X



【悲報】 インターネットさん、「糞みたいな広告」「糞みたいなSNS」「糞みたいな人間」だらけになって終わる [932058337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-8vAj)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:52.38ID:cEzj0Vjp0
ツイッター辞めてから随分経つわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-JS2m)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:38.03ID:FhsZvDt5M
ハイソサエティな掲示板がほしいな
redditは人が少なすぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:03:08.41ID:CntOppnS0
会員制
紹介制
空気による排除

何もかも既に先人が通った道で
対策済み
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMc7-/8lv)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:03:53.69ID:LsHWdGicM
広告とマウント合戦にまみれた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8vAj)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:04:26.23ID:T8fWEwZ9a
あとクソみたいなスクリプト
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:04:58.76ID:CntOppnS0
闇市

商店街

ショッピングモール
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:07.51ID:e4aio3xe0
俺たちのインターネットを返せ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-G1F7)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:45.10ID:yBg2D1ldr
アクセス数稼ぎのクソみたいなコンテンツで溢れ返ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cJIa)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:52.08ID:kV+kDPXi0
面白い人がいなくなってつまらない人だけになる
今残ってるのはそういうヤツやぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:48.22ID:CntOppnS0
>>10
ショッピングモールと
そこを訪れる客は
そんなの求めてないから。

事前の
安全安心を整備して欲しがる人達ばかり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:25.75ID:gUSZafm50
まるで嫌儲のようだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-LN/W)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:59.39ID:nVSOOn0i0
スマホ普及前のネット空間まじで好き
いま嫌い😭
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:11.60ID:CntOppnS0
ケンモメンは
ショッピングモールじゃなくて
闇市派。

安全のための柵や看板で
景観が汚されたり
自由が制限されるのを良しとしない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe0-mmcR)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:18.10ID:UXnwh4pE0
❌糞みたいな人間
⭕反日左翼
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-obVf)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:29.26ID:eibYwx6s0
新聞社のバナー広告が汚すぎる
あれでよくネットのフェイクニュースがどうたら
御高説賜ってるんだから笑える

ローカル紙のバナーなんて終わってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:11.23ID:0Ls/XTEid
海原雄山「馬鹿どもに車を与えるな!」
↑選挙権からAIまで全て当てはまるじゃん🤪
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-Ph+F)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:30.94ID:ShXxiHIn0
アドブロ入れてないパソコンとかタブレットでブラウザ使うと
画面があまりにも醜くて笑うわ
あんなん頭おかしなるでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-C7Rm)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:49.11ID:jW83OqTv0
>>20
これ言いたかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-ruwA)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:59.75ID:9TXw+Wj00
街中はキレイになったのになぜサイバー空間は悪化の一途を辿るのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:01.94ID:0Ls/XTEid
底辺層がネット使えるようになって
地獄の蓋が開いた感
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-6nIO)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:46.52ID:f5CCaPrU0
20年ぐらい広告見てないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-av38)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:07.52ID:DNRwe75z0
ネットに金落とさない
広告は悪
これを当然と思ってる奴らがネット腐らせてるんたけど自覚すらない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:17.35ID:lyPlSX6E0
ほんと女にとってイージーモードだよな
女この世界腐らせていく
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:30.40ID:CntOppnS0
>>34
街中とネット同じじゃん
看板だらけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:36.21ID:lyPlSX6E0
女が調子に乗り過ぎた結果…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:16:17.96ID:lyPlSX6E0
そもそもネットは俺たちの庭だったのにいつから女が横から入ってきてくだらない商売の場にしてしまった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-N70S)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:16:55.56ID:PktEFOzg0
インターネッツが楽しかったのは15年前までだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-dRd1)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:09.99ID:04wNeVfFd
Googleがクソになったからな
だから最近はマイナーな検索エンジン使ったりする
そーいうの使わないと昔のサイト出てこないからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:10.40ID:qCksAVv10
暇つぶしでネット見るとこうなる
目的持ってネットしろよ 趣味の領域調べてるときは幸せだわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-N70S)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:38.30ID:PktEFOzg0
>>35
スマホが出回ってから明らかにおかしくなったな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-Ph+F)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:18:08.60ID:ShXxiHIn0
ジオシティーズ潰れた辺りからもうダメだなって感じはあった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:18:08.71ID:0Ls/XTEid
広告は悪に決まってんだろ
全てを歪ませている元凶
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:18:33.79ID:rwTKfHcI0
×の位置を法とかで義務付けてほしいよなせめて
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:20:01.27ID:lyPlSX6E0
女が全てを壊していく…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff17-2QZi)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:20:24.32ID:HLqDJmF00
何もかもが拝金主義になって終わったからなあ
個人サイトから丸コピペしたアフィサイトのほうが検索上位とか地味におかしいやん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-dRd1)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:20:46.70ID:04wNeVfFd
>>48
普通に生活してたらまず出会わない人間の主張を簡単に見れたり耳にするようになったもんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f9-/8lv)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:20:59.33ID:ceYMsxK70
どんな手段でもとにかく目立てば金になる
広告がネットを糞にした
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:21:50.67ID:rwTKfHcI0
もうションベン刑ぐらいなら金が上回る迷惑系ばっかだしな
ポリはもっと気合い入れろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:31.29ID:qJmI735e0
???「インターネットで真の民主主義が生まれる!」
          ↓
   バカを量産しただけに終わりました
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-aUdz)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:46.32ID:08iPniBJr
クソじゃない場所を探せ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:23:12.19ID:qJmI735e0
くだらない技術革新で終わっちゃったねまた🤗
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:01.67ID:qkuH7mPN0
下らない広告見せられるくらいなら
料金払う書籍のほうがいいよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:14.88ID:CntOppnS0
明文化されたルールを
やたらと欲したり、
事前の安心安全を得ようとする
タイプの人は景観を汚してしまう。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-oF94)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:21.89ID:J1/ZI/zh0
現実の人間性がゴミだからネットでもトラブルが起きる
日本人のクソさが表面化しただけだわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:41.98ID:GDiyls7T0
集合知なんて言われてたのにどうして・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-KW7t)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:25:51.13ID:Rxj8BZUVM
無駄なパケットに金払ってるアホウども
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-qODr)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:06.90ID:FlEpZTGY0?2BP(1000)

インフルエンサーという素人芸人がステマやりまくるから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-qODr)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:28:54.69ID:FlEpZTGY0?2BP(1000)

結局 テレビと一緒で操作されている
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-y9kC)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:05.05ID:yScUdVGz0
YouTubeでフランスの民放TVのTF1
(海外のルポルタージュでは定評がある)
仏独共同国営TV局ARTE
(フランスの知識人が見る)
その他が見られるなんて夢みたい
日本にいることを忘れられる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-N70S)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:13.28ID:PktEFOzg0
>>76
お前の言うクローズな世界ってどうせnote(笑)とかだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:16.28ID:MolQ9CXn0
クソみたいな人間とSNSは一緒のところに居るから
そこに行かなければカットできる
広告はほぼブロックできてる
使い方によってはとても便利なものだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:31.15ID:0Ls/XTEid
現代の闇市ことメルカリは向精神薬とかの違法取引を取り締まる気全くない 社会迷惑税でもとれ

未成年にも与信するatoneとかいうマジキチBNPL
優しい後払いって何だよ😡
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-LN/W)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:30.65ID:nVSOOn0i0
>>61
ほんこれ
なにが、集合知だよ 革命だよ

醜悪な人間の金儲けの道具になってるだけ
・悪いことしてまで目立とうとするやつ
・ステマで躍起になる業者
・広告ペタペタのアフィサイト
・マウントとりまくりの自慢オナニーバカ
・メディアのしょうもない煽り記事でさわぐ群衆
・だれかもわかんないYouTuberだの、インフルエンサー(笑)だのしょうもない記事
・自己顕示欲むきだしの迷惑バカの量産

こんなんが蔓延るネット空間みたくなかったわ。まじで
陰キャとかこういう言葉あんま好きじゃないけどさ
「日陰者でもなんか楽しいことやろうぜ」

みたいなアングラチックな空気が好きだった。
もう見る影もないけどさ
昨今の体育会系DQNチックのネット空間まじで苦手だわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1392-rh7W)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:39.50ID:E2iRR6C10
スレイタすべてを兼ね備える5chにいる香具師がいるらしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-LnOJ)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:50.39ID:uR1KUYSxM
SNSはジャップランドで禁止したほうがいいな
何もいいことがない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:26.71ID:rwTKfHcI0
検索「君さあ知的障害馬鹿民族ジャップだよね?君にもアホのジャップトレンドをお勧めだあwwwww」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-7BZK)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:08.97ID:nv9bSv2r0
ノイズ情報が以前より増えた程度だな
それに比例してアクセスできるコンテンツも増えている
ノイズを徹底的に削ぎ落として良質なコンテンツをいかに速く取得し選別できるかだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:29.51ID:kB6G23km0
糞みたいな人間だけが集まったのではなく
すべての人の正体は糞なのだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-VXSq)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:17.90ID:xxIbzDwt0
インターネット全体がまさに「馬鹿に見付かった」状態と化している
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-G1mq)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:12.50ID:AbaSXkW30
YouTubeも反社のシノギになってたりしょうもないボカロが流行ったりでマジで終わってんな
拝金主義と承認欲求が加速した結果がこれだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-IqTm)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:45.29ID:FIA1TGJFr
学部在学以上か
ヒッキーしか居なかった頃に戻れ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:19.23ID:yy0HdFDtM
インターネットブームも
そろそろ終わりだな( ´ん`)y-~~
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:35.67ID:O7luXDR10
クソみたいなのってツイッターとかtiktokくらいじゃないの
youtubeは好きなものしか視界に入らないからよく分からん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-g4sH)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:46.23ID:9GDZo2BY0
>>4
嫌儲
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-LPbu)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:49.77ID:suXL+0BT0
アングラ感なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況