X



【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、なぜか鍵垢になってしまう ★2 [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-jxRd)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:01.31ID:GnCP2uFgd?2BP(1000)

https://abe.com

https://imgur.com/q7jLvZT.png


※前スレ
【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、身バレしてしまう… [849525877]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693711483/
【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、なぜか鍵垢になってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693721545/
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:05.84ID:43zoPALMa
ヴァイスはしょっちゅう行方を眩ます
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-OGvU)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:10.93ID:dpgr5e8ur
アノン3巨頭の一人
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-nPxH)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:19.21ID:7BAyqWve0
こいつの会計事務所の名前は?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-+IyQ)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:36.47ID:X79vfkBs0
>>1
イキ肉アクメシリンダーにするぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-z6Jv)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:44.43ID:/JojPA3AH
イキ肉アクメシリンダーの違法ダウンロードを許すな
守ろうメカガシマンテ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-GKQ8)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:15.17ID:E60snope0
イキ肉でーす!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-+IyQ)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:28.56ID:X79vfkBs0
松下秀年 イキ肉アクメシリンダー 鬼畜同人豚
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vRwF)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:04.10ID:6XEHCNdnM
鬼畜同人豚って割れサイト?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-+IyQ)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:26.38ID:X79vfkBs0
松下秀年 さんと イキ肉アクメシリンダー や 鬼畜同人豚
なにか関係があるのですか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-o/H0)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:42.84ID:8B2nNd/eM
俺たちが粘着してどうするんだよ
尊師と関わりのない一般人攻撃は堀口くんも望んでないだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-z6Jv)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:56.97ID:/JojPA3AH
じゃがうさ先生への権利侵害を許すな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-ynXB)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:11.33ID:1p2rf6YQ0
勝ち組男性さん「四十歳は若者」

😨
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-X+j0)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:17.00ID:H4d12ajS0
>>65
ちょっと会社のPCでニッチなエロ漫画を割れサイトで見ようとしただけなのに始末書書かせるなんてトーマツはひどいな😡
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-zJhK)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:21.46ID:vGRmwwY40
イキ肉アクメシリンダー
今年の嫌儲流行語大賞になるか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-OGvU)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:22.74ID:dpgr5e8ur
暇アノンのなりすまし被害者たち

暇アノンになりすまれた弁護士の垣鍔晶さん
https://i.imgur.com/SkxAMej.jpg

暇アノンになりすまれた着物男子の藤澤翔馬さん
https://i.imgur.com/ueLlvW6.jpg

暇アノンになりすまされた会計士の松下秀年さん
https://i.imgur.com/JO8wwhy.png

普通の社会人がネットで誹謗中傷なんてやるはずがありません😡
身分を乗っ取って暴れる暇アノンを許すな‼
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:37.01ID:W4ioZX9Xd
松下秀年さんをTwitter垢「ほのぼのX」と結びつけた場合名誉毀損が成立する余地はありますけど
ほのぼのXは松下秀年さんとは別人であり、
単に税理士法人代表社員の資産調査をして公開してるだけですからね
税理士は「税理士は、税務に関する専門家として、独立した公正な立場において、租税に関する法令に規定された納税義務の適正な実現を図ることを使命とする。」という公共性公益性のある職業なので市民として監視する権利があります(異存があるなら訴えてくださーい)

松下秀年さん、2016年12月に住信SBIから4960万円借りてるけど、
年収3000万の人間がわずか4960万円を借りて
7年間繰り上げ返済すらしてないのはどういう意図があるんだ?

税理士法人NewR 代表社員
松下秀年
東京都豊島区高松2丁目(以下省略・税理士法人NewRの登記事項証明書に記載)

土地
2016年12月22日 売買により取得

建物
2016年12月22日 新築

上記土地・建物に共同抵当権あり
抵当権者:住信SBIネット銀行
債権額:4960万円
利息:0.497%
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-g5L2)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:37.28ID:3h26jkvVa
>>80
> 尊師と関係ない一般人

よし。何も問題ないな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-z6Jv)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:41.73ID:/JojPA3AH
>>80
堀口しに誹謗中傷してましたよね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:54.00ID:W+z8qsjN0
どしたん?
話聞こうか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8352-uquS)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:15.33ID:muz0Blkp0
松下さんはしょうがないが他の二人はとばっちりだよな
https://newr-fa.co.jp/company/
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-OGvU)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:22.11ID:dpgr5e8ur
鬼畜同人豚
イキ肉アクメシリンダー
2つのパワーワードが同時に生誕した日
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-+IyQ)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:22.72ID:X79vfkBs0
>>75
イキ肉アクメシリンダーに入ってるぞ
https://i.imgur.com/oXjew9Y.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-5Fzu)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:26.77ID:yoCvboln0
>>65
声に出して読みたい日本語
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-GKQ8)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:26.87ID:I7X5Mw850
イキ肉アクメシリンダーのことなんてツイッターで言う必要まったくなかったのにね
自己顕示欲が抑えられなかったんだろうね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-aOfx)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:27.16ID:dB0ujs4X0
一文の得にもならないのにSNSで他人に喧嘩ふっかけて結果自滅じゃん?
本当に理解不能なんだけど、なんなの?
こういう人は破滅願望に突き動かされているの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:54.08ID:pOGlO9h+0
イキ肉アクメシリンダーを違法ダウンロードした公認会計士
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KASR)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:55.51ID:WcInyVdxa
>>81
サンプル見たら機械のうえ親子姦だったわw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:22.11ID:k1vHDisg0
今回の件、会計士が台湾旅行中ってどうしようもないタイミングで投下されたらしいな
なかなかオニだよなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-YDRH)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:31.97ID:UXWYYsPnM
>>65
これ違法サイトへの誘導としてリーチサイトの規制に引っかからないかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-+XPm)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:12.21ID:gTaznbuI0
↑妻子がイキ肉アクメシリンダーダウンロードした夫に一言
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-OGvU)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:17.15ID:dpgr5e8ur
>>65
これは大いなる父フィラーハでも
庇いきれんね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-PLya)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:21.28ID:jhBAAbJv0
数日暇スレあんまり見てなかった間に何があったんだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-nvSg)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:22.62ID:tj8ddn6GM
嫁さんの兄さんの子供が小学生の頃、正月に親戚の名前で検索して喜んでたわ
ワイは写真も出てくるから、特に面白かったみたい
正月の嫁さんの実家でイキ肉とか想像しただけでキンタマがヒュンッてなるで😮
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-z6Jv)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:28.69ID:/JojPA3AH
イキ肉アクメを許しても違法ダウンロードは許すな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:49.99ID:pOGlO9h+0
Mさんの本名を知れて満足。松下秀年かぁ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1342-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:08.46ID:rkOSYOMi0
>>90
独立しての売り上げがサラリーマン時代の年収と比べて3倍超えた発言あるから
買った当時は年収3000万なかったんだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-NOxh)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:34.03ID:dNRYbXPm0
割れカス暇アノンは表現の敵
こいつらを絶対に許すな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4319-srl4)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:41.73ID:FLgxeGd/0
暇空四天王の一人が割れたか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-EVV1)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:02.77ID:Py752sf5a
堀口くんの開示基準て容姿関係だけなのかほのぼのみたいなのには動かないのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-z6Jv)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:07.70ID:/JojPA3AH
>>119
大手に長年勤めてたならそれくらいは余裕であるはずだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-uquS)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:27.99ID:0ACqX1Yfa
この人は妻子いんの?
もしいるなら説明求められた時にどう説明するんだろうな
同じことは会社の社員や提携先なんかにも言えることではあるが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-GKQ8)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:29.26ID:I7X5Mw850
>>123
年収3000万の人がそんなせこいことするかなあ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-dtbM)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:46.11ID:bwkMkk68p
自分の父親が一回り以上歳下の学生を誹謗中傷してたらキッツいなぁ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-R3Fr)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:59.47ID:djyECJrh0
なんかしょっちゅうyoutubeのおすすめに上がってきてなんやねんと思ってたが
先日敗訴だかなんだかでよくない流れになってからは表示されなくなって草生えるわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-8vAj)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:03.87ID:8G9kV6Q90
なぜ鍵垢にしたんだい?なあ?笑
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-R9B2)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:08.04ID:kEb/9/SW0
>>127
する
金持ちってのはせこいから金持ち
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-UcQP)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:15.76ID:P8HZhkhQM
>>65
引っかかったURLがそれ1つなのはどういう経緯なんだろうね
Googleで検索していくつか開いてみた中から同人豚に辿り着いたとしたら、履歴がたくさん残ると思うんだけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-C7Rm)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:20.43ID:fxzrTTkIM
>>88
信じられんな
成りすましてる暇アノンは許せん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lUMp)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:38.42ID:PQjbb60f0
なぜヒットマークを出してしまうのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-aorg)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:45.23ID:aZwFKstw0
アクメシリンダーの人か
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-nZGY)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:55.22ID:PtKZao4dd
海外旅行できるくらいなのに春辺りにした事務所の住所移転で今までその変更の登録申請できない正当な理由はあるのかなぁ?
やっぱり大前提別人なのでは?流石に他人様の税務を預かる期限厳守な税理士業務がそんな不真面目なはずないし本物は申請できないくらいきっと激務なんだろう

第18条 税理士となる資格を有する者が、税理士となるには、税理士名簿に、財務省令で定めるところにより、氏名、生年月日、事務所の名称及び所在地その他の事項の登録を受けなければならない。

第20条 税理士は、第18条の規定により登録を受けた事項に変更を生じたときは、遅滞なく変更の登録を申請しなければならない。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-rZw5)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:58.08ID:4KUjF2R0d
大人気ない喧嘩の買い方ではあるけど
弁護士に喧嘩を売るなは本当のことだと実感した
追い込み方が凄い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-EVV1)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:58.73ID:Py752sf5a
登記から住所も分かったんかw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-d93S)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:01.56ID:l96nadMi0
暇アノン四天王
みかん
有識者
ヴァイス
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-Dmyf)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:02.21ID:RWhSwr/IM
>>88
暇アノンなんでいつもなりすましてしまうん?🥺
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-OGvU)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:30.90ID:dpgr5e8ur
>>129
これってもうアウトっすよね
最大懲役10年以下罰金1000万以下コース?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-ynXB)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:37.30ID:1p2rf6YQ0
>>140
🐰
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kslZ)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:04.13ID:TmYE6Pq3M
>>65
これが今まで放置されてたわけで
リアルと紐付くと怖いねえ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+9Zs)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:04.29ID:Y9gHjXlgM
勢いすごいなスクリプトきてんのか
と思ったらほぼ素の勢いでした
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1342-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:25.84ID:rkOSYOMi0
じゃがうさ先生に事務所のマスコット女性を半永久的にイカせ続ける悪魔の機械描かせろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:32.40ID:pOGlO9h+0
>>88
同人豚松下
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:33.93ID:CzQPv8La0
>>112
アンバサ先生や堀口君に粘着している暇アノン(冷笑系としてもそこそこ有名垢)
が身バレした…のでは?みたいな話になってる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:59.58ID:W4ioZX9Xd
松下秀年さん、不満があるなら訴訟してくださいよ
こっちは弁護士つけて応訴しますんで
開示請求から名誉毀損又はプライバシー侵害の訴訟手続きの一連の流れは把握してますし、
賠償金の相場もさんそんチャンネルで把握してますんで
全く怖くなんてないよ
示談なんて絶対応じないからな
やれるもんならやってみろよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8352-uquS)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:06.92ID:muz0Blkp0
無敵の人ならともかく士業って信用第一だし法人化してても大手じゃなきゃ個人事業主とあんま変わらんだろ
何でこんなリスクあることやるんだ

大手法人勤務の頃から社内でアクメシリンダー見てたとかも意味不明だが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f24-7Ip+)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:27.49ID:TTFjmxF70
しかし暇アノン達は優秀だなぁ
それに比べてパヨは、、、、wwwwww



惨めだなwwww
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-b4Cj)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:47.63ID:uFZGjuAD0
このスレになんも関係ないけど昔ロッテに成本年秀って投手いたよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:49.83ID:WfDjJFfX0
立派な経歴なのにね
実名での承認欲求より気ままな暴言をしたい欲求が勝るのはわかるけど結局ステータスでイキる欲もおさまらず特定される情報を小出しにしてしまうんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況