X



【PC】いつの間にか1台22TBのHDDが出ててワロタ🥴 [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-lLJQ)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:24:08.71ID:1gn6a0mx0
HDD全然値下がりしないな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-lLAh)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:40.78ID:QuK8Q4zB0
goldって何だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-c8LG)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:30.39ID:qVBHfmE5r
8KRAW動画撮ってると1時間1T超えるからな
全く足りない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:26.84ID:yKQbwMK90
もう映画も都度レンタルすれば良いやってなってからHDD使わなくなった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-yzHn)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:02.52ID:YgBY/53S0
>>3
盗撮動画の保存
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-rjlA)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:00.22ID:A5ilJ/2/0
HDD複数台入る外付けケースって何で碌なのが無いの
NASとかRAIDとかじゃなくていいから3000円くらいで売ってくれよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-m6a7)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:04.71ID:oluLPkQK0
>>46
最新規格は値段がね...
中古のLTO-5、6くらいならなんとか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ukim)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:39.31ID:ZXNG3JZHM
GB単価で語れよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-jWCj)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:07.57ID:VT26fF9BM
Define 7 XL にHDD満載したいけど円安でめちゃくちゃ高くなってしまった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:55.04ID:wlJjlRLx0
ペラペラケースのせいでHDD動き出したら共振で
ブオンブオン鳴りだすから外付けにしてしまったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Yxtz)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:11:37.89ID:07NrLadqd
全ての持ってるHDDを統合して捨てたいなあ
これは読み込めるのか?ってのを無くしていい加減壊れないメディアが欲しい
HDDなんて内部で物理的に回してるし壊れるに決まってる
とりあえずエロ動画ばかりだけど見たい時ってたまにあるしそれひとつで終始したいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況