【悲報】朝倉未来さん、自分をボコった外国人がドーピングしてないと知り絶望してしまう(笑) [114138225]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RIZIN】朝倉未来がケラモフ陰性に「ショックを受けていた、と聞き及んでいます」(榊原CEO)──ハーゲンダッツで祝勝会のアゼルバイジャン勢を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4db210625e1a6e3a229e85b5bc2c3aced5f205a 試合前の朝倉未来「ケラモフはフィジカル強すぎるからドーピング検査して欲しい。俺はプロテインすら飲んでないのにズルいよ」
朝倉信者、ケラモフのSNSに突撃して執拗に攻撃しまくる
↓
RIZIN榊原「ケラモフは陰性でした。彼らは試合に勝ったご褒美が数ヶ月ぶりのハーゲンダッツなぐらいストイックにアスリートとしてトレーニングをしている。未来はこれを聞いてショックだったみたいです」
ドーピングだから負けたんだと思ってた模様
今の朝倉信者のターゲットは若手有望株の鈴木千裕な模様
新人潰しにも余念が無い朝倉未来さん
ガタンゴトンガタンゴトンガタンゴトン🚎🚎🚋🚊🚋🚊🚎🚊🚋🚊🚉🚌🚄🚅🚅🚄🚄🚅🚄🚅🚅🍪🍬🍦🦠🍊🪱🙅🙅🏋🏃💇💇🧖🧍🧖🤹🤸⛹🤺(*_*)(✯ᴗ✯)(≧▽≦)(≧▽≦)(✯ᴗ✯)♡(ӦvӦ。)ෆ╹ .̮ ╹ෆ♡(ӦvӦ。)(。◕‿‿◕。)下痢💩
YouTuberとしてそれなりってだけで強くないからな
俺のトレーニングはストイックでハードじゃなかったんか、、、?
朝倉って出場する格闘家の中で一番くらいに絞れてないよな
いつもぷにぷに
>>8 格闘技に集中してる人の方が強いっていう当たり前の真理を述べただけで叩かれるからマジで頭おかしい
>>18 🙈「練習した人が強いのは当たり前。練習してなくても勝つ人がすごい」
🙉「すごい人に文句つけるお前はサタン」
🐒「誰が強いかでなく誰が勝つべきかで語れよ」
こんな感じじゃないかな
スーパーカップで我慢してる俺のほうがストイックだな
記事読んだが酷いな
対戦相手へのリスペクトが微塵もない
ふらふら遊んでる奴が勝てる相手じゃねーな
マジモンのプロフェッショナル
つーかいつも寝技で負けてるよね
三角絞めでおとされたり裸絞でタップしたり
寝技の練習はしてるんだろうけどきれいな戦いや練習しかしてないんだろうね。俺にはそう見えた
片足取られた状態でぶん殴られたり肘打ち食らったりとかにすごく弱そうに見えた
外人選手のラフな戦いにまったく対応できてない
https://i.imgur.com/ju3LA8T.jpg ケラモフが不正(時間停止装置使用)した証拠はもう出ちゃってるから
言い訳できないぞ
でもみんなケラモフに興味ないよね
みんなが興味あるのは朝倉未来の動向
格闘家として正しいのはどっちなんだろうな
YouTubeで弱い奴にイキってる方が稼げるしそっちが本業なんだからショック受けなくても良いじゃんか
>>38 格闘エンタテインメントだしプロレス枠はいていいんじゃないかな
>>34 なんだこれ?まばたきの瞬間に一瞬で詰められて見失わなきゃこうはならんだろ
でも路上最強だよ、深夜に背後から武器使って襲いかかれば勝てるはず
>>34 タックルに対して警戒心が殆ど無いのかね😅
朝倉はカウンターがうまいって言われてるけど、打撃にだけ意識しすぎなんじゃないの
相手の強さを素直に認められず不正を疑うとか負け惜しみとしてもさすがに酷すぎるわ
それらしい根拠の一つでもあればまだしも「フィジカルが強すぎる」ってただの妄想なんだから今後もまた妄想でドーピングを疑うってことだろ
対戦相手を尊重できない奴がなんで対等な条件を前提とした戦いの場に出てくんのかね
その時点で試合に対する侮辱だし格闘家として心構えとしてあまりにも不純
あらゆる勝負事をする資格が無いクソカスメンタル
身も心もザコ
動画の企画がブレイキングダウン関連ばかりになってチャンネル解除したわ
朝倉「路上の伝説です」
メイウェザー「未来はホームレスだったのかい?」
汚染水問題見れば分かるけど、一般的な日本人メンタルだよ
恥ずかしすぎるだろ…
そもそもこんなブサ育が強いわけないだろ
弟のほうがよほど格闘家っぽい
アンダードッグ相手に実力負けっていうのが最高にアレだな
そもそも路上云々の肩書は一体何なんだよ
俺の知らないところで夜な夜な喧嘩トーナメントでも開催してるのかよ
この人は最初からネタキャラ枠なの?
どういう位置付けの人か全然分からないんだが
格闘技に関しては海外の方がドーピング厳しいんだよな
賭けの対象になってるから
普通は相手がドーピングやってたらショック受けるだろ
>>63 豊橋だから繁華街すら寂れてる(大体名古屋岡崎、浜松あたりで活動する)しちょっと外れるだけで畑と牛舎でくせぇくせぇ
夜なんか真っ暗、歩いてるのなんて爺さん婆さんくらいだろうな
>>54 朝倉がチー牛って
どう考えてもチー牛を虐めてる側だろ
>>75 ひろゆき赤松たぬなかビジウヨと一緒
チー牛食い物にしてるタイプ
>>34 ひどいなこれこんなズルして勝って恥ずかしくないのかよ朝倉さんがかわいそう
>>34 せっこ
時間停止か時間戻してるだけやん
何回やり直したんだこの雑魚
しかしまあ総力上げて育てた天心に逃げられ朝倉は雑魚死
ライジン運営は気が気じゃないだろうな
早急に新たなスターを作り出さないとって必死になってるはず
>>85 こめおとか10人ニキをBDから強奪するしかないな
路上の伝説ってそもそもなんだよ
そんなに路上で殴り合うもんなの?
