>>114
何に興味あるかにもよると思うけどナニーさんを雇ってる人が多いかな
有名なバレエ学校とかアイススケートとか良い先生に楽器とか習わせたりとか
ママ友付き合いが煩わしくないインターに通わせたり
後はPBさんは個人的なところまで踏み込んでサービスしてくれるし運転手もそれを得意にしてる人もいる
あとはゴルフ系とか高級店の常連になることで参加出来る催し物とかに興味があれば近所の人の方がターゲットになってること多いしそれを知る機会も多いと思う
ピータールーガーは何回か食べたけど肉汁溢れてたしNY店と比べて微妙だったあれなら他にもっといい店あるかな
115も言ってるけどコスパは分かるけどかと言ってジャンクだと将来の医療費が嵩むし体が資本だから気をつけてな