X



なんでメディアは「トリチウムは安全!」って狂ったスピーカーみたいに朝から晩まで繰り返してるの? [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:33:35.29ID:GUbfDdscaNIKU
>>248
どれ?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a995-Edu2)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:33:55.14ID:H7TBTLUX0NIKU
バカジャップテレビはもう見ない方が良いよ
ほんと、あたまおかしくなる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:29.41ID:rO64wpVo0NIKU
>>247
まず君の思う「そいつら」は俺の思う「そいつら」と違う可能性がありそうだけど
「そいつら」って誰だと判断して嘘と?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:32.80ID:Le4qG2tK0NIKU
>>251
表になって載ってるだろ
沖合は港湾内ではないという嘘付きはどうしようもないな
0255嫌儲のユダー(本物) (ニククエ 1a87-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:55.58ID:nmyvuLXS0NIKU
日本人にストロンチウムなどの危険な核種が濃縮された魚を食べさせて、
日本人の浄化を促進するためです。全て米国と傀儡政府の仕掛けです。
メディアは全て米国の強い影響下にあります。
日本人の入れ替えが行われています。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:35:54.56ID:GUbfDdscaNIKU
>>254
お前がどれのことを言ってるか分からんのだが
どれ?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:39.09ID:Le4qG2tK0NIKU
>>253
おまえが「そいつら」と云いだしてるんだから、それ明確にしたら?
と思うけどそれ以前だな
東電がデータ隠ししたり、アクセスさせなかったという
これまでの事例を知らないのは、議論以前だから
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a995-Edu2)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:37:10.05ID:H7TBTLUX0NIKU
そもそも自然界に存在し得ない
放射性物質を放出して良いわけない
科学者が大丈夫だ、と言って
大丈夫だった試しはない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:37:48.64ID:rO64wpVo0NIKU
>>258
いや分からん
君が嘘と判断したんだろ君が具体的に何が嘘と言ってるのか言ってくれないとわけが分からん
いやほんとマジでなんなんだろーて思う
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:18.80ID:Le4qG2tK0NIKU
>>257
113の表が見られないと現実逃避
もう一度云って今日は最後にする
沖合が港湾内と言い張るお粗末工作員は、安倍と一緒の地獄行きだな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-2LEk)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:59.19ID:dA0gVEpBaNIKU
ツイッターでもネトウヨがトリチウムの大合唱してるけどあれ普通に号令かかってるよね。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a995-Edu2)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:00.34ID:H7TBTLUX0NIKU
>>255
ほんと、そういう風に見えるよな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:05.59ID:GUbfDdscaNIKU
>>262
どの核種の話なの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:24.23ID:Le4qG2tK0NIKU
>>261
自分で書いたレスを見返して
お粗末工作員ぷりを嘆け
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693127684/
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-NWE/)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:52.12ID:VdopAy+u0NIKU
>>242
alpsを魔法の兵器みたいに言ってるけど他国で導入されていない時点でお察しだよね。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:17.54ID:rO64wpVo0NIKU
>>266
いやガチ目に何か全体的に俺が嘘つきだなって話なん?
ふんわりすぎちゃうか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:25.12ID:jmYYphK60NIKU
まだトリチウム以外ガーって言ってる人が具体的に何がどれだけ基準値上回ってるか言えばいいのに
誰も言わない
検出できないもしくは基準値未満のものを危険だーって言い続けて何の意味があるの?
工作員なの?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:45.20ID:rOAnjYRMaNIKU
核燃料棒に触れた汚染水を海に流してるんだからチッソが水銀を海に流したことが原因だった水俣病よりずっとまずい
これを容認してる奴は「原発は安全」と言い続けた電力会社と同じただのバカ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:47.86ID:GUbfDdscaNIKU
>>267
他国はフクイチより桁違いに大量に放出してるからね

フランスのラ・アーグ再処理工場
https://cdn.orano.group/orano/docs/default-source/orano-doc/groupe/publications-reference/tsn-la-hague-2021.pdf
放射性液体排水処理 2021年
http://imgur.com/qB8rRsN.png
http://imgur.com/X7ZtqYR.png
トリチウム - 1京ベクレル
ヨウ素 - 1.23兆ベクレル
炭素14 - 6.97兆ベクレル
ストロンチウム90 - 1670億ベクレル
セシウム137 - 1.23兆ベクレル
セシウム134 - 820億ベクレル
ルテニウム106 - 2.37兆ベクレル
コバルト60 - 1440億ベクレル
その他β線γ線 - 3.18兆ベクレル
α線 - 30億ベクレル
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 069f-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:10.66ID:lUdyiM2N0NIKU
メディアが国に支配されてるってだけの話だろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:31.04ID:rO64wpVo0NIKU
胸に手を当てて考えてみろよ的なレスされたけど
うーん
これでうん僕悪かったね!とは普通ならんとは思うわ
まあどこかしら彼(彼女?)傷つけたんやろなあ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:33.31ID:GUbfDdscaNIKU
>>262
逃げたの?本当にしょうもないなゴミクズだな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:56.21ID:jmYYphK60NIKU
>>263
逆だよトリチウム以外ガーって大合唱をしてるんだよ
問題ある物質がどれだけ入ってるか言えば終わる話を
トリチウム以外ガーと言い続けてるんだから

悪魔の証明しだしたら終わりだね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-D5wi)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:41.53ID:occBjWYz0NIKU
地球全体にある量の数パーセントを世界各地の原発が出してる
排水にはかなり濃く入ってるんだわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-NWE/)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:55.82ID:VdopAy+u0NIKU
>>273
効果あるなら安全の為導入すると思うのですが、何故導入しないのですか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-Ih93)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:15.02ID:9LndsMjvaNIKU
>>274
北朝鮮かな?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:48:42.20ID:Le4qG2tK0NIKU
>>268
嘘つき工作員のおまえ
>そいつら何で調べてもないのに懸念表明してんの?

調べてないのではなく、
適切なデータを提示せず、調べさせなかったのが事実


>東電はこれまでに何度も検査分析ミスを起こしており、
>外部の多数の研究者が検査データを広く公開して監視可能な状態にすることを求めてきたが、
>東電は頑としてデータの公開を拒んできた
news.yahoo.co.jp/articles/09b3a5847fdff94634a6d5fef1603eec1b8b5287?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230827&ctg=dom&bt=tw_up

同条件・同じ手順なら、再現性があるのが科学
懸念を表明している国・団体に調査させろよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:31.49ID:GUbfDdscaNIKU
>>279
フランスの環境放射能監視の民間団体ACRO は
フランスのオラノ社(旧アレバ)は日本のALPSの技術を導入すれば放射能の放出を大幅に減らせずはずだ、みたいな指摘はしてるみたいだが

フランスの国際的な約束にもかかわらず、海洋への放射性物質の放出は減少していない
https://www.acro.eu.org/despite-frances-international-commitments-radioactive-discharges-at-sea-are-not-decreasing/
残念ながら、オラノはこれら 3 つの元素の排出を削減するために他国で利用可能な技術を導入していません。ヨウ素とコバルトは、福島の ALPS ステーションによってろ過される 62 種類の放射性元素の 1 つです。
日本政府の評価によると、オラノ社のラ・アーグ工場は世界で最も多くの排出量を誇ります。この工場は30日ごとに、日本が福島で30年間に排出しようとしている量に匹敵します。
OSPARへのフランスの貢献の中で提唱された、海洋での放射性物質の放出を減らすためにさらなる研究開発が必要であるという言い訳は受け入れられない。トリチウムを除いて、技術は他の国でも利用可能であり、使用されています。フランスで使用する必要があります。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:48.87ID:rO64wpVo0NIKU
>>281
そいつらって木野龍逸って人の事だと思ったの
すんません名前すら知らなかったっす
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a85-8xX6)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:54.30ID:Yog5kOan0NIKU
長老のラジコン岸田の鳴き声や・・・
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:46.54ID:Le4qG2tK0NIKU
>>283
「そいつら」は、木野龍逸ではない
懸念を表明している国・団体・研究者
おまえは意図してか素でか判別できないが
小学生レベルの国語の読解力がない

別スレでも絡みながらレス消化する動きしてんな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2da2-e63W)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:55.81ID:UdyidCLI0NIKU
国内さえ押さえればどんなにキチガイ理論でも生きていける
露中金で実証済みだしな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:02.81ID:rO64wpVo0NIKU
じゃあ東電よ木野龍逸さんに取材させてあげなさい!
これでいいんやな
許された感出てきたわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:16.50ID:GUbfDdscaNIKU
>>279
単純にコストが掛かる
ALPS処理水の何万倍の放射能出してても市民に健康被害無いって評価だから
日本並みにコスト掛けても無駄だという経営判断では
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:05.34ID:rOAnjYRMaNIKU
長いこと出なかったウンコを出した気分で高揚しているんだろうけど
日本にとって良い未来なんてあるはずがないんだけどね
「日本の魚を食べて癌になった」「寿司を好んで食べていたら奇形児が生まれた」
すべて日本のせいにされるのは目に見えている
賛成派よく覚えておけ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:16.52ID:Le4qG2tK0NIKU
>>288
違うね
懸念を表明している国・団体・研究者に調査させるべきと
具体的に書いてある
わざと絡んでボケてレス消化するお仕事なんだね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:47.04ID:rO64wpVo0NIKU
>>291
それで900万貰ったからな
しめしめやで
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-NWE/)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:00.86ID:VdopAy+u0NIKU
>>282
結局導入してないだから効果を疑問視してるいるてことですね。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:26.20ID:Le4qG2tK0NIKU
>>292
関西弁だから一応聞いておく
壺ずぶかつ嘘垂れ維新について、おまえはどう思う?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:27.56ID:GUbfDdscaNIKU
>>293
なんで?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:42.29ID:jmYYphK60NIKU
>>281
IAEAだけじゃなく世界中の専門家が調べてるんだけど
調べさせねーよって言ってIAEAが納得すると思ってるの?


IAEA最終報告書、韓米中など11カ国の専門家が2年間福島汚染水を分析
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/07/05/2023070580063.html
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:21.59ID:Le4qG2tK0NIKU
>>296
IAEAは東電のデータを鵜呑み
おまえ、周回遅れの工作員だな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:44.02ID:rO64wpVo0NIKU
>>294
維新 この状況でインバウンドもう一度は無いわ 無理やで
壺 ぶっちゃけ分からん近所におらん規模的に日蓮系のがやばそう
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:58.70ID:Le4qG2tK0NIKU
ニククエ Sa11-pUsf(15回) = アウアウウー Sa11-pUsf(15回) = ワッチョイW a13a-pUsf

ワッチョイ 9de6-TDjq
ニククエ 25af-TDjq

こいつら、だいたいセットで沸いてるぽいな
明日以降もチェック
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:59.33ID:jmYYphK60NIKU
>>291
一番懸念を表明してる中国が協議に応じないんだけど?
韓国は独自に調査監視してるけど?


(社説)中国の禁輸 筋が通らぬ威圧やめよ
https://www.asahi.com/articles/DA3S15725562.html
東京電力福島第一原発の処理水放出に合わせ、中国政府が日本からの水産物輸入を全面的に止めると発表した。
中国外務省は「海洋環境と食品の安全、人々の健康を断固守る」という。

だが、科学に基づいた協議の呼びかけに応じてこなかったのは中国の方だ。
健康や安全をめぐる正確な情報を欲する中国の消費者に対しても、誠実な態度とはいえまい。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d644-djvw)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:09.80ID:XN01agxx0NIKU
なし崩しでばんばん放射能を排出する第一歩にすぎない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:10.98ID:Le4qG2tK0NIKU
>>298
>壺 ぶっちゃけ分からん近所におらん規模的に日蓮系のがやばそう

トボケちゃって

勝共手伝っていた奴が元代表
毎年クリスマス会に出て、選挙のお礼するのが現代表
統一が選挙応援もしている

https://i.imgur.com/GB2rnD5.jpg
https://i.imgur.com/sDYkFrI.jpg
https://i.imgur.com/yrGXF9k.jpg
https://i.imgur.com/BQlJm0w.jpg
https://i.imgur.com/dfQ3BSY.jpg

もう一度聞く
維新は壺ズブ おまえの維新に対する評価をどうぞ?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:12.59ID:GUbfDdscaNIKU
>>299
お前はまず質問に答えろよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-NWE/)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:47.40ID:VdopAy+u0NIKU
>>295
フランスが放射性物質を海洋放出を低減させてると約束しているようですが?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:04.69ID:Le4qG2tK0NIKU
>>304
おまえが逃げ回ってるだけど? >>262
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:37.67ID:jmYYphK60NIKU
>>297
デマいい加減恥ずかしいよ?


https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/07/05/2023070580063.html
最終報告書でIAEAは「処理水タンクから抽出したサンプルについて、(IAEA)傘下研究所3カ所で分析しただけでなく、
韓国・米国・フランス・スイスの第三者分析機関の分析結果を比較し、交差検証を経た」と述べた。
これらの国々の研究所でそれぞれ独立して検証したということだ。韓国では韓国原子力安全技術院(KINS)が分析を進めた。
同報告書は「すべてのサンプルがIAEA検証団の立ち会いの下で採取された」と明記している。
日本がサンプルを操作した可能性はないという意味だ。
その上で、IAEAは「IAEA研究所と第三者分析機関はいずれも意味を持つレベルの放射性物質を発見できなかった」と明らかにした。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:57.80ID:GUbfDdscaNIKU
>>305
で?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-pUsf)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:34.22ID:HRbJkRs7a
>>307
だからお前が言いたいのは何の核種?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:48.60ID:us57EuGZ0
>>306
意図して事故ったのか?
コストカットの為に脆弱性の無視はしたけど、連中にとっては想定外だったんだよな?

ところが放出というのは意図してやるもんだ
これはフクイチ由来の放射性物質が見つかって賠償する際に、免責の言い逃れできなくなる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:50.32ID:0Uvv+qfn0
>>303
維新は書いたじゃん・・・
壺はほんま絡んだこと無いから分からんのよなあ・・・
実際信者さんどこおるん?って感じ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:00.94ID:us57EuGZ0
>>308
IAEAは現地採取してない
東電のデータに基づいて報告書つくった
嘘つきはおまえだ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:45.29ID:us57EuGZ0
>>313
信者がいるという話ではなく
党ぐるみで壺と共闘してるからお礼してんだわ
分からないというのは、トボケと見做す
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:03:45.58ID:0Uvv+qfn0
>>316
ああじゃあ壺信者ですぅ
マザームーンサイコー
うーん時が巻き戻った感あるな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:03:46.16ID:us57EuGZ0
>>314
俺はスリーマイル島の頃から原発に反対している
おまえは、見てない物を妄想で断定する低学力か病人かその両方
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:29.05ID:0Uvv+qfn0
>>318
国立大で夏季休暇ちゃうんかよw
あ教える方?いやあ?うーん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:39.51ID:us57EuGZ0
>>317
はい、トボケ
やはり、これまで嫌儲に維新工作員が張り付いて居たのと同様に
維新が張り付かせてる可能性があるわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:06.59ID:0Uvv+qfn0
>>320
んじゃ維新工作員ですぅ
もうやめへんかこれ・・・
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:05.50ID:4VLquxRp0
>>315
これが嘘だっていうの?
もう陰謀論やデマはやめて
いい加減事実を受け入れなさい


>同報告書は「すべてのサンプルがIAEA検証団の立ち会いの下で採取された」と明記している。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:48.23ID:us57EuGZ0
>>322
IAEAは現地採取してない
この意味が理解できないんだな
これまで隠蔽や改竄を何度もやらかしてきた東電が
恣意的にサンプル提示して、それを疑いなく受け入れて
現地調査しない時点で信用ない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:49.10ID:us57EuGZ0
>>323
>経済的な苦境の中

また妄想だな
俺のログを律儀に保存している奴がいれば
高級住宅街住まいである証拠の書き込みいくつもしている
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:02.58ID:4VLquxRp0
>>324
そのソースは?
嫌儲?ツイッター?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:17.13ID:0Uvv+qfn0
スリーマイル島の頃から原発反対してるご老人が嫌儲で手当たり次第工作員認定ってどういうアトラクションよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:36.87ID:us57EuGZ0
>>326
おまえがIAEAの報告書読んでないカミングアウト
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:59.03ID:us57EuGZ0
>>327
厚労省の定義でも老人ではないでね
俺はスリーマイル事故から学んで反対したのであって
その時は生まれてないから
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-pUsf)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:03.98ID:9bBUlR/80
>>324
何のために現場まで行ってサンプル採取に立ち会ってんの?
IAEAの専門家ってバカなの?
http://imgur.com/dMhocTA.jpg
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:24.92ID:us57EuGZ0
>>330
沖合が港湾内と言い張るお粗末工作員は論外
出直せ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-IbAO)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:31.50ID:FlUSNGAH0
800億円
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:58.30ID:0Uvv+qfn0
>>329
いや良いけど真面目やな好感持てるわ
つかネット掲示板で設定作るのって楽しいとこある?今はなき俺ちゃんとも絡んだことあるけど
こいつ何が楽しくて金持ち設定とか愛人設定とかやってんだろ?って疑問だったけど
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-pUsf)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:59.46ID:9bBUlR/80
>>332
開き直らないで会話しろよゴミクズ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-IbAO)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:14:21.23ID:FlUSNGAH0
>>43
もう実際は71位より低いんじゃないかと思うわ…
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:54.05ID:us57EuGZ0
>>335
何の設定よ?
俺は嘘は嫌いなんだよ
おまえは平気みたいだけど
神戸関連スレで俺のログ探せば
だいたいの住所分かるし、住んでないと分からない情報も書いている
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10b-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:57.26ID:s7BmottW0
東電がこのまま汚染水貯めていってもコストてきにきついと政府に泣きついてるんだから結論ありきなんだよ
だからこそ東電が信用できないんだよ
都合の悪いデータなんて出すわけないし放出ありきの議論だからな
政府側も東電さんには天下りやらで大変世話になってる連中が多いからよっしゃ助けたる!みたいなもんだよ
本当にくだらねえんだよこの国
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:43.77ID:0Uvv+qfn0
>>339
神戸関連スレってなんやあああwww
面白いどこそこ?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ed-EXCg)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:17:04.75ID:2lpBznYr0
安全じゃないからだろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-NWE/)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:18:26.75ID:aAMrbQR+0
>>337
核エネルギーは再エネよりコストは高いよ。
これはアメリカの投資会社とかが調べてる。検索すればすぐでてくるよ。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:18:46.40ID:us57EuGZ0
>>342
地域板とかではないぞ
たまに嫌儲でスレ立ってる時に
見つけたら沸くこともある
嫌儲以外は5chほぼ見てないし、書き込んでないから
ログ検索して、誰かが書き込んだ場所が嫌儲以外だったというケースだけ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dfd-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:18:59.38ID:mZWuFu7+0
来年の報道の自由度ランキングが楽しみだな
ヘタしたら三桁順位も十分にある
そうしたらランキング自体がゴミって話で覆いつくされるんだろうけどなw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9de6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:12.03ID:0Uvv+qfn0
>>345
はえー
神戸に愛着あるんやねよう分からんけど良いことちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況