X



暇空「訴訟したら原告として来るように言われたんだけど、引きずり出そうとしてる人が怖い」⬅何言ってるのか理解できる人いる? [884040186]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593f-j+fE)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:49.45ID:RbWhwUW80
>>890
>著作権確認の電話一本すらしない無能な弁護士

わざとしなかったんだろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-iYxO)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:26.74ID:kuiLnuAH0
>>890
提訴が攻撃訴訟で応訴が防御訴訟なんだな
暇さん、攻撃しといて逃げたら駄目よ🥺
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-81E5)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:58:02.58ID:Zc98WJpk0
>>876
億単位の金を持ってると発表して婚活した絶世の美男子なのに嫁が来ないなんて
世間の女の目はどうなってんだ、理不尽な話だな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:22.26ID:2WoJVyur0
770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XQiE 2023/08/30(水) 20:37:09.98 ID:GmZlkKKK0
あれ?暇空の固定ツイっていつから年収200万でも味わえる美食論になったの?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-wuPH)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:02:23.93ID:Um5HlgIU0
都合が悪くなるとすぐ逃げるよな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-abGx)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:08:51.35ID:EV9WvWYfM
>>1

tter.com/gerogeroR/status/1634345405516496896



   もへもへ


【 一応 底辺ネットワーク頭髪多めの技術者。
時たま個人で仕事をうけていたりもします。(副業OKなので)

ゲーム関連や政治関連についての情報や発信をしています。

なぜか政治的には真逆なんですが、個人的恩義から日本共産党に投票してます。 】







暇空さんってすごい人だと思ってるし、能力もあって俺と比べ物にならないくらいの有能な人だと思ってるけど、「全肯定されないと我慢できない」ってタイプなのかなぁ。

どんな人でも全肯定なんてありえないんですわな。

どんな政治家でも偉人でも全面的な肯定なんてありえん。
 
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-t5We)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:52.49ID:5CHn15qP0
一回バックレ敗訴やらかしてるわけだし、今後こいつが訴訟起こしても相手方にこれを指摘されたら審理するまでもなく却下されないか?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Ih93)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:55.53ID:N0Sx7xNKa
暇空の母です
こいつ馬鹿なんすよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a923-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:04.68ID:r189WGA50
彼の脳みその性能だと裁判官が和解案を進めるような判断をしたのかを理解できなかった
理解不明だったので自分に都合の良い想像で穴埋めした

ただこれだけ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:05.58ID:mcwAVpK90
そんなに外出れないのになんでリーガルバトルとか言ってたのこの人
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:27.15ID:zRjUBfhM0
応援してるやつはこれで納得してんの?
金まで出してるのに
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-NWE/)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:07.91ID:CyV6OWhH0
なんで出廷しないんだバカ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:33.70ID:jY4V5ns80
だがちょっと待って欲しい 年収2000万とフカシこいてた人が
身長だけ本当のことを言うだろうか?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:55.00ID:jY4V5ns80
顔はマスクやサングラスや衝立で隠せるとしても 身長は出廷したが最後 バレてしまわないだろうか?
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:35.43ID:Wu2sXjKM0
裁判所の塀をメジャーで測るのがありなら
衝立をメーカーなどから割り出して衝立比で身長測るのもありだな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98e-AJnA)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:15.62ID:5umGO/Nq0
暇「誰が著作権者か分からん!!!」
人「なら調べろよ」
暇「調べ方わからん!!!」
人「なら写真使うなよ」
暇「そうだ!裁判の起こせば誰が権利者かハッキリするぞ!!!」
人「そんなことの為に裁判すんのかよ?てか、それしても許諾とってないことは変わらんやん」
暇「誰が権利者かわかったぞ!のりこえだ!」
人「動画消された理由がハッキリしてよかったね。じゃあ反省しようか」
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-Nc7h)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:30:07.61ID:jWgiml1Lp
寄付金チューチューバー
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1533-fwsK)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:29.17ID:mXIHZaVK0
マジで「暇空敗訴」としか表現できんな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:17.47ID:CcHC20BN0
暇空ごときチビのチー牛を拉致らしたり危害加えたりして何の得があんねん
周りの人間そこまで暇とちゃうで
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:12.65ID:rDDCLrjea
何らかの言いたいことがあるから
訴訟を起こしてるのだろうに
喋らせるなってのは意味わからんよね
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:49:18.94ID:rDDCLrjea
暇空がいくらブサイクだったとしても
暇空が敵だとみなしている連中の大半は
暇空の取り巻きと違って容姿だけを理由に
罵ったりはしないと思うから安心したらいいのに
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-yd8v)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:54:46.21ID:5d0Prb9Td
権利持ってるわけでもねぇのに勘違いで突っかかって
勘違いである明らかな証拠出されても意地になって突っ走って勝手に死んだだけだろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:57:08.78ID:rDDCLrjea
たとえば、なると敵対したら奴にものすごく容姿で罵られそうだよねw暇空さん
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-OKiT)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:26:47.43ID:u9WKql05M
>>146
>リーガルピンポンダッシュ

正にコレ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-OKiT)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:28:31.63ID:u9WKql05M
>>704
要するに
「著作権侵害を気楽にできるようになったぞ!成果だーー!」
だもんなぁ

なお単に敗訴するだけの模様
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-lWeh)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:55:00.26ID:e48IqUrdM
コイツに訴えられたら
とりあえず「証人尋問するから来い」って言うと
「負けでいいので行きません」って感じで勝てそうやね
こんな馬鹿みたいな弱点でリーガルwとか衝ってんのか
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Gmul)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:39.34ID:hXDdgf3F0
>>944
ええなそれ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Gmul)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:01:26.91ID:KQgLI70P0
証人尋問で召喚はワロタ
召喚拒否www
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Gmul)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:33.79ID:KQgLI70P0
民事訴訟で証人として呼ばれたのを拒否するって法律的に大丈夫なのか?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-lWeh)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:15:20.57ID:cI5RNegjM
用事があるとかの理由でもなく
裁判の日に家で漫画読んでゲームして衝ッターで悪口書いてるだけだからな
心証は悪いし不利になると思うよ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-AJnA)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:26:43.95ID:hhJz6weW0
つ、衝立があれば行くし!!
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-cRsu)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:30:44.69ID:CCHqQGXI0
ひまっちょは何がしたいの?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Gmul)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:30.42ID:KQgLI70P0
>>950
勘違いしてたわ
証人尋問と当事者尋問は別なんですね
当事者尋問は拒否すると相手方の言い分を認めることになると
当事者尋問
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c12f-edHB)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:37.60ID:EV/B9p/s0
自分からパブリックエナミー化していくスタイル
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-FJVC)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:31.17ID:gWvBx0Xh0
裁判で勝つことより自分が晒されない事を優先するとか
一体何のために裁判起こしたんだろうなあ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Gmul)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:39.47ID:KQgLI70P0
当事者尋問で呼ばれて行かないって
裁判に負けるってことだよな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-54h9)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:29.03ID:Nlw/IUg+0
>>960
それは本人が自白してるからね
『仁藤夢乃が謝罪さえすれば全て水に流す』
自分の個人的な恨みつらみが動機であって不正がどうの税金だ東京都だは関係がない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Gmul)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:01.64ID:KQgLI70P0
この場合原告を裁判所に呼び出すから「召喚」ではないな
なんていうんだろ
「呼び出し亅かな?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-ep70)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:12.00ID:Fm5FRUQpH
>>878
暇の文章読むのキツイわ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-54h9)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:20.57ID:Nlw/IUg+0
他にもひょんひょんは
『女は殴りつけて言う事を聞かせればいいんですよ』
とかいう宣言してるからね

嫌がらせ、威力業務妨害、そういう筋で反撃されたら防御不可能なほどの失言してるw
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-jgxK)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:09.30ID:HZZ4wC/er
弱者男性に衝立をあてがえ!!!
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-ep70)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:34.10ID:bJwo9O0eH
自分からぶつかって因縁吹っ掛ける割に顔出しNGなんだよなあ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:24.15ID:p2gh+e4M0
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。

好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。

暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ

by 室井佑月 

※本人ツイッターより
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-nXXs)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:13.60ID:BTyNVprsd
何言ってるのか分からない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a95-QSEj)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:07.89ID:YClScMGx0
>>862
黒瀬深や暇空とのふれあいの中で室井の認知も歪みきってしまったんだな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-5X6Q)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:28.44ID:DhY3K1JT0
どんどん日本語が崩壊している気がする
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49e5-hr4u)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:00:22.23ID:G5dOyzQY0
なあこの知的障害者
弁護士に食い物にされてるだけなんじゃないか
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:35:51.98ID:IZgyVAOuM
今こそ本名出して顔売るチャンスだろ?
なんでやらないんだ?
文化人枠に入れるチャンスなのに
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-sg/4)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:39:05.20ID:788KRje80
社会の基本的な仕組み色々わかってなさそう
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:41:01.25ID:/Tw0xCwsa
こいつら系って他人への加害性については無頓着なくせに
自身への被害性については誇大妄想式に膨らますよな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-TGnk)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:48:47.78ID:J5fXZ4uD0
本筋の関係のない所で攻撃されてる空白さんだからなw
https://i.imgur.com/BBEj331.jpg
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7c-YA4D)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:21.35ID:cR41RplM0
裁判という公のバトルしてる時点で全部本筋では…?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae8-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:45:07.66ID:AdHtsOmU0
>>946-947
訴訟の当事者は証人やないんや

証人とは,自ら経験・認識した過去の事実を訴訟で供述する第三者のことです。 当事者やその法定代理人以外の第三者は証人となります。
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-5lAB)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:54:06.77ID:rmMHQ7g20
余計なケンカしなければ良かったのにね
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Gmul)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:22:26.90ID:KQgLI70P0
>>990
間違えとった
証人じゃなくて
当事者だね
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf5-hpHv)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:34.30ID:5pDEWTrlM
>>979
というか「自分たちが日常的にやってることだから相手もやってるに違いない」って感じでは
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-5D9y)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:20.97ID:rcWMDR1Ga
>>999
同意する。本当に下劣な連中だよな

★暇アノン大図鑑★

【黒幕】暇空尊師に力を授けた神
・ピンフスキー@hideyosino

【尊師】世界最高の知能を神から与えられた認知プロファイリング預言者
・暇空茜@himasoraakane

【側近】勅命により動画を製作する暇空尊師直属の部下
・ペガサスなる@nalltama

【四騎士】暇空尊師をリーガルリスクから守護する最強の弁護騎士団
・カルピス垣鍔、渥美陽子@atsumilaw、松永成高、小沢一仁@ozawakazuhito

【ネームド】相互フォローにより暇空尊師と盟友の契を交わした著名人たち
・高橋雄一郎@kamatatylaw、吉峯耕平@kyoshimine、浜田聡@satoshi_hamada、末永ゆかり@yukari_suenaga、川松真一朗@kawamatsushin16、音無ほむら@echonewsjp、宇佐美典也@usaminoriya、西村ひろゆき@hirox246

【アニマルズ】チュール(未公開資料)を暇空尊師から下賜されている野生の調査員たち
・ヨヨリオーネ@yoyorio_ne、岡崎@anselyosemite、red@red____、チョックリー@cyokuri、ずんだもん、めんたちゃん@karashi_mentax、nobuhiko部屋@nobuhik47696811、SUNA@relist4、ホットケーキくん@hotcake_kun_、若草ミドリ@wakakusamidori_

【ナンバーズ】暇空尊師と対立する朝敵を攻撃して開示請求書類にナンバリングされた殉教者たち
・藤原かみら@Racer_Kamira、はんえんたこやき@World_takoyakii、小林の怒り@skobaya62610615など数百人

【教徒】暇空尊師の説くこの世の隠された真実を受け入れた一般信徒たち
・ガーシー義和、浅野文直@asano2370、室井佑月@YuzukiMuroiなど数万人

【被破門者】暇空尊師からブロックの鉄槌をくだされた背教者たち
・煉獄コロアキ@rengoku56771、スルメロック@surumelock、小杉沙織@saorin0212など数千人

【不可触民】暇空尊師によって対話罪(対話した者すべて破門)が制定された被差別階層
・青識亜論@Frozen_Sealion、ホケモン@hokemon0、片倉避難所@kintsugi_loveなど数人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況