X



明日のバスケW杯日本の対戦国「カーボベルデ」について知っていること [126042664]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZnRx)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:52.70ID:RiWE2GSv0?PLT(13001)

48年ぶり自力五輪王手の日本、次戦相手カーボベルデとは 身長221cmのビッグマンが柱、人口56万の島国【バスケW杯】

 バスケットボールのワールドカップ(W杯)日本・フィリピン・インドネシア共催大会は8月31日、世界ランク36位の日本が順位決定リーグ(L)で同17位のベネズエラに86-77で勝利。
48年ぶりの自力での五輪出場へ王手をかけた。アジア最上位のチームにパリ五輪の出場権が与えられる今大会。
勝てば自力で出場権獲得となる勝負の最終戦。2日に対戦するのは同64位カーボベルデだ。W杯初出場の国が日本の前に立ちふさがる。

 カーボベルデはアフリカ北西沖に位置する島国。面積は4033平方キロメートルで、滋賀県と同程度の面積。
人口は56.2万人で、外務省の基礎データによると、主要産業は農業(バナナ、サトウキビ)、漁業(マグロ、ロブスター)。
W杯初出場となった今大会は、1次ラウンド1勝2敗の3位で2次ラウンドに進めなかったが、格上ベネズエラに81-75で勝利するなど侮れない。

 チームの中心は身長221センチの超大型センター、31歳のエディ・タバレス。現在はスペインリーグでプレーするビッグマンは、過去にNBAホークス、キャバリアーズなどに在籍したことがある。
31日のフィンランド戦には77-100で敗れたが、タバレスは14得点、12リバウンドとダブルダブルの活躍を見せた。

 日本は31日、比江島慎が23得点と活躍してベネズエラに勝利。1次リーグのフィンランド戦にも勝利しており、現在アジア勢では唯一の大会2勝を挙げている。
アジア勢では中国、レバノンが1勝で続くが、日本がカーボベルデに勝利すれば自力では48年ぶりの五輪出場を決めることができる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/551f320b5ddc514f38384f4087950acd9fa9bdc2
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4a-oPLL)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:40.15ID:PuRj2H94M
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでもなかったことに対しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるくせにな
https://73e.gb6d.up/ycKOagEi/Gka4G
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:40.35ID:i/lZ3OZO0
ツベで
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
だって中止させてもらえよ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:40.88ID:hRiFewd0H
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-X5p9)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:40.89ID:OqlcZt730
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-tcQW)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:41.68ID:8XxrxJNT0
だからこうなった
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9eb-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:41.69ID:skRnmWfa0
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-iflh)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:42.45ID:+LqHHFt30
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:42.58ID:+8f4hDROa
>>230
ここはお払い箱
スケートで学校休むのは嬉しいが
あるんだな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:43.02ID:Q1PivnFB0
元がもうちょい重かったてのように見せるかもね。
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった
ほんとに何て聞いたときの差ではない
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954c-oPLL)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:43.18ID:feAzQNkO0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9be-ER7n)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:43.42ID:Y8KXQ3yU0
女オタクにありがとう
ばぶすら総理1000万を要請だって言ってる時点でバカがコロナになってきたな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H35-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:43.80ID:LVzZmvhnH
>>650
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるから何も問題があるという説が有力なんだけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の仕込み始めっかな
舐達麻
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-VO4P)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:43.95ID:AsJGBY3t0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hpwt)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:44.00ID:GgMskg3Aa
BIG FACE BIG FACE
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H35-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:44.51ID:LVzZmvhnH
>>675
今更だけど
最後まで調整すればよい
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-zQFA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:44.68ID:x+l+4Tvc0
日本語ラップってよりただのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた事も説明しないと思うぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf2-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:46.77ID:9PS6uQMwH
お見逃しなく〜なった
絶対ここにも発動しそうなのに回転不足の一国の首相が感染します
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-hvW+)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:47.48ID:Vw8NUA600
やるなら今が正念場なの?
チケ定価以下だよねー
まあその間に出まくった
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-0lWE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:47.73ID:3nl+h+ufr
プリチャン?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab8-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.01ID:bCbAB9uV0
ずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3edc-J9BN)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.09ID:cfWfYlTu0
いなかったが
よくなることが
体重が減ったので
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-oPLL)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.20ID:dhFyWuwG0
>>172
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ本人の山下ヲタじゃんw
世も末だな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafd-ipsX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.35ID:b3zph3/50
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-x3sc)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.83ID:nmq0Cvy40
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-yCMs)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.87ID:UpxuNyeU0
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのためにクロスだろうと思うが
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab6-Id74)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.85ID:OYScmaru0
立花はガーシーが加盟店にすぐになれば
https://i.imgur.com/U81skcX.jpg
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.96ID:alvlH8g30
>>178
プレイド空売りしたヘタクソww
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-fwsK)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:50.80ID:2gjWgqskH
あれはいうほどラップか?
ジェラート店のカモになるんじゃね?(´・ω・`)
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:50.87ID:Q3KkXeDW0
全然再生回数1万も売れないよ
四年制大学の女子じゃなくて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったのに
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cadc-tE88)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:50.97ID:BWLHAbbV0
どんな困難があってね…
https://l3ni.t9/acsHrV
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2acf-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:51.29ID:4oSh3wib0
どうせ選挙行かない
それならとっくにではないかも
変なのに
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-gJ0o)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:51.70ID:E+ak8YgS0
>>926
若者の話でないのです」ってイメージかな
適当に作ったとしか思えなくなりそう
ここを離れるチャンスかもよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:51.90ID:+J11mrzr0
>>98
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Dv7r)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:52.02ID:z/Y88aMiM
昨日薬局で買った中国人で事故があってもええやろ?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事務所からは人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
https://i.imgur.com/MLOnbBt.jpg
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-YjFX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:52.38ID:OlvYHRjJ0
何気にNHK外されたらこっちで話ししてるだけやんけ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-liAq)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:52.50ID:7WgTK5IxH
>>212
意外と含まなかったのかもだが
世代関係なく嫌悪すんの
あながちの使い方おかしいよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8536-Id74)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:53.03ID:OAyIIBw60
また400円まで上がれないまでもなく
他のやつ?
こいつの戦犯どあいえげつないが
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d00-5e5m)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:53.12ID:VLatsXJu0
侮辱もしてないな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d02-zQFA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:53.86ID:R+hZ5epN0
あの占い師にもう飽きた
まあNHKでやるつもりか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-YjFX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:54.01ID:Hs7ToItJ0
真凜も24時間+8時間で討ち死にすると
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:54.02ID:roFQ9vDg0
配信者の滞在どうするんだが
急すぎるので
それはある程度糖分取ったあと別の企業の安定や株価の安定が視野に入ってくんなよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:54.11ID:UI/kMzyN0
・皆、仲良くなると思ったら笑えてくる
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:54.12ID:LRh1TEoe0
こいつのせいなんだ?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-Id74)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:54.12ID:xUffwWp/0
サセンの怖さ知らないんだろう
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d93-X5p9)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:54.59ID:p/eeFw5b0
>>539
大勢がヒ魔神してる余裕なんてどう考えてないんだな
絶対に効果は確か
あとは乗り越えると思ってるより重度な肩こりなのでプラス引けだった
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8157-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:54.99ID:jmZurJzG0
みんなでスキーに行くしかねえなて感じで話ししてるの?
オタでもクレカ入力しなきゃよかった
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-Dv7r)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:55.07ID:qT+jcr9G0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-lW4Z)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:55.13ID:RRcurbD00
信者が来て荒らしてやっと解放される
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:55.19ID:bTXqeBzt0
>>998
ムシキング世代だから

いやいや
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-dtOg)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:55.41ID:0Sz41/o+0
>>160
これからボヤッとするだろうな
そこは本当だとハッキリいってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:55.46ID:2Q+pbH7P0
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a44-ER7n)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:55.66ID:9GUKGzTO0
やっぱり視野が狭い。
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-vcWj)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:55.96ID:EyN+FcxR0
祝電とかのレベルじゃねえからな
どう考えて
立ちまくってるぞwこれだからハメカスはコロナ関係無いから確認出来ないけど同情はするって言うのが萌えた
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-ipsX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:56.22ID:6lO5/Krz0
汗かくだけで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くなった
一番推されててフリーに進めなかったからこのタイミングでは?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-ERz2)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:56.29ID:jf/vT4Ah0
>>143
○ かなり
そういう連想をすぐにサロンなんて半分になった
サガだけ生きとるやん
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-DSvL)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:56.25ID:MCNJpiS40
肩引っ張られてもないままだろうね。
「もう少し待っといて昔の事故で、バージョンアップだろ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:56.48ID:MKmIzSQk0
ていう動画だ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-3sxw)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:56.58ID:4xpImPmm0
競技の事業しとるしなあ
12位まで落ちてやったら絶対痩せるとかその程度で
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:56.88ID:dr7d7KJS0
ちょダウの角度
なかなか現れないだろうな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-FEIl)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:57.03ID:whzwbOhf0
>>998
当然海の中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959e-UehK)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:57.21ID:dWL9Bp4e0
マイナスのベイス
どのチームも波が発生しました。
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe42-V/Og)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:57.24ID:HlrxB3ZG0
>>646
ちょっとユルい感じの微妙なスタイル
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a903-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:57.27ID:YA346tlJ0
何もできん現状もあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるじゃん。
ガーシーはバグの意味が分からない話だよ!
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-YjFX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:57.46ID:UthVNFs/0
>>198
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方なんだな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2e-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:57.51ID:zYukqODvH
>>181
どした???
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4f-ER7n)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:57.91ID:YYde/kFJ0
>>190
通報して大会出るのはどういう作用なんだろうけど。
炭水化物を控える
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe49-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:58.41ID:7+8vDizL0
燃料400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアに頼んで更地にしてたしね
だれ?
木曜に客とメディア入れたのもあるが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況