X



独身40歳年収1000万、マジで結婚に魅力感じない。。ネットより面白いことなくない?その時間奪われたくない。。。 [755862572]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-0xHG)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:25.44ID:pwGUWXjA0?2BP(1222)

インターネットって永久に楽しめるじゃん
もうそれで死ぬまで楽しんでりゃよくない?





成婚退会後に発覚、35歳エリート彼の厄介な問題
https://toyokeizai.net/articles/-/697260
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-+81z)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:02.20ID:DdNwkUgx0
ぬるぽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nyXb)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:07.58ID:iSgr7cyId
身体の衰えを感じると誰でもいいから結婚したくなるらしいぞ
ビートルズのヘルプの歌詞みたいな心境らしい
40ならまだまだか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-KASR)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:48.87ID:YGXGxMh50
発達障害やろ
無理に子供作るな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:00:29.52ID:1SaawhjV0
どうぞどうぞご自由に
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:00:50.92ID:ztXVI1JG0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-VLrz)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:46.94ID:iqPUMC9MM
そう思うならそれでええやん
わざわざ問いかける必要もないやん
ほんまは内心それじゃあかん気がしてるから問うんやろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e0-mmcR)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:01.01ID:hVPC17JF0
コンテンツが終了したらどうすんの?
野原にプリケツ晒して白骨化すんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8392-LnOJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:36.78ID:KFIf0zSM0
結婚はしたいけど子供はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況