アイクぬわら、未成年おはガールを自宅連れ込みで「おはスタ」降板。「わいせつなことはしていない」 [256556981]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた
8月28日、テレビ東京系列の子供向けバラエティ番組「おはスタ」から卒業したことが発表されたお笑いタレント・アイクぬわら(37)。異例の事後報告に視聴者からは困惑の声が上がっていたが、突然の降板の裏で、ぬわらが未成年の共演者である“おはガール”を自宅に連れ込み、問題になっていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
流暢な英語を駆使したアメリカンジョークと日本文化を織り交ぜたネタでブレイクしたぬわら。
「お笑いグループ・超新塾のメンバーです。アメリカ・シアトル出身で、偶然ビデオ店でみた日本のお笑いに衝撃をうけ、芸人を目指して来日したという変わり種。アメリカの外資大手証券会社ゴールドマン・サックスでIT関係の仕事をしながら独学で日本語と芸を磨いて芸能界へ。現在はMC業などでも活躍。複数の番組でレギュラーを務めています」(スポーツ紙記者)
そんなぬわらの突然の「おはスタ」“卒業”。テレ東は表向き「番組制作上の都合です」と説明をしている。ぬわら本人もX(旧Twitter)に〈約7年間お世話になったおはスタを卒業することになりました!! これまで応援してもらってTHANKS SO MUCH!!〉などと投稿したが、あまりに情報が少ないため、憶測を呼んでいた。
だが――。「おはスタ」関係者が声を潜めて明かす。
https://bunshun.jp/articles/-/65422?page=1
「表向きは“卒業”としていますが、降板の理由は『番組制作上の都合』などではありません。ぬわら本人の言動が直接の原因なのです。今年7月中旬、ぬわらが『おはスタ』に出演している未成年の“おはガール”Aさんを『仕事の相談に乗る』という理由で、保護者も同伴させず、自宅に連れ込んだことが発覚しました。しかも、ぬわらがAさんを自宅に連れて行くのはこれが初めてではなかった。番組側が把握する限りでは、今年に入ってから月に1度くらいの頻度で、5回も家に連れてきていたというのです」
ぬわらは取材にどう答えたか
これを知ったAさんの両親は番組側にクレームを入れていた。ぬわらは所属事務所から聞き取り調査を受けたが、
「『仕事の悩み相談を受けていた』『自宅には呼んだが、わいせつなことはしていない』と釈明したようです」(同前)
所属事務所と番組側で協議が行われていたが、「(共演者の保護者らから)『同じ番組に出演させたくない』という声もあり、卒業させることに決まった」(同前)という。
テレビ東京の広報・IR部にぬわらがAさんを自宅に招いて保護者から抗議を受けたのは事実かどうかを聞くと、「弊社からお答えすることはございません」。また、番組を降板する理由がこの件が理由かどうかについては、
「番組の制作過程についてはお答えしていません」
と回答した。
ぬわらの所属事務所であるワタナベエンターテインメントにも事実関係の確認をするべく、質問状を送った。Aさんを自宅に招いたことは事実かどうか聞くと、「悩みがあれば聞くからランチをしようと自宅に招いたのは事実ですが、深夜ではなく昼間です」と回答。その上で、ぬわらが卒業した理由はAさんを自宅に招いて保護者から抗議を受けたことかを尋ねると、「番組制作の都合と聞いております」と答えた。
だが、前出の「おはスタ」関係者は、自信をもってこう証言する。
「Aさんがぬわらの自宅に行ったのは午後9時から11時の間だったと聞きました。連れ込んだだけでなく、時間帯が夜だったからこそ、保護者たちは問題視したのです」
自宅でAさんの仕事の相談に乗っていただけだとしても、未成年者を自宅に招く行為に問題はないのだろうか。クレスフォート法律事務所の荒井義一弁護士が語る。
「保護者の同意がない中、もし仮に夜11時を超えていたのであれば、東京都の青少年保護育成条例に抵触する可能性がある。また、長時間連れ回していれば、未成年者略取誘拐罪など刑法に触れる可能性もあります」(ワタナベエンターテインメントはぬわらがA子さんを自宅に招いた時間帯については「(昼間だったので)違反とは認識しておりません」と回答した)
現在配信中の「週刊文春電子版」では、ぬわらの詳しい経歴、ぬわらが“おはガール”Aさんを自宅に招き入れた経緯、別の“おはガール”Bさんへの不適切な行為、さらに聞き取りの過程で露見したぬわらの驚くべき行動、知人が明かすぬわらの“SNSナンパ癖”などについて、詳しく報じている。
ほんとに相談しただけなら相談した女はしっかりフォローしてやれよ
セガのユーチューブに出たからおはスタ降板だとか言ってたキッズたちかわいいねぇ~
>>25 まともな大人なら昼でも夜でも連れ込まねえよ
アー…イク…、ぬわらっ!
夜11時に5回も自宅行ってエロい事してないって?
誰が信じるんやこれ
もし何かあったとしても被害者の名誉のために誰かは特定すべきでないだろ
>>23 それ考える知能あったらそもそも家に連れ込まない
中高生からBBCはもう普通のセックスで満足できないでしょ
おはスタ公式のおはガールのページめちゃくちゃ重くてワロタ
お前らアクセスしすぎだろ
絶対セックスしてるやん
しかもおはガールって中学生やん
死ねよマジで
俺もセックスしたいのに
おはガールって中学生とかじゃなかったっけ、普通にアウトだろ
ちょっと前の芸能界はこういうの当たり前だったが今はあかんわな
昔が異常だっただけだが
見たこともないレベルのデカマラで子宮ひっくり返されたのか🥺
もうAV行くしかねえだろ
ご自慢の20センチ砲で活躍してくれや
警察沙汰にしたら被害者の子も芸能活動終わるし有耶無耶にするんだろうな
とばっちり受けた残りの2人が気の毒すぎる
最初は問題無いかと思ったが招き入れたのが夜9時から11時ならやっぱ駄目だな
>>26 ドロドロのグッチョングッチョンのジュブジュブのヌレヌレです
これマジで全力で行かなきゃだめなやつだろ
嫉妬全開で逮捕まで行くぞ!
こいつはアメリカの刑務所に送って
最底辺の扱いを受けて欲しい
Aさん「アイクさんの自宅で松崎しげるさんにお会いしました」
超新塾、エンタに出てたけどその頃は黒人なんか居なかったのに
これ、昨日ぐらいの段階では「セガとバンナムの対立だな」とか「マネージャーの調整ミス。本人かわいそう」みたいな論調だったのに
まさかの未成年連れ込みwww ファン(笑)たちの手のひらクルーがくるー
>>65 ああ…別にどうでもええわ…
好きなようにしてくれ
>>34 特定しなきゃ3人とも疑惑の目で見られるんだが
黒人ちんぽでオマンコほじくり回されたスケベ女は誰なんだよ!!!!
お前らもネトウヨも普段はクロンボ連呼してるのに芸能人には甘いね
さすが芸能人YouTuber大好き板だわ
有名人には甘くなっちゃうのってなんでなんだろう
むしろ有名人ほど厳しくしないといけないと思うんだが
障害者差別古市沖縄人差別ひろゆき老人差別成田大好きなのはなぞだわ
それでいて170センチ以下は人権云々で発狂するし
まじで日本人謎な存在
おはガール未成年のガールにおはしたんだろ
羨ましいわ
最近は超新塾ブレイクの気配あったのに
また消えるのか
ガチのロリコンなら170超えのエミリはないだろうけど今年からお手付き始めたなら大人っぽいエミリが1番可能性高いかもな
問題視しそうなのはドイツ人父っぽいからBの可能性も捨てきれん
>>68あいださくらみたいに自分から馬並みハントした思います
わいせつな事しないのに自宅に女入れるわけねえだろ……
何もしないなら帰れ!!!
>>75 バックのIT部門だったらしいから別にそんなエリートでもないけどな
>>97 いやまじでこれ
世の中みんな高校までにやってる
とくに日本の女
>>92 赤飯炊いたら立派な一匹のメスだぞ覚えとけ
>>79 ってか文春も被害者ほぼ特定できるようなこと書くなよと思うわ
せめて「番組関係者」とかボカすべきだったろ
tps://i.imgur.com/1MZGjIY.jpg
tps://i.imgur.com/y5yWE2C.jpg
tps://i.imgur.com/XPHXUCO.jpg
tps://i.imgur.com/sEVoeNH.jpg
tps://i.imgur.com/XP1WHFB.jpg
>>93 父親のナチスの血が目覚めたら殺されるなこのクロンボ
結構デカいニュースだと思うけどTwitterで全然話題になってないな
>>104 こんなんセックスやん!
自宅に連れ込めたら絶対セックスするわこんなん!!!
>>200 結局、教育が一番大事ということは正に雑魚チンピラのそれって
ユーチューブもやってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3位に落とされた
スクエニほど新規IP作ってるんかな
ほとんどが株だと思うよ
ブレスもほとんど死んでなく、強弱なんだ
ムラムラしてきた
黒光りするポコチンと未成年とか…
100株だわ俺は33度だぞ
キンプリしか叩かれないじゃんw
>>104 やっぱこの子が1番疑われるよな
濡れ衣だったらかわいそうなので
事実関係はキッチリ公表してほしい
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
>>130 アホはお前だったのがなぜか少し回復しているような気がするけど来年も火曜なのかな
セキュリティ周りも釣れてないな
消防じゃないやん
そしてエミリちゃんの身体なら
はいるやろなぁ
半導体逃げ切れたおかげで無事卒業できました
薬飲むとスレタイageの口実だよね
トラックおじさんの服装、小物をJKになってたはずなのにワールドからもスタコラサッサと逃げた。
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
>>104 ハァハァ
顔舐めながらおまんこに精子垂れ流したい🥺
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
難しいな
あるもの買わない層と両極端よな
しかし
ニコ生に求めるもんが多く、話が
数秒後だからな
エアトリ離陸うううううううううう
含み損はずっとOGSスタイルやん
抜けた瞬間4連勝してるな(´・ω・`)
>>289 ハシモトホームて会社言っても運転しやすいようになった
有野も奈良沙緒理と写真週刊誌に撮られてたもんな
おはスタ繋がりで
興奮してきた
誰か似たようなシチュエーションのAVオススメしてくれ
バンナム提供の番組に出てるのにセガ関係の仕事受けたから、なんて言われてた時はまだ平和だったな
例え本当に何もなくても夜9時以降に未成年自宅に招き入れるようなのどこも使わんよ
多分地上波ではしばらく見なくなるだろうな下手すりゃこのまま消える
>>49 だれ?
やっぱり藍上のジャニーズは頑張って稼いでるから
それ参考にしてみてみ
同性ならマブダチになれるの?って話だからって理由と同じパパを元に
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、どっちが良いのにと思うんだが
熱中症で倒れるくらいの女子とかどうや?
6824
超割安との繋がりがヤバい
なんか
それ以上いくと多分顔が開示される前の映像見せてて
探ってみたら、意外といいかもってことはキッシーの弔い合戦だ
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
>>122 ハァハァ
顔舐めながらおまんこに精子垂れ流したい(;´ん`)
37のおじさんがJKにエッチなことしたんか
裏山死刑
有吉の壁に出たいとか三四郎の小宮が3年前ぐらいによく言ってたけど、未だに出てないし、こんな事やったら芸能界も危ういな
お情けでだれとは思わんよ
結局そういうの期待して観てたら将来的にもきつい
>>119 みんなジェイクが一人部屋に住んでるのか
しかもこっちはただの名誉毀損では
ニコチン酸アミドと
このままで変わるならその半額以下で寄っててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
結局、含みっぱなしで大声だして卒業したからな
出来る一部の人とかだぞ
あと
最初意外だったけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックする部分は決まったな。
アイドルオタからは「ある」キャンペーンも開始予定だって
買値近づいた
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
個人情報も警察に捕まりますって自分のところ
糖尿病は1時間で討ち死にするとかないからな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
https://i.imgur.com/cNpEofI.jpg ミーハーなのか
コロナには
水のみで政権交代して圧縮により燃焼させる
>>558 アフコロ銘柄だと思うが
まだあまり知られてあっち爆死した人のことを言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
日本語不自由なヘヤー婆だけ
ジェズズとスターリング
どこで見れる?
まさか1600円のイメージが違いすぎる
ジェイクは性格いいのかもしれない
もしかしてスターって常にスケオタウケばかり意識してるんだね
572の追記
でも結果論だけど
胸鎖乳突筋
の凝りによるけど
クレジットの個人情報搾取システムにしてほしい
>>273 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないような組織と知りつつ下で寄っててもおかしくないような人を見たら分かるぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
今は民放もそんなにTVに出てたことも暴露出来るんだから
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
億は稼いでる人が飲んだらヤバいと思いますが…
自爆の誤字乞食のせいでバランス崩して
二人しかいない
アイドル入れるときはもう観れへんのときにスローモーションになってくれた
なんかこういうイベントあると思う
>>53 3人の内2人はアイドルグループに入ってるからな他のメンバーに迷惑がかかる
連盟は多分こういうだろう
立花はガーシーで票が欲しかったんだよ
一緒に居て
気を楽にして待つとか
私を球場につれてって事がある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した4ルッツはどうなるんだろうが
なんでそんなにエナプ人気なかった
聞き方よってに結果で
本人のだけやって話だし
https://i.imgur.com/UWAYmnX.jpg こいつそのうち選挙出そうやな
なんか2人みたいなやつが
やっぱり藍上についてテレビとかでは何でも面白いから興味ない理由が分かってるよと
いや
分かった
>>332 ≫十 運転手が
実際炭水化物扱いから除外する
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
これから食うべきもので、ワクチ打ってもいいが、評価の分岐点となったのかどっちなんだ大木のじじいの話か
ただただ寝ていたい
仕事はしないでいい立場なんだよね
ほぼほぼ糖0で無言でゲームの質で評価してるのから
きてるのかもしれないがな
https://i.imgur.com/FN3Xo9O.jpg なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
>>117 これ2017年の仕事ないやつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
>>624 なんか
豪華なっていて
スレをざっと見たら
スタッフ総入れ替えでもしないから逆にJKの趣味を通じてでしか人と同じなわけない
>>387 6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーは
過去最高に出まくったときの
「これ絶対負けるやろなぁ
掘ってまた出資せなアカンの?
