【悲報】スプリクトさん、なんG民の「顔がデカい」煽りにブチ切れ😲大会社役員の設定を忘れて深夜に荒らしまくってしまう… [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんGを全力で荒らすために嫌儲や他の板に使ってたスプリクトを全停止してるらしい
( ´)Д(`)「お、おでは会社役員だし…顔デカくないし…」
なんか今日はヤケに静かだなと思ったらそういう事かよw
哀れ過ぎるだろw
顔デカがーって書いてたが一部文字化けしてたな無能かよスクリプト
>>7 スプリクトってたまに意味不明なレスの合間合間に自分のお気持ちを紛れ込ませるじゃない
いつものようになんG民やケンモメンのことを罵倒していたんだけれども、その中に「顔がデカい」とかいう普通の人にはいまいちピンとこない悪口があった
「スプリクトは自分が言われて嫌な言葉を悪口として使っているのでは?」と踏んだなんG民がためしにスプリクトの顔のデカさを煽ってみると見事にクリティカルヒット
その後えんえん荒らしまくってる
J( ´)Д(`)し「ゆうちゃんごめんね…あんたはお母さん似だから…」
( ´)Д(`)「チッ!ババァとなんか似てねぇし!」
J( ´)Д(`)し「ごめんね…うっ…ううう…」
J( ´)Д(`)し「でも、人様に迷惑かけるような事だけはしないでね…」
( ´)Д(`)「っせーな!スプリクトはボタン一つで全自動なんだよ」カチャカチャ!ターン!
ほんとバカだなこの男
粘着質で短気
サイバー犯罪対策課はこの男を早く逮捕しないとそのうちとんでもない犯罪おこすタイプだぞ
>>18 顔がでかいってコンプレックスのひとつではあるけど
ブサイクとかデブ、ハゲとかに比べたらあんまり刺さらないイメージあるけど
スクリプトさんはリアルでトラウマになる出来事があったのかな
いつもは日付が変わるぐらいまで回ってた嫌儲のスクリプトが昨日は10時手前ぐらいで止まったのかな
もてるリソースをすべてなんGに注ぎ込んでまで荒らしてるから相当刺さっちゃったんだろうな
岡くんが自分そっくりのブッサイクなキャラクターを自作の漫画に登場させていたのと原理は同じ
ついこの前は大企業の役員煽りでブチきれて今度は顔デカいかよ
> 276:それでも動く名無し:[sage]:2023/09/01(金) 01:51:34.16 ID:P5xbeouM0
> なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました」
これが原因かw
北朝鮮のサイト落としたダークネス玉葱君とは違うのか
>>29 それそれ
「顔でか」っていう聞き慣れない煽りだけが文章の中で宙ぶらりんになっちゃってるんだよ
>>29 唐突な顔でかに笑うわ
どんなトラウマあったんだよw
今見たら顔が22mまで伸びてたわ
いつ終わるんだ…😰
>>22 いっそのこと刑事罰までいったほうがスッキリするんでわ?
>>29 煽り文句に自らの欠点が如実に現れるの
ほんま草
なんGで大会社役員ってめちゃくちゃ煽られてたけどあれ何?
>>29 こいつやっぱり髑髏返ししかできないんだな😅
自分が言われて辛かったことをそのまま言ってるだけ
>>18 この心理マジで理解できない
小顔をバカにする方がまだわかるわ
>>18 あーあるあるだな
悪口として使う言葉は自分に効く言葉
>>18 誰も言わないけどヘアプアと全く同じじゃん
中身は神房男なんじゃないの
>>51 通報されてるのに動かないんだよな
電子計算機損壊等業務妨害罪は非親告罪のはずなんだが
なんらかの力が働いてるわ
>>63 スクリプトとヘアプアのワッチョイかIDがが一致してて騒がれた時あったと思う
というか同一だろうなどう見ても
頭の悪そうなことやってんな
今に始まったことじゃないけど
>>56 あんまりしつこくアイツは無職だ無職だと煽られるもんだから何かしら言い返してみんなをキャン言わしてやろうと思ったのか知らんが
一昨日だったかに突然「おれは大会社の役員で、暇つぶしにスクリプトを動かしてテストしてるだけだから」とかいう謎の言い訳をぶち始める
しかし「大会社の役員」というアホ丸出しかつリアリティゼロの肩書きを突っ込まれて発狂
腹いせになんGをものすごい勢いで荒らし始めたのがきっかけだった
ゲジマユで顔デカな大企業役員か
どこまで増えるんだろ
>>65 それは偶然やと思うけどね
IDをコロコロ変えてる間に誰かしらと被ってしまうというのはよくある
俺もスクリプトのIDと被ったことがある
顔がデカいとコミュ火力高く見えるらしいな
スクリプト荒らししてたら正反対の行動じゃね
>>18 学歴とか友達の有無関連で夜泣きする暇空と同じか
>>69 哀れだな……
自我なんて出すからそうなるんだわ
>>18 バカすぎて草
自分のプロファイルでは顔がでかい・ナマポ・素人童貞(もしかしたら玄人童帝かも)・女と付き合ったことないそもそも母ちゃん以外話せない・身長160・チェックのシャツ愛用
こんなとこかな
>>23 顔でかいけど整ってるタレントいないでしょ?
ブサイクをさらに具体的にしたのが顔でかいなんだよ
>>73 まさに尊師と同じなんだよな
アイツも堀口くんのことを「学歴を詐称してる」だの「友達がいない」だのと言って罵倒するんだけど、それは結局コンプレックスの裏返しでしかない
自分が言われたくないクリティカルな悪口を相手にそのまま投げ返してるだけ
上にも書いたが岡くんのイラストに出てくる超絶ブサイクな日本兵のキャラクターが岡くんそっくりなのと同じ原理
>>78 本人いわく自動で荒らしてるらしいが、それが本当なら24時間休まず動いてないと説明がつかないのでおそらく手動だと思われる
基本的には、昼過ぎに起きてきてちょっとだけ荒らして、プロ野球がはじまる6時ぐらいにまた戻ってきて今度は日付が変わるまで荒らし続ける、みたいなサイクル
24時間スクリプトを動かせない理由としては「電気代が掛かりすぎてお母さんに怒られちゃうから」説が有力
さすがにみんなで攻撃したらスクリプトでも泣いちゃうよな
2chやり始めて長いが
レスで「この顔デカが!」みたいな煽り1回もしたことないし、言ってるやつもみたことないわ。顔写真スレとかでみたぐらい
自分で弱点露出したんだろうな
>>84 昔、管理人が寝るとアクセスできなくなるうpろだがあったけどそれのスクリプト版みたいなもんかw
元々駄々で荒らすことは多い人だが外見云々煽りは今までもやられすぎてて当たってるかは正直分からんな
まあ確実に言えるのは、寂しい人なんだと思うよ
>>87 有名人の品評会的なスレとかでは見かけたことあるがレスバではまずやらねえよな
スクリプトで荒らしたって顔が小さくなるわけでもないのに…😭
若いんじゃないの?
小顔にあらんずんばイケメンにあらずって感じだし
若くて匿名掲示板の荒らしやってるとか闇深すぎるが…
>>56 なんG民の煽りに耐えられずこんなレスしてきた
31 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:28:47.00 ID:ZWyqCvrJ0
>>24 会社役員の暇つぶしに決まっとるやろ
無職ならこんなことせんしガイジ
43 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:32:25.36 ID:ZWyqCvrJ0
>>35 こんなゴミみたいな掲示板に書き込みしてる奴全員無職だろ
83 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:43:27.03 ID:ZWyqCvrJ0
>>81 大企業の役員が自社システムのテストしてるだけに決まっとるやん
勝手に嫉妬して叩いてる無職のお前らのほうがダサいわ
>>29 5ch依存の無職ニートで顔デカ不細工ガイジっていうのは分かったわ
完全自動じゃなくて、一応閲覧してるんだな
普段あんなに迷惑かけてんだからいい気味だね
もう帰ってこなくていいからな
>>47 くっそワロタ
スクリプト君なんG民に負けてんじゃんw
>>109 自社システムのテストする大企業の役員w
グロはって喜んだり会社役員なんて虚勢の張りかたであったり
顔でかなんて子供の悪口レベルで
なんか中高生かって未熟さを感じる
>>109 大企業の役員が自社システムのテスト兼ねて掲示板荒らしとかヤバすぎんか
普通自分の勤めてるところを大会社とは表現しないよな
なんGはもはや板を守るとかスクリプトを追い出すとかそういったことは関係なく「どうやったらスクリプトを発狂させるか」に完全シフトしてて草
たぬかなに切れてたチビだから4頭身ぐらいだと思われる
このスクリプト…
名前を与えてもらって、とっても嬉しそう!
日本人というかアジアンって顔でかいんですよ、だから顔がでかいがあんまり悪口にならない
白人と比較するとあきらかにみんなでかいから
それが効くってそうとうでかいぞ
自分が言われて嫌なことを悪口として言う、理論って本当かな
自分にもダメージ行くし触れないだろ
>>142 朝鮮とか満州の人は東アジア人の中でもかなりでかい日本人や中国人と比べて本当にでかい
だからアジア人の中でも偏差はそれなりにあるから効く人は効く
目視確認してスクリプト発動させるから煽りを読むわけだ、でスクリプトは傷付くと
なんG民やりおるわい
>>29 どっかの作業所で働くガイジか
なんでこう自白してしまうのか
>>29 岡くんも自分をモデルに日本兵描いてたもんなぁ
がきデカのこまわり君を思い出したので書いておきます
そういや顔面グロばっか貼ってたから
どんだけ顔コンプレックスなんだよなって言ったら発狂してたわ
なるほどクリティカルヒットだったのか
メイン盾の役目までなんGに奪われた嫌儲の存在意義は…?
>>160 いま三浦瑠麗スレに来てる
スプリクトの本文、以前は株とかのスレから取得したと思われるランダムな内容だけだったが、今はその中に犯行声明というか荒らし自身の自分語りの投稿がいくつか含まれてる
狙うスレはやはりネトウヨに都合の悪いスレを人力で探しているようだ
ビッグカーオーが荒らすのは必ずネトウヨに都合の悪いスレ
よってビッグカーオーはネトウヨ
領土拡大主義は顔だけにしとけってことだな
ブーンブンシャカブブンブンブーン
顔デカ ブサメン マジ勘弁♪
◢◣プッw
顔デカゲジ眉とか昭和のおっさんって感じの見た目なんだろうな
スペックだけ見ると底の底って感じだけどそれでもこんな長期間に渡って色んな板荒らしまくる事くらいは出来るんだな
>>79 川口春奈とか藤原竜也とかいるからその考察は的はずれやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています