X



汚染水w中国wwwとか馬鹿にしてたけど、マジで洒落にならなくなってきてね?マイナス面しかねぇじゃんこれ [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-FaC9)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:43.54ID:BtyFORQv0?2BP(1000)

日本産の水産物輸入停止、中国がWTOに通知…即時撤廃に応じない構え

東京電力福島第一原子力発電所の処理水海洋放出を巡り、中国政府が、日本産水産物の輸入を全面停止した措置を8月31日付で世界貿易機関(WTO)に通知したことがわかった。
外務省は9月1日、中国大使館がホームページ上に掲載している処理水放出への批判に反論する声明を公表した。

中国はWTOへの通知で、日本政府の求める輸入停止の即時撤廃に応じる考えがないことを示したとみられる。中国は通知の中で、輸入停止について「公衆の生命と健康を効果的に守り、リスクを完全に抑える」ための「緊急措置」として、「(処理水放出は)公衆の健康と食物の安全に統制不可能なリスクを与える」と主張した
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230902-OYT1T50011/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:06.50ID:BtyFORQv0
くやしゅい・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:12.47ID:BtyFORQv0
一体何故。。。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:16.17ID:BtyFORQv0
がちでやばい・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73f1-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:06.01ID:pdVwoJaw0
いいところを探せよ!😡
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:24.26ID:MrBIW8Cka
日本の過去のWTO提訴を見ると反論証拠を提示できないパターンだからまた負けるんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:37:37.61ID:4ocZfns70
処理水の件では立憲民主が正しかったわ
安全でも風評被害対策出来ないまま放出するのはガイジ
風評加害のれいわはうんこ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd87-muER)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:37:41.80ID:KfIY8vyLd
馬鹿にできる要素最初からねえじゃんwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-shLr)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:25.65ID:alvqY35V0
トリチウムは検査してるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-KNr7)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:25.84ID:nABZ7Nb30
安全な中国産を食べます
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-UGao)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:44.85ID:QYGOmXwX0
無理。
信用出来ない会社が汚染水を垂れ流してるのに批判すると風評被害に繋がると騒ぐ頭おかしい奴らが今は多くを占めてる。
本来批判しなければいけない民主党側も頭おかしい奴らに媚びてこれ。
終わり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況