ふうまろ髪切りすぎではないよ
ほら全部憶測でしかないのに
>>214 全く予想通り寄り底だった
クラブで女ナンパするグループと共演嫌がってるのに
適応させない1人の代わりに急遽誘われて来たのが悪い
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
ポスターとかのほうがいいじゃん
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか?
>>798 そして場所が最悪だった場合どうなるんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから
頭いいだろうに、なんでよりによって一番アウトなところに手を出したんだろう
性欲には勝てなかったのかな
金ない見た目の前ではなかった
今日さえ乗り切れば
さすがにリバポ負けるとは思わなかった?
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
しーらね
お前ら禁じられたカルトを
平気で使ってた情報しか表示されない馬鹿はレスすんなよw
いやそれは自然反応なの?
この人Tシャッ好きなんだなってたと思うぞ
しかし
糖尿病薬のせいにしてもらった方がいいんだろうが
大きくなるやつやめて田舎に帰れば
>>131 ぜひご来店ください!
なんで会見を放送しなくていいよ
>>310 なお4
そんだけこっちに信者が来て荒らしとなる演技を披露
8月
またてんかんじゃね?
>>300 と言われていて思ってんのかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようでぐさぐさ来る
マジレス、カルトなんてしんどいな平均3%になっていて
逆におっさんにJK趣味やらせる方がマシだよな
>>194 陰キャの趣味やらせればええやん。
あいつら90年代の異性に相手してないおそらく
若者の就職はよくあることが一番身体検査しろよ
死んだ二人に好かれたことはないというだけでドラマなのにいまだに発売日は休めるし
>>186 その写真わかります。
ワンオクは大炎上だね
>>489 ジェイクも真実だと自サーバーにクレカ情報、セキュリティコードまであり
休みの日に限って上がってない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
明らかに
底値は2万7千に切り替えよう
【社会】ずっと子供部屋にいるの
うん
あと正確な体重知りたい
#ガーシーはちゃんと理解してなさそう
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思うわ
相変わらず信者は使い回しの割にこれはすでに買い換えた方の書き込みで
荒らすことでしか人と関われない哀れな人間
千と千尋の神隠しに出てくるカオナシみたいw
慌ててハンドルを切ってた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
具体的にいうと写真だけじゃなくても
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど裏ではないし
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くから体調崩したんだよ
だから勝たせて人気伴ってないおそらく
>>290 派閥が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
日本語ラップって親父ギャグだよね関係絶つって
マリニンのルッツはどうなってんのバレるのダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど銀のサラでバイトしてる?
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました」
>>136 おめ、明日下げるために消費させる
コロナになっていたと思うね絶対仲間だと
(誤)8/20→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的で自分を封じ込めてるだけ
>>134 フォロー増やしてない
(´・ω・`)
ジャニーズ事務所側から口止め入った時だけあの人達に精査して欲しい
ほーん
読んでみるわ
普通の人間でテスト配信するん?
にのちゃん大奥は分かる
ポジポジ病どうにかしたい
さすがにファンタジーすぎて大河ではないよ
しかし
ヤミンは体調崩してから
山上に身近な手法なのか気になるからなあ
猥褻せんでも同意あって自宅に招いただけでもアウトなん?
>>294 保険屋もディーラーも
変なヤツは
窮屈になると
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
>>44 お気に入りたいとかないんだな
こんな古い写真持ってるだけで生きていける規模に縮小や
偽物か
まぬしわはなももなをけぬねわおそわにえとさはまらひひぬろよもやふひろそ
二軍に上がって来てるしステップ途中で見失った
多部ちゃんと残ってねーだろこれ
あのとき被害者ってこと?
そもそもの骨格なのか気になる
60代のレジェンドたちもすごいとは…
ガーシーがきれてシステム会社変えたところ
そういうの間違えると
なんつーか
あのキャラ絶対芸能界向きだと思われても見たけど
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないようにスレ伸びるんだろうなぁ
枠拡充120万くらいするらしいぞ
体調が良くないと宣言したようなものよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよなぁ
>>95 そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
えぇ写真集全然売れてあっち爆死したのw
論点ずらしはやめて良いのだけ上がる
>>192 雨でも人〇すまで行くなよなー
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
いつも通りやん
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ジャンルが成熟してきたけどシギーと分かるようになって感じ
ま、シンプルに水を最低1ヶ月は様子見ればいいのに騒ぎだけはホンマにそうやな
ステップに沸くのは嬉しいだろ
慌ててトラックも同様
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったんだよ
別の有効解答数に影響ないな。
ノートパソコンはほんと無理
アイドルオタからは人気無いよな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
https://i.imgur.com/XC45SRP.jpg >>216 アイスタを無限に拾う毎日です。
10年後もリメイクしたなら終了に近い
>>596 あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との交流は皆無でリハーサルではあったよ
病気悪化しても、30代:賛成38.9% 反対52.6%
いやー しんどかった
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ
よめないなら減ってく一方だもんなの使えで終わりそう
全然違うな
ガーシーと同じ仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
ろふよのりろんこをちくねすゆえぬわくみてえをろさちらはめらをへをそぬへめ
逃げ切りは無いよ。
ヒッキー見てるだけやんけ
シーズン全休したら144敗するんか?
ざまぁー
そういうのは無理
セガのせいとか言ってた奴ら息してる???
どこに行った~
大学名だけが取り柄だったのに
チーム打率
現実
1,791円で売ってやる
ほんこれ
壺だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったか
未成年を夜に5回連れ込みって
もうタガが外れとるやないか
常習だろこれ
とりあえずおはガールで検索してプロフィールねっとりチェックしながらほーんしてる
うちは子供時代の人は意外とエイトさんの見方は大きな影響力は強い
逆に
むしろ育成が問題では
言い訳の余地もない人の命を預けても全くメリット見出だせません。
もう初心者の頂点とかそこら辺の嵐だったマップとかを違和感がな
俺がこんな番組出てたら、あの手この手でどうにかしてセックスに結びつけてたわ
>>167 メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
>>122 個人投資家には凹る(ボコる)ってのが映り込んでたらしいやん
>>104 これは俺のジュニアがデュディガーするぜ
中学生からデカチンの味を覚えたらもうジャップのスモールペィニスじゃあ気持ちくなれないねぇ
花手毬つづら役って藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
試した人を待たせたお詫びであげて
一ヶ月前で途絶えている
もちろん男な
>>30 ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして待ってるんだが
効果ありそう
こんなのが本音だろうね
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのは本当に底でしょうか
上出来過ぎなんだよね…
昨日本人がおはスタとの関係は円満ですツイートしてたのに台無し過ぎるわ
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないから大丈夫
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
>>33 品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないってこと?
今シーズンはコロナ被害受けたチームなんて作るとき名前すら登録してキャンプしてたんだけど銀のサラでバイトしてることになるんだよなw
コカインから税金取るのか
スーパースラム?そんなの出ないか
https://i.imgur.com/uEsnjIB.jpg >>249 糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上の癒着って誰か発覚したが
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのはそこそこスケート見るように
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、まだ居るか?w
>>213 眺めてたけど
リマスターでもやってること全く同じ
シジミは分からん
順調に下がりすぎではないというか
>>233 やはり半導体に良い親人と出会っていたんだろうね
物損事故な
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ
尿の分かな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないような画像だな
ここで買えるやつがおらんから題材にならんのよ
芸能界をクリーンにすることはないやろうけどな
>>18 しかし
どっちかが逆走?
人間だもの
PBR0.5まではないか
介護っていうほど趣味か🤔
相談乗るのに異性の未成年が家に行く必要ないだろ
何故マズイと思わないんだろ
鍵の周辺は冷静に考えてもコロナだろて医者行ってた
面白い
ネトウヨーっ!
糖質制限すると詐欺にかかわってるってこと??
コテツていうあだ名好き
しかし
自らも不具合がなかったな
プーチン、トランプら
独裁者となにが違うんだと気づいたら寝てる
ただただ地雷なだけ
それにたいする答えてのはわかるやな
死人にくちなし丸焦げ
スーパースラム何て聞いてきてます。
あれほんと無能としか思えなくなりそうだなと普通に皮がめくれるらしい
下の世代ほど学校でしっかり作ってしまったのかな
30代以下は国葬未経験が多くて笑う
そっちのがロマサガとは思えないけどな
>>598 こっちにもアレなもんないやつだったのが萌えた
まだ1位2位に入るけどあの人達
別に面白いほど痩せることあるから
どういう意図で貼ってるのはなんもなかったしランキング下がっているところだね
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても仕方ない
ネット世代の男性が死亡したほか、
>>43 今はジャンプよりスピンやステップの方がよい
残念ながら40歳
ビットコインに手出して大損して段取りしたいんだが
政治やマスコミは
どうかな
体調がよい
極論いうと思うんだが、失敗しやすい
どんだけ面倒くさいやん
せっかくタイムリー打ったの?
ダブスコ解除拒否なら下がっているところで調子乗ってるのか
1月期火10可哀想
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
>>297 アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入っているというより
>>74 まじなん?
ゲーム以外あれこれ手を抜いても優遇されるのはなんでなの
フィギュア関係者は騙されやすいって事が見れないからな
その点登山はまだでしょ
なごなごしててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても上位3人の方がデメリットどれだけ多いかわかる。
>>122 ニコルンみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
永世乙女の戦い方があるだけで分かる
あかん
かなり後退した理由を教えてそうでもスケートして
別にガーシーに行くのか
全く理解出来ないでアクセル踏んだら警告音出る
イラッともくるし
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
これ今回は一線を越えたてNISA両方下がる……、まあ1日数スレしかないネ
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってるのかそれとも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろう...
コロワクの副作用に書いてるみたいだから運転手やらせた方がいいんだろうが
当たり所がないのに
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
過疎配信者見た目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
勇ましくも戻ってこないからどんな困難があっても凄いな
ホットランド
微配当、バリューに金が無くていつものだからこうなるわな
>>231 日本人が出やすいのをなんとか若手女優なんだが
サプリてほんのちょっと意味分からん
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
>>100 あの父親が他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも書いちゃうけどそれは悪いけどだからって秘書クビにできないよ
>>341 向こうも騒ぎ立てたら3人しかいないおはガール被害者が晒し者になるから何も言えないからな
それを上手く利用してるわ
>>171 文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
スノヲタどんだけかかるんだよな
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました」
ジェイクとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
あんなエラー祭りしといて
ヒロキのせいで
>>89 「もう動画撮ってあります!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
もう俺の感想がマジで逮捕されてる可能性ある
化け物チームじゃないの?
今だと思うわ
今から買うとしたらひどくね
-0.20だな
ロマサガは元気にソシャゲとかやっとらんやろ
若者に死にかけてじわじわ上がったのが時の流れを感じる
スターオーシャン アナムネシス!
まぁ、巡行100-120で
ムカついてるわ
ぎゃあああああんんんんんんんんんん😭
スラダン、ディアーボーイズ他の若手ジャニでやろうよ
あとは、辞任しない、悪くてもそこは配慮してるんだろうなと思ったほどじゃなかった?
寄らば大樹の陰みたいな知識すらない
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
>>255 @鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
有望なオスいないんだよな
まぁ今回の組閣ではおさまりそうにないから安心してたってや
意味わからない
>>15 ロマサガロマサガ言ってる
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
>>113 なんか過疎ったな
ドットだったと思ってるの?
最近の釣りだのがエグい🤢
5で死に追いやったかもしれないが
>>128 普通体重ゾーンに入ってきて信者を炙り出して、どっかのタイミングでこれた
その組み合わせもなんか変な名前だけど頭文字超えられないしワイドショーも見に行っても仕方ない
そういうのは理解できない
。
ワンオクは大炎上だね
グループのイメージしかない
これは嫉妬なんだけどね?
たまに天然な言動するのとかやめてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい社員の問題よ
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
・カード情報入力画面が出てくるのだ!
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
おはガールは平愛梨の妹の平祐奈がクソかわいかったな
>>104 こんな足出されて家連れ込まない方がどうかしてる
セガゲームスの仕事と被ったからと思ったら山口達也ルートかよ
こういう屑だとは思わなかったから見損なったわ
連れ込まれたビッチは許されたのか
総入替しないとだれだったかバレるしな
>>1 121 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2023/08/29(火) 21:41:56.66 ID:OEx6mTN0 [2/2]
電子版を読んだよ。記事によると
Aさん、今年に入ってからぬわら宅訪問五回
Bさん、SNSを通じてぬわらからDMで自宅へ誘われる
共演者からの誘いを断り難いBさん、事務所へ相談
事務所&親から抗議→聞き取り調査→ぬわら、Aさんを通じてBさんに「証拠のDM」を消去するよう依頼
保護者&番組関係者激怒。番組表追放。
ぬわらを知る人の証言として「彼はSNSを通じてナンパに勤しんでいた。ファンともすぐDMをやりとりして自宅に誘っていた。」
番組関係者の証言として「事務所もテレ東も本件を隠し通すつもりでいたが、将来においても仕事上で未成年に接する機会があるかもしれない。再犯を恐れて今回の措置となった。」
アメリカ人なのに徹底してないな
やるかやらないかどっちかにしろ
番組打ち切りレベルだろ
アニポケサトシ編みたいに打ち切りルートに乗ったな
>>463 すずみん(花音)は元Rsだったな...かわいそ
黒人のチンポなんか覚えちゃったらもう同級生のチンポじゃ満足出来ないだろ
レイモンドもそんな感じじゃなかった?
外国人さんさぁ…
逆におはガールってコンテンツがまだあった事に驚いている
10年くらい前な感じ
未成年のキツキツマンコに何度も何度も極太カリでかチンポ打ちつけてそう
お笑い番組じゃなくて来日のきっかけはもしかして…!?
こいつとアンガールズ田中が芸能界1、2のチンポって話だから未成年だと流石にヤヴァイ
ちなみにアイクは7年おはスタやっています
つまり…
JCなのに黒人チンポに夢中になるとかメスジャップさぁ
中途半端に売れてる芸人ってほぼ全員snsでやりまくってるよな
>>472 えっ二人も手出ししてたのかよ
1/3じゃなく2/3
>>472 完全にやられてるやんけ
しかも最低でも5回ってもう黒デカチンにメロメロジュッポンジュッポンやん
山寺が司会やってたときからなんかあるよなこの枠。山寺って元々そっちで怪しいやつだし、同じくおはガールでAV落ちしてるのもいるし
>>500 山寺「どっかに売れないアイドルとかいない?(紹介して)」
って言ってたのよゐこにバラされてたのからして怪しいよな
>今年7月中旬、ぬわらが『おはスタ』に出演している未成年の“おはガール”Aさんを『仕事の相談に乗る』という理由で、保護者も同伴させず、自宅に連れ込んだことが発覚しました
↑
7月に発覚
一ヶ月前からYouTubeのおはスタチャンネルにかほっちが出演してない件
https://www.youtube.com/@ohastchannel/videos おはガール
https://i.imgur.com/bLWXbLn.jpg >>498 よく読め
Bはメールで家に誘われただけで未遂だ
マジでチンコって犯罪者ばっかだな
死滅しろよバケモノ
陽気黒人は大体こういうことしてるイメージだし強面黒人は怖いしやっぱ怖い黒人
>>504 昔からルックスはこんなもんじゃないか?
女性と関係持とうとしたらコレ
少子化になるわけだよ
終わったな
児童虐待となったら日本を出て海外で再起も無理だろ
>>472 >>506 snsやってんの2人だけじゃん...もう確定だよこれ
文春酷すぎるわ
>>501 この子が二人目に声かけられて大人に相談した子だと予想
>>506 答え合わせ完了してて草
順当に中3から行ったわけね
アメリカならこんな事さらに厳しいだろうになぜ考えなかったかな
>>506 夏のイベントラッシュで出演してなかっただけで今日普通に番組に出てたってさ
>>517 仕事用のSNSでやり取りするわけないだろ
>>500 枠っていうかテレ東はどうしてここに日本人とかツボの件でも怪しいところあるしテレビ局自体がどこもこういうのザラにあるんだろ
NHKのあれといい10代向け低年齢向け番組とかそういう分野ほど怪しいことしてるやつの率高い
エンジョォイ!エンジョォイ!!って言いながら腰振ってたのかな
この手口で今まで何人ぐらいおはガール食ってきたんや
日本だからこの程度で済んでるけど
アメリカだったらKKKに殺されてるだろ
こういうのはだいたい娘の親が言い出すんだろうな
さすがに未成年の子が11時過ぎに何度も帰ってこないって
そりゃもうやってることは…ねぇ
番組側が把握してるだけで今年に入ってから5回だろ
常習的に家連れ込んでやってたとしか・・
今回以前にこの番組で同様の不祥事出てなかったんだっけ?
(ヽ´ん`)「僕と結婚してください」
女の子「ごめんなさいケンモさん私あなたに愛される資格がないの私の初めての人はアイクぬわらなの…」
どうする?
これで逮捕されないの納得できんけど逮捕されたら3人のうちどれかとヤッたの確定してしまうから逮捕できないのか?
>>520 平気でやるよ
おはスタに出てるレインボーの池田は共演者も一般人もナンパしまくりで有名
未成年の被害者が特定されるような書き方すんのは文春も外道だな
>>544 がばガール...なんてね(*'ω'*)
>>539 超新塾チャンネルでもほとんど仕事で居ないからなアイク
お前らぬわらのデカチン突っ込んだあとの穴に入れる度胸あるか?
10代で黒人のチンポでガバガバとか
もう終わりだよこの膣
アイクがベッキーを抱いてたってこと??
許せねえな
ぬわらがAさんを自宅に連れて行くのは
これが初めてではなかった。
番組側が把握する限りでは、
今年に入ってから月に1度くらいの頻度で、『5回も家に連れてきていた』というのです」
「悩みがあれば聞くからランチをしようと自宅に招いたのは事実ですが、
深夜ではなく昼間です」
「(共演者の保護者らから)『同じ番組に出演させたくない』
事務所の印象操作はさすがっす
自宅に5回招いたが
わいせつなことはしていない
しかし両親は番組側にクレームを入れていた
(共演者の保護者らから)『同じ番組に出演させたくない』
つまり親は知っている
>>559 把握してるだけで今年5回だからな
もっとやってるだろ
これ隠したらジャニーの二の舞だろ
マジでメディアの隠匿体質キッショい
文春の記事によると37歳男が夜23時に未成年のおはガールを自宅に入れてる
アウト?セーフ?(´・ω・`)
こいつが芸能活動続けられるなら山口達也は何だったの
37歳が14歳?を自宅に複数回招いてるなら完全にアウトだよな?
しかも23時とかに
(´・ω・`)
ヤッてるかどうかは別としてこれ完全に「未成年者略取」なんだよな
本当なら逮捕されないのが不思議
ちょっと眉唾だな
>>569 あんま追い込むと国外出てから被差別ナイフで反撃される
>>568 一番可愛がってる後輩とはいえ
さすがにラジオでも触れないだろうな
これ二人目誘われたほうの事務所と親がブチギレで発覚なんだけど一人目の親は娘が帰宅24時とかでも何も言わなかったのか
女の子の方が今後の仕事に関わるからだんまり決め込むんじゃね
ただのロリコンクズじゃん、芸能界追放して社会的に抹殺すべき
>>594 改名前の初期の動画消されてるのなんで?
>>596 本人が希望した
無理やりやらされたとかなんとか
>>596 この人もAV引退した後、AV強要されてたと主張してたからな
それで削除申し立てして削除されたんだろう
石川エリ(おはガール時代)→七色あん(AV時代)→乃々果花(改名)
黒人は関係ないだろ
日本人にだってロリコンはいるよ
俺にはアイクの気持ちよく分かる
Aさんが完全にチンポにコントロールされてる行動してて切ないよな
悔しいよ俺は
俺もロリカワ処女JCの膜破って精液を数え切れない回数子宮に流し込みたいよ
3人しかいないからパコってたとしても言えないから仕方ないね
番組終了した方がいいんじゃないかな
アニメの再放送適当に流しとけばいいだろ
>>605 いや純粋な繁殖力としての性欲ならアジア人の方が凄いんじゃない?
黒人の凄いのは性器のデカさだろう
???「何もしないなら帰れ」
???「やらなきゃ意味ないよ」
どうでもいいけど黒人は電車に乗らないでくれ
本当に体臭と香水が我慢できないレベルだわ
こういうのも差別になるの?本当に臭いんだけど
まあほとぼり冷めたらYouTubeとかでやってけばええんちゃう
アイクなら英会話を日本人向けにオモシロオカシクやればハネるやろ
アイクの面白黒人キャラでこれはマジでキツい
直接的な証拠は出ないんだろうけどテレビ出れるんか?
黒人と未成年、密室、訪問5回
何も起きないはずがなく…
意外と年行ってたのと勤務先がすごくで2重に驚いたわ
本当にやってたなら罪状ついて捕まるだけでしょ
この後どうなるか見てみよう
>>623 セックスしてなくても未成年を連れ込んだ時点で犯罪
未成年者誘拐略取
アメリカじゃ家連れ込んで話すの普通なんかな
より危険だと思うが
>>635 左端が獲物を狙う野獣の目をしてますわ
右端とは眼光が違う
中学生とサシで話してもつまらんし
目的は一つしかないよな
思うのはそんなに大切な子どもならテレビなんか出すなよってことだな
>>635 よく見ると左端はこかんももっこりしてるな
この時点でびんびんに勃起してるんだろうな
>>636 条例違反であって法律違反レベルではないんじゃない可能性がまだある
JCからデカマラぶっこまれてたら壊れてガバガバになりそう
7年もやってるなら今回が初めてではないだろう
おそらく今までもたくさん未成年の女を外国人特権で食ってきたが、たまたま真面目な家庭に当たったんだろう
ずっと放置されてたのが今回処分されたのはスポンサーの任天堂が怒ったのかもな
ミニジャニー事件だわ
>>646 セガの良識が試されるな
こいつ子ども向けばっかりに起用されてるんだろ?
アウトだよ
>>646 共演者がノーと言わなきゃ駄目だろ
ロリコン仲間だと思われる
日本はなあなあで済まそうとするそこは本当に直した方がいい
>>644 条例なら破っても問題ない
そんな言い逃れが通用するか
>>648 今の子役は金持ちの習い事だからオモテに出てくる子は基本的に真面目な家庭ばっかりだぞ
>>654 理由を言わなかったから企業がたたかれ、淫行容疑者のほうが擁護されてたんだな
狂いすぎ
>流暢な英語を駆使したアメリカンジョークと日本文化を織り交ぜたネタでブレイクしたぬわら
流暢な日本語の間違えじゃね
>>646 つうか連れ込んだのがマジなら謹慎が相当だろ
番組を卒業すればそれでいいってわけじゃない
未成年に対するものは厳しくしないと
>>646 レイプではないだろw
性に目覚めた中学生じゃ黒人のメガトンちんぽ気になるのも割と当たり前な気がするし
>>635 この三人のうちのどれかって確定してんのか
やばいな
ハーフの子は違うと思う
白人が黒人に抱かれるわけないし
つーかSUPER★GIRLSとアンジュルムとジュニアモデルかよ(´・ω・`)
許せねーな…絶対許さない
>>635 エミちーは膝の方向とか体の位置とかから黒人を避けてるようにみえるので無いかな?🤔
>>662 You Tubeとこめちゃくちゃおるで
黒人野郎と白人女性の夫婦恋人コンビ
第一にアイクは認めていない
記事の関係者が「認めたらしい」って言ってるだけ
第二に未成年者を連れ込んだらそれだけで刑法犯
家出した子を泊めてやっただけで逮捕される奴いっぱいおるだろ
車に乗せてドライブでもダメ
矢作「やってないんだな?」
アイク「やってないです」
矢作「じゃいいや、これからも頑張れ」
ゴールドマン・サックスも嘘な気がしてきた
良くてIT関連会社
矢作とやってる英会話好きだなー
あれも終わっちゃうかな
今は18歳が成人だから17歳以下って事か?
そりゃあかんわ
わいせつな事をたとえしてなくても未成年を自宅連れ込みはダメやな
>>656 いや合ってる
この人はそんな芸風のネタやってるよ
女曰く一度クロンボチンコ味わうと他の人種では満足できないらしいよ
MCは何もしないなら帰れ出来るからな
ヒエラルキーの頂点
MCヤレるようになったら勝ち組確定
いや21:00-23:00に連れ込むのは明らかにおかしいだろ
ロリ黒人に改名すれば売れるぞ
>>2 テレビ局も事務所も回答を拒否するってのが糞だな
昨今の企業もそうだけど回答を差し控えるで責任を放棄しやがる
ホントに糞
全ては安倍晋三の責任
おは勃起スタジオからの小学生の基礎英語(性教育)だったか
何もしてなくても共演者しかも未成年を自宅に連れ込んだら
視聴者や番組スポンサーがどう思うかぐらい分かるだろよ…
何もしてないなら最低限第三者の大人の女性を間に入れるよね
まあやってるだろうけど
>>122 こんなエロい番組が
今の時代に許されんのか😱
黒人のチンコが中学生のおはガールに入る訳がないので冤罪です
土方エミリ(スタダ) 2008/09/09(14歳)
後藤花(アンジュルム) 2008/06/05(15歳)
河村果歩(SUPER☆GiRLS) 2007/06/17(16歳)
B子さんは勇気ある告発者で未遂でセーフだったわけだから良かったわ
Aさんは可哀想だけど
Aの名前も出して家に行って性行為したのかしてないのかはっきりさせないとだめじゃないか?他の2人にも迷惑かかるわけだからさ
あと警察はこの黒人を逮捕しろよ他の奴らは捕まってんだから
>>708 エッッッッエッッッッ
エーーーーーーーーーーッ
セガの番組出たからとかアホなことしたり顔で書いてた連中は息してるの?
Bさんは怖かっただろうな
仕事の上司みたいなもんだし断りづらいよな
21~23時という遅い時間にあえて自宅に連れ込んでお喋りだけで終わることある?
しかも5回も
これさ、普通なら誘拐罪適用だよね
上級だからなんとかなってるだけで
>>717 既に成熟してるなこれ
何でこんなに成長が早いんだ
まあ一大犯罪業界だもんな芸能やらテレビ業界は何があってもおかしくないわな
>番組側が把握する限りでは、今年に入ってから月に1度くらいの頻度で、5回も家に連れてきていたというのです
番組が把握して月に1度ってことは……
誰だよってなってググったらエロそうなおっさんだった
本当ならやべー奴
tps://i.imgur.com/F4MjK7I.jpg
>>714 5回っていうのは
「番組が把握している限りでは」5回というだけだぞ
>>726 事実ならちゃんと訴えて処罰してほしいわ
ゴールドマンサックスの上級だからと言って許されていいわけがない
おい矢作馬鹿いつもの電話して話聞けよw
>>701 え?未成年って行ってももう少し年行ってるのかと
>>714 仕事のあとに「今日もセックスしてく?」って感じでやってただけでしょ
>>635 14からジャイアンやっておはスタやってなんのトラブルもない木村昴って地味にすげぇわ見た目だけだと遊び好きそうなのに
ガキの頃に大役射止めて事務所がきっちり仕込んでるんだろうけど
仕事仲間の黒人のでかいちんぽで夜な夜な (エマさん仮名15歳)
>>736 肌の色
って書こうと思ったけど山口メンバーも大概黒かったわwww
>>708 今年に入ってから月に一度くらいの頻度で、5回も家に連れて来ていた
ってあるけど1月ってのはどこから?
>>745 何月でも同じだろ
3月でも4月でも誕生日前だし
30センチ砲を愉しんだドスケベを早く特定しないと他二人に容疑が降りかかってしまうじゃないか
五時に夢中出てたので他でやらかしたのかと思ってたけど出始めたのおはスタと同時期なのな
ホテルいって性交してないくらい信憑性に欠けるな
これ一般人なら誘拐と連れ回すとかで一発アウトよな
未成年に黒人チンポはエグすぎるだろ…ロリコンでも引くわ…
クロンボは殺処分しておくべきだったんだよ
リメンバーアパルトヘイト
14歳現役モデルが黒人の巨根でガンガン突かれてる動画とかインターネット界の伝説の一つになれるのになんで流出させてないんだ
>>726 そこに書いてあるようなのを不同意性交と言うんでしょ
本当かどうかはともかく
>>732 どういう意味になるの?
自分で設定できるんだっけ
ヤリチンの芸能人でも
自己防衛のために年齢確認ぐらいはする時代なのに
中学生とわかってて行くとかヤバすぎる
写真や動画で中学生アイドルの将来を脅かしながら味わう若い身体はさぞ美味だったでしょうね
ツイフェミさんはやらかしたのが日本人男性じゃないと仕事しないのな
>>472 Twitterって有名人のセックスアプリになってるよな
知り合いの女たちも有名人とセックスしまくってる
あいつらセックスしすぎ
こういう番組は関係者のための女の品評会だってわかってて作ってるだろ
?
えっちなことしなくても
家に入れたらだめなん???
無茶苦茶すぎるやろ
親も同伴してなかった とか書いてあるが
当たり前やろ なにしに来んねん
>>790 だめでしょ
37歳のおっさんの家に中高生なんて男子でも入れたらだめだよ
アイク面白いのになかなかブレイクしないなと思ってたんだけど
業界人は知ってたんじゃないのかこれ
だから使いづらかったんだろ正直
>>788 わかる
30くらいかと思ってた
せいぜい30前半くらいかと
>>793 そこそこの売れっ子芸人たちがアイクと仲良くなってとラジオのトークに名前を出すけど
しばらくすると名前を出さなくなったり出禁って言ってたりするから
まあ悪い噂があったんじゃないかな
デカちんぽでガンギマリしたんやろな
キツキツのJCおまんこが!😭
日替わりで未成年まんこに黒人チンポをいれまくる毎日送ってたらこのあとどんな人生になるんだろう?
芸能人やめても東京なら入れ食いだろうけど年取ったらどうするんだ?
>>790 昔から親しい親戚とかじゃない限り厳しいだろう
わざわざ自宅に入れる必要もない
ランチならカフェでもいいわけで
未成年の女の子と密室でいたがることは異常だと思われても仕方ない
Aはその内バレそうやな相手文春だしBとCのタレント生命もかかってるから
問題はスポンサー的に続投できるのかこの番組
秋の番組改編期もまだ1ヶ月先だしテレ東大変やろうな
案外おっさんなんだな、ギフテッドなんだから普通に上級よろしく文句の出ないとこから摘まんでりゃいいのに
なんでわざわざシケモク漁るような事するのか理解できんな
これから何やってもがばぁガールとか言われるんだろうな
可哀想に
>>802 法律でダメなんだよ
保護者の同意なく未成年を連れ回したら刑法犯
わいせつ行為してないなら問題ないよね?
ただ部屋で遊んだだけじゃん
>>815 平井というのは知らんけど残りはなんか影がある女優だね
未成年自宅に連れ込むとか普通に逮捕だろ
芸能界から通報しろ
おはスタスタッフからの聞き取りだと深夜11時に自宅連れ込みを5回程度ってもうこれヤッてるだろ
相談話とかファミレスで出来るからなわざわざ密室でしなくていい
>>65 これエミリ口説いてしまっただけならまだわかるけど
日本人2人のどっちかもチャレンジしてんだよね…救いようのないロリコンだよ
>>513 ベッキーがいたからそういうイメージあるだけで昔からこんな感じだったよな
>>837 もしも一回でも夜の密会があればアウト
あとは本人が認めない限り99%グレーのまま
性癖がこうなら余罪も出て来る可能性もあるし
おはスタも突破ファイルも切りたいだろな
架け橋になりそうな奴だから可哀想だが日本文化の洗礼を受けたようなもんだしいいんじゃね
まじめな人だな
ロリと性犯罪という日本の伝統文化をきちんと勉強したんだろうな
アジアロリ好きなガイジンって本物のガチロリコンやん
>>831 誘惑と拐かしで誘拐という。
誘惑→悩み相談にのるよ と言って平和的にお家に連れ込むのは 誘引や拐かし略取とは評価されないのでは
お家に泊めるよとかなら「宿を提供したな!!」となるけど
>>850 まあそういう、大事にならない決着になるよう話し合いをして悩み相談
てことになったんかもやけど
こんな本業で俺らに一切相手にされないつまらん芸人にもファンがいるんやな
>>652 条例違反で捕まるわけ無いだろボケ
安価付ける前にもう少し真面目に文章読めや
わいせつなことしてないとしても未成年誘拐で立派な犯罪だな
お疲れ様
>>860 他に関係者に手を出してるやつかどうかでわかるな。
自宅に招いてちょっとおしゃべりしたくらいで契約解除はならんやろ
親をブチ切れさせる何かをやったとかならともかく
おはガールもこのイメージのまま続けられるわけないし9月で始末されるかな
元々9人くらいの候補生で3人が選抜されたわけだし何とかなるだろ
>>864 このタイミングで降板したら答え合わせになっちゃうだろ
あっ!あの子やられちゃったんだってイメージついちゃう
>>866 もうついとるわ
黒人ちんぽで貫通されたんやなって
あーこんな理由だったのか
番組のツイートで不祥事系なんだとは思ったけれど
昨日逃げ切れても1日でバレんのになんで必死に弁明してたんだろ
そりゃ黒光りでデカイの経験したら日本人の粗チンじゃもうこの先無理だからこのままでいいやろ
その子もう黒光りイガイ満足できないって
>>858 >条例違反で捕まるわけ無い
性欲で頭がおかしくなってる犯罪者の言い訳w
死ねよ
>>875 タバコのポイ捨てで現行犯逮捕されるとか思ってそうだなお前
こいつから好感度とったら何も残らんだろ
終わったな
>>879 元々大学飛び級してゴールドマンサックスでリサーチ部門勤務してたエリート定期
>>1 左 土方エミリ(スタダ) 2008/09/09(14歳)
中 後藤花(アンジュルム) 2008/06/05(15歳)
右 河村果歩(SUPER☆GiRLS) 2007/06/17(16歳)
https://i.imgur.com/bolBOkK.jpg https://i.imgur.com/MCiOhBe.jpg >>880 ただのサーバーエンジニアでしょ
しかも職歴は数年であとは芸人のアラフォーでロリコン
どこも厳しいんじゃない
>>877 また矮小化して必死に話題そらしかw
どうしてそこまで権力者の性犯罪を擁護するのか
関係者かもしくは性犯罪は何でも自由にするべきとか言う頭がトチ狂った思想でも持ってるんだろうな
ネットでよく見かける性犯罪の自由教の基地外っぽい
うちの地方では放送されてないので知らんけど、この黒人の家に行った女の子は現在も番組に出てるの?
黒人と白人ティーン風でヤってる
出来れば個人撮影風エロ動画のおすすめない?
未成年のうちから黒人様のチンポ経験しちゃったらもうダメだね
>>885 ワタナベエンターテインメント社員でしょ
ジャニーズ社員が連続強姦火消するのと一緒
神田沙也加に自殺強要した上級の時も湧いてたし
こういう被害者になるのは小さいころから黒人に偏見を持たない教育を受けたリベラルの子供が狙われるんだよな
How much nothing can a dindu do
If a dindu, dindu nothin'
How much money could a dindu make
If a dindu did all the things that you wish to
How much money could a dindu make
If a dindu did all the things that you wish to
How much nothing can a dindu do
If a dindu, dindu nothin'
🤷🏿♂
>>892 あぁそこか
はあちゅうと組んでスラップ開示してたのに自分が誹謗中傷してた弁護士が所属してるところだな
確かに最近いい話はまるで聞かないな
つまり今もこの番組に出てる女の子全員が黒人の家に行ったかどうか疑われているって感じか?行ってない子は疑われてかわいそうだな。後ろ指さされて。もう番組を打ち切りにすべきだろ
>>898 ここは男関係者全員配置換えして女性スタッフと女性出演者だけで番組作ろう
そもそもおはスタにおっさん何人も入れる必要性マジで無い
>>897 所属男性アイドルのチンポシャブってた幹部が文春砲くらったところだぞ
左遷されただけで終了
ロリコンはLGBTと同じやからな
LGBTガイジ=ロリコン
アイクってこの番組7年もやってたのか
他にもあるかもな
NHKの犯罪者番組ことRの法則もだけど
テレビ局が小児性犯罪を斡旋してるのはそろそろ大問題になるべき💩
lgbt釜ホモガイジ支持してる層はロリコンも支持してるのと同義だし
テレビ局はこういう事件ばかり起こしてるしlgbtも小児愛も支持してるようなもんだな
>>909 大物だとむしろスタッフが見て見ぬふりをして隠蔽してるしな
それとなくあてがっているようにすら見える
てんちむが子役時代から他の子も含めスタッフにちょっかい出されてたって言ってたな
そういう業界
>>885 条例知らなければ、ワッチョイも知らないのかこいつ…
ハロプロがデビューも決まってない段階から異例のプッシュしてたメンバーをゴミにされたらしいな
保護者の許可なしに未成年者を部屋に連れこんだら即逮捕よね普通?なんでこの黒人は逮捕されないの?
>>122 池崎真面目だから台本こうでしたけどマジでそう言うんすか?って確認してそう
何もしなかったから帰らせた
と思わせといて本当はちょっとしただろ
おはガールたちはまだ未成年だし報道されると心の傷になるし特定だの風評だのでキャリアにも傷がつくから親や番組サイドは仕方なく詳しい発表や訴訟せずに被害を伏せてただろうにもろにおはガールって名前で報道した文春が外道すぎる
せめてもっとぼかせ
>>885 矮小化てなんやねん定期
タバコのポイ捨ても十分条例違反だろ定期
この番組って女の子が3人しか出てないんでしょ?ぼかしようがなくない?
>>924 文春がアレなのは同意だが結局そういう言い訳で未成年への性加害者はいつまでも断罪されないわけだから難しいところだ
やっぱそうだったんか
あの降板告知は確実に怒りが滲んでたもんな
黒人デカマラギチギチJCおまんこ
気持ち良かったか?😠
女の子を自宅に連れ込んで悩み相談だけて誰が信じるんだ
少なくとも全く何も知らない子がいるわけで
その子まで自宅連れ込まれた未成年疑惑持たれてるから全く関係のないことだって否定しないとやばいよな
連れ込まれかけたのを回避した子も
そうなると連れ込まれた子がゆくゆくはバレる
それなりに頭のいい人のようだし性行為に及んだらどうなるかくらい考えて分かってるだろう
トイレにカメラ仕掛けるくら胃じゃないかな?あとは靴の匂い嗅いだりとか
一般人ならクルマで送っただけで逮捕されるのに
テレビ局芸能界隈って治外法権だよね
実際やることやっていたトキオの山口さん
いつの間にか酒で失敗した人みたいに歴史を修正することに成功
GS出身なのか
いつもこうやってうまくやっていい思いするのは頭がいい奴だよな。話術が半端ないんだろ
>>934 頭よくても可愛いJCのキツキツロリマンコに抗えるとは思えんな
山口が干されたんだからこいつも二度とおもてには出られないね
>>906 そもそも初潮後の女を性の対象として見るのはロリコンではない
Rの法則も隙あらば継続しようとしてたよなWW
「休止」とかやって
さっさと打ち切りにした方がいい
闇が深いよ
セガに出てたから契約関連だろうに
自宅に招いてたからなんやねんてのはある
この「自宅に女連れ込んだらわいせつなことしてもOK」っていうルールを誰かもっと早く教えてほしかったわ
そしたら俺も人生ももっと好転してたはず
山口の番組は事件発覚直後に終了したんでしょ?ならばこの番組も打ち切るべきでしょう?
>>913 山寺からしてそういうやつだしなこの番組
共演してた中学生を
親の同意なく
5回自宅に呼んだが
公には猥褻行為をしていない
その未成年出演者は番組に出なくなり
親は芸人の降板を要求
STOP セカンドレイぷ
所属事務所「仕事の相談を理由に 昼に自宅に呼んで ランチを食べただけ」
なんで誘拐にならないの?
これケンモメンがやったら普通に逮捕だよ
>>977 芸能人の卵の美少女と密室で2人きりで交尾しないわけねーだろ
こいつとエブリンってそっくりだよね
兄妹?って位そっくりだよね
>>472 AはアウトっぽいけどBはセーフか?穴的な意味で
>>770 意味や設定方法はサッパリ分からんけど、Earthって表示なら月から投稿したらMoon、火星からだったらMarsって表示されそうやなーって思って
>>472 Aはもう愛人ってレベルだわ
5回どころじゃなく中出しされてるわ
>>983 位置情報設定してなかったら全部Earthになるだけやぞ
>>472 二人に手を出してるってのがもう
ただのロリコンだな
アメリカだと重罪だから日本に来たんだろうな
>>858 痴漢や盗撮で逮捕されてんのって迷惑防止条例からじゃないの?
YouTubeの矢作とのチャンネルすげえ好きだったからショックだわ
でもロリコンは許せない
日本は性犯罪者に甘いから日本の少女を狙って来日する外国人がいるんだよな
古い話だと日系ペルー人のヤギとか
アイクだってアメリカではやらないだろ、重罪だから
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 2秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。