つうか、相手が寝技うまかったよね。
寝かされてからは朝倉が体勢変えようとする度に
相手に素早く咎められて体勢変えたことが悪手になってた。
あの寝技の攻防見ると、仮に2人の体格やパワーが完全に同じでも技術の差でやっぱり勝てないのでは。
路上最強って吹かしてたのが総合格闘技でボコボコにされてるけどファンはなんとも思わないの?
DQNみたいな奴らがファン層だろ?
>>93 ・負けても良い
・未来はただ試合してくれるだけでいい
・感動で涙が出る
みたいなコメントばっかだぞネタじゃなくマジで
>>17 昔は締まってただろ😂
YouTuberで金入ってきてストイックさが無くなった
所詮ただのチンピラ
井上尚弥とかあんだけ強くて成功しても体は常にバキバキだからな
努力が一番の才能とよく分かる
過酷な水抜きってタイトルつけるだけで再生数稼げるからね
トレーニングして無くてぶよぶよだから簡単なのにw
>>85 点心は新人王戦出ずに独自ルートでチャンピオン目指すって何か見たけどいつ試合するんだろな
たまたまマクレガーとヌルマゴメドフ見返してて先日のムサエフ戦と同じフィニッシュだ
って思ってたら前田日明がその事を動画で語ってて驚いたな。さすがアケラ
https://youtu.be/A3JIZ9ttKY8?t=10s >>2 これもうマウントポジション取られながらも自分自身奮い起たせながら善戦してんじゃねーか(´・ω・`)
ドーピングを攻撃力が2倍になるアイテムか何かだと思ってんじゃね
格闘技なんて1ミリも知らんけど
朝倉の動きは素人が格闘技のマネをしてるかの様なステップ踏んでて
負けそうだな…とは思いました
今MMAは欧米のレスリングエリートが続々参戦してるから
日本でヤンキー上がりがオラオラしてる環境とはだいぶ違う
ちな朝倉は豊橋の高豊中学校出身やがストリートビューで見てもらえばそののどかさに心洗われるとおもうよ
こりゃ“路上”に敵無しだわ
朝倉は格闘技の強さはどうでもいいんでしょ
ユーチューブで稼げるし
>>34 朝倉の主催する団体も何故か立ち技のみのルールなんだよな
総合嫌いなんかな?キックボクサー目指せよ
>>111 それは無い
このまま終わったら格闘家としての実績はアウトサイダーチャンピオンだけ
弟も斎藤も牛久もクレベルもRIZINチャンピオンなのに
未来はドーピングに関して無知すぎるね
ケラモフは旧ソ連のアゼルバイジャンだから
ドーピング検査対策はお得意でしょ
木村は使い方が下手だっただけ
まあ、名誉挽回の最後のワンチャンだったからな
これで陽性が出てたらアベウヨ並みに勝ち誇ってただろう
いや、負けてるからね?
>>34 脳+目の動きが、相手のタックルの動きに追いつけてないってこと?
素人より強いお金持ちとして生きていけばいいだろ
片手間でチャンピオンになりたいは
流石にまじめにやってるガチ勢に失礼
髭面のコーカサス系ならあれぐらいのフィジカル普通だろ
人工的なタンパク質やビタミンを疑う勢なのかな?
食事で摂るのすげー大変だと思うけど
こいつといい特攻隊長といいあんな顔の暴走族がいるかよw
>>34 趣味でバドやるけど日本ランカーとやった時こんな感じになったわ
散々YouTubeで格闘とは関係の無い企画で遊び呆けた挙げ句、ブレイキングダウンとか言う雑魚狩りオリンピック開催して雑魚相手にだけイキり散らす真似ばっかしてっからガチモンに負けんだよ。何自分の怠惰を棚にあげてんの?
>>2 ギリギリの戦いやなあ
雑魚かと思ったけど強いやん
友達にこいつのこと好きな奴いるんだよな
動画作りが相当上手いんじゃないか
ファイターの顔じゃない
試合の前の陰鬱な顔はサラリーマン
ハングリーさもないし、「これ負けても他のことで成功してるし俺」 みたいなメンタルだから
負けた後も「あ、負けたわ。じゃ、お疲れー」みたいな感じだったわ
>>138 路上最強😡
動画たくさんでyoutubeでいつでも会える?
>>138 対して苦労してないのに強い 風のキャラでみせてるのが
なろう感あって受けてるんじゃないですかね
デリック・ルイスとかホルヘ・マスヴィダルとか路上ケンカ出身のファイターはUFCにも結構いるよな
デリック・ルイスは相手が最後ショットガン持ってきたとか言ってるしな
>>138 通り名がカッコイイ
路上の伝説
海の 革命のアウトサイダー
の方が更に良いが
実際問題金銭と格闘家の勝率ってどうなんだろうな
ある程度のレベルまでいけば全員金持ちだから、金稼ぎ=弱くなるではないだろうし
ただ日本の格闘技は一試合で数十臆とか稼げないから代理人に資産運用させて自分は格闘技のみに専念とかできなさそう
恥ずいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています