今期アニメ総合 [553467123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚
美世さん不幸体質よのう
幸せな結婚がどんどん遠のく
今期ここまで 左から良い順
いいね!・・・シュガーアップル ラスボス女王 幸せな結婚
まあまあ・・・七つの魔剣 ダークギャザリング 自販機 ワンルーム勇者 ユニークスキル
切るかも・・・
#わたしの幸せな結婚 ep9
見知らぬ殿方にだっこされてしまいましたね・・・もうおしまいだよ・・・
特別な存在ならヴェルタースオリジナルあげないと。そういやコージくんはキャラメルあげてましたね・・・
【悲報?】お姉ちゃん離婚してた【朗報?】こんないい女、ほっとけない!
月明かりの中ふたりきりの美世と旦那様・・・もっと近くに・・・
寂しいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!抱け!抱いた!
そのまま行けー!やらんのかい!ここは特効薬注いでやるところだろ!w
ほ~ら、もたもたしてるから旦那の居ぬ間にメガネ来ちゃった・・・おい、いつまで手を握ってんだよ!はよ帰れ!
私だけの役割・・・あ、それ多分ぐへへな奴です
うわぁ・・・ついにメガネが旦那様を煽り始めたぞ・・・これもう宣戦布告だろ
って弾道ミサイルのようなものキタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!異能で撃墜して
美世さんと旦那様の間がギクシャクしてきて辛い・・・
結婚
美世は3歩下がって歩く昔のTHE日本女性
不幸な生い立ちも重なってああいうふうな性格になったのはわかるが
ちょっと今回はウザかったなw
3歩どころか300歩くらい下がって歩くような性格がちょっと鬱陶しくなってきてしまったw
内容も若干の中弛みを感じる
美世の異能覚醒をもったいぶり過ぎだろ
もうちょっとスカッとジャパンな展開が欲しいぞ
アンデット
人狼編スタート
また長いエピソードになりそう
今期で師匠の体が戻る事は無さそうだな
完走しそう:MyGO 無職 砂糖林檎 黒メイド わた婚 青オケ 政宗
一部早送り:七魔剣 実は俺 夢見る ワンルーム ラス女王
一部早送りなんて見方よくできるな
倍速再生はしてもセリフは聞き取れるようにしとかないと
話わからなくなりそうで見られないわ
つまらんけど一応倍速で見てやるかってやつは結局見なくなるな
ライザみたいな雰囲気アニメは通常再生で他の作業しながら見てる
倍速にするくらいなら見ないな切るよ
終わってから暇な時に配信で一気見すると
意外に面白いじゃんて思うのはたまにある
しかし途中で切ったのは見直しても結局はつまらんのがほとんど
かわいい女の子が出るアニメは神シーンを見逃したくないから目が離せない
リピートコマ送りキャプとかしてると見るのに倍以上時間かかる事もある
アニメでも映画でも倍速で見るやつと話はしたくないよなあ
結婚
「私は寂しいが」
こんなの心のおまんこがキュンとなっちゃうけど肝心のミヨさんが…
気持ちがすれ違うのを見るのはつらい
メガネうぜえええぶん殴りたい
>七魔剣 実は俺 夢見る ワンルーム ラス女王
中々「強い」ライナップだな
夢見るはわけ分からんけどなんか見ちまう
EDは好きだわ
映画でもアニメでも映像作品を倍速視聴なんてのは「観た」じゃなくて「見た」情報として確認したってだけで鑑賞したわけじゃないよな 話題に乗り遅れるのが怖いキッズだろ
倍速なんかで自然なダイアローグの空気感や意思をともなう「間」の演出 心理描写が分かるわけない アップテンポなシーン展開とバトルアクションしか理解出来なくなる
チェンソーマンの演出に発狂してるのはそういう層だろ 天国大魔境でも明らかに短いカットの連続の一コマを見落としておかしいなんて言ってるのもいたが倍速で見てたんだろうな
ライアーのゲームパートとかなろう系のバトルとかどうせ過程は無意味で勝つじゃんってのをスキップは理解できる
別に倍速で見たいなら見りゃいいけど倍速で見ておいて内容についてあーだこーだ言ってる奴は消えて欲しい
アニメも映画も倍速で見る前提で作ってないんだし制作者の意図したものを見ていないわけだからエアプアンチと変わらんよ
>>24 わかるわ
基本つまんないんだよ
全然ラブコメしてないし
だからどれだけつまらないまま終わるんだろうか?というのが気になる
今期No.1糞アニメだろ
倍速反対の意見は理解できる
好きなアニメを他人が倍速で見てたらムカつくし
ただ根本的にバトルアニメ、バトルシーンが好きじゃないので
バトル部分を倍速とか早送りすることがある
そういう時はスマホに手が伸びるけどあれっと思って巻き戻したりすることもよくある
シーンすっ飛ばし(早送り)はわかるけども
倍速は本当に理解できない
声質も間も全然違うものになるじゃん
そんなの観てることにすらならないわ
>>25 いい事いってるけどあなた自身はあんまそっち系じゃないよね
どっちかというとアップテンポなシーン展開とバトルアクションが好みでしょ
ヴィンランド2期をMybestにしてた俺はその方向の視聴者だと思うのよね
ほん怖を見る時はゴローさんとキッズのパートは倍速で見るねえ( ・ω・)
アニメは倍速で見るぐらいなら最初から見ないし
#蒼穹のファフナー THE BEYOND (TV Edition) ep9
死亡フラグ立てまくってた二人が消えなかった!(生きてるとは言っていない・・・
最後まで一緒に・・・は卑怯。泣くやろ;;
これまで防戦一方だったけど次回からようやく反撃開始だな!
>>34 無職はそんなバトルアクションじゃないだろ 最近の作品で言えば良かったと思ったのはオッドタクシーと平家物語 サマータイムレンダ
そりゃリコリスみたいなアクションも好きだしキツめみたいなガチ少年漫画も好きだけどな やっぱサニーボーイのような想像力を働かせて考えることを要求される作品が個人的には好きだな あと京アニなら氷菓もユーフォも好きだわ
先週の観忘れてたw
#スパイ教室 ep19
俺様アルバイトを始めるの巻
今更ながらだが、このアニメ、おっぱいの大きさの描き分けへのこだわりがすごいねw
単なる大中小ではなく、みんな微妙に違うという・・・。
アネットめちゃくちゃ有能やん。いやこれは、アネットさんと呼ぶべき。それにひきかえお目付け役の二人組はw
しかし、この行動の読めなさっぷりはスパイとしても、かなり優秀なんじゃないか。いい感じで頭がイカれてるw
そして恐ろしい・・・骨削るなよw
いやエルナをこれ以上成長させたくないのには同意するが・・・w
【注意】今夜の聖者無双は2話連続放送です
9月01日(金) 01:30~02:00 TBSテレビ 聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ 7話
9月01日(金) 02:00~02:30 TBSテレビ 聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ 8話
感想組で聖者見てるのはおそらく俺だけになってしまった
よし、気合い入れて見るか!
聖者はたしか今日から新章だったな。これまでの嫁たちは置き去りにして、新しい嫁を作ってしまうのか・・・。
>>37 うーん前々からそうだけど、きみはひたすら頑固で指摘しても人の話聞かないよね
最近は諦めてるけど、好みの作品の良さの感想はわかるのよ。
>>42 意味分からんのだが 好きな作品を偽っていると? なんのために?
なんで自分の好みを他人に決めつけられなきゃいかんのだよ めんどくさいから毎週録画して観てる作品だけ言うな
無職転生 アンデッド シュガーアップル ワンルーム スプリガン テンプル 再放送のユーフォ2期 それだけ
MyGOまとまりないながらも仲良くなっててよかった
次はいよいよパンツバンドの話か…
MyGO
ああ…迷子のストーリーが終わってしまう
安部ムジカで2部なのかな
きゅうりはワロタ
迷子
おいおいせっかくいいライブ回で旧キャラたちも登場してエモエモだったのに
そよさん何でむつみちゃんいじめるの
祥子黒すぎて引くわ~
#白聖女と黒牧師 ep8
いけ好かないやつだと思ってたシスコン兄にも悲しい過去・・・
亡くなったこの街の聖女様といい仲だったんだな・・・
どうしようも出来なかった後悔・・・やりきれんなぁ・・・
Cパートほっこり悲しい・・・
#悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 ep9
勝ち抜き戦参加騎士の目的は金や名誉ではなくプライド様ご本人だろうw
無自覚に男たちを魅了していく恐ろしい女だ・・・
街に放逐しといたヴァル再登場。隷属の契約効果えげつない・・・
王族には指一本触れることは出来ない・・・大臣みたく足ぺろぺろできないじゃん・・・
プライド様の威厳と貫禄がすごい・・・これで13歳か・・・ゾクゾクしちゃうねw
【悲報】ヴァルさん愛を知らなかった。
プライド様押し倒しキタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!死刑!触ってないからセーフ?
プライド様の抱擁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!これもうママだろ・・・
拙者もバブバブしたいでござる・・・
MyGO
前回のライブは手探り感たっぷりで超エモかったのに
今回のは演奏シーンも観客の反応もいきなり「完成形」で違和感
もう少し過程を見たかった
バンドリmygo
そよさんライブの感想聞いてキレるとは相変わらずだなと一度は思ったけど
良かったね、って一言で返されたらそりゃテメエこの野郎ってなるわな
一応煽りとか悪意を持った言葉じゃなさそうだけども
うおおおお!スパキョアメリカ編!
子安参戦で盛り上がってきたぜ
ラスボス女王
プライド様の強制自白尋問ヤバ過ぎる
こんなんご褒美以外の何物でもないだろ
スパイ教室新大陸編
ティアが曇ったまま新ミッション突入いいね
リリィさんもはやマスコットキャラになってないか
悲劇9
身体の前のものを横に放るような身振りって神の操り人形に見えて冷めるんだよなあ
強制があるとはいえ人の心を取り戻す良い話なんだけど
スパイ
やっぱティアが主役じゃん
リリィちゃんの立場どうなっとんねん
俺様とエルナちゃんはやっぱり優秀だった
バンドリ
ろくな女がいなくてほんと笑う
スパイ
やっぱりティアなんだよなぁ...
#スパイ教室 ep20
世界中のスパイ大集合wバトルロワイヤルか?
なんかカマセ臭すごいのがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ティアさんは相変わらずメンタル弱いなぁ・・・。
あ。まだ襲撃とかやってたのかwこんなときにw
えっ!?クラウスさんに勝っちゃった?いやいやまさかねぇ・・・w
やっぱそうだよなぁ・・・でもこれほぼ勝ちじゃね?チームは確実に成長している。
リリリンヘップバーンさんポンコツかわいいwそういや最近あんま活躍してないけど?
ティアさんだけ停滞感・・・なるほど、ここから数話はティアさんメインの話で、
彼女をヒーロガールとして覚醒させる筋書きだな!
#るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-<ノイタミナ> ep9
こんなデカい人間が居るかぁ!こいつら奇人変人衆だろ・・・
逃げた。塀の修理費置いてけ!この野郎!
薫殿、ただの性悪女言ったなw剣士に手を出したら許さないってもうこれ正妻宣言だろ・・・
観柳さんがギャグキャラすぎるwいったいあの箱の中には何が入っているんだ・・・
聖者 別の町でも通用する物体X。やっぱりこの世界の女の子は…まあいい
ふーむ大塚さんが本当にいない。代わりにグランハルトさん この声は推しの子で聞いたぜ
ようやくプリースト要素が見れた。異世界でもずっと下っ端だな このマゾっぷりはWiz好きから来てたのね
呪術はようやく渋谷事変編が始まったか
OPがまたオサレだ
るろ剣は丁寧に作られてて好感がもてるな
◤
「渋谷事変」
ノンクレジットOP映像公開
◢
OPテーマ
King Gnu「SPECIALZ」
渋谷を舞台に、迫りくる闘いの始まりを
描いた大迫力の楽曲、映像を是非お楽しみください!!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1697269014215676345
TVアニメ『呪術廻戦』第2期「渋谷事変」
ノンクレジットOPムービー/OPテーマ:King Gnu「SPECIALZ」
https://youtube.com/watch?v=5yb2N3pnztU&si=OY4uVrkefKvZtLpB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 呪術
今日から渋谷事変編だ
虎杖がかつての同級生と再会する回原作でも結構好きな回なんだよな
アニオリ入れて丸々1話やるのかと思ったらそんなことなかったか
ナナミンや野薔薇が画面に映ってるととても懐かしい気分になるけどメカ丸お前はどうでもいいやw
新OP新EDどっちもいいな
スパイ
個別回は終わって2クール目最後の長編ストーリーか
敵国スパイにバカにされて涙目になるティア可愛いな
2クール目以降はティアが人格者である反面スパイとしての甘さがやたらと目立っていただけに今回の話でいかにヒーローとしての活躍が描かれるのか楽しみだ
アネットとエルナの優秀さを見せつける一方でリリィのポンコツっぷりが可愛い
聖者2 Lv1?結構敵倒したし、上級回復も使える気がするが。ゾンビって概念も珍しい
塩日笠ええな。あと教会のデザインがやたらしっかりしてる。ほぼほぼWiz
こっちの街の治癒師は基本いい人だけど、本当に一人ほっぽり出して誰も助けてくれないんだな…
謁見においても上下関係がしっかり。逆にいうと異世界でもマトモすぎなきゃいけないのかとは思う
聖者無双また修行
修行は尺とってちゃんとやるのにボス戦はカットでワロタ
>>52 プライド様の自白強要やべえよな・・・
自分が尋問されたらプライド様に対する不敬な妄想ばかり自白させられて死刑になりそうでつ
>>54 リリィちゃんは能力的に使い所が難しいキャラな気もする。毒に対する耐性と胸のデカさ以外はポンコツなだけだしw
MyGO
脱退組がライバルバンド結成に向けて動きだす
オラ ワクワクしてきたぞ
なんか次回予告でシャアみたいな仮面被ってたし
ってか、そよちゃん確実にキレると思うのだが
「クライシック解散させといて、今さらなによ!」
腹黒女のベースは凶器と化し、惨劇にキュウリの雨が降る…
めがね9話の最後で三重さんの背中チラに備えて腰見てたんだが手と足揃ってる?
単に気恥ずかしさでいそいそと歩いてるんだと思ってたんだが浮かれすぎかよ
なおチラは無かった
MyGO
こいつらもう3曲もあるのかよ
ついこの間バンドが動き始めたばかりなのに
どんな天才だよw
さきこが着々と新バンド結成に向けて動いているな
マイゴを潰す気か?
これは2期必要ですな
というかさきこがなんでいきなりブチ切れてクライシックスを抜けたのかも謎だしな
むっちゃんがきゅうり持ってきてそよりんにぶち切れられるのは笑った
とりあえず家が落ちぶれたっぽいのは描写されたな
クライシックでは金にならんということなのか
迷子
この知り合いのライブ見守ってるような感覚ぼっちもそうだったがたまらんね
リッキーが全員に声がけしてなんでもないってなんだったんだ
頑張ろうでもありがとうでも良いのにそれも言いづらい道半ばっちゅう気持ちか?
呪術
彼ら久々だが容姿より本質を視ているイイヤツを手短に現して中々上手いな
剣心
今ぐらいから敵に人外ぽいのや剣心が苦戦するくらい強いのが
ぼちぼち出てくるから面白くなってくるんだよな
はたらく魔王さま2-後半C
・もう誰もみていないが久々にバイトっぽい事やってて懐かしい。しかもピザ屋で使うような屋根付きの三輪ジャイロを異界へ持ち込むとは
・イン(宿)の部屋のむわ〜〜と不潔そうな所やボットン便所、市の八百屋売店の野菜の傷つき具合とかの描写にめっちゃ力入ってて草。いい
・そして現代日本に慣れ過ぎたがアラスムスが異界に癇癪を起し、めずらしずグズってわがまま言い放題。バディダディズのミリ状態だったが、たまには。こういうのもいいかな
自販機
陰ケメンってケンモメンみたいだな(ヽ´ん`)
このコンドームとかナプキンを短く入れてくる流れはいかにもなろう原作って感じ
ユニーク
セレストちゃんかわいい・・・
ファミリー3人め 4人めの話やって終わりかな
ラスボス女王
そうか、プライドに助けを求めるかどうかの判断すら自分の意志では決められないのかワロタ きっつい契約やでこれ
あーこれはいい ヴァルくんただのツンデレキャラじゃなかった 愛を知らぬ者よ・・・
【注意】昨晩に引き続き2話連続放送あり
9月02日(土) 02:25~02:55 TBSテレビ デキる猫は今日も憂鬱 ♯8「デキる猫は心配が多い」【アニメイズム】
9月02日(土) 02:55~03:25 TBSテレビ デキる猫は今日も憂鬱 ♯9「デキる猫は懐かれる」【アニメイズム】
>>78 最初はてっきりよくあるただの憎まれ口かと思ってたら、ほんとうに愛情というもの自体を知らなかったという・・・
そして、そんなヴァルを抱きしめてしまうプライド様の母性よ・・・13歳だけどw
Helck
おまんこだが黄緑色の鳥が可愛いすぎる
一匹欲しい
飼いたい
ライラプスと双璧をなす可愛いさ
シュガーアップル
やっとジョナスが来たw
あの赤い妖精いらねえんだけど
#シュガーアップル・フェアリーテイル ep21
う~ん。ストレスが溜まる展開がつづくなぁ・・・。
まぁ、ブリジットさんの軽率な行動が招いてしまったわけだが・・・
オーランドさん失明の危機だし・・・これもう責任取れないだろ・・・
まぁ、そのおかげで二人の仲が少し近づいたようだけど・・・まさに怪我の功名と言うべきかw
ページ工房の状況はますます悪くなっていくばかりでヤバいな・・・もう後がないよ・・・
どうしてこうも立て続けに問題ばかり起こるんだ・・・
とここでまさかのジョナスキタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!呑んだくれw
しかーし、ここでアンの役に立てれば起死回生のジョナス株ストップ高なるぞw
と希望が見えてきたところで、またしてもラファルが襲来。コイツホントくそやな・・・。
【悲報】アンさん緊縛されて拉致されてしまう【ぐへへ】
ってマジで首筋にグヘヘ行為してんじゃん、こいつ・・・
シャルさん激怒案件。こりゃあ大変なことになってきたぞ・・・どうする?どうなる?
メガネを忘れた
ついに三重さんが相手の恋心にも
自分の気持ちにも気づいてしまった・・
魔剣 エロいターンエロ担当…いや子宮とか持ち出してきてきめぇ。実に型月ラノベだな!
シーンごとにネタがてんこ盛りだが、間が0くらい時が圧縮されてておじさんついていけないよ😧
雪山と火山とジャングルがシームレスに繋がっててそこを走馬灯走りしてるというか…
工房と剣花のシーンだけ尺が取られてて逆に目立つじゃねえか
魔剣
なんか鉄華団みたいなの結成
こういう輝きの頂点から櫛の歯が欠けていくの好きなんだがどうなるか
クール終盤に来ているのに雑魚っぽい4連縦ロール娘が相手か
#七つの魔剣が支配する ep9
女体化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!でかい!
えちえちシチュなんだけどオリバーさん賢者かな?
え?何今の妊婦さんの回想シーン・・・きもちいいって(;´Д`)ハァハァ
ノルンって誰だよ。慣れてるってどゆこと?
なんかママンとオリバーまわり、時系列に謎があるよな・・・
なんと!子宮は魔力貯蔵庫だったでござるか!?
子宮を締めたり開けたり・・・えっちだw
女性体はいいものでござるな・・・
あ。関西弁生きてた。てっきりあの後、殺されたものかと・・・。
コーンウォリスさん。それ完全に逆恨みですよ?w
カティさんは立派な理想を持ってるなぁ・・・
剣華団結成!鉄華団だったらみんな死んでた。
次回、コーンウォリスさんをわからせたいでござるw
#スプリガン ep9
女教師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!おっもちかえり~!
あ。やっぱそのスーツってオーパーツ由来なんだな。
道理で超古代兵器と張り合えるわけだ・・・。
こらこら先生が高校生相手にキレ散らかすんじゃないw
なんかドーピングだの気だの今日のバトル、刃牙みたいだったなw
スプリガン ビバップみたいな冒頭の被害者おっさん演出はソソる。案の定、美人嬢のオマケがついてきた。
B面は刃物ジャックに見せかけてムキムキ野郎ええな。昭和の薬物サイボーグ戦イイ!
からの子安堂々登場。何だこいつは?マトリックスのセラフとかいう領域を超えてる。気功が強いのはいいにしても身体能力がおかしい
クリスタルスカルと卍キタ━━━━!! 今回はインディジョーンズのいい部分が抽出されてるな。
魔剣
子宮の開け閉めで魔力を制御するのは草
おちんちんでナナオちゃんのをノックして白い魔力をたっぷり注ぎたいでござるよ
スプリガン
OPにいたロン毛がようやく出てきた
昨日も敵役で子安出てたから変な感じだ
つか男不利じゃん・・・たまたまは魔力貯蔵庫にならんのか?w
かのかり
バーチャンの倒れ方がリアルだな
これ絶対意識戻らないやつだわ
AI 罪悪感もなしに人間を標榜するくらいヒューマノイド権が高まってるのか。
友人ちゃん切ない😢あのお部屋回があったから…メタ目線で視聴者は全てを理解してる前提でシーンが進む
告白せずモヤるのも意趣があってよいのだが、ちゃんと切開するのもよいものかと思わせる終わり方
おそらく箸休め回なのだろう。リサかわええな~宮本さんはカラスちゃんもそうだったがこれ系は本当に上手い
#AIの遺電子 ep8
待ってました!ツインテ回!
いや、ツインテじゃない回だった!!少し大人の女性に見える・・・
糖分補給・・・はやっwお?バレンタイン回かよ!ジェイ空気嫁
手作りチョコケーキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
言い訳はいいから、もっと素直に渡してw
おお。先生、うまいこと言ったw
ガチレズちゃん登場・・・チョコ・・・あっ
ハゲのおっさんのやり返し
先生、手作りって言ってやれよwよろこぶぞ?w
え?サバちゃん恋愛感情捨てたいって・・・
結構真剣に悩んでたのか・・・
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ガチレズ告白・・・絶対にかなわない恋か・・・
うわああああああああああああああああ!!前回の回想が;;
深刻な事態になってしまった・・・もう、これまでと同じ関係では居られない・・・
ジェイさん、ナイスアドバイス!お前本当にAIか?
え?つづく?
次回予告、違う話やんけ・・・
サバちゃんの出番、今後あるのだろうか・・・
これまでの話でも、さんざん描かれてきたけど、恋心を消してしまったら、
明らかにどこが違うサバチャンになっちゃんだよなぁ・・・。
かと言って、絶対に実ることのない恋心を抱いたまま友人関係を続けるってのは酷な話だし、
ふった側の人間が消さないでとは言えないよなぁ・・・
AI
ツインテナースちゃんかわいいだけの回だけかと思ってたら
うおおおおなんじゃこりゃああああ
ヒューマノイド間の同性愛とかピュアピュアで最高やん
猫 ネタに困って猫が猫を拾う。少女が入ってた!ユメ、いや夢じゃないのか
いい話風に超演出が入ってるが、ユメちゃんへの冷めた目線入ってるだろこれ。シュール…
ヤンキー戦わろた。いやユキちゃん、シャチークにそんな体力あるわけねぇだろ。からの
諭吉が部屋を掃除してくれるから健康なのかなと解を匂わせる。狙ったのかわからんが中々の構成だ
猫2 ユキじゃなくてサクだっけ。ちょくちょく無防備なムフフ描写があって助かる
すごく外見はキレイだが、過労のみならず酒ハラまであるコテコテのブラック企業…そして猫の人間界進出
やっぱペルソナ4のノリだな。過去の出来事を作者が結構大事にしているようで、繋ぎが上手い
魔剣
関西弁ちゃん生きてた
ナナオちゃんいい男過ぎる
これは惚れる
剣華団結成
止まるんじゃねぇぞ・・・
七つの魔剣
子宮を開くだの閉めるだの キンタマには魔力溜まらないんですか!
シェラちゃんがかわいくて大満足の回でしたね
なんとなく我慢して色々見てたけどクソアニメはもう見ないことに決めた
。シュガーアップルはまだマシだけどよく考えると見る価値がない
【告。】変な時間に放送有りまぁーす!
五等分の花嫁∽「偶然のない夏休み」
◆TBS
前編:9月2日(土)ごご4:30〜
後編:9月9日(土)ごご4:30〜
◆BS11
9月10日(日)よる10:00~
※前編・後編(2話連続放送)
実は俺7
なるほど尻尾無いとこあるな
人間メイドの前では隠してるのかと思ったらツノは見えてた
まあ無職もスカートの中に出してたリニアの尻尾が外に出てるとこあるし
贄姫はこういうのまじでやらないでくれよな
>>107 今期アニメはぶっちゃけそんな感じのやつが結構多いと思う
ちゃんと面白いのは無職ぐらい
魔剣
魔力って子宮に溜めとくもんなのか
枯渇すると子宮の蓋を開いて体内に流すだと?
エロいようなグロいような…なんとも言えない気分
魔眼の上級生から迷宮内の一角を譲り受けた
「剣華団」厨二臭プンップンでいいですねぇ〜
それにしてもこの作品の主軸であろう復讐パートが一向に進まない
これって普通に1クールしかやらないよな?
結局母親の仇は1人やっただけで終わりか
隠密暗殺活動期待してたのになー
かのかり
婆さんが倒れて病院のシーンになってから
和也の心の台詞が激増してうるせーうるせー
少し黙れよ
お前は出てこなくていいんだよ邪魔
こっちは水原を見たいだけなんだ
MyGO最後のパンツ仮面装着でフフッってなった
謎きゅうりとキレた理由教えてくれよ
>>113 何度かきゅうり育ててるとこ描写してただろ
高級チョコレートかと思ったらキュウリなのはがっかりする
>>114 ありがとう学校で水やりしてるの確認してきた見落としてたわ
不器用ながらも精一杯の差し入れだったのかなとか思うとかわいそうになってきた
もしきゅうりの子は金稼ぎに利用されてるだけなの知ってて1話で楽しいと思ったこと無いって言ってたのだとしたら
事情を知らないそよさん視点だと裏切者みたいな感じなのでよかったねってのも煽られてると思ったとかなのかな?
浅いところから急に深いところ穿っていくね
最終話まで事情は判らん部分よの
キュウリは真心のおくりものだったのか…
一流店のスイーツの紙袋に入ってたから、
ただの嫌がらせとばかり
アンデッド 謎のヒントの提示 伏線が面白い こういう村全体 被害者の両親 医師 誰もが怪しいシチュエーション好きだわ
作画はちょっと残念なところあったけど前2話が力入ってたからええか けど顔の一部だけアウトフォーカスはおかしい アヤだけは作画しっかりしてるのな
保険屋の新しいエージェントが二丁拳銃で黒人の助手連れてるとかアメリケンかよ
タッチの親父何の脈絡もなく突然殺されててワロタ
これ可哀想にカーチャン近所から色々レッテル貼りされるやつだろ
レンカノ
バーちゃんフラグ立てすぎだろ
案の定ぶっ倒れちゃったけど展開としては和也が男を見せるのか
AI
これリサちゃんの話じゃないと面白くねえな
ヒューマノイドでLGBTとか盛りすぎだろこのサバンナチャンス
ちゃんとどうなったのか見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています