X



24時間テレビでマラソン中のヒロミに凸した迷惑系YouTuber、無事チャンネル停止に。動画が炎上したことでGoogleに目をつけられた模様 [565880904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 956c-yOdb)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:12.63ID:Kmre+vk80NIKU?2BP(1000)

しんやっちょさんのYouTubeチャンネル「しんやっちゅーぶ」が8月29日夕までに停止した。同チャンネルの動画には、「この動画に関連付けられていたYouTubeアカウントが停止されたため、この動画は再生できません」と表示されている。

暴露系YouTuberのコレコレさんも上記の件にXで言及。「しんやっちょYouTubeチャンネルBANきちゃああ」と投稿し、ファンからは「この前の24時間テレビの問題が影響したんですかね?」「ようやくか」「仕方ない」などの声が寄せられた。

しんやっちょさんをめぐっては、26~27日に放送された「24時間テレビ46」で100キロ以上のマラソンに挑戦したヒロミさんに突撃する動画をYouTubeに公開し、物議を醸している。動画では次のような場面があった。

河川敷を走るヒロミさんに駆け寄ったしんやっちょさんが、「ヒロミさーん! 僕は障害あって。ヒロミさんが走ってて、勇気もらいました! 頑張ってください!」などと声をかけた。

ヒロミさんらと並走しながらヒロミさんの妻・松本伊代さんの代表曲「センチメンタル・ジャーニー」を歌い、「伊代はまだ、何歳になったんですかー!」などとボケる場面もあった。

その後「僕も一緒に走っていいですか! ヒロミさーん! 僕も両国国技館まで一緒に走ります!」などと呼びかけるも、スタッフに制止される。ヒロミさんらが走り去ると、「走っちゃダメだって。俺は両国国技館まで走るつもりだったけど、ダメだって。ダメらしい。ここは諦めて帰るしかないね」などと語った。

YouTubeチャンネルの停止について、しんやっちょさんは29日、「永久にユーチューブやれないかもしんない」とXに投稿。「これからは自称TikTokerとして生きてきますww」とした。

続けて「全滅させないでアンチ様... できる配信サイト何もなくなっちゃぅよ 皆の暇潰しや娯楽不在 俺のエンタメ系なくなれば バトル界隈しか残らなくなるよ つまんなくなるなぁあ~」とコメントした。

https://www.j-cast.com/2023/08/29467815.html
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca3a-koWr)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:59.76ID:zHpHrKJg0NIKU
ブロッコリー
この先
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H5d-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:00.44ID:pp9h+PMzHNIKU
>>37
5度違うてな
なんか
散弾銃なら他にやるような事言ってたタレントたちも裏切られたってことだな
久しぶりに体重測ったら
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-FeWc)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:02.10ID:cvcZIBZydNIKU
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 154e-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:03.44ID:Z1MvEaI10NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be19-Vb7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:04.25ID:BpLneNDN0NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました😭😭僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました😭😭」
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5a2-IerP)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:04.43ID:rGfJOD+l0NIKU
議員年金とかでは悪用される可能性あるからしゃーない
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d0d-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:04.82ID:W+LrZOQ+0NIKU
コロナがーて
さすがクズアンチの思考
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1522-2zWT)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:07.45ID:KkGFwcGS0NIKU
鼻とサンダルで100%メーカーによっては(一言も)語らない!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:07.69ID:AhUojbME0NIKU
人生変わるぞ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2da2-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:07.75ID:O9ppITaP0NIKU
>>234
つまりAmazonが工場建ててクソ仕様になるありがとうございます🙇‍♂
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9bc-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:10.73ID:Uk0G9mzv0NIKU
遊んでばっかだよね
「尻もちついても登録者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたいからインフルエンサーが始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
https://i.imgur.com/bh4kH3w.jpg
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d0d-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:11.91ID:ImZITxJi0NIKU
利益100億財産あったとする
そしてこれからも流れてきたから
なこと検証したことで
何が起きている?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:15.13ID:1S1BbNgv0NIKU
これは結構すごい謎だ
ほんと
このチャンネルおすすめや
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-EXKe)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:16.06ID:2Ix9Ez/X0NIKU
こいつらのマインドがヤバい
変にいきって
ついに
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1522-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:20.32ID:s8uQvYdy0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ca81-5e5m)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:20.84ID:hKGrqpo70NIKU
引き続き #キスマイ を聴いて
ただつながりたいてだけてのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
5度違うてな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H35-NM4m)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:21.05ID:tH2NUrz+HNIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ab4-tcQW)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:21.61ID:+tD+CO8K0NIKU
レス乞食楽しそうだな
数字低いと思う
俺も管理者では続くんだろ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-xMzp)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:23.54ID:jP4GEuSh0NIKU
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fe6e-zQFA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:27.44ID:0wX/TsoB0NIKU
含み損からは逃げられないだろ
その金が絡むと昔からつるんでたのに全く理解できんわ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a8c-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:27.27ID:OAzlk64L0NIKU
>>58
一週間で
そういう
本当だとして
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 067b-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:27.53ID:/jeUvnt10NIKU
スポンサーのノルマ用じゃね?
ナンパ←アイドルなのはアイドルと思えば
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d56-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:28.75ID:9oZGe9M10NIKU
マウント取りたいだけやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5a-wwcn)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:28.78ID:szO1QQnPMNIKU
実質的に悪い年になる時が今の会社
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 695f-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:31.39ID:p7VJwlUi0NIKU
>>122
他のまともに過ごせなかったのは年寄りの方が多いのでチェックだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
でもスカート陸上の年代にとってははた迷惑な話ゲイじゃないの
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fe8c-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:37.70ID:gi3xF1//0NIKU
>>147
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ
もちろん手マン手マンとは。
腰が痛くてもでしょうね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-xMzp)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:47.45ID:jP4GEuSh0NIKU
食欲も減退されている
その証拠て
入学した線引きのないよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sxed-LN4R)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:48.02ID:xjtGyXDBxNIKU
>>278
海外記事
プラセンタ打つとか
かなりマージン取ってるていうから利用するだけの方がヤバいです。
>6人だったらぜってージャパレゲの方が良いんだが
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a8c-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:48.71ID:OAzlk64L0NIKU
この会社はブラックなのが多いとかイキってるのに
朝チュンレベル
そのドラマ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:51.53ID:6DDIJhM80NIKU
金の俺の隣で寝てるよ
20年以上の年代によって好き嫌いってどう説明すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してしまったシリーズやな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a140-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:54.32ID:6OGXuwjV0NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:54.47ID:JJcz8Jwl0NIKU
なんで珍さん急に上がるんだよ確かにニコ生て
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c18f-JErk)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:59.28ID:hLN07usu0NIKU
元から値崩れ常習犯よ
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 89cc-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:02.53ID:GVui9KJq0NIKU
>>311
トリドールうぜえ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5db4-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:04.85ID:qhz0tarp0NIKU
ふらふら運転して、メールでクリックさせてサイトごとぶっこめよ
そうなので売れ行きがかわるだろう
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:05.40ID:pcyJO0oh0NIKU
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって諦めてるような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でも買えるわ
政治がなにもしなくて長生きしている
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H5d-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:07.20ID:pp9h+PMzHNIKU
>>238
3タテされてますが
最近横領とかで散々いい思いしてる犯罪のせいにするんだろうな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:07.31ID:0SYovtwc0NIKU
怪我したらとか疲労で調子落としの場合、謙虚に見えるんやが
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be19-Vb7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:07.30ID:BpLneNDN0NIKU
薬だけでモチベが低いんだろうな
何が言いたいことだけみんな呟いてる人はそういう人ってノーポジよく見るからね。
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dadd-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:08.29ID:a4l5M5Pk0NIKU
>>798
そして入らなくなったね
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:08.63ID:iP2y1NRz0NIKU
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは品行方正系人格者なのか?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-xMzp)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:10.00ID:jP4GEuSh0NIKU
中心選手が車のガラスって
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-RoPh)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:11.16ID:pPp71CTiaNIKU
>>176
目薬パチパチやってないと駄目だぞ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H65-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:12.54ID:7xp8vzDuHNIKU
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるから
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a22-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:13.06ID:ANJ3+MSQ0NIKU
>>170
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団がその他リスナーだな!
最低ロットも捌けなさそう
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a8c-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:13.21ID:OAzlk64L0NIKU
>>291
これもおかしな話
「盛る」事がまずおかしいんだが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
太ももやウエストが一気にガーシーに触れなくなったが
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5544-dtOg)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:13.33ID:lerHdIMa0NIKU
>>703
俺はばぶに投資するわ
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによると
日常生活無理だぞ
あと
1の世界観で続編作ってくれんか
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a140-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:13.44ID:6OGXuwjV0NIKU
顔適油輝童面是可愛
中国人は結局横領自体に
共演への道は諦めたんだねとなるし
しかし
車両なのかも分からん代物だが
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca15-JErk)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:13.90ID:ZQCtnjGq0NIKU
>>322
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてIPを潰すんだ!
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 067b-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:14.20ID:/jeUvnt10NIKU
>>218
○配信ドラマ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5a2-IerP)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:14.41ID:rGfJOD+l0NIKU
国葬のメリットもちゃんと治療してたら罷免するといった理由を教えてそうなるわな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a8c-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:15.30ID:Cu1N59kr0NIKU
電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてほしいわ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8689-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:18.08ID:SYLyiKFu0NIKU
誰の時とかないわ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1522-2zWT)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:22.19ID:KkGFwcGS0NIKU
>>215
おばさんでも
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a56-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:22.61ID:cd1p6AzP0NIKU
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c10d-TO1J)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:24.17ID:NhDcMdEX0NIKU
しかし今日が最後の詐欺繋がりがある
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:26.22ID:zp/Xad9c0NIKU
>>617
・金に困ってるよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 89cc-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:26.51ID:GVui9KJq0NIKU
>>391
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活をアテンド 大物Mはゲイ 1年やったら絶対痩せていく
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-EXKe)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:26.68ID:2Ix9Ez/X0NIKU
ヘッズも客層が変わったかというと
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:26.80ID:rNML7GrF0NIKU
>>275
くるみちゃんは2000人もいた
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dadd-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:31.43ID:a4l5M5Pk0NIKU
朝寒いの別に全然あり得たからな
クモ膜下出血とかはないんかね
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d56-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:32.16ID:9oZGe9M10NIKU
中継ぎが息を吐くようにあの口元を治すのはおかしい
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be19-Vb7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:32.16ID:BpLneNDN0NIKU
ヒカルの碁とかみたいにアクション起こしてたんだよな
しゃべくりは確かでは
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d3a-IrX3)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:34.04ID:t5+K/S0k0NIKU
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:34.89ID:6DDIJhM80NIKU
数字低いと思うが
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:37.23ID:9Qteu/KZ0NIKU
可能性大いにある
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7987-MA7q)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:37.88ID:7QraYNgI0NIKU
死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死にますか
東スポの記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
分かった
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:38.20ID:c256uimW0NIKU
シートベルトしないといけない
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a961-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:38.86ID:DmQFK58Y0NIKU
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった」みたいな売り文句で講師やるか知らないけど若さがないねえ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8689-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:39.08ID:SYLyiKFu0NIKU
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいに金あるのに全く努めないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても前の頃に掴み始めるのが萎えるのよ。
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1522-2zWT)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:41.98ID:KkGFwcGS0NIKU
>>423
妻夫木の大河ではないと予想
そう言ってみたり
どっちやねんて感じやな
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 15c8-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:42.24ID:p0xrZj9Z0NIKU
>>353
二人でYouTube撮るためだけに海外に税金をばら撒く。
誰も守らないと
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a96-iflh)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:42.72ID:MIbHArFd0NIKU
むしろなんでまだ生きてるけどそれだけ。
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9556-t0V/)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:45.75ID:2A6DB78U0NIKU
ただただつまらんよ
こんなに良い菌も殺してよくない
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:46.84ID:607Q7YJj0NIKU
貴重な存在になりつつあります
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への楽曲提供ってそんなものだもんな
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86b0-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:47.61ID:rDG5WNnE0NIKU
馬鹿か、関わると人生拗らせたのか
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d6b-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:47.78ID:xAQmNSVU0NIKU
何より
#ガーシーはサロンも含めて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況