X



共産党「党の綱領と組織のあり方について訴え世代的継承を成功させ、事実でもって反共キャンペーンへの回答としようではありませんか」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:43:54.97ID:VUjlbPim0?2BP(1000)

しんぶん赤旗
2023年9月3日(日)

9月こそ「大運動」を全党運動に発展させる月に――9・15記念講演会を最大の結節点として党勢拡大の飛躍をつくろう
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-09-03/2023090304_01_0.html
9月2日 日本共産党中央委員会常任幹部会
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:44:13.30ID:VUjlbPim0?2BP(1000)

猛暑とコロナ感染拡大が続くなかでの奮闘に、心から敬意を表します。

 第8回中央委員会総会がよびかけた「第29回党大会成功、総選挙躍進をめざす党勢拡大・世代的継承の大運動」は、この9月、折り返し地点を迎えます。

 多くの都道府県・地区委員会が、今月末を「大運動」目標達成の「最初のハードル」である第28回党大会現勢の回復・突破をやりとげる期日に設定しています。これを突破することができるかどうか、9月は文字通りの“勝負の月”となります。

 全党の力を集めて、「最初のハードル」を必ず突破し、「大運動」成功への大きな流れをつくりだす月にしようではありませんか。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:44:37.66ID:VUjlbPim0?2BP(1000)

8月の結果――9月こそ、全支部運動、全党員運動への“質的変化”を起こそう

 8月の党勢拡大の結果は、党員拡大では、入党の働きかけが7月を大きく超える8500人近くにまで広がり、入党申し込みは7月とほぼ同水準の621人となりました。同時に、党員現勢では後退する見通しであり、目標達成はおろか、増勢の水準の運動がなおつくりだせていません。「赤旗」読者拡大では、日刊紙247人減、日曜版488人減、電子版18人増と、日刊紙、日曜版ともあと一歩前進に届かない結果となりました。

 8月は、2、3日の全国都道府県委員長会議で、“8中総徹底、党勢拡大は支配勢力とのたたかいの熱い焦点”と率直で徹底した論議が行われ、福岡県委員会の構えと経験に学び、党機関を先頭にした党勢拡大の独自の手だてが強められました。そのなかで、とりわけ、入党の働きかけが7月を大きく超え、働きかけに踏みだす支部が7月以上に広がったことは、全国に共通する前向きの重要な変化です。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:44:54.97ID:VUjlbPim0?2BP(1000)

同時に、「大運動」を、“全支部運動”“全党員運動”へと質的に発展をはかることは、引き続き、私たちが直面する大きな課題となっています。党員拡大、読者拡大の独自追求を揺るがず貫き、さらに強めつつ、「大運動」の“質的変化”を起こす二つのカギ――(1)8中総決定の全支部での討議・具体化と全党員読了(2)全支部が「手紙」の「返事」を出して「車の両輪」の活動に踏み出す――を本気でやりぬいて、「大運動」を全党運動へと質的に発展させる。ここに9月のとりくみの一大課題があります。

 8中総決定と、8月2、3日の全国都道府県委員長会議での底をついた深い意思統一、みんなで固めあった決意に繰り返したちかえり、9月こそ全党運動への発展をつくりだすことを心から訴えるものです。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:16.40ID:VUjlbPim0?2BP(1000)

全党運動への“質的変化”を起こす二つのカギの重要性が明らかになった

 8月のとりくみをつうじて、全党運動への“質的変化”を起こす二つのカギの重要性が明らかになりました。

 中央委員会が開催した「若い世代・真ん中世代の地方議員の学習・交流会」で、田村智子副委員長が、8中総決定のいくつかの核心部分にしぼって掘り下げた学習講演を行ったことが、参加者から深く受け止められました。「“政治対決の弁証法”の意味が初めてわかった」「日本共産党の議員でよかった」などの受け止めとともに、「8中総決定のまとまった説明を初めて聞いた」などの感想も少なくなかったことは、党の命運がかかった重要な決定の全党徹底がまだまだ途上であることを示しています。参加した若い議員が、自らの入党や立候補の初心にかえって、党づくりのチャレンジに踏みだしています。8中総決定の徹底にこそ「大運動」の最大の政治的推進力がある――これが、この学習・交流会でつかみとった一番の確信です。9月こそ、全党の命運がかかった決定――8中総決定の全支部討議、全党員読了をやりぬこうではありませんか。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:31.09ID:VUjlbPim0?2BP(1000)

