暇空茜さん、イキ肉アクメシリンダーにお気持ち表明 [849525877]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イキさん…どうして…
あれれ?今度は俺のトリップをコピーしてきた? よっぽど俺に興味があるんだな加速スクリプトも
会計士・元官僚
この手のエリートですら非モテをこじらせると闇に落ちて、40歳のどうしようもない教祖様をあがめてしまう
悲しいなあ・・・
すまんスクショ貼ってくれ
インプレッションに協力したくない
普通の青春を過ごせなかった弱男を救う術は無いんだね🥲
すげーー妻子いないんだ!
暇空さんすげーーー!!さすがリーガルマン!!
周りから燃やしてくのは左翼活動家の手口のひとつやもんねえ🤔
>>59 この痛々しい自己陶酔ぶりはなんなんだろうな
これについてくやつらも
いや普通に疑義を追求してるだけだったら攻撃の対象にされないだろ
暇空集団は常に他者を誹謗中傷したり個人情報をあげつらったりしてるから反撃食らってるだけじゃん
ただわりとこの話はあるんだぜ
コロナに罹りにくいとか
最弱こそが恐ろしいィィィー!
チュミーン
>>59 スクショ貼ってくれと頼んだけどすまん
やっぱりこいつの文章読むの辛いわ……
相変わらず文章ちょっとおかしいな
ポストする前に推敲しなよ
とっくにブロックしてたから効きません
強いぞ衝立茜
自分や信者達のしている行為に何も矛盾を感じないのかな
なんでこの人って世界が自分を中心に廻ってると思ってるんだろう
>>59 実際に酷い被害が出てるから単なる自己陶酔とは言えんな
>>56 怖くて震える
なまじ一面では勝っているから攻撃性の抑制が効かないんだろうな
>>81 俺はギリギリの戦いをしてる!気を抜くと違法行為になる!
って誇らしげに語ってるけど普通に考えて頭おかしいよね
え、あれって松下秀年さんの成りすましじゃないの???
尊師は何を根拠に同一人物判定されたんですか
>>59 「ガイアが俺にもっと輝けと囁いている」みたいな恥ずかしさを感じるんだが
普段自分が他人の経歴を認プロと称する妄想で誹謗してるのと矛盾しているのでは…?
こういう残虐な行いを見てると暇空の事を応援したくなるわ
イキ肉アクメシリンダーについてお話します
ほのぼのくんはエロサイト巡回が趣味なのではなく
フォロワーがイキ肉アクメシリンダーと言っていたので「これなに」と思って仕事中にイキ肉アクメシリンダーで検索し
一番上に出てきた鬼畜同人豚にアクセスしただけです
イキ肉アクメシリンダーが漫画だということを認識して割ろうとしたわけではありません!これだけははっきりと真実を伝えたかった
妄想ソースで風俗出禁になったとかほざいてたくせにw
タマナシすみません
一発即死ならのりこえねっと裁判でゲームオーバーでは?
金も女も友達にも不自由しない暇空さんを弱者男性扱いするのは無理あるだろ…
その戦ってると申し上げてる誹謗中傷しまくってる相手にも家族や職場があるんだけど
被害者ムーブが行き過ぎて厚顔無恥どころじゃない
次は我が身だと思ってるんだ😮
ほのぼのXさんは守るべき妻子があったけど、無敵の人が何を恐れるの?
衝立はがされてご尊顔が公開されること?🤣
君らが堀口君にやってることは?あれは社会的殺人行為という認識なの?
結局10年ぐらい前からゲスクラ出身者達が定期的に問題起こしてるだけみたいだな
なんでこんなにゲスクラってのが力をつけれたのかは謎だが
>>88 社会的には上位にいるのに、どうして俺はモテないんだ これが原動力のすべてだからねえ
青春時代の甘酸っぱい体験はとりかえしがつかないわけで、この葛藤を解決する代案はないんよ
>>56 暇アノンに強くコミットしていると思われる人物にも悲しい過去
東亜大戦でも多くの東亜のコテハンが身元割られて、精神的ダメージを喰らいコテハン引退に追い込まれたりしたからねえ
文春あたりが暇空の親に取材しにいかないかな
どれくらい発狂するか興味ある
横浜のホテルを承認欲求でツイートしない
↑これどういう意味なん?
これが40代の文章力なの?
しかも自分の文章に酔っているし…
>カルピスたちがほのぼのの実名特定しただの家族だの大喜びで燃やしてるけど、こういう奴らとたたかってるのよ俺は
ういろうの件は暇さんの中ではどうなってんのさ
>>110 暇空は本人が言うほど無敵の人じゃない
職場とか守るべき家族がいないってのはそうだろうけど顔出しは死ぬほど嫌がってるしね
普段から執拗に他人の容姿を嘲ってた奴が自分の姿を晒すことになるのはさぞ恐ろしいだろうなあ
ここまでの流れ
ほのぼのX、暇アノン活動を行い女性差別や貧乏人は死ねなどの暴言を吐く
↓
仁藤寄りの弁護士にも誹謗中傷を繰り返す
↓
台湾へ旅行に行きウキウキで実況する中、弁護士に今までの自分語り発言集をまとめられる
↓
出身地や公認会計士の資格取得年や独立した年や事務所のある地域など該当する人物は1人しかいない
↓
ほのぼのが鍵垢に 旅行中なのに八角も味わえない状態に
↓
ほのぼの疑惑のある人、その人の妻・義母がFacebookの投稿削除
↓
ほのぼのが独立前に勤めていた会社の社用PCから割って読んでいたエロ漫画『イキ肉アクメシリンダー』が嫌儲で流行る
↓
暇空さん「俺は1ヶ月前からあいつのことブロックしてた」
https://i.imgur.com/E3uYy3P.jpg https://i.imgur.com/VOrBVTq.jpg >>115 ゲスクラの残党が、今なお子分達と他人への誹謗中傷を繰り返しているというのは、異常なことだけどな
>>115 言いたいことはすごくよく分かるし事実そのとおりだと思うが
世の中カネと時間が両方あれば解決できることって案外と多いわけだから結局は思考以前にモノを知らなさすぎるんじゃないかって気がしてならない
>>59 こんなカッコいいこと(本人の中では)言っといて、やってることは一般大学生への誹謗中傷だからな〜
他人の誹謗中傷しかしないおじさんが戦ってる感じ出すのギャグなん?
なにを言ってるかさっぱりわからん
というかわかる奴がひとりでもいるのか?
>>130 「やりすぎじゃない?」と忠告したらお気に触れた
暇なんとかさんさぁ、あんたらが戦ってる相手は名前も顔も連絡先も全部公表して戦ってるわけですが、あんたらはネットの匿名の海で衝立の向こうに隠れてるだけ
恥ずかしくないの?
>>59 警察案件とは言うものの、警察も困るだろこんなん持ってこられても
仁藤さんも堀口くんも実名顔出しで嫌がらせや脅迫と戦ってるのに、お前は何をそんなに怖がってるの?🤔
結局ゲスクラが崩壊して主要メンバーは大人しくなってしまった状況なんだろう
残党が今になって暴れていると
それを支えているのがアノン達だというのなら、当然余命信者も大量にいるはずなんだよな
ほのぼのってアートマンとお友達のあいつ?
こゆるぎ岬にずぅっと粘着してたあいつ?
>>119 その時も別にハッキングされたとかじゃなく過去の自分語りを掘られただけだったねえ
中国だか韓国だかの組織とネット思想戦やってる設定の割には随分脇が甘かった
>俺が余裕そうにみえるからといって、これはEASYではないしゲームでもなく一発即死の現実
かっこいい…
>>136 俺は以前に俺の身元割れるものなら割ってみろって嫌儲に喧嘩売ったけど、嫌儲は俺の身元割れず、嫌儲に勝ったからねw
>>130 暇空が堀口くんが自分で晒した写真や個人情報から勝手に認知プロファイリングして「ホビット」とか「友達いない」とか言うのはセーフだけど
暇空が爆サイの書き込みを認知プロファイリングして「嬢にガシマンして出禁になったのは堀口」って言うのはやり過ぎでアウト
っていう基準で暇空に苦言を呈したらブロックされた
ほのぼのスレで旅行から帰ったらお前ら開示請求されるぞって脅してる奴いてウケたわ
つまり法廷でイキ肉違法ダウンロードや数々の罵詈雑言が白日の下に晒されるということだね
ぜひメディアにも取り上げて欲しい
>>135 裁判に出てほしければ衝立寄越せと言い出す加害者が
恥ずかしいなんて概念持ってるのか?
>>141 だからアンバサ弁護士も公開情報だけで身元特定しました言うとったな
>>59 カルピスのインプレッションを削るって一体何とどういう戦いをしてる設定なんだこの人は?
>>119 特定チュートリアルと化した破戒僧こと可哀僧ことアニメ山田さんの自己責任
>>2 https://i.imgur.com/zrWFtem.jpg ふーん、そういえば堀口くんの実家特定したとか喜んでた暇アノンいたよな
>>143 ああそれで得意になってこっち来てイキってんのかw
まあ人はいつかイキ肉アクメシリンダーなるという教訓をこの事件は残してくれた
楽しみにしてるよ
>俺もミスったら死ぬかもしれない綱渡りをやってるんだし
敗訴しかしてないやん
>>151 他にも割られたコテハン沢山いたなあ。
俺はそういうケースを研究して、身バレ予防対策に活かしてるよね
>>132 ・ほのぼのXが身バレしようと俺様にダメージはない
・なのに必死に晒し上げてる左翼は俺様に相当追い詰められてる
・俺様がケアしてやらなければ小林の怒りも同じことになっていた
・俺様が仕事についてアスナがいたら潰されてた、俺様は無敵
まあ言いたいのはこんなところじゃね、あとはノイズ
>>133 あら〜、アドバイス罪食らっちゃったんやな
結局、今なお問題を起こし続けているのがゲスクラ残党と元余命信者達
やっとこいつらの全貌が見えてきた感があるよな
>>146 物理的に危害加えられるのが怖いからって言うけど、多分物理的危害よりインタビュー攻めにあうだけだと思うけどな
>>154 俺はそもそも身バレして困るようなことSNSには書いてないし、嘘も別に書いてないからなあw
怖いですよねとか手口がヤクザですよね
とか言ってるキッズはどの口がほざいてるんだ
えっ、この人はほのぼのさんは成り済ましじゃなくて同一人物ってことを言ってるの?
>>155 敗訴は敗けのうちに入ってないんだろ
敗けても支払うのはどうせ他人の金(カンパ)だし
自分の身元割られるのが暇にとっての敗け
爆サイ住民に窘められるような幼稚な人間性の会計士って仕事ちゃんと出来てるのかな
たこやきとneko800の身バレだけが楽しみ
多分バレても、ああやっぱりしか出ないだろうけど
>>167 お前も一度も法廷の舞台に上がってないだろ😭
>>171 別にリーガルアウトな発言は全くやってないしw
そもそも別人だから何も問題ないぞ?
本人も何一つ認めてないしな
勝手に同一人物認定してて草
実際問題妻子なし友達なし職なし金ありってヘイト煽り合いにおいては不死身だからな。
まぁ社会的には死なないだけでメンタルは病むからどうにもならんけど。
>>164 物理的に危害加えられたのは仁藤さんだよねえ
それでも仁藤さんは衝立にコソコソ隠れてる誰かと違って、顔出しで堂々と戦ってるけど
>>143 ケンモメンは特定とかする気力がないからいいけど、お前Twitterの一部界隈でロックオンされてるからそっちは気を付けておけよ
筑駒どうこうとかアカ名にしてるやつまでいるぞ
>>176 そこだけはお前の良いところだよな
暇アノンの癖に意外と理性的である
>>59 結局昨日の騒動も暇空氏への結束高めるだけでしたね
騒いでた人たちは今どんな気持ちなんでしょうか
これにいいねしてるガチモンの知的障害者が1400もいることに震える
>>56 学者、作家、弁護士、東大法卒ジャーナリストもいるぞ!
暇アノン一覧
暇空・・・近大文芸学部
ひろゆき・・・中大文学部
宇佐美(元官僚)・・・東大経済学部
小森健太郎(哲学者・作家)・・・東大文学部
大月隆寛(民俗学者)・・・早稲田大法学部
江藤貴紀(エコーニュース編集長)・・・東大法学部
根田啓史(漫画家)・・・ヒーローアカデミアスピンオフ作者
知るか馬鹿うどん(漫画家)・・・女エロ漫画家
あきまん(イラストレーター)・・・東京デザイナー学院中退
内藤泰弘(漫画家)・・・トライガン作者
石黒正数(漫画家)・・・それ町作者
松山せいじ(漫画家)・・・エイケン作者
片倉真二(エロ原画家、漫画家)・・・暇アノンのネカマ姫
その他ネトウヨ・ビジウヨ作家、法クラ弁護士、キモオタ、絵師、漫画家多数
https://w.atwiki.jp/tiktok/pages/41.html ほのぼのくんは
「俺の親父は俺に対して22になったら生活費も学費も面倒みないって言ってた、25にもなって親に学費出してもらってる堀口は自立できてない」
「堀口はデジタルタトゥーでもう就職も終わりだよ。そもそも就職できる能力もない」
「仮に俺の息子が堀口だったらニートになっても養うつもりはない。刺される覚悟で金渡して追い出す」
って25歳学生の堀口くんに物申してたんや
バリバリのマッチョモンスターのほのぼの君が嫌儲の攻撃が効くはずがない
>>167 まあカンパは安定的に伸びとるけどもね
一体がカンパしとるんやろうか……🤔
あ!😳俺やった😋
あと暇空ノートも面白いからみんなも買った方がええよ?
住民訴訟の最新版のやつ
あれもう東京都反論無理やろってなるんよ
>>69 特定者の身内追い込みかける暇空さんは左翼だった
>>164 物理的危害の恐れがある、ってのもある種の衝立だからなぁ
本当にその恐れがあるかなんてわからないし
ええと、こういうお気持ち表明が出るってことは、ほのぼのXとパナソニック秀年さんが同一人物だと認めちゃったってこと?
みくさんとえみつんが同一人物だと認めちゃったってこと?
>>59 まるでデスゲームに取り込まれたベータテスターみたいな覚悟だけど、実際やってる事は部下だけ特攻させる特攻隊の司令官で草
>>186 >「仮に俺の息子が堀口だったらニートになっても養うつもりはない。刺される覚悟で金渡して追い出す」
これ堀口君にかこつけて他の誰かを皮肉ってんじゃないの?"刺される"とかさぁ
>>151 破壊僧は全然良い
潜水艦の画像あげてる自衛官はやばかった
>>81 堀口君をガシマンテ扱いするのはセーフだけど
メカガシマンテの個人の特定につながる事を書くのはアウト
って聞いた
この人理想の自分と現実の自分の乖離をどう処理してんだろう
>>181 筑駒ってあいつか。嫌儲にいたときからえらくしつこく俺に絡んできてXのアカとってもしつこいからブロックしたよ。俺が筑駒受験して落ちたってのは事実なんだけど、それは受験自体が絶対嘘だってしつこく言い張ってたな
>>182 匿名だからって気を許してリーガルアウトな発言して後で酷い目にあった人たくさん見てきたからねえ
>>59 職場あったら、妻子いたら
のくだりで変な声出ちゃった
>>180 実際そうツッコんでたからな
被害者こっちなんだけどって
まあこんな人たちとつるんでる暇空さんがモテるわけがない
かといってじゃあ今から努力したところで、キリトとアスナの若いからこそできる思いで作りはもうできない
じゃあその詰み状態でどうなる?→狂