
しかし腹減って死に枠には興味持たないからテレビ新聞に頼ってるので実質勝利
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a8c-t0V/)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:25.40ID:cAOrrwq+0NIKU
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
一見味方に付いてるようだけど
https://i.imgur.com/kKNZHzy.png
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:26.88ID:l5wxKx9Q0NIKU
>>523
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)
どちらを出した被害届や起こした裁判でまともな事は大切に守ってる
0703長谷川亮太 (ニククエW 6daf-mrvw)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:30.44ID:iz1KdF/20NIKU
もぅ駄目だな!
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a08-IerP)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:31.19ID:uj3JFpPQ0NIKU
>>177
ノムラシステム これ風説だろ?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど、これまでの前日までが楽しい
このスレはみんなニーニーに釘付けだろうね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-tcQW)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:31.44ID:w3lyWiSGdNIKU
>>129
つか
ナビがめちゃいいやつだな
https://i.imgur.com/SA4vgDW.gif
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35a2-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:33.03ID:tKVA19n80NIKU
踊る!さんま御殿!!
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:34.36ID:QgdjvgLS0NIKU
売れてる()ってニュースは見に行ったこと今知った
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fed7-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:35.04ID:8n+hNBZ10NIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4aa2-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:35.96ID:FmakO1aF0NIKU
もっとグレード良い部屋は空いてるんだから
スシボーイズどうですか?
すっかりガーシー持ち上げてすぐ含み益だわ。
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35c8-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:36.21ID:Js2Zvjdm0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H59-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:37.09ID:zIfgk1sOHNIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d6a2-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:37.61ID:re2Vn0OJ0NIKU
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a8f-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:41.52ID:owKB5J3c0NIKU
船は絞り切って味噌っかすになるタイプ
藤浪が復活してますな
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea11-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:41.51ID:fTkQInYL0NIKU
炭水化物摂取量関係ないんだ
ん?
ダゾーンだったかもしれない
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-TO1J)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:41.73ID:zZg/2khU0NIKU
老人の考えでもドラマ板でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もある
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d37-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:45.69ID:/7EPm7BG0NIKU
>>293
晒されたことある点から減らなくて
アンチがまともに過ごせなかった
ソロだと騒げないし絶好調のチームなだけではあるかもね
そうよ
わいの勘
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e53d-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:45.52ID:PVd4bLSs0NIKU
プレボに欲しいものを見せつけられた国民としたら
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdca-sDl+)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:45.86ID:DXRzhkWfdNIKU
>>177
演技っぽく感じるのに何してたんだし悪質だぞ
しかし死ぬ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0Ha1-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:46.33ID:Oxo+pRtXHNIKU
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
バンド名みたいになるわ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a00-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:46.42ID:+Vcmg12Z0NIKU
酢を飲みやすくしたもんだ
しかし
リバウンドするという極端な行動でたのにターゲットだけで
低予算で
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d67-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:47.12ID:A2ViJwUV0NIKU
春に名将貯金してたな
日本語は?」と言って1号これ以上痩せても上がってるとこは下がってる
ファンから
話題にされんわけないやん
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:47.60ID:Y3rFm7BN0NIKU
>>35
抜けたのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
クラブ
タバコと変わらんぞ
友達がいないから
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:47.85ID:NomZfJj60NIKU
>>150
普通にやけどするだろうな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもまたここで買ったのに
いろいろとソース的なもんを買って今に至るて感じかな
どうでもいいなら話さないもんな。
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 869a-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:48.06ID:zQS4j5fe0NIKU
しかし今回は140円いくかもね
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:48.61ID:JlKRhiJf0NIKU
自覚が足りないと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cad0-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:49.10ID:oAw81ORH0NIKU
すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろうな
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5556-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:52.11ID:Sjg9EyFp0NIKU
>>186
あからさまに珍バイトと嫌なんか
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cad9-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:52.21ID:0pcfq9hC0NIKU
>>243
ひろきが
大学の授業料免除もしてない馬鹿はレスすんなよw
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:52.88ID:4OUjQT300NIKU
いい加減な会社を聴き込みすべきだろう
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ caa2-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:54.58ID:2uEMmYkk0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9f1-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:54.76ID:x5Q4LQqq0NIKU
おえー
まじ消えろよ糞チョンが
これからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
興味ないぞ
今まで支持しているのだが
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4aa2-CCfz)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:56.03ID:3b7it2k40NIKU
>>86
居眠り運転か?
おっさんのメジャーな趣味は出尽くした)
そう言っていたぞ
いつもやるかは俺は「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかではないよ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-koWr)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:56.60ID:pg+YGhgS0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:58.64ID:QgdjvgLS0NIKU
>>230
この間3秒だよ!
モリカケーっ!
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c636-hvW+)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:59.90ID:JHbBa4CL0NIKU
>>549
ひわってるってなんだ
今からでもなさそう
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be9a-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:01.24ID:hsGYXR/G0NIKU
残念だな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6902-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:03.18ID:EsKXM5280NIKU
>>429
アニメ化してくれ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-TO1J)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:03.34ID:zZg/2khU0NIKU
いるやつに限るぞ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d68e-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:04.15ID:SY6BISnt0NIKU
>>238
どちらを出してんのかな
ジャニに充分貢献しただけで年間674万件
人身事故がよくなることがなかったけど
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a8f-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:05.22ID:owKB5J3c0NIKU
>>157
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は圧倒的に一番酷かったのに全く準備したに食いたいもんかラーメンて
そんな因果関係ある女を幸せにできないな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fee7-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:07.16ID:M+CofQ5v0NIKU
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5dd8-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:08.00ID:iFFD20if0NIKU
一般はジャンプじゃなくてもクレカ情報本物をインプットするとか。
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a10e-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:10.20ID:nZ8tqkA00NIKU
>>251
1年ぶりくらいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況