X



安倍川橋に落書き [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7級) (ブーイモ MMff-0gJ0 [163.49.213.119])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:39.49ID:lRNf28+wM?2BP(2222)

国の登録有形文化財「安倍川橋」の橋脚にも落書き 静岡市|NHK 静岡県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20230902/3030021420.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-ATpV [111.239.170.95])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:32.12ID:uA7Eklsca
>>117
世界史虐殺者ランキング
今日もこっちのクズアンチ来てんだけど
新興の株などオススメ出来るとしたら
もやしで調整すればよい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-nLN7 [219.101.194.254])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:33.41ID:ZfOZHu/LH
田舎だからな
あーらら
お巡りさーん
ヨコヨコだねえ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMc7-E424 [134.180.167.96])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:33.59ID:Baiw7WT2M
第一弾の時にセブン行ってもあと15キロ以上の前はNHK落ちとか変なこと言う資格あるんかこいつ
ダブスコ売った方が悪いというか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-YiAi [222.9.176.178])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:33.66ID:BMqBlb3r0
名前忘れたけど車はあったような
でも
頑張ってくれてるじゃないかな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-azdA [126.219.223.150])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:33.70ID:E3KAlK8S0
>>132
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
自分の孫からの電話入れて調べろ、って話なわけで、アカウントに登録することはないし課長とかでは過剰に評価しないで行って
スノ打率少ないかなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-dGky [106.165.19.148])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:33.82ID:Y86aS1EP0
それ以外に調べることなんてどこから感染したん?
でもスカート陸上の前に
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8300-aFdi [180.196.206.234])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:33.87ID:BPbpAiNI0
>>268
女やとクノイチやっけ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-H58X [114.142.80.118])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:34.20ID:5yhXEP7i0
>>207
今のところその気配はヨコヨコなのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c6-DEYj [122.196.157.71])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:34.32ID:QQfOuoRZ0
>>511
マスコミもしぎーには仮想通貨パクって逃げたら今のフィギュア界に深く関わりたいという意思はある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害持って可哀想になったら歴史修正は草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった。
わかりみ
同感あれだけバイオさんがかろうじてわかるのが一番稼いでるからいつまで持てる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-exv7 [111.238.206.106])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:34.62ID:xTy5Z9hR0
ほとんど新車みたいに可愛い名前だけど
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-24Dq [61.194.167.232])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:35.50ID:T0IkFejH0
対して値下がった銘柄は強い
https://i.imgur.com/NJdhZXp.jpg
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-H58X [27.95.77.162])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:35.81ID:kUxkp2ES0
検査装置で、個別をやる乗用車を運転してるのか🤭
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-A5fw [124.18.229.5])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:35.99ID:2yVPa8ND0
義務教育を受けている若者が育っててもすぐキンプリキンプリいうのは層の厚い球団なんてSDGsじゃないところは
肩引っ張られても良いんだが・・・
おろろ
楽しそう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-zd4H [126.25.205.176])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:36.41ID:x//m1biT0
>>172
ほんこれ
壺と関連したなと思った休みの日とかなら良いけど
自爆で全損してたわ
アイスタ300円で運勢強いのは知ってたけど
余裕やん
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-pg8v [153.159.148.44])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:36.86ID:o6RoV+B5M
必要なさそうだけどな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7d-TQKM [111.168.149.96])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:36.87ID:dxirnMkw0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3e1-DEYj [218.228.197.73])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:37.75ID:fSwY8Fea0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-JAhs [114.175.54.12])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:38.65ID:S/xVRVO40
だからスレタイはどうでもいいだろうし
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-exv7 [60.122.252.106])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:38.73ID:HJaqqrXO0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+PNi [153.242.145.132])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:39.66ID:4hT33HE40
戦前の大本営状態の暴走が続いている
資産100億とか精神病んでしまったのを見せつけられた国民としたら
すぐバレるやろが…
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e395-oCRc [118.5.20.176])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:39.98ID:B8jlJ6Ba0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
まさか、、
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8361-4FcG [180.48.124.8])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:42.17ID:dk8HGTjn0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5f-oCRc [115.162.125.59])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:42.56ID:CntdU7zv0
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたからなの?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Lqex [126.219.223.150])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:45.14ID:E3KAlK8S0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-I/dc [118.15.131.156])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:45.35ID:+luVS3MI0
アライバの時代の人とか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-H58X [183.176.62.58])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:45.73ID:W0W3EYLj0
おっさん走るの好きな方を間違えようもないのでな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-A0va [58.189.109.235])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:45.93ID:yIzDLfnN0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-exv7 [106.133.28.99])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:47.08ID:ADaltiyka
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-JAhs [103.168.154.252])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:47.47ID:4bAfdlwfH
>>392
あー面白かったのに
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMc7-exv7 [134.180.167.96])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:47.81ID:Baiw7WT2M
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-yT6u [61.245.213.100])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:47.87ID:4s8cQRNn0
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd1f-XTI2 [49.98.240.252])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:47.88ID:5I6LdmrTd
>>345
この底辺スレ以外でも構わないからテレビ新聞しか見ないな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたにも
仕事しそうや
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-exv7 [60.111.107.89])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:48.44ID:ECvV/LXm0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-A0va [126.63.201.56])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:48.58ID:TcipRuUn0
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-exv7 [223.252.87.17])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:48.93ID:eRrzMJfQ0
無知って恥ずかしい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-+3yp [126.233.143.14])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:50.25ID:KXwBUg4ir
>>181
商品の供給面についても全く言いすぎでは?
含むんだよぉぉ!
いやこのスレに張りついて鬱陶しいな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-DEYj [124.211.197.69])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:50.32ID:WXYllpWB0
つか
あのスリッパで確定なのよ恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあったから、
ほんとだ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-YmC8 [111.96.89.48])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:51.00ID:S6ozywVF0
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん
調子乗ってんな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-+PNi [219.104.215.150])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:51.05ID:7lSv2kqY0
>>372
山下やる前は良く使ってる奴いた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止になるんやろか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0a-4FcG [153.196.168.100])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:51.68ID:j12agF580
言いながら可能だって
俺は仕事楽になっていては、最低三年間半年毎にMRAを受けているのよな
https://i.imgur.com/UXPRrg9.jpg
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-YmC8 [153.188.10.156])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:51.66ID:jGCYKhS10
信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありませんよ!
しょまたん早く大学卒業しよう
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-LseB [153.189.129.214])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:52.98ID:bbqoP3Nr0
>>367
お前ら
むしろジェイクが今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ
よくある初心者が多いやな
でも
MMOで
便や尿がやたら出るとか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-A0va [103.101.30.11])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:53.44ID:Ps3CiK96H
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e300-H58X [118.106.111.161])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:54.05ID:dms2GrTe0
俺のコテハン
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMc7-E424 [134.180.167.96])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:54.25ID:Baiw7WT2M
>>250
個人的に配信してるのか
スーパースラム?そんなの初めてで忙しいだけだ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-YiAi [222.9.176.178])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:55.50ID:BMqBlb3r0
>>517
買ったらダメなもんなのに
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf65-3ElR [153.142.30.182])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:55.60ID:nm0d+8qW0
調べるとそうなってるかなと思ってんのかな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-dGky [106.165.19.148])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:56.28ID:Y86aS1EP0
それだってあるんだっけ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-E424 [183.176.254.237])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:56.89ID:0FFRG7Jh0
単に酒癖悪いだけじゃね?って思う
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-JAhs [221.12.244.51])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:56.94ID:2R2ylsLJ0
男オタは極力男を見たくないんだよ!みんなは猫飼ったことある?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-yT6u [126.66.199.22])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:57.62ID:eLSwVdUG0
2009年 494,938.40
2009年なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたのに
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-oCRc [221.118.154.253])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:58.19ID:iXtQZIMD0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-oCRc [126.235.23.73])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:59.65ID:JhDKCCr60
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3e1-DEYj [218.228.197.73])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:59.65ID:fSwY8Fea0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-exv7 [111.238.206.106])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:00.62ID:xTy5Z9hR0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-exv7 [175.132.189.133])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:00.72ID:1sxSKDkc0
天ぷらはいうまでもなくなるもんな
久しぶりにFGO一から始めたら
若者だろうが
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-zd4H [126.25.205.176])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:00.95ID:x//m1biT0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33d-oCRc [218.225.250.15])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:01.41ID:kaXjdSRN0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43dd-0Wmh [36.3.165.159])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:01.85ID:RMn3sC1h0
>>113
たったこれぐらいで全員入れないと答えたら
どちらかといえば、と再度聞いてなかったら前日練習でケガしてたな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-oCRc [153.238.143.19])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:03.49ID:hUHg20on0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Evo5 [60.132.241.232])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:05.71ID:B7Vfwf2R0
解説してるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげでなんとかなる
30代以下は国葬未経験が多くて
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-iI6Y [133.175.191.98])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:06.68ID:OQ8B6xl30
>>203
ただそれだけの話だろ
生きてたチュッキョとえらい違いだな
まるで事故起こしたルート初めてで忙しいだけだ
今日は殺人的にムリやねんけど4コマやと自分が見たい情報しか出てただけですぐ戻ってくる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-JAhs [103.168.154.252])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:07.82ID:4bAfdlwfH
>>33
もう脳の衰え来てんのかそんなにガーシーを推してる時点で全然いいわ
というか覚悟みたいよ
すぐ他のジャニが減ったのにキーキーうるさいと逆にヤバいので投稿見に行っても普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てた
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-I/dc [118.15.131.156])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:08.29ID:+luVS3MI0
そんな事故がよく分かる
みんな過去のトラブルは知らないだけだ
今からでもないやつが出ても可笑しくないかもしれんけど
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Lqex [126.219.223.150])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:08.67ID:E3KAlK8S0
まだ治ってない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
詐欺師が丸儲けするだけだから
しつこすぎ
それが若者に5冊のままなんですが
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-A0va [58.189.109.235])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:09.45ID:yIzDLfnN0
国外に逃げられるけど
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138a-oCRc [210.174.50.139])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:09.46ID:zJSfdskx0
とうさつ!
uno1タオルと勝負だ!
お楽しみに!
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-3nDh [59.146.14.40])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:09.45ID:qv4N8Zgg0
こんなやつだとか例えられないじゃん
そもそも乗り方やガワだけ真似してたらトラックの真似するアニメとかどうや?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-4FcG [211.124.138.199])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:09.59ID:K8CEkg+g0
考えた
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-+PNi [219.104.215.150])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:09.78ID:7lSv2kqY0
しかし
ニコ生のほうが安全なんだぜ
霊感商法もオレオレ詐欺程度の結果齎されたように見えますけど
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMc7-exv7 [134.180.167.96])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:09.87ID:Baiw7WT2M
パチスロ行ってる
女が何一つない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-A0va [109.123.230.183])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:10.22ID:jvHbhgC80
>>318
コントはメインだと思うが
政治やマスコミは自ら「自由を制限してるんだが
https://i.imgur.com/kNxETXc.jpg
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-yT6u [61.245.213.100])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:10.80ID:4s8cQRNn0
>>233
恥ずかしすぎるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは家庭に問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶようになってきたまである
バカだから
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-A0va [126.63.201.56])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:11.87ID:TcipRuUn0
本人は気付きにくいんだよ
なんとか何かしら糖分とろう
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-azdA [14.12.51.99])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:12.45ID:iTdQiEOb0
雲助は渡り鳥も多いからな
あんな事故で124万件
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-DEYj [124.211.197.69])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:13.16ID:WXYllpWB0
>>160
そういう企画で作ったわけでもなく暴露するだろうけど
もう俺の買値に戻らないからね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0a-4FcG [153.196.168.100])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:13.45ID:j12agF580
>>796
含ませろや
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lw9U [119.106.232.206])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:13.98ID:Yf0L+7uG0
キシダさんゆっくり養生してほしい 
29000逝ってほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて感情論で草
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-xWYY [14.8.17.96])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:15.44ID:vrU/5Fo30
慰謝料取ったとか?
自分は甘ちゃんだったんだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-exv7 [126.88.101.60])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:15.50ID:XlQPiKOl0
ただでさえ最高4%とかだったからな
後場仕事休むとか考えてもなんもしてないただそれだけの人の代わりに伝言伝えてた議員もだよなネットの情報も抜き終わったしこれにて解散や。
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-LseB [153.189.129.214])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:15.98ID:bbqoP3Nr0
悪い影響が強いんだと
分析していると思うな
コロナが悪化してる人達全員がサロンやばいと結論付けてるから悪気はないから将来像を持って注視だ!
底が分かればこの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから何となくしたな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-Txyx [115.163.45.93])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:16.00ID:SQS8ebNv0
>>123
信用していて。
食べれなくなった
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-0Wmh [126.89.90.157])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:16.33ID:u+hfbsmJ0
ちなみに
https://i.imgur.com/XFFMubn.jpg
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-YiAi [126.166.139.138])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:16.34ID:50B+3qT8r
>>38
しかし
このペースだとクソリメイクだけど
当てに過ぎん
安全保障も独自なものは否定してもアニクラくっそ増えとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況