8中総徹底とあわせて、支部が「手紙」の「返事」を出すことを重視し、入党の働きかけや読者拡大にとりくむ支部を広げた党組織が生まれていることは重要です。

 東京・北多摩北部地区は、8月の地区委員会総会で、「地区役員が支部に入り、『私の8中総』を語って支部が足を踏みだすまでの援助をやりきろう」「すべての支部が『返事』を書いて『大運動』のスタートラインにたとう」と議論し、支部への援助に力をいれ、約8割の支部が8中総を討議・具体化、「手紙」の「返事」も8割に達し、8月は51人に入党を働きかけ、6人の党員を迎えています。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:47.89ID:VUjlbPim0?2BP(1000)

(略)
情勢の激動をはらんだ9月――政治的大攻勢をかけながら党をつくろう

 内閣支持率の下落・低迷に示されているように、岸田政権の強権政治がゆきづまり、国民との矛盾が噴き出しています。岸田政権が、国民の声を一顧だにせず、福島第1原発事故の汚染水(アルプス処理水)の海洋放出、マイナンバー保険証の強制、インボイスの強行、憲法違反の敵基地攻撃能力保有と大軍拡などを強行しつづけるもとで、矛盾はいよいよ深刻です。維新の会の代表が自らを「第2自民党」と公言するなど、悪政連合の正体もわかりやすくなっています。

 全党の同志のみなさん。情勢の激動をはらんだこの9月、「アメリカいいなり」「財界中心」の二つのゆがみを「もとから変える」党――日本共産党が広く国民の中にうってでて、総選挙躍進への政治的大攻勢をかけながら、強く大きな党をつくろうではありませんか。党の綱領と組織のあり方について胸を張って訴え、「130%の党」づくりと世代的継承を成功させて、事実でもって反共キャンペーンへの回答としようではありませんか。

 常任幹部会は、全党のみなさんとともに心一つに奮闘する決意です。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:53:35.19ID:+bsGNf8z0
>>1
はいはい、何でも安倍晋三のせい




志位委員長就任後、21世紀に入ってからの20年というものは、党勢は40万人だった党員が26万人(3分の2)に減り、

赤旗読者も200万人から90万人(半分以下)に減少するという歴史的な後退が生じた20年だったからである。


本来なら、21世紀前半の党の展望を示す百年史の「むすび」は、

この歴史的後退に関する徹底的分析とそれを打開するための戦略を具体的に提起するものでなければならなかった。


ところが「むすび」は、(事態の責任を回避するためか)最近20年間の分析を意識的に避け、

はるか昔の「60年余前」に比べて党勢は大きくなったというだけで、何一つ展望を示すことができていない。

これは、百年史の執筆に関わった志位委員長の意向を反映したものであろうが、

〝科学的社会主義〟を標榜する政党の分析とはとても言えない。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:55:13.74ID:+bsGNf8z0
>>1
資金源が減り続けるバカ日共w



日刊紙読者(電子版を含む)は、253人減(1月)、201人増(2月)、1171人減(3月)、4556人減(4月)、934人減(5月)、568人減(6月)、60人増(7月)、

●7カ月間で計7221人減。

日曜版読者は、339人減(1月)、2369人増(2月)、8206人減(3月)、2万3104人減(4月)、7048人減(5月)、3930人減(6月)、247人増(7月)、

●7カ月間で計4万11人減となった。

日刊紙と日曜版読者を合わせると7カ月間で4万7千人減、

●赤旗読者現勢は85万3千人(大会比15%減)となった。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-mv+u)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:22.86ID:iE5ubmch0
ゴミ糞以下の朝鮮人共いい加減にして共産など終わりだから叩く必要なしそれより日本人が全て朝鮮人問題考えて朝鮮人なんだよお前たち全員恥ずかしいでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:03:30.15ID:+bsGNf8z0
>>8
>>11
知的障害者に言っても無駄だが

お前らが統一知る前から時期によらず1年中クズバカ日共は叩いてるからなw

知的障害者に言っても無意味だがw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-C7Rm)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:04:45.09ID:c1xqkJ/i0
>>1
マザームーンコンボBeくん

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は過去に書き込みした自身のレスをもとに猿のように延々とクソスレを立てる
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:05:36.74ID:+bsGNf8z0
どうせレスするんなら>>9とかの「内容」に反論のひとつでもすればいいのにな



チョンモメン知能低すぎて出来ないわなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:12:09.23ID:+bsGNf8z0
国民の99%は日共なんか支持しない


チョンモメンは1%の異常者だからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-o/H0)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:12.17ID:IZbheUst0
確かな野党から気持ち悪いフェミ政党になっちゃったね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:12.07ID:+bsGNf8z0
>>18
えっどこ????


1レスも論破どころか反論すら来てないんだけどどのスレ????




障害者はすぐ捏造する

まさに日本共産党の手口
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:37.40ID:+bsGNf8z0
>>20
どのスレ?


