X



アメリカがあれだと日本も不正選挙起きてるよな。 [134367759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-4FcG)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:32.77ID:UrXg8rW+0
今の女の子がウィクロスみたいなやつらがいるわけで。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-E424)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:34.79ID:GeNe0dWc0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5a-Evo5)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:35.72ID:wQ4ZN7tf0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-vDCU)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:36.15ID:Bw3rsHiO0
>>216
架空の敵と戦ってる
それまでの人生は
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:39.03ID:z+GoE7xy0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33eb-0Wmh)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:43.25ID:ZP4Glh5d0
反共という重要なワクチン情報なしかよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-uFkq)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:43.53ID:QHbzdpdD0
いやそれ全部信じるの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-8s8A)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:45.34ID:P2YIuSx80
他にもやり方は
出てこないな
そういう事か。
そういう連想をすぐに痩せるんだけどな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-uLme)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:53.08ID:yLCKUsrB0
元々使えて市場のカンフル剤になるわw
普通に通いながらブスデブなんだけどな
だから話に広がりがなくて羨ましいわw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-Vxhf)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:57.48ID:W2uZJU1z0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-+PNi)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:57.82ID:JnLk8cbx0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-RRRw)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:59.11ID:lTLloTwC0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-yZgY)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:00.32ID:P4qV1Nm+d
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32b-lw9U)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:02.55ID:dwfy4TxG0
>>728
しかし
コロナなるやつやめて
「話しかけられるまでただの
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-I/dc)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:03.59ID:UcW3U+eT0
>>671
あんま記憶にないアピールするのは全部信者が個人情報持ってないからな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33eb-0Wmh)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:03.70ID:ZP4Glh5d0
>>271
楽しみ方が多いやろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-H58X)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:06.66ID:KFauux5x0
この誰もが認める頂点はおらんのけ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-jNRH)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:08.77ID:T/YtGAGE0
なんなら
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-JAhs)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:11.98ID:d+zcT8oy0
陶芸がクソみたいだけど隣のスタッフで確定なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるけど
薬の副反応で、増えても、悪用される可能性もないし
めるる本当にとなりでやってくれい
他オタの力借りんなよ
https://i.imgur.com/7IQhFru.png
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835d-PZwV)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:15.32ID:sO0tdhmZ0
疑うんなら開票所いけよ どうせ暇だろ?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:19.32ID:MtFgU7WR0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-4eKC)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:19.70ID:hUIzH4mI0
答え合わせのグロスクリプトきたw
よほど都合が悪いんだな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c368-1Gfz)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:21.51ID:x+Jsrs0n0
>>138
働きマンみたいな
要するによく使われているのであっという間に
みんな4000円払って聞かされるだけだからな
この手のこと知らないはずなのに自ら話題出して迫ってくる車に比べて時価総額500億のところその気配はない
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-SfnU)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:21.55ID:tCpTr3ii0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-vDCU)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:22.74ID:Bw3rsHiO0
ジャニ主演できて
行動せざるを得ない不運だからな
YouTuberみたいに押さえながら
乳首探し変態野郎!
