X



【悲報】韓国兄さん「中国は福島の10倍以上トリチウムを垂れ流してるぞ!中国の原発にも文句言えよ!中国中国中国!」 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-INgB)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:18.36ID:jXNDMwTXa?2BP(1000)

 韓国与党・国民の力が野党・共に民主党に向かって「西側(中国)には目をつぶり、東側(日本)には露骨に悪口を浴びせる非合理的な自害行為は今すぐにでもやめなければならない」「扇動が本当に国民の健康権のためだというなら、福島より10倍以上のトリチウム(三重水素)を流している中国に対しても問題提起すべきだ」と述べた。共に民主党は福島原発汚染水の海洋放出後、「国民安全非常事態」を宣言して対応に乗り出しているが、これを指摘したものだ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Xym+)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:49.05ID:3Kd6ydPjr
どこかで見た主張だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-gYTY)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:05.67ID:Hca/JmRO0
これもう内鮮一体だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-gYTY)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:13.75ID:Hca/JmRO0
これには国情院オモニもニッコリ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:29.22ID:TNZNy1Nj0
わざと言ってんのかほんとにバカなのかわかんなくなってきた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-QQpT)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:14.63ID:Kp+VqmXhH
なお議席は野党の方が上である
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:33.19ID:hhUJ7V1l0
日中韓どこでも

左翼(=非統一教会) vs 右翼(=統一教会)
だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-acvE)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:14.65ID:UP8S3bd6d
そんなわざわざ言わなくていいのに
日本が悪いんだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-QQpT)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:33.11ID:Kp+VqmXhH
>>12
大統領選でCIA派が勝ったから
野党は野党表記だけど単独過半数だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-QQpT)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:11.24ID:Kp+VqmXhH
日台韓
今全部壺与党だからな
そりゃ大合唱するよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-RNKx)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:01.93ID:raDkUmXr0
左翼(=反知性) vs 右翼(=知性) の図式だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa15-7Z2g)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:17.52ID:ChlkkprX0
韓国はイマイチ扇動失敗してるっぽいな
ユン政権の支持が上がり始めてるし
左派系以外のマスコミが全擁護
芸能人とか歌手(日本で騒いでない人ら)がsnsで暴れてる
掲示板も左派系のスレはほぼ批判一色だけどそれ以外は全羅道とか北に扇動されてるとかでバカにしてる流れ
批判の多いスレだと405060の男性がむちゃくちゃ目立つのが面白い(特に50、ネーバーで)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:51.58ID:Z8VP9yS60
ネトウヨくん困惑wwwwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-VCqd)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:04.11ID:n1sMX+hiM
兄さんありがとう。
やっぱり兄さん頼りになる。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-gPKC)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:16.13ID:REBq3Id50
日本「私のために争うのはやめてー」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:05.58ID:tGl+8MhU0
壺で繋がる日韓友好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況