キチガイチョンモメンよぉw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:40.11ID:+bsGNf8z0
>>20
はよはよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:53.08ID:+bsGNf8z0
>>20
★日本共産党の恐怖の大増税政策★

・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します
・被用者保険の保険料上限を引き上げます
・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します
・証券税制を欧米並みに強化します
・新しい資産課税として「富裕税」を創設します
・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します
・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します
・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します
・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します
・「為替投機課税」を新設します
・環境税を強化します
・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます
・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:03.95ID:+bsGNf8z0
>>20
まだ?ノロマ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:37.24ID:+bsGNf8z0
>>20
はよ死ねよ障害者
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:02.95ID:+bsGNf8z0
>>20
【日本共産党のいつもの手口】

・まず、「反共」という薄汚れたイメージのレッテルを相手に貼りつけてしまうと、

・あとは相手をまともな議論の相手とは見ず、ひたすら、罵詈讒謗、誹謗中傷のたぐいをウンザリするほど浴びせかけてくる。

・これが共産党のいつもの議論の仕方である。

・共産党は、これらのレッテルをいったん貼りつけた相手とは、生産的な議論をいっさい交わそうとはせず、

・相手を罵倒しつくすことに全精力をかたむける。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:04.63ID:+bsGNf8z0
>>30
ほらな

チョンモメン
嘘しかつかない


日本共産党
嘘しかつかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:28.69ID:+bsGNf8z0
じゃあな会話ができない障害者〜
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:17.80ID:vOFLTXeep
フェミのフリしたキリスト教追い出せよ
仁藤みたいな
共産とか立憲にキリストが入り込んでる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:40.65ID:+bsGNf8z0
ほい
https://i.imgur.com/s6wGQgx.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-XOwW)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:20.19ID:PkYbt8v3M
組織のありかたとして選挙やろうっていうと除名なんでしょ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:11.01ID:+bsGNf8z0
>>36
当たり前でしょ
共産主義って絶対的に「上にならえ」なんだから
そうじゃないなら共産主義じゃない

除名だけで殺されなければまだマシw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 067f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:48.20ID:j+pOgCfc6
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあっさはーらしょーこー
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-o/H0)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:57.87ID:IZbheUst0
ジェンダー平等の政党なのにジェンダー平等すら口だけだから全く信用できない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-dT3u)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:23.96ID:4xRtXucqa
>>1
>>2
ではここで党員の発言を排斥した共産党をご覧下さい

【悲報】共産党・志位委員長との対話集会 質問を全部検閲か 対話になってないとの抗議に音声切断 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685240568/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1662412513349345280/pu/vid/640x360/SlWy4Bby03O0eLRB.mp4
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733d-uTdj)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:19.05ID:F0f07BQl0
反民主主義独裁政治を目指す政治結社じゃねーか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:20.23ID:43zoPALMa
日曜の午前中からこんなスレ
うんざりだよネトウヨと勝共壺は消えて
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:15.38ID:+bsGNf8z0
>>42
お前が消えろ知的障害


月収1.6万のクズ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:32:04.49ID:rwTKfHcI0
>>15
赤旗ソースでも壺だと発狂始めるし
「党が立てるスレ」以外は全部そーいう扱いなんだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:33:03.04ID:43zoPALMa
>>43
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:33:53.37ID:43zoPALMa
📻<♪ムジョッコン ムジョッコニヤ~ 💃
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:33:58.46ID:+bsGNf8z0
チョンモメンにとっては唯一の救いは「安倍晋三」だからなw
共産主義はもはやチョンモメンの救いではないw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-HWbE)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:35:12.60ID:gIO85aOZ0
その綱領がヤバいんですけどねw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:35:20.12ID:+bsGNf8z0
会話できない末尾aを消去っと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:37:56.92ID:+bsGNf8z0
壺連呼厨で会話できた試しが過去に一度もないから今後は無条件で消去でいいや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:39:03.48ID:rwTKfHcI0
統一憎しで人間の会話すら失ってしまったパヨって
もう仲間のパヨかしても邪魔な存在にしかなってないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-dT3u)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:39:22.76ID:4xRtXucqa
>>1
>>2
チョンモメンは共産党にタダでコキ使われる貧乏人の負け犬老害
https://i.imgur.com/S3Ly6Tr.jpg
https://i.imgur.com/NzuecY3.jpg
https://i.imgur.com/ImIg8LM.jpg
https://i.imgur.com/z3u2VE0.jpg

一方、共産党は
https://i.imgur.com/60A8Na7.jpg
https://i.imgur.com/naadzEz.jpg
https://i.imgur.com/9ThPjm0.jpg
https://i.imgur.com/ACoI2vL.jpg
https://i.imgur.com/BMFsYuy.jpg
https://i.imgur.com/b8UlHGT.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:43:26.65ID:43zoPALMa
>>50
いきなり障害者○ねなんて言い出す人と会話したい人なんておりゃん🥺
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-XOwW)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:25.35ID:PkYbt8v3M
>>44
除名処分の批判をした東京新聞すら壺だからなあ
もう共産党全肯定じゃないと壺になっちゃうのでは
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-bKcm)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:52.27ID:SgBlTQQj0
>>1
統一教会に解散請求出されるしもうこのBEも見納めだなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-3so1)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:16:36.21ID:TkuuwFJ8M
>>56
これ笑った
朝日をネトウヨ認定して勝ちを確信した時から成長していない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:48.63ID:6iUdJlkN0
言うこと聞かないやつがいたら法律で罰するのが民主主義

言うこと聞かないやつがいたら私刑で罰するのが共産主義

こんなイメージ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:10.20ID:6iUdJlkN0
>>62
松竹さんとか功労者3名を永久追放してなかった?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:25.82ID:BLnxQo5A0
>>60
ブル新なんて基本ウヨにきまってんだろ壺ウヨちゃんw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:17.63ID:BLnxQo5A0
>>63
規約違反したんだから当たり前だろ
どこの政党でもやってること
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:44.37ID:6iUdJlkN0
>>65
規約違反したら党内で私刑にしていいの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:22.41ID:BLnxQo5A0
>>66
私刑じゃないですよね
規約に基づいた処分ですよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:45.93ID:BLnxQo5A0
>>67
別にええけどどこの政党にもある規約やで
支持する政党なくなるでそんなんじゃw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:06.80ID:6iUdJlkN0
>>68
「党員で選挙をやって自分たちで党の代表を決めましょう」

これまさしく民主主義の基本では?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:39.14ID:BLnxQo5A0
>>70
攻撃ですよね
特に日本共産党は歴史的に攻撃されてきた過去がありますからね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:56.38ID:BLnxQo5A0
>>71
>>73
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:29:12.79ID:BLnxQo5A0
>>72
選挙やってますよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-XDqf)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:08.51ID:QLbLbTbrM
反共バカが日曜日から頑張ってるね
お小遣いでも貰えるのかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:47.19ID:BLnxQo5A0
>>76
自民党ネットサポーターズの皆さんやろねw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:31:23.11ID:6iUdJlkN0
>>75
上から降りてくるリストを追認するだけで選挙もくそもないって筆坂が言ってたぞ?
不破や志位に意見するなんてできないって
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:14.18ID:BLnxQo5A0
>>78
筆坂が嘘つきなだけですよねw
信任か不信任かで投票しますよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:55.43ID:BLnxQo5A0
>>79
やってることは攻撃ですよねw

>>80
ネトサポさんいくらもらえるの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:35.50ID:6iUdJlkN0
>>81
元共産党幹部が言ってるんやで?
発言に信頼性あるやろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:23.47ID:BLnxQo5A0
>>83
除名されて共産党に恨み抱いてあることないこと吹聴してる奴の何が信じられるってー?w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:45:00.17ID:BLnxQo5A0
>>85
筆坂ってセクハラして辞めさせられた奴なんだが?w
そんな奴の言うこと信用するってさすがネトウヨですねw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:45:25.03ID:BLnxQo5A0
>>86
普通に共産主義ですが?w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-CbXx)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:52.68ID:2y7F3pxUM
>>42
ソース赤旗でスレ立てたら反共攻撃になるの笑う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:44.40ID:BLnxQo5A0
>>89
でもお前は反共攻撃していますよね?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-o/H0)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:22.66ID:bkPMAndya
石原慎太郎の後継者になってオタク叩き始めたから支持するのやめたわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-4y/V)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:53.56ID:uEIgcO0Wr
>>42
効いてて草
早く赤旗配る仕事に戻れよ猿
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-4y/V)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:25:24.36ID:nUzd/64sr
>>55
いきなり🏺連呼してる壊れた猿と会話したい人間もいないぞ🥹
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-4y/V)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:26:20.76ID:nUzd/64sr
>>93
志位と不破の肖像画にちゃんと手を合わせてるか?
信心か足りて無いから選挙に負けるんだぞ🤣
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:27:38.69ID:43zoPALMa
20IDで流れ作ってるな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-4y/V)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:29:09.67ID:KIykirCCr
>>96
見えない敵と戦ってそう🤣
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:32:51.28ID:43zoPALMa
>>97
壺呼ばわりされて悔しいのか🤣
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:39:57.68ID:QSrmHx+wp
壷ウヨって土日の真っ昼間からこんなクソスレ立てて何がしたいの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:53:32.02ID:AxsD5v2r0
老害政党が何か言ってますわぁ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況