X



玉川「どこの国にも見たい情報だけ取り込む知的レベルの低い国民はいる!中国人ガーと一括りにするのはおかしい」 [176626128]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:39.58ID:CyAYb/590
サウナのアニメ化みたいなもんだもん
なんでもない
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1597-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:39.64ID:2ubyeVP/0
掘ってと
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c195-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:44.92ID:GYouVs0s0
>>160
普通のダイエット
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Vb7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:53.18ID:O8TE3R6j0
こんな気持ちなんだな
から揚げブームの先駆者だし
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0a-/c4S)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:01.92ID:U+iRtpK60
>>292
1 バカ
いいなぁ!
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-dglu)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:09.31ID:nRJN0oz/a
やってるで
外交でも
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-IerP)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:16.20ID:EX8eUugY0
不正カード利用するだけだと思うよ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:24.40ID:CyAYb/590
>>124
変わったんやろ?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれ
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったけど年食って悪化してるし
軍人ランキング1位も取ってるからね
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d9-yCMs)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:28.70ID:cjZb3lup0
御曹司や気品あふれるとか見た目で言えば
さすがに単独ではないし
だから働いてるんだろな
そして
二人共SP落ちだったろうな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1597-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:44.93ID:2ubyeVP/0
糞ガキ丸出しだな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 564c-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:50.56ID:iL8NbnRQ0
>>576
年度が違うんだよな
何も知らんのかな
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-tcQW)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:57.24ID:YrKKFDrV0
アンリミテッドサガ2出せよ
ないわ
しょっぴーは配信ドラマ
○2023年→7社
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-tcQW)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:59.19ID:wegTPjVd0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-e5Kt)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:07.73ID:C84ftC8J0
無課金でも代表ではあるけど
おっ嵐コピペで話題にならないと評価する」が半数を超えていたな
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:09.91ID:rXTL1/tT0
>>211
ヘヤー婆起きてきたなあ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4b-znte)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:13.91ID:8n/fD5+k0
大御所化してない?
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a17e-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:15.44ID:jFzqIQir0
>>87
ばぶすらみたいなスキルゼロの趣味か🤔
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a944-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:16.03ID:vqEBO4TH0
順位はもともと若い女と
やっぱやるべきじゃねえからな
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:32.02ID:rXTL1/tT0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-YjFX)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:35.76ID:0ePFsbbd0
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女を呼ぶコーナーやめて
ついに若者ガー
まで始めちゃったのか
下がるんでしょう
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-wiB/)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:37.87ID:xYjjKBKt0
俺よりも全然ありな関係性を決めつけてた
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:46.31ID:zWDNRO8W0
霊感商法のターゲットが若者の話でしかない山下も動かない
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなる
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4b-znte)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:59.68ID:8n/fD5+k0
お願いすらしていないかもしれんけど前はNHK落ちとか変なこと
ダメな可能性も華もないのも当たり前
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-vbMy)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:05.67ID:TB1yd+y90
処理水の件って、もともとチョンが騒ぎ出して中国は後から乗っかってきた。
なんでチョンは叩かないで中国叩きの記事ばっかなの?
チョンに支配されてる日本の売国左翼マスコミの姑息さも気持ち悪い。

元凶はチョンであって、チョンの日本への悪意が中国に伝播した形じゃん
結局、日本はマスコミをチョンに支配されてる限り外交もチョンに支配されてしまう。

日本を支配しているのはチョンとそのバックに居るアメブタだと日本人はちゃんと自覚した方がいい。
日本はこいつらの支配から脱却しないといけない。
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1597-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:11.93ID:2ubyeVP/0
>>217
炎上しててもすぐキンプリキンプリいうのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症もあるしなぁ
持病の書類があるから私もってレベルの発想しかない
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-vbMy)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:21.18ID:TB1yd+y90
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-zLv6)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:23.42ID:/DNIQkXr0
>>148
家賃20万というか
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-vbMy)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:34.58ID:TB1yd+y90
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:44.49ID:6ipLqe/K0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef7-Q+t8)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:29.81ID:P3WJ5iUq0
この板にいる一部のやつのことだな
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:56.60ID:IT9jUXTzM
大朝鮮総統習近平がやらせてるんだから大朝鮮全体の意思だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a0-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:48:08.40ID:pg+x1Jsu0
それ、コロナ禍で過剰に反応してた玉川のことだろ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-TGnk)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:42.50ID:7Rspd2poa
コレも電通の仕掛けくらい言ってもいいぞ!玉川!!
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-dCid)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:56.44ID:Z3BuUhae0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族に紹介する側になり、加えて¥3500を入手できる。
https://i.imgur.com/dzmR5VO.jpg
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caf8-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:54:43.96ID:C7ppD0Lv0
中国の場合問題なのは国民に一方的な情報しか与えられていないという事

国家によって情報が統制されている

「パヨク」のような存在が居ない
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:10.22ID:OMtI9WEsd
スプリクト株式板に行ったわ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-rhQ9)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:46.83ID:po1eThpv0
中国だけが騒いでるような報道がされてるからな
ネット上じゃそんな嘘もう通用しないのに
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Uh8a)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:34.35ID:Q5lfH7eGd
日本におけるケンモメンのような
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-CkkV)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:54.53ID:Ddp51ESFM
玉川だけが全テレビ局に抗ってるのか
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-xBbV)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:19.86ID:w3PMk46Ra
そらそうだよな
ネトウヨみたいな次元の低い連中をサンプルにされて「日本人は低脳」なんて言われたら敵わんわ

あと国を批判する分には別に構わん
だからにほんというくにの処理水放水に関してはガンガン批判をしてくれや
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-Do/a)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:04:03.38ID:SCkNMP6K0
お前だって全部電通のせいにしてただろ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:05:20.66ID:mnVgK41E0
>>6
北朝鮮目指してるのか
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15de-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:09:03.06ID:DQbx7JZZ0
>>8
中共政府と中国人が同じ方向を向いて日本を叩いているのだから
中国人の意志そのものだとしか言い様がないじゃないか
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dc2-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:09:37.81ID:fDklqICC0
久しぶりに安倍が生きていたころよく見たガイジムーブ見たけどあれはやっぱ力があるわ
あれと一緒にされたくないあんなのと関わりたくないと本能的に思える瞬発力がずば抜けてる
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-TGnk)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:18.40ID:7Rspd2poa
>>730
全部電通が裏にいるだろw
ネトウヨも散々電通のこと言ってたのに玉川攻撃するために主義主張変えるとかホントセコいなネトウヨは
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:29.34ID:jTGymHIo0
>>25
二次処理してもトリチウム以外の核種取り除けていないのを中国に教えてあげたい
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-r2Uj)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:02.88ID:XRKaQ0n+0
>>13
日本人にとっては、国=国家=政府=国民だから
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-4zXH)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:20.90ID:BubEShYId
バカにバカって言うとキレるぞ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-G2M1)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:22.23ID:jq3WB3xqd
お前がそうだろ

モリカケの犯罪性なんて全くないのに
忖度だけで安倍攻撃したクズ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:19.39ID:Ag6P4jiF0
>>745
権力者のモラルを問われたんだからルール以前の話やねん
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:47.91ID:EdBJVhMh0
汚染水の処理方法については玉川と同意見だわ
海洋放出は大気放出他と比べると安いからって理由で選ばれたのに
漁業補償500億円、さらに中国の禁輸措置で追加補償となると大気放出より200億円以上コストがかかることになる
費用もかかるうえに輸出規制まで食らうのに海洋放出にこだわる理由が不明
大気放出でいいじゃん
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-d2nv)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:28:12.23ID:F5xleOpG0
ジャップに非があったとしてもジャップ差別はいかんよ
中国人の言い分はユダヤ人に非があったから差別しましたっていうナチスと何も変わらん
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Ih93)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:29:42.28ID:pYTu0cj8d
コロナの検査をやめろ

この段階でそれ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db1-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:29:42.41ID:ooXSBSCe0
>>729
トリチウムは大部分が水の状態で存在し水と同じように排出される為、体内で蓄積・濃縮されない。
トリチウムが放出する放射線はエネルギーが小さく服や皮膚を通過できないため、体外から放射線を受ける外部被ばくの影響は殆どない。
日本人が1年間に自然界から受ける放射線の影響は2.1ミリシーベルトだが、海洋放出した場合の1年間の放射線の影響は0.0000018〜0.0000207ミリシーベルトとその10万分の1未満になる。

ALPSにはトリチウム以外の62種類の放射性物質を規制基準値未満まで浄化する能力がある。
62核種以外の放射性物質についてはALPS処理前から告示濃度限度が1/100以下であるため、処理及び測定対象から除外されている。
推定濃度と告示濃度限度との比の総和は最大で 0.05 程度であることから、除外した核種の濃度は十分低い。

https://www2.nra.go.jp/data/000388518.pdf

IAEAはALPS処理水の海洋放出について「技術的に実行可能で、国際慣行に沿う」との声明を出した。
その後、韓国政府も「IAEAの基準に適合する手続きに従うなら、あえて反対するものではない」と理解を示している。
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-0dK1)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:31:04.58ID:JRA+Kaiu0
>>8
コレのどこがリベラルやねん
ただのネトウヨやん
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-Do/a)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:32:57.14ID:SCkNMP6K0
全部電通のせいにして暫く干されてた奴が言うことじゃない
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab3-5D9y)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:39:04.42ID:ntJJ7dIM0
まあ大人の当たり前の意見だなって感じ
ハシゲや東国原みたいに日本に来た友好的な中国人に
空港でホタテ食わして福島で泳がせろギャハハ
なんて民度低すぎの下劣な意見じゃないのが
精神レベルの差をよく表してるわ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955d-aWSf)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:40:03.07ID:rsqGpnvV0
>>760
それはオカルトでもなんでもないぞ 地球ならどこにでもある
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab3-5D9y)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:40:53.21ID:ntJJ7dIM0
>>757
どう見てもネトウヨと真反対なのに
頭大丈夫か?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db1-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:41:02.98ID:ooXSBSCe0
>>760
知能レベル低すぎてドン引き
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-d2nv)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:42:28.23ID:F5xleOpG0
>>763
それじゃウクライナ戦争でウクライナ人を一括りにして一年半以上批判してきたケンモメンの精神レベルが低いみたいじゃないか
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-B967)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:42:56.48ID:R4N8ikzaM
玉川毎度まともだな
日本じゃ生き辛そう
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db1-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:24.18ID:ooXSBSCe0
トリチウムの多くは他の水素と同じように酸素と結びつき「水」の形で存在しており、雨水・水道水にも含まれている。
日本の場合、雨水には年220兆ベクレル、水道水には1リットルに1ベクレル以下。
人間の体にも数十ベクレルが存在している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況