【悲報】弱者男性、女Vtuberに美容院代として1000円を投げる [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャクチョウさん...
どうして...
スパチャしてるのは強者男性だと思うぞ
弱男はとにかく金ないから
これで美味しいもの食べてって割り箸渡すようなもんか
推し「無理しないで」
弱者「ぼくのしぇんえんでびようひつゆって」
自称1番隊のやっかいファン「おいてめえ ナメてんのか晒すぞゴルァ」
サイトやらにかなり取られるから1000円じゃ本人に渡るの雀の涙くらいだろ
アホかお前ら
『絵』の美容院代やぞ?
ちょっとした手数料や
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはなんJでやりたいんだお…
| (__人__)’ |
\ `⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもなんJ民はクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だから嫌儲でやるお!
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
世間は草の根を分けてでも弱者男性を標的にしたいんだろ
>>26 こいつアスペすぎる
何の反論になってんだコレ
弱者男性がその金もって床屋から美容院にグレードアップしろよ
って皮肉だろ?
〇〇の足しにでもしてって少額渡すのはまあおかしくもないけどまず美容院代とか言うの普通にキモいよ🥺
>>32 アスペ言いたいだけかな
床屋代って言われて10円渡されたらどうよ
生主が美容院の話振ったお返しなのか
自分の美容院代分貢いでるのか
髪型が気に入らないから嫌味で投げたのか
この画像だけだとアスペには分からない
当事者でない全然関係ない奴らで延々と擦り続けてるほうがよほどキモい例
>>36 はあ?
レート揃えろよ
印象操作してんじゃねーぞ
自閉症アスペ
少なかろうが、お金あげてるんだから別に良くない?
少ないと笑ってる人達はいくらかでもお金出してるの?
>>41 いや2000円だが
だからなんなの?
なんなんこいつ
キチガイかよ
>>8 なら美容院代の足しってコメントにするはず
文字数制限あったわけでもない、付け足すにしてもたった3文字なので文が長くなるといったことやタイピングがめんどうということもない
つまり合理的理由がない
結論としていた
>>1のおっさんは1000円で美容院に行けると思ったということ
>>47 はあ…
ジャップメスくせえなあこいつ
自閉症アスペのジャップメス
>>49 2000円カットの弱者男性が発狂してて草
「お前は1000円カットでも行ってろ」っていう煽り風にすることで照れ隠しスパチャしてる
って言われた方が恥ずかしそう
>>8 「千円貰った!よっしゃ美容院行くか!」
ならねーよバカ
>>52 ジャップメスさあ
アスペ丸出しのレスをツッコまれてそんなに悔しいのか?
2000円の床屋代なんてうちの地域(世田谷区)では普通なんだが
お前どこ住みだよ
>>48 そんなやついるわけないだろ…
単に言葉足らずなやつってだけでしょ
こういう変な憶測するヤツって逆に常識ないヤツに感じるわ
人生で一人でも美容院1000円だと思ってるヤツを見たことあるのかと
いやカットだけで15,000円〜だし、他合わせたら普通に28,000円は超える。
1,000円カットの弱者男性らしさ出ちゃったなと。
1万円出して
美容院代のタシにして
ってならまあまあだけど
せんえん、、
1000円って7ドルだぞ…
7ドル投げて得意顔になるのはやばいやろ
>>66 うちの地域(世田谷区)では床屋代として普通だが?
>>56 お前が2000円カットの店に行ってるとき、周りの客見てみ
弱男や年金暮らしのジジィや小学生ばかりだから
昔なら1000円は12ドルだったのにどうしてこうなった?
>>62 言葉足らずということも考えにくいな
だって1000円払った上でのコメントなんだから0円の無料コメントと比較したとき当然ある程度は文章に対する注意力は増すはず
ちゃんと状況的に根拠揃ってるどうにかして足しってことにしたい層がいるようだが強引なこじつけがすごいんよ
まぁ1000円で済むと思ってるなら笑うが
他人がどう馬鹿にしようと貰ってる側はちゃんと好意を掬い取ってやらんと有象無象の図々しい乞食にしかならん
>>72 はあ…
だからなんなの?
てかお前は世田谷区が実家の俺に勝てるとこ住んでんの?
どこ住みだよ
言ってみ
ホレホレ
>>16 彼女いない歴年齢の童貞貧乏中年しか弱者男性とは認められないわ
バチャ豚もウェザおじと同じ人種だよな、というか層が被ってるんだろうな
V豚叩きがした過ぎてカオナシ並に知能低下しちゃう奴ら何なの
1000円じゃ美容院いけねえだろ
女なら染めたりオプションで万は余裕だろうに
桁が足りてない
>>1 (ヽ´ん`)また同じネタで同じレスしてる・・・・
弱男「足しにしてくれってこだろ」
カット&シャンプー6000円
指名料1000円
トリートメント 1000円
これがまず最低ラインで9000円くらい
さらに
カラー&パーマ8000円
縮毛矯正15000~20000万円
髪質改善トリートメント10000万~20000万円
ここまでは別に美意識高く無くても普通に女はやるんだよ
1000円なんて消費税にもならねえんだよカス
>>83 弱ナムは女がどれだけ美容に金かけてるかまったく理解してないんだろう
自動的に理想の女が出来上がると思っている
>>70 2000円のしかも床屋行ってる人がサロンについて語ってる様が滑稽だなって
Vリスナー同士が面白いと思ってるならいいじゃないか
5chの内輪芸と変わらないんだろ
文化にはよそから見ると意味わからないことで笑ってんだなっていう理解は必要よ
1000円でこれだけ話題になって遊べたこの人は賢いねw
>>91 すまんけど床屋と美容院は相場が違うんだわ
そんなことすら知らんの?
もしかしてすごくバカ?
いやもしかしてもなにも単なるバカか
この文面から送り主が1000円=美容院代全額の意味なのか、1000円=美容院代の足しにしてくれの意味なのか読み取ることは不可能だろ
勝手に相手の意図を脳内で決めつけて叩くのってそっちのほうが足りない人みたいに見えるわ
そもそも自腹切って1000円出して応援した人に迷惑行為でもないのに金も出さねー外野があれこれ言うのも変な話なんだよ
>>74 言葉足らずって注意力の問題じゃねえだろ
無料コメントと比較したとき~とか意味不明だし
お前やっぱ頭おかしい類いのタイプだよ
もう一度聞くが人生で一人でも美容院が千円だと思ってるヤツにであったことあるか?
言葉足らずになるヤツよほど考えにくい存在だってことをまず知ろう
これ面白いけど1000円使いたくないから真似できない
そもそも絵に美容院代を投げてることがもうおもろいだろ
話のネタのリアクション待ちだからなんでもいいんだよ
全然足りないよーって言われてもいいしこれだけかかるの!ってキレ気味マジレスされてもいい
ありがとうございます!で片付けられるのが一番送ってる人にとってだめなんじゃないの
こういうのって何より中の人同士の会話の中でめっちゃネタにされてると思う
「美容代とか言って1000円スパチャしてきたw」「wwww」みたいな感じで
おっさんたちは昔美容院行ったり、床屋でも3000~5000円取られてたから知ってるだろ
これ投げた奴は若いな
>>97 そもそもスパチャの仕組み知ってる?
お金払ってコメント打つからこそ注意力、ひいては文章力がそうでない無料コメント(便宜上対比としてこう呼んでいるだけ)のときと比べたら上がるって話がなぜわからないんだ
それが本気で怖いわ
しかし美容院代ってのがいいとこだよな
ウナギ代つって1000円だとここまで混乱ないしマクドナルド代ならちゃんと食えちゃう
やっぱり五千や一万のものに千円送るってのがいいね
このスレ何度目?
何度も何度も同じ話題ではしゃいで発達障害かよ
昨今の万札スパチャが当たり前の世の中に常識を叩き込め
しかしこういうのにもいいリアクションできるのが
接客強いキャバクラ嬢やうまい5ちゃんの返しなんだろうな
>>52 おまんこだがおまんこならおまんこと名乗りなさい
バチャ豚煽りが目的なだからマジで議論してもしょうがないだろ
頭に血が上って正常な判断できんようなっとるんか?
>>108 金かかろうが言葉足らずな文章なんていくらでもあんだわ😅
相手がどう受け取るか考える能力が低いやつだとどう受け取るかが分かんないだから注意しようもないわけで
誤字脱字の問題ならともかく言葉足らずの問題で有料だから注意力が~とか言い出してる時点でめっちゃくちゃ頭悪いのよ
千円程度でそんな慎重になるとも思ってんのも凄いしな
何も楽しめないで世の中を斜に構えて見てる弱男が
人生楽しんでる弱男を叩いてる
美容院の足しって言い訳も
ホットペッパーで新規向けクーポン使ったほうが安上がりなこと考えると足しにもならん
美味しいケーキでも食べなって言えばよかったのに
>>120 能力が低いやつだと見逃して当然!だからこれは言葉足らずだ!
論理飛躍しすぎやん
とにかく自分が馬鹿にできるように解釈するよなみんな
正しく美容院代を出すならピンハネも考慮して50000くらいは出さないと足りないんじゃないの
でもそれを見たら他人に出す前にまずお前が行けよって笑われてると思う
もらった当人の白星あわわは
「これだけあればご飯も食べれるしアイスも食べれて髪の毛だってたくさん切れる!!!」
なぜ外野が文句いうんだい?
配信中だけど声はみけねこさんみたいでかわいいし
https://m.youtube.com/watch?v=4NfjR-Epw3I 今QBで待ってるんだけど1,350円になってたわ😭
これクラスなら1000円でも大事にされるしメン限は過疎でほぼコメ読んでもらえる
むしろメンバーシップはいってコメしてるだけで神扱い
ギャラは湊アクアみたいなインキャ営業で弱男向き
「過疎だな」とか嫌味なコメも読んで怒ってオーバリアクションしてくれる
ホロ推しよりいいのでは?
>>131 頭の悪い君が有料だから注意力が上がって言葉足らずになることは考えにくいのだとかアホなこと言ってるから
注意力の問題じゃねえだろって説明をしただけだろ😅
俺が最初に言葉足らずなだけっしょつったのはあくまでそう考える方が余程自然だからってだけだよ
言葉足らずなアホなんていくらでもいるのに対して千円カットしか知らないなんてのまず考えにくいかんな
どう生きたら千円カット以外知らんなんて状況が生まれるかちょっとは考えてみろ
>>138 お前自分で例えば履歴者だとかそういう「通常時以外の書き込み」をする時、文章とか丁寧に書こうとしたりしないの?
普通は丁寧に注意して文章作るから言葉足らずになる要因は減るはずって話なんだが…
>>1 こういう人って思考が短絡的だよなぁ
別に足しにしてってことも解釈してるしケチ付けてるわけでもないだろ
1000円カットに行ってきてってニュアンスにも取れるから面白いだけなのに
女とか生まれつき陰湿で気持ち悪い
大阪府守口市の市立小学校で、昨年から今年にかけて、女児(現在5年生)に対し、同級生の女子らが給食に異物を混入
するなどのいじめを繰り返していたことが市教委の調査で分かった。
女児は転校した。市教委によると、男児二十数人も同様の被害を受けていたといい、学校は25日、同学年の児童全員を対象に
健康被害調査を始めた。
市教委によると、学校は昨年5月、4年生女児の保護者から「いじめの疑いがある」との訴えを受けた。
この時は実態が分からず経緯を見守ったが、同10月に再び訴えを受けた学校が聞き取り調査を実施。同級生の女子6人が、
女児に悪口を言うなどしていたことを認め、保護者とともに女児側に謝罪した。
しかし、5年生に進級後の今春、女児側からの訴えで学校は調査を再開。加害グループが女児の靴の中に画びょうを入れたり、
給食に髪の毛を入れたりしたことを認め、別の5年生女子グループ(6人)も女児をいじめていたことが分かった。
女児は1か月間、不登校になり、一時復帰したが、結局、転校した。
さらに、この二つの女子グループが、同級生の男児二十数人にも給食に異物を混入する行為を繰り返していたことも判明した。
何を混入させたかは特定できないが、学校の調査に対し、両グループの女子らは「鉛筆の芯などを入れた」と混入を認めているという。
一連の経緯について、学校はこれまで複数回、5年生や全校の保護者らを対象に説明会を実施。保護者からは
「子供が給食を食べて嘔吐(おうと)した」との声も上がっており、学校は25日から、5年生全員を対象に健康被害がないか調査を始めた。
読売新聞の取材に対し、市教委学校教育課の担当者は「長い間、女児につらい思いをさせて申し訳ない。
二つの女子グループは競い合うようにいじめをエスカレートさせていったようだ。早急に指導し、学校を立て直したい」としている。
女性の海上自衛隊員2人、先輩のシャンプーに研磨剤入れる 懲戒処分「仕事で意見合わず」
海上自衛隊舞鶴地方総監部は1日、先輩隊員の私物にいたずらをしたとして、
護衛艦「ひゅうが」の20代女性海士隊員2人をそれぞれ停職15日と5日の
懲戒処分にしたと発表した。
>>141 有料だろうが無料だろうが普通他人に何か伝えるときはなるべく言葉足らずにならんよう気を付けるもんです
中には有料の時だけできるようになるヤツもいんのかも知れないけど(千円程度で一々慎重になるかよと思うがw)
実際問題スパチャのチャットでも言葉足らずなコメント腐るほどあんだから有料なら言葉足らずになるのは考えにくいとかいうお前のアホみたいな論理は最初から破綻してんの
てかとっとと質問に答えろよ
頭悪いヤツの特徴だが本当にお前は自分の話しかしねえな
自分のQB代をそっくり寄付したってのに笑われる人の身になってもの言えよ
>>8 君女性の美容院の一回あたりの施術費用分かってるの?
分かってる上で千円なら尚更ジャクダンムーブだぞこれ?
頭剃っちまえよ
カミソリと石鹸代だけで済むからエコだぞ
1000円カット行けってことかよっていうツッコミ待ちのスパチャだろこれアスペ多すぎ
え?私女なんですけど?
全額奢らないなんて小さな男ねー
V豚なんて知的障害者しかいないんだからしゃーない
これにごちゃごちゃ言うのは障害者差別
弱男から貰っても嬉しくないけど、HOT PEPPERビューティーで使える1000P当たったら嬉しいよね?
https://i.imgur.com/HC7xGoE.jpg こいつを笑って良いのはこいつより金投げたやつだけだぞ
配信者の懐に入るのは700円だぞ?
1429円払わないとダメなんだわ
ジャクダン笑いたいだけすぎて
この程度をムリにネタにするのはアホだろ
手取り15弱男の金だと思えば、これ程ありがたいものはないぞ
弱者男性「髪切るのなんか1000円だろ」←wwwww
こんなもんに金投げてる時点で弱男なんだけど他のやつは自覚のない弱男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています