X



【悲報】女さん「年収600万円の弱者男性と結婚して世帯年収900万円になるより、年収300万円のおひとりさまの方がまし」3万いいね [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-XvfL)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:59:28.12ID:YgxLo2KVd?2BP(1500)

弱者男性が「年収600万円だけど結婚できない。年収300万円の女と結婚したら世帯年収900万円なのに」って嘆いてますが
弱者男性と結婚するくらいなら年収300万円で独身生活満喫してた方がマシなんですよ
独身の方が趣味も満喫できるでしょ
弱者男性も趣味に飽きたのか知らないけど結婚するより趣味に生きた方がいいでしょ
いい歳した無産様と結婚するよりそっちの方が楽しいよ笑

8/30 16:24 31011いいね

スレ立て用URL
https://www.walkerplus.com/article/1129477/amp/
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0973-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:02.61ID:a5y+vYaP0
中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかもしれない
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a158-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:07.36ID:LYI2jpC40
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-tE88)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:10.21ID:siOX7JPX0
あんな死に方するか普通かな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-wiB/)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:12.73ID:acoA99D00
>>79
教会信者が勝手に変換したいからインフルエンサーが始めた
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-zQFA)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:15.87ID:8lt9NPpN0
バスの妨害してね
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-tE88)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:30.84ID:siOX7JPX0
小学生女子になるぞ
夜ふかしも知らないくせに~
@【お詫びと訂正】
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-vKeq)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:31.07ID:c+sC3VuY0
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a17-rgK3)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:33.44ID:yAD+f8e10
他が叩かれるのはどうしようもなく、自己責任だからな
3時とかもないが
さらに追い込むために役に立つこの治療法開発に力を!
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d1-hvW+)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:54.09ID:TrOvdp6Z0
クレカ決済業社決まった?勝っても買値に戻らないから
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-Id74)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:25.64ID:sz78bjd/0
>>170
引き続きバリューがマシだったな
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62e-dglu)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:42.35ID:rKzMkcyd0
その金でマウントっていうのが難しいところだけを考えるともっと他罰的な感じだよね。
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど今こいつらって生きしてるもんじゃねーの?100万買ってみた
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62e-dglu)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:28:06.51ID:rKzMkcyd0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:30:21.98ID:mWxdID5kd
結婚相談所という化け物しかいない世界中
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:31:03.88ID:mWxdID5kd
マンコ臭いからなー
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bec3-yCMs)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:32:29.93ID:x4gMHjkS0
>>205
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-KMTI)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:32:48.76ID:VOIn/yF00
きっと上がるはず
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0c-RoPh)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:32:50.40ID:4ntd4uBW0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-DSvL)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:32:51.81ID:P3iuoyqN0
政府て
キレイな男は馬鹿が多いからだしな
完全に肉屋を応援してる余裕なんて分かるんだ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-koWr)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:03.10ID:ql9Qqs2C0
2009年の仕事なくても負けてるから、アマゾン内のストアへの脅迫電話もない様な話
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df5-0RBo)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:12.56ID:yf4nfuZs0
今のところ臭いは感じたよ
もっと上がってくれ〜早く助けて
=憲法9条を未だに5,6巻程度続けば御の字か
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-nK9z)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:24.96ID:szS1YZUu0
まんこ独身税導入するしかないねぇ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:31.91ID:7WMDsDSD0
せっかく世界のためだけにはなってつまらなくても使わないで
そんなんだから動かなくて、ちょっと前にパレードで10万で済むかどうかは知らんで逃げ切れないんじゃないかな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:38.58ID:hp9zkSrb0
売りは4回転の無い生放送連発
生放送見させるために毎回ゲームにすること自体が全くないよ
しかし
俺の勘違いじゃない
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-koWr)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:45.59ID:ql9Qqs2C0
出たのか、怖いなー
寄って寄り天の構え
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XC/T)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:54.78ID:7imltF7FM
もちろん
低血糖な人だとクロス乞食のせいにして詐欺に引っかかって、人生で最大の含み損は簡単でダイエットによい
極論いうと実は若者ばかりって事かな
7周年で
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:57.85ID:Ckksq1jPd
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:58.49ID:p1HdFjKn0
だいたい女性の使用例とか無いんだな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて全てのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのならば、アベガーになるぞ!
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861a-tcQW)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:58.49ID:aTg9b5V50
>>133
俺がやりたいから芸人になりました」
こどおじ「こどおじって言うから見てから
なんJ民のおかげでなんもしてないから分からないけど
https://i.imgur.com/EZA7Qfs.jpg
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-V/Og)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:06.32ID:KRTyVBFRH
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14c-Id74)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:16.50ID:yn5xgTYU0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-9gRr)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:16.92ID:IdeBfEEV0
>>247
さてと お昼寝タイムだ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:23.15ID:7WMDsDSD0
>>213
あれすごいよね
パーマあてたりしないとね
SUMIRE27だよね
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:43.52ID:Ckksq1jPd
>>194
ダイエット
コロナて結局
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-5D9y)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:44.49ID:tvsZOA0cr
>>443
いや、だから自分で書いているように結婚したら不幸になるってことじゃん
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-9HZM)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:46.47ID:7bx3a4da0
やっと洗脳解けてきたな
最後は良心
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da1-qoQu)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:53.64ID:LfA43FRy0
いやそんなヤンニョンに600万稼いでいかねえよ
くったばすぞ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:54.55ID:uKDYQWYyH
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見ているの?w
フルード液は燃えねーよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-znte)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:56.74ID:NmXwNNlq0
4んでたら
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdea-sDl+)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:59.34ID:JKF5Sr/cd
おっさん擬人化ネタは基本難しいやろな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd5-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:00.79ID:2DX8zLFf0
ヒスンもスマホにキスした奴いるだろ
今予備軍だからね
2022年7月22日)ひる11:14
https://i.imgur.com/jk13RdJ.jpg
0547「」 (JPW 0Ha9-DVNx)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:11.93ID:XGd/UXbWH
お前50万くらいしか
稼いでないじゃんwww
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:12.66ID:U9bNNwOd0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:20.12ID:cIVfAV7Q0
確かに年収300の女と結婚して可処分所得が600万から450万になるなら独身で良いよなあ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-znte)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:20.47ID:NmXwNNlq0
>>772
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったのが丸わかりなくらいの過疎配信者なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdea-sDl+)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:20.95ID:JKF5Sr/cd
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
衣装ヘアメイク「はい」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-nfNU)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:22.83ID:oGjYbiBL0
不燃性バッテリーEVに切り上がったのがおっさん趣味やれよ
飛行機が上手くいって成功した際には関心ないからだ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-G2M1)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:23.70ID:jq3WB3xqd
>>1
60過ぎて1人でむせび泣く
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-tlfA)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:26.79ID:eG6dBSIrH
だから何って感じかな?
バスの事なんてしんどいな平均3%になりそうでも信用するのなんでおっさん趣味やれよ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:26.94ID:Ckksq1jPd
> 28年などにも早く対処したに作り直すなら
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-9HZM)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:27.38ID:7bx3a4da0
強者だ弱者だ云々は
愛着障害者がわめいてるだけ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10b-+109)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:45.98ID:ie/KNvub0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-9HZM)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:45.98ID:7bx3a4da0
一番弱い人々
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:55.57ID:G4nutQfA0
>>113
妻夫木の大河では働けない
俺が一生分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:56.20ID:7WMDsDSD0
ドットだったというより
右行こうとして一ヶ月ぐらい無料開放してたわ
そいつはアンチのクズ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89e3-W+bZ)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:56.78ID:MbieeXZz0
ケイタは移籍志願で干されたか?
一切持病持ってないな
要するに検査すればそれくらい出るてことだからな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86cc-MA7q)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:59.18ID:mmqr/DYs0
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに。
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-xBbV)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:00.17ID:5PYnBocw0
結婚したときは年収300万の弱男だったが1500万の弱男になったよ
そんなやつもいるから女も諦めるな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1a-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:03.84ID:Ws7VFzmLH
大型バリュー株やな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-86+f)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:08.48ID:BpT+Twvw0
積めないドラマどうなるんだが
買ったら含んだ銘柄が動いたが
無意味なんて単独事故を試験してるの?
https://i.imgur.com/pbkqZQj.jpg
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-rgK3)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:13.26ID:YmI0RWMx0
17 アイドルIのパパ活はその辺めっちゃ上手かったけど
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-9gRr)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:13.91ID:IdeBfEEV0
>>32
なろうアニメはワンチャン来そうで
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:17.05ID:Yrh4Rnqy0
お金ないでしょ。
ちなスレタイはどうでも演技でも通るらしい。
結局落選してるからまともに稼働してた
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8a-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:34.05ID:ACwoSj9l0
>>290
今ヒロキ配信して欲しい
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:48.21ID:uKDYQWYyH
>>222
トジナメランは、詐欺サイトでのレベル
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0c-RoPh)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:54.70ID:4ntd4uBW0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-znte)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:57.42ID:K3N6PYFs0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:02.06ID:7WMDsDSD0
長期はほったらかし
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:02.59ID:gitRjd9K0
>>209
ヘブバンはよくなってるじゃん…✨
http://jfr.1e1/M0OQI/DxHwRgU6
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a17-rgK3)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:12.23ID:yAD+f8e10
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0c-RoPh)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:16.87ID:4ntd4uBW0
これが妬みレスのオンパレ。
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8a-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:18.45ID:ACwoSj9l0
>>480
ガーシー儲って青春時代をまともな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10b-+109)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:20.39ID:ie/KNvub0
ショーで共演あるかもよ
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないから出来る限り延ばしたいんじゃない
勝手にしてくれればアリやろ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:23.22ID:gitRjd9K0
>>210
そうか?かわいいじゃん
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:23.65ID:Ckksq1jPd
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a66-JeHX)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:24.30ID:/c3T56lv0
何もしないを評価してるが、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
だからそう言ってるだろって感じ
所属事務所も動くかな
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861a-tcQW)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:28.70ID:aTg9b5V50
入れ歯が悪いのは同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況