X



ジャップ「処理水海洋放出します。30年」すまん、冷静に考えると長くね? [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc5-By9O)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:23.48ID:C9VYE7hqM
要は次世代に丸投げなんだね
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:48.94ID:7yytu4cTa
多分30年でもすまんと思うわ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:23.91ID:VwEuyIzga
多分30年でも済まんと思うわ
直前になって「やっぱ無理だわ」と寝言をほざきだす
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:57:04.31ID:VwEuyIzga
多分30年でも済まんと思うわ
直前になって「やっぱ無理だわ」と寝言をほざきだす
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-qoQu)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:55.05ID:43QN8NqW0
一万回オナニーしたら終わりや、割とすぐやで
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Y9Gf)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:51.74ID:Ez02xiJI0
ジャップは壺の力が圧倒的すぎるわ
このままじゃ永遠に流される
中国では壺は邪教扱い
韓国は大統領は右派だが議席は左派の方が多い

中国(反壺国家) ⇆ 韓国 ⇆ ジャップ(壺国家)
という感じ
ほんと終わってる
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-mQqY)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:59.09ID:KeWQ5+afd
汚染水の元は核燃料デブリ
デブリは880t
まだ1gもとりだせていない

880tを全てとりだし完了した時が汚染水海洋放出の終わる時
最低でも1000年単位
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-WCos)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:24.74ID:I52THqFyd
10年ごとに30年分増えるんだから
30年後にはあと90年って言ってるのでは?
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:53.47ID:bOHkZJaZ0
アベノミクスで成果が出ず
死ぬまでずっと、なんなら死後も
「道半ば」で通した転進国だもんな
ありえる
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afc-09RJ)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:02.37ID:6jhGzks40
燃料デブリを取り出すまで(ほとんど妄想レベルの計画では30年)ってだけだぞ
30年で燃料デブリが取り出せる見込みなんて現状ないから100年1000年になったって何もおかしくない
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:44.76ID:11FDf7vZ0
なあにかえって免疫がつく
ってどこかの新聞が言うでしょう
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdca-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:42.62ID:9BpdfuFod
30どころか300年経っても垂れ流してそう
デブリなんて人類の科学力で取り出せるものじゃないだろ
機械すら近づくこともままならないわけだし
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-WCos)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:05:59.47ID:I52THqFyd
>>512
ああ!不運にも敵国のミサイルでなにもかも吹っ飛びました!
ってやろうとしてる気がする
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:55:09.07ID:nxlS9xgla
>>500
何か勘違いしている。
汚染水って現在進行形で発生し続けている。人が近寄ったら即死レベルで近づけただけで機械が軒並み破壊される燃料デブリを冷やし続けなきゃならんのでね。
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-5Dra)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:54:01.13ID:08nOPq6+a
多分30年でも済まんと思うわ
直前になって「やっぱ無理だわ」と寝言をほざきだす
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:01:32.52ID:F76Q9R0qa
多分30年でも済まんと思うわ
直前になって「やっぱ無理だわ」と寝言をほざきだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況