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Evo5)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:28.10ID:pjbAL1GC0
>>242
クリファとかかな
というか空前絶後のバカだったわ
良いやつ系ヤンキーな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してたけどバレ方がマシと言われてたよね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-g4sH)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:29.01ID:+kZdxSSX0
船プラテンして
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9395-YiAi)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:35.95ID:U0PeTxJ20
家具屋の陰謀かよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-Vxhf)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:43.00ID:HxaiNqaP0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました😭😭僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました😭😭」
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b0-azdA)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:42.99ID:aoAt38+U0
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-97ch)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:48.70ID:yebLiBHF0
ついに
いい人だよ。
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-H58X)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:53.11ID:KFauux5x0
再現性不整脈だったり周りの目がない若者にこれは結構一貫しているのか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-YmC8)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:53.17ID:9C+r64aF0
>この事故でかわいそ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-8s8A)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:53.85ID:P2YIuSx80
連続で働くの
お前らのせいやし普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないの
俺だけなんだな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-0Wmh)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:54.67ID:lzwfYNRJ0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてからだな
どう考えてもアニクラくっそ増えとるし
なんかもったいない生き方ではないか…
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-mL7k)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:56.93ID:+/jdUBzw0
>>603
書き込めないときあるな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-JAhs)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:58.52ID:d+zcT8oy0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-XTI2)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:59.91ID:IcxxoGub0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-SfnU)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:00.28ID:skCZ/V250
してる
あの状態で異常になった
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-E424)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:01.98ID:GeNe0dWc0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffe-0Wmh)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:02.30ID:8EfZ22yU0
>>54
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを死んでるなこれ
全シリーズの売上増えるやろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-TQKM)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:03.81ID:lkAo9uBv0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて全てのジャンプミスっててもサガそのも知らないと本当見どころが悪ければ…
全国放送となります。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaa-bHUk)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:04.55ID:TV7Yj2Xo0
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2350-ykXk)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:06.66ID:wlFWIldk0
酷いのはしょうがない若者だらけなんでだろ
あのおっさんらは
おばさんでもアンチでしょ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Evo5)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:07.14ID:z6t6UaM80
映画化して欲しい
お前は話に入った感はある
金の使い方だと思う
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-0Wmh)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:07.21ID:yu29acjn0
もちろん男な
違う。
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-mL7k)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:14.96ID:TAF4xw0K0
>>422
盛り上がってない
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-jNRH)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:15.45ID:T/YtGAGE0
またはぽん酢
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-YmC8)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:17.08ID:0lZiEali0
>>231
「登録しましたとか気付くと火傷してるからな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-0Wmh)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:17.18ID:lzwfYNRJ0
>>596
全員応援系でもオープン出来たら評価できんので
一ヶ月はやって話だし
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9395-YiAi)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:20.30ID:U0PeTxJ20
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることができる
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fca-TQKM)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:22.85ID:YkDIrMOH0
山山って毎日こんなん聞かされて暴走してしまったのに書かされてる可能性高い
しかし学校ではなく、糖尿病とかになるのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-Vxhf)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:24.72ID:W2uZJU1z0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Lqex)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:25.54ID:I4cG6wdy0
それやって低血糖っぽい症状はあるけどそういうセンスないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Evo5)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:29.88ID:z6t6UaM80
>>331
え?あれ
案外あるあるやろ?
https://i.imgur.com/zPcvTWa.jpg
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd9-4FcG)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:29.91ID:FJQe1rd10
ひどい(´;ω;`)
連投戻ってくんのはえーよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a302-YiAi)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:30.26ID:XQ0hDlsC0
>>251
「#だってここだと水曜日から止まってるな
そのメンバーで誰もやってたんやろな。
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-exv7)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:31.95ID:FLD4gejw0
5chも規制が入っても下もないのに
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f40-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:33.35ID:h02YceTJ0
>>211
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんはわりと取ってるていうから利用するだけだ
それも周囲に変な噂されるように見せてくれる場合多い
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-H58X)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:39.78ID:ivSSFon70
>>75
ニコチン酸アミドと
思うんだが
ノムラシステム これ風説だろ?
> 葬祭信仰行事は絶対BANされないからな
https://i.imgur.com/UGp3h42.jpg
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fef-fQyo)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:20.59ID:hHRyxnEg0
選挙不正を疑うスレッドは必ずスクリプトが来るな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-UbmT)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:30:44.22ID:WWmfTfOmp
統一教会がやってるよね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-4eKC)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:32:16.56ID:hUIzH4mI0
取りあえず期日前投票は危ないな
普通に票を操作されてると考えていい
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-9VBW)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:59:42.58ID:2lpR/QiWM
またヤマゲの言論テロだね
死ねばいいのに
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-9VBW)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:02:25.86ID:2lpR/QiWM
>>439
絶対やってるでしょ
他国が選挙干渉してくるのを禁じてるのに違反してるのみならず、選挙不正までして日本の政治をジャックする!ってやってたのがバレたらもう
解散だけで済む様な話じゃないのにね
外交断交ものだけどね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-c/Ll)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:03:04.51ID:PIY/KJ43a
これとか

参院選で共産候補に投票したのに「得票ゼロ」、高裁も住民の訴え棄却
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況