アイクぬわら、未成年おはガールを自宅連れ込みで「おはスタ」降板。「わいせつなことはしていない」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた
8月28日、テレビ東京系列の子供向けバラエティ番組「おはスタ」から卒業したことが発表されたお笑いタレント・アイクぬわら(37)。異例の事後報告に視聴者からは困惑の声が上がっていたが、突然の降板の裏で、ぬわらが未成年の共演者である“おはガール”を自宅に連れ込み、問題になっていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
流暢な英語を駆使したアメリカンジョークと日本文化を織り交ぜたネタでブレイクしたぬわら。
「お笑いグループ・超新塾のメンバーです。アメリカ・シアトル出身で、偶然ビデオ店でみた日本のお笑いに衝撃をうけ、芸人を目指して来日したという変わり種。アメリカの外資大手証券会社ゴールドマン・サックスでIT関係の仕事をしながら独学で日本語と芸を磨いて芸能界へ。現在はMC業などでも活躍。複数の番組でレギュラーを務めています」(スポーツ紙記者)
そんなぬわらの突然の「おはスタ」“卒業”。テレ東は表向き「番組制作上の都合です」と説明をしている。ぬわら本人もX(旧Twitter)に〈約7年間お世話になったおはスタを卒業することになりました!! これまで応援してもらってTHANKS SO MUCH!!〉などと投稿したが、あまりに情報が少ないため、憶測を呼んでいた。
だが――。「おはスタ」関係者が声を潜めて明かす。
https://bunshun.jp/articles/-/65422?page=1 >>701 え?未成年って行ってももう少し年行ってるのかと
>>714 仕事のあとに「今日もセックスしてく?」って感じでやってただけでしょ
>>635 14からジャイアンやっておはスタやってなんのトラブルもない木村昴って地味にすげぇわ見た目だけだと遊び好きそうなのに
ガキの頃に大役射止めて事務所がきっちり仕込んでるんだろうけど
仕事仲間の黒人のでかいちんぽで夜な夜な (エマさん仮名15歳)
>>736 肌の色
って書こうと思ったけど山口メンバーも大概黒かったわwww
>>708 今年に入ってから月に一度くらいの頻度で、5回も家に連れて来ていた
ってあるけど1月ってのはどこから?
>>745 何月でも同じだろ
3月でも4月でも誕生日前だし
30センチ砲を愉しんだドスケベを早く特定しないと他二人に容疑が降りかかってしまうじゃないか
五時に夢中出てたので他でやらかしたのかと思ってたけど出始めたのおはスタと同時期なのな
ホテルいって性交してないくらい信憑性に欠けるな
これ一般人なら誘拐と連れ回すとかで一発アウトよな
未成年に黒人チンポはエグすぎるだろ…ロリコンでも引くわ…
クロンボは殺処分しておくべきだったんだよ
リメンバーアパルトヘイト
14歳現役モデルが黒人の巨根でガンガン突かれてる動画とかインターネット界の伝説の一つになれるのになんで流出させてないんだ
>>726 そこに書いてあるようなのを不同意性交と言うんでしょ
本当かどうかはともかく
>>732 どういう意味になるの?
自分で設定できるんだっけ
ヤリチンの芸能人でも
自己防衛のために年齢確認ぐらいはする時代なのに
中学生とわかってて行くとかヤバすぎる
写真や動画で中学生アイドルの将来を脅かしながら味わう若い身体はさぞ美味だったでしょうね
ツイフェミさんはやらかしたのが日本人男性じゃないと仕事しないのな
>>472 Twitterって有名人のセックスアプリになってるよな
知り合いの女たちも有名人とセックスしまくってる
あいつらセックスしすぎ
こういう番組は関係者のための女の品評会だってわかってて作ってるだろ
?
えっちなことしなくても
家に入れたらだめなん???
無茶苦茶すぎるやろ
親も同伴してなかった とか書いてあるが
当たり前やろ なにしに来んねん
>>790 だめでしょ
37歳のおっさんの家に中高生なんて男子でも入れたらだめだよ
アイク面白いのになかなかブレイクしないなと思ってたんだけど
業界人は知ってたんじゃないのかこれ
だから使いづらかったんだろ正直
>>788 わかる
30くらいかと思ってた
せいぜい30前半くらいかと
>>793 そこそこの売れっ子芸人たちがアイクと仲良くなってとラジオのトークに名前を出すけど
しばらくすると名前を出さなくなったり出禁って言ってたりするから
まあ悪い噂があったんじゃないかな
デカちんぽでガンギマリしたんやろな
キツキツのJCおまんこが!😭
日替わりで未成年まんこに黒人チンポをいれまくる毎日送ってたらこのあとどんな人生になるんだろう?
芸能人やめても東京なら入れ食いだろうけど年取ったらどうするんだ?
>>790 昔から親しい親戚とかじゃない限り厳しいだろう
わざわざ自宅に入れる必要もない
ランチならカフェでもいいわけで
未成年の女の子と密室でいたがることは異常だと思われても仕方ない
Aはその内バレそうやな相手文春だしBとCのタレント生命もかかってるから
問題はスポンサー的に続投できるのかこの番組
秋の番組改編期もまだ1ヶ月先だしテレ東大変やろうな
案外おっさんなんだな、ギフテッドなんだから普通に上級よろしく文句の出ないとこから摘まんでりゃいいのに
なんでわざわざシケモク漁るような事するのか理解できんな
これから何やってもがばぁガールとか言われるんだろうな
可哀想に
>>802 法律でダメなんだよ
保護者の同意なく未成年を連れ回したら刑法犯
わいせつ行為してないなら問題ないよね?
ただ部屋で遊んだだけじゃん
>>815 平井というのは知らんけど残りはなんか影がある女優だね
未成年自宅に連れ込むとか普通に逮捕だろ
芸能界から通報しろ
おはスタスタッフからの聞き取りだと深夜11時に自宅連れ込みを5回程度ってもうこれヤッてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています