X



【朗報】盛り上がりが危惧された日本開催のバスケW杯、世界を圧倒する日本の優勝で大成功に終わる パリ五輪も楽しみだな [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-F8WS)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:53.92ID:6omsRgXy0?PLT(15072)

9月3日(日) 22:00~23:15 放送
Mr.サンデー

パリ五輪出場決定!世界を圧倒する3P秘密
湧き水で集団感染か…流しそうめんで食中毒
鉄道会社が宇宙へ!”異端児”の挑戦物語
三浦雄一郎さん”冒険めし”

https://www.fujitv.co.jp/mrsunday/index.html
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-VhRA)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:28:00.33ID:nt4+fjMxM
次の試合のこと言わないなと思ったらグループリーグ敗退してて笑ったわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:28:19.10ID:22Z3TboOd
謎の空席白けた試合→超満員でニッポンコール
日の丸鉢巻やコスプレでバスケを応援する観客をカメラで抜きまくり
これを沖縄でやったのは凄いな
電通のくだらない底力を見たわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-+F9L)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:29:37.71ID:wO0XGBOJd
うおおおおお
🇨🇻
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-H6+r)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:33:51.18ID:bx8ZrJqfM
カーボベルデって八丈島ぐらいだっけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:38:55.69ID:/pTQhFHO0
3P狙いとか言う小ざかしい先方でガチ勢に勝てるの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:43:50.99ID:e9+pVUMDp
>>73
沖縄は地元のBリーグチームがアリーナ満員になるレベルでバスケ熱高いから
一般販売ちゃんとすれば満員にはなるのよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 067f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:51:17.56ID:j+pOgCfc6
応援が一方的過ぎて萎える
主催者側は国威発揚のつもりなんだろうが、戦争じゃあるまいし、俺は質の良い観客が居てこその試合だと思うんだけどな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ZrHT)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:56:41.68ID:aDqZhm0P0
まさか決勝にカーボベルデ上がってくるとはな。アメリカはどうしたんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:57:07.65ID:gtiTdspU0
>>75
それはメリットだと思う
スーパープレイも多くてながら見するには結構楽しい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-23iW)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:09:42.82ID:QG526Nnl0
さっきアッコでおまかせチラッと見たらパリ五輪に行く言ってたからリーグでも勝ってると思ったら違った
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-++cx)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:09.09ID:yHkwa7AC0
絶対3p外さない選手にボール集めてうたせるだけで終わる戦術もクソもない欠陥スポーツ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ykJW)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:37:55.27ID:l/SQRUWG0
いやマジで優勝した感じで報道されてるのすげえよ
実際はカスみたいな順位決定戦に回されただけなのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-dXxL)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:13.30ID:Z0eu6PL7a
髪の毛ピンクの人誰?
試合のとき見かけなかったけど通訳とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況