「エッチな事教えてあげる」小6男児と自宅で性行為をした長尾里佳容疑者(22)を逮捕 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡県に住む小学6年の男児(12)と自宅で性行為をしたとして香川県警高松西署は1月22日午後9時24分、同県高松市に住む自称パート従業員・長尾里佳容疑者(22)を強制性交の疑いで逮捕した。
https://i.imgur.com/qIWlEgs.jpg ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/
1月て
こんなの許せねえよ こっちは金払ってもキモがられるのに
本当にクソっ…クソっ…てなるのってこういう事件だよな
クソが…何で俺じゃないんや!
犠牲になるのはオレだけでいい!
22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74ID:pmHEBNwKO
>> 7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ
81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
おねショタ漫画みたいなことが現実にあっていいのか…
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
その後少年どうなったんだろうね
絶対性的に歪んだだろ
初めてエロ本読んだ時の衝撃の何百倍もドーパミン出ただろう
クソクソクソクソクソクソクソ
嫉妬とやるせ無さで非常に憤りを感じております😡😡😡
どこからバレたの子供が親に言ったの普通性な溺れちゃって黙ってるだろ
小6でこんなの知ったら
毎日3回はオナニーしないと我慢出来ないだろ
このガキもう同級生なんかとじゃセックス出来ないだろ
何で小6に手を出そうと思ったんだ
勃つだろうが剥けてるか怪しいし精通してるかもアレだろ
そもそもモノがまだ小さいんじゃないのか?
少年が女に食われたってニュースこれしか知らないんだけど
みんな黙っていいめ見てるってこと?!
速報から暫くはクッソ興奮した事件だったがガキに手解きをするようなエロ本シチュエーションじゃなくて小6に求められて真剣に思い入れを持つようなガイジ的ヤバさが背景にあったのを知って逆に萎えたわ
私はそれを足で触れるのも嫌なのです
やっぱ初潮前よ
>>38 精通してないと無限にやれる
精通してても無限にやれる
おねショタ現象って宝くじよりも確率低いよな
まさか俺たちが知らないだけなのか?
この事件の何が悲しいかって
この女は年上のオッサンは金蔓にして小学生に貢いでたんだよな
このガキマジで羨ましすぎる
俺悔しいよ晋さん…😭😭😭
2019年8月に強制性交等の罪で懲役3年執行猶予5年の判決
裁判長は、「判断能力や性的知識が乏しいことにつけ込んで犯行に及んだことは悪質」と指摘する一方で
「女と男子児童が『将来は結婚したい』旨のやりとりをするなど、お互いに恋愛感情を有していた。今後一切連絡しないなどの示談が成立している」として
懲役5年の求刑に対して、懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。
706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93ae-1996)[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 21:30:08.29 ID:jGK6za9q0
荒野行動あたりをやっててゲーム内で親しくなったんだろうな
で、やり方がまだよくわかってないお姉さんに子供らしい純粋さで教えてあげてたら仲良くなったパターンかな
「会ってみたいね~」なんてLINEとかでやり取りして調べてみたら博多~高松間は直通の高速バスがあって片道7200円
お年玉使えば余裕じゃん、と
会ってみたらすごく綺麗なお姉さんがやってきて照れちゃうよね
お姉さんからすれば可愛い12歳の男の子が遠く福岡から一人で自分に会いにきてくれた、この時点で母性本能がキュンとしますわな
早速お家でゲームしよっかとなる
ひと段落すればご飯も作って食べさせてあげて、お風呂にも入って思ったらお姉さんも「時間がもったいないから一緒に入ろ~」とか言い出して
「どうしたの?恥ずかしいの~?」なんてお姉さんにからかわれながら髪を洗ってもらったり体を拭いてもらったり、
その後はお風呂上がりで湯気立つお姉さんの桃肌の香りにちょっとドキドキしながらまた少しゲームやって
そのうち「そろそろ寝よっか」となる
住所から推測するに「ベッド一つしかないから一緒に寝ようね」って感じだろうな
灯りを消して布団の中に入ったらシンママのお姉さん、ただでさえ人肌恋しい季節に性欲を持て余していて、更には母性本能がくすぐられてる状態
すぐ横には疲れ知らず萎え知らず何発も射精出来て出しても出しても勃起が収まらないであろう12歳がいる
後ろからそっと抱きしめて男の子の股間に手を伸ばして「いつもゲームで助けてくれるお礼してあげるね」とゲームのプレイよりももっと気持ちいいプレイをお姉さんから授かるんだ
「まだちょっと皮被ってるかな」なんて耳元で囁かれながら剥かれてお姉さんの長くて細い指が股間に絡みついてきて、竿から玉まで撫でられてドンドン気持ちよくなっていく
「これ知ってる?」って囁きとともにお姉さんが布団の中にモゾモゾ潜り込んでそのうち感じた事のない柔らかくて暖かいものが股間やお尻の穴を這いずり回っている感触を覚える
そしてビクンビクンと体が脈打つ
そしてお姉さんはからかってくる「まだ硬いままなんだねぇ」
意味が分からないまま見上げるとお姉さんが全裸で自分の上に跨ってる
「ねぇ、私も舐めて欲しい」とおねだりされて言われるがまま抱き締められておっぱいの間に顔を埋めさせられてたら、お姉さんの乳首から母乳が出てきてびっくりする
思わず押し倒されたお姉さんが両足を開きながらペニスを握り、どこかへと誘導していく
「ここに入れるんだよ」って
訳が分からないままヌメヌメとした中に自分の股間が埋まっていくのを感じ、本能に従って何故か腰を振ってしまっている自分に気がつく
腰を振りながらお姉さんのおっぱいを揉みしだき、乳首を舐めて母乳を吸っていると
お風呂上がりのシャンプーの香り漂う髪の毛をかきあげたお姉さんが「ねぇ、キスして?」ってまたおねだりしてくる
朝までずっと何度も何度も
これ被害者は事件後も容疑者に会いたがってたらしいな
俺も小4の頃近くのおばちゃんに
2階の扉が開かないから手伝って欲しい言われて
何も考えずにホイホイついて行った事ある
結局お菓子食べて何事も無く帰って来たけど
今考えるとワンチャンあったって事やな
小6の女に手を出した時の反応と全然違うよな
男に執行猶予がつくとも思えないし
>>90 そらくんがお姉ちゃんに会いたい会いたいってゴネて困るって親の取材記事を見て笑った記憶あるわ
ほんとか嘘かは知らんがそりゃそうだろうとしか思えなくて笑ったな
>>93 荒野行動ってスクショ画面しか見た事無いけどなんで手越やらakbやらが手を出してリアルセックスまでなだれ込んでるのかよくわからん
>>54 ツイッターでイチャイチャしてるのを見せつけられた嫉妬おじさん
>>106 お風呂で少年とキスしてる写真とかもあげていたみたいだな
怒りで震えてきた
令和初のスーパーサイヤ人になれそう
女と一度もセックスできないまま死んでいくケンモジサンみたいなのがいる一方で
年上の綺麗なお姉さんにアレコレ教えて貰うというエロ漫画みたいな経験を小6でしちゃう奴もいる
こんなの絶対おかしいよ…晋さん…
子供を持った今冷静に見ると相手小6って完全にこれ性的暴行だろ酷すぎるこの女
しかもこの事件が発覚したキッカケがこの女とキャバクラで知り合った
嫌儲風のおっさんが嫉妬して通報したからという
子供から性発達の機会を奪うなよ。
本当自ら少子化の道を爆走してんな。
悔しすぎてこの小6男児は俺の事なんだって記憶になってる
この女とエッチできないパパ活おじさんが可哀想な事件だった
男女逆だったら地獄だけどこの場合は武勇伝になっちゃうよな
ほとんどのオスが達成出来ない実績解除しちゃってる
そらさんはどういう行為を行っていたか説明する義務付けるがあるわけ
>>135 事件後会いたがってるっていうのは見たな
これ少年は今でもこの人を待ってる会いたいみたいな記事見たな どうやってももう会えない
美少年とかなのかと思いきや、陰キャなデブガキってのがまた悔しいポイントだよな
"被害者なし"の指摘に"被害者は精神的苦痛を負った不細工ケンモメン"と返す流れ好き
439 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc5-vceb) sage 2019/01/24(木) 11:18:36.94 ID:kzUp3JCm0
お姉さんにおなにーも教えこまれたんだね
https://i.imgur.com/aW67QWR.png しかもガキを作るつもりの本気の中出しだぞ!!
くそがきがぁ!!、!!!
このパートスレ延びたの黒歴史だろ プリキュア革命や嫌儲コンボレベル
おまんこだがおちんぽとは言え子供だから大変なshockを受けているに違いない
カウンセリングとか心のcareが必要だと思う
10離れた姉が居る身からしたら、これはとても気持ち悪い話
>>46 隣の校区の子なんだけど今は名門私立校に通ってるよ
>>93 このスレと写真を付けて「本当に有った事件だよ」ってバキ童に教えたら…どんな反応するだろうか?
by 👹
>>33 残酷な嫌儲のテーゼ
少年よ、インポになれ
この事件を事務所のテレビでみた暴力団の連中が嫉妬でおかしくなって殺し合い始めたのはワロタ
下手すりゃラブラブセックスで精通だぞ
勝ち組中の勝ち組
🧱💥👊(゚ん゚ )クソッ!
🧱 🖐(°ん゚;)痛ってー!
通報したのは親ならわかるが例の男ならダサすぎるよな 今何してんの?
(ヽ´ん`)この女の目の前でクソガキガン掘りしてらどうなるのっと
>>33 >おかしいでしょうが
ここきたの国からっぽい
おい俺の人生でこんなイベントなかったぞ
そもそもセックスってイベントがなかったわ
ゲームって出会えるの?
最近はブルアカとEU4しかやってない
あとvic3
まともな大人なら10台に手を出さない
22の方は100%やばいやつ
このガキも今は高校生かぁ
お姉さんに手解きされて童貞喪失した奴は早熟でその後ヤリチンになってる事多いけど
小6でそんな経験した彼は今どんな事になってんだろ
👩♥🧒弱男は1人でチンチンいじってなwww
(ヽ´;ん;`) スコスコスコスコ (´;ω;`)スコスコスコスコ
荒野行動とか全然聞かなくなったな
いかにも機械翻訳なタイトル
この女に貢いでたおっさんが嫉妬から通報したって言われてたよな
小学生に負ける弱者男性さん……w
男はこの事件大好きだよね
ずっと覚えてて何かにつけてこれを出してくるの笑う
小学生がこんなビッチに舌でチンコをチロチロ舐められたら性癖歪んじゃうよなぁ
俺等はまだ他人だからガキへの嫉妬だけで終わってるが
この女取り囲んでたワンチャンオフパコ狙いのちんぽおじさんはやりきれない気持ち抱えてるだろうな
こんな夢みたいな体験すると、おんなのことふつうの関係築けないのでは。
>>239 おまんこにとっても若いおちんぽの方がいいから
戦後最悪の胸糞事件と言っても過言ではない
俺の人生早く終わりますように
JKあてがって相殺してプラマイ0にしないと許されないでしょうが
ゆめをどんなおんなのこにも求めてさあ。責任取ったら?このおねりん。
当たり前だけど完全にWinWinだから
親にバレても警察沙汰になることは稀なんだろうな
年間100件はあると見た
日本はよくロリコン男多いと言われがちだけど
他国と大きく違う点はショタコン大国ということ
ロリコンは世界中に居るけどショタコンは世界的に見てかなりユニーク
>>239 弱男の金では若い精力ギンギンのチンポには勝てない
当たり前でわかってはいたけどわからせられたな 虚しいよ
別件のジャニーズ問題もこれ根っこはショタコンの多さが効いているからな
日本の女性は子供のかわいさと性欲を混同している人が多い
シングルマザーによる逆レイプ事件の被害者そらさん
・オナニーもカウパーも知らない性知識皆無で性よりゲーム!荒野行動しか目に入らない12歳
・22歳の母乳が出るシングルマザーにオナニーのやり方を教わり透明なネバネバした液がちんちんから出る事を知る
・22歳の母乳が出るシングルマザー相手にセックスの仕方を実践で教えてもらう
・初めての精通は22歳美人のまんこに生で中出し射精時に失禁してしまう
・シックスナイン、イラマチオ、手マンがプロになるまで22歳の美人に教わる
・性知識皆無だったらそらさんは2日間ずっと22歳美人と部屋で色んな体位でセックスし続けた
・亀頭包皮を初めて剥いたのは初めてのセックスの時22歳美人の膣壁の摩擦で
少女なら失うものが大きすぎるが
少年なら経験値になるだけなのに逮捕とかおかしいわ
俺なんて50になっても素人童貞なのにこんなのおかしいよ
>>256 女性がショタを狙った事件なんてこれを含めて数えるほど少ないのにどこがショタコン大国なの?
ジャニーズ問題も喜多川という男が加害者なのにまるで女が加害者のショタコン大国みたいに
加害者をすり替えて話すのやめてくれない?
ロリもショタもノンケも痴漢被害者も
みんなみんなお前ら男から加害されてんだけど
男の性欲にひたすら甘くて性犯罪大国というなら同意するよ
タイムマシンはいいけどソースないんかい
12から見て22ってクソババアだった記憶があるが…
被害者は少年ではなくショックと嫉妬に駆られた俺
よって我が家での奉仕活動を科すべき
この少年、女が捕まったあとも会いたいと泣きながら訴えてたんだっけ
一体どんな目にあわされたんだ…
>>33 中国のお前らもお怒り
屌 人神共憤 懶得翻譯 自己睇
話online game識 天理不容 咁搞d細路哥!
人神共二憤ル 天理ノ容レザルトコロ
https://lihkg.com/thread/992519/page/1 >>270 エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>268 大してかわいくねえなまああのガキは許さないが
ジャップメスってほんと醜悪な性犯罪者しかいねえな
こんなんじゃ怖くて外も出歩けねえよ
最後にもひとつお茶が怖い
世の中には許される罪と許されない罪がある...ガキがッ舐めるなよ!
12歳で童貞卒業が20超えのクサマンとかかわいそう
高校生同士の頃が一番良いのに
>>1 これ元ネタのエロ漫画ピクシブで読めるぞ
絵柄はアニメチックだからリアル系が好きなやつには物足りんだろうけど
小学生がエッチなことされるって具体的にどんなことなんや
精通してないんやろ…
>>93 前世でどれだけ徳を積んだらこんな体験出来るの?😭
当時小六の子は、今頃同級生あたりとやってんだろうけど
あの頃の方が良かったとか思ってそう
>>268 最後のスッピンは近所のおばさんみたいやん
写真の加工にみんな惑わされてるだけじゃ…
いあいあ、昔なら裏山だけど、今の小学生は普通に彼氏彼女いてセクースしてるからそこまで有り難くないんじゃない?
似たようなことを千倍ぐらい繰り返したジャニー喜多川はなぜ逮捕されなかったのか
>>306 ケンモメンなんてその年頃じゃ鼻水垂らしながら「うんこうんこギャハハ」してたろうから嫉妬に狂ってるのも頷ける
俺も中1の時にJKのギャル二人に脱がされて犯されそうになった(フェラまでされた)
怖くて逃げたけど、タイムマシンがあったらこの時に戻りたい
うらやましいかぎり。ぜひとも我々にも教えていただきたい
サウスパークで教え子とセックスする美人先生を
街のおっさん連中が都市伝説扱いしたり「ブスなんだよな?」と現実逃避しようとするの笑ったな
あれのシーズンとエピソードを教えて欲しい
女に貢いでたおっさんがこの事件の良いアクセントになってる
けどガキのうちの10個上って20くらい上の感覚やん
お前ら今目の前に70のBBAが「エッチなこと教えてあげるフガフガ」って現れたらヤル?
オカンやん
仮にこの年齢でわかってる奴からフェラされ続けたら永久に射精のときの感じがループするんだが?
>>329 20歳のギャルと70歳のババァの区別もつかないのかお前は
人生って不平等なんだな 36年生きててやっと気付いたよ
リアルおねショタは絶対大人になって苦労するからやめとけ
>>336 人の夢は!!! 終わらねェ!!!!
(ドンッ!!)
>>93 客先なのにボッキ止まらねぇわ
クソみてーな国
こんなのマジでモジモジして小学生来たのかと思うと笑っちまうw
これが体験格差とかいうやつか
どんだけいい大学行こうが金稼ごうが小6でこんな体験をした男には勝てないよ
ただただ羨ましく憎たらしい😭
>>357 この手の体験を40まで一切できなかったのが暇空さんと考えるとなあ・・・
22歳ってもピンキリだ
まず顔写真を出せ
話はそれからだ
もう四六時中セックスのことしか考えられない猿になったかと思うと泣けるわ
>>93 女て遠方からわざわざ会いに行くと結構喜ぶよな
はっきり言って49で童貞なんだが、ガキより年上童貞の方がよほど価値あるけどな
この年まで童貞を貫いてきた純粋さ、真面目さに触れたら女はヤミツキになるだろうから敢えてふれないんだろうけど
>>93 お姉さん=ジャニー喜多川
として読み直してみよう
思い出したくもない
「小学生年齢一桁の処女に中出しした」って称号より羨ましいすぎて憤死する
でもこれで出てきた後結婚したらイイハナシだなーになるよ
取巻き日立だかJAXAだかの研究員が支援してたんだっけ
>>368 実際、女が逮捕されたりして会えなくなったことにガキが不満を述べてるとか報道されてなかったっけ?
セックスできたと思ったら取り上げられて、脳が破壊されたサルみたいになってそうだよな
かわりにママに抜いてもらってそう
このガキいまどんな感じになってるんやろな
ジャニーさんより罪深いやろ
中一の時20才ぐらいの女にストーカーされてたけど
そんなに悪い顔じゃなかったし勿体なかったな
怖かったんよ
それが今じゃ30年間ノーSEX独身おじよ
実は長尾里佳被告には子供が2人いる事が判明しています。18歳の頃に3歳年下の男性との間に出来た子供で、5歳の女の子と3歳の男の子だと報じられています。この頃に長尾里佳被告は高校を中退し、高松市内の県営住宅で子供と共に暮らしていたようです。
「確か5歳の女の子と、3歳の男の子がいますよ。上は18歳ぐらいで産んだ子どもで、相手は3歳年下の男子。相手が若すぎて、結婚したくてもできなかった。だから未婚でね。でも、好きな相手の子どもだから堕ろさなかったんじゃないかな。それで高校は中退したはずです」
この3歳年下の男性は当時15歳だと考えられるため、法律上結婚はできません、そのため長尾里佳被告はシングルマザーとして2人の子供を育てていたようです。
しかし、上の子供を産んだのが18歳の頃だとすれば、下の子供は長尾里佳被告が20歳頃、相手男性が17歳の頃に生まれている事になりますが、少なくとも2年以上交際を続けていて、子供が2人いる状況であれば、相手の男性が18歳になるのを待って結婚しようと考えるのが自然だと感じます。
にも関わらず、長尾里佳被告は、12歳の少年と性交渉を持ち、将来はこの少年と結婚して旦那にしたいなどとSNSなどで発言しているのです。
なお、長尾里佳被告が12歳の被害少年と会っている時、2人の子供は実家に預けられていたようです。幼い2人の子供をあずけ、その間に母親が12歳少年と性交にふけっていたというのは、例えそれが純愛であったとしても、どうにもグロテスクな印象を受けてしまいます。
>>92 シンママの可愛いおねいさん(体重80kg)
いいなあ
22歳ってのがいい
多少ブサでも全然許せる
思い返せばすべて親に阻止されたけど
俺もこういうシチュエーション3度あったわ
可愛い男の子だと普通にあるんじゃねえの?
>>33
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * インポにでもな~れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ オナニーの仕方教えてもらったけど一人で上手くできなくて直接会って教えてもらおうとしたらセックスを先に教わったんだよね
何回うらやま死刑すれば気が済むんだ
二度と立てるな
>>268 最後のは初めて見たわ
結構ショッキングだな
ワイも嫁のすっぴんを付き合い始めた頃に初めて見た時はこのまま付き合い続けようかどうか悩んだな
このニュース初めて見たとき怒りで手が震えるという経験を初めて体験した
貢いでるオッサンが哀れだったよな
早稲田工学部卒の元JAXAとかのオッサン
>>65 昔の日本は夜這いの風習だけじゃなく、オネショタで、近所の姉さんが若い子の筆下ろしする風習もあった。だから、変態や痴漢や無敵の人がいなかった。みんなヤリチン
ワシもお母ちゃんと風呂屋で
可愛い子一緒に来る?
って言われたな
そのあと2回泊まりにいったな
なんもしてないけど
まあ、ワシもイケメンやけど
お前らとはやっぱり世界が違うな
笑笑笑笑
>>93 嫌儲文学、名作を発表するのは慎みたまえ😡
>>368 思い残すことなく高校生になるから、賢者モードに入って、東大や京大に進学やで
母乳直飲みとかいうエロ漫画の特殊プレイが現実に行われた訳だよ
消防で大人のお姉さんに色々教えて貰ってないやつ可哀想
子供2人居るんだっけ?
妊娠線でシワシワの腹にグロマンだろ?
小学生には刺激強過ぎだろ
40歳過ぎてたら22歳素人となんて
どうやってもセックスできないからな
嫉妬で狂うよなー
被害者の少年は毎夜のごとく空打ちになっても射精させられ続けたんだろうな
>>459 いやできるだろ
小6のときにやることに価値があるわけで
>>1 お前ら底辺の弱者には羨ましい出来事なのかもしれないけどこれ犯罪だよと
>>1 お前ら底辺の弱者には羨ましい出来事なのかもしれないけどこれ犯罪だよと
>>461 いや、無理やろ(笑)
若い女が40歳過ぎのオッサンなんて
気持ち悪がっていやがるのが普通だしな
香川まで出張るバイタリティがあるなら素直に同級生を狙えばいいのに
なんか昔中学生くらいの男の子がクソブスとやらされるAVあったよな
最近未成年とヤりまくる女が増えてないか?
何の影響だよ
普通に同級生の彼女がいてそいつとやりまくってた奴らの方が羨ましい
22歳の女となんて今でもやれるだろ
方やエッチなシンママと授乳プレイを楽しみ
方やホモジジイにチンコをしゃぶられケツを掘らされる
どうして差がついたのか…
母乳出る美人ギャルでもSSRなのに
それに加えてシンママでショタとか頭おかしくなるわ
>>383 女がガチのショタコンだから出所する頃には相手の男にもう興味なくなって次の小学生漁り始めると思うよ
>>486 普通にセックスした相手が13歳未満だと犯罪になるジャップランドが悪い
間抜けなのは何度もカードを貢がされてた
おっさんだな
>>495 性おじも死んでしまったし
壊死ニキもたぶん死んでるな
逆のパターンないんか?
若いギャルがおっさんにエッチな事教えてくれるやつ
>>502 なんでオッサンよりギャルがセックスに詳しいんだよ
あっ…
>>308 最後のが化粧無し無加工で4枚目が化粧あり無加工やろ
あとは写真加工
化粧だけで最後のが2枚目3枚目にはならんよ
新田真剣佑もこんな感じで隠し子居るんだろ?
嫉妬しかないわ
>>506 しかも今12、13くらいだろ?
もう終わりだよこの国
しょっ引くのは欲望のままに糞背伸びガキチンポ野郎の方では?
羨ましいがもしできるなら同い年か前後1年位としたいと思うのは異常なんだろうか
社会人になったらまたお姉さんに会いに行って失われた時を求めて取り戻して結婚まで行けば良いな
メスの体を堪能したクソガキはもうこれ重罪でしょ。
俺は人生で1度も22歳のフェロモンむんむんのメスに言い寄られたことなんてないのにぃ
この陰惨な事件から何年経ったろう
俺はあれから一度も心から笑えてないし、未だに悪夢にうなされる
こいつらのせいで俺は眠りを殺された悔しい悔しい悔しいよ
この被告(22)と50代童貞のケンモメン
教えられるくらいエッチなことに詳しいのは実際どっちなんだろ?
>>38 自分が小6の頃を思い出せばわかるだろw
クラスの半分以上がオナニー三昧だったろ
小6でオナニーはしてなかったな
でも友達と橋桁の下に拾ってきたエロ本と家具で図書館作って勃起させて遊んでた
高校生に占拠されて終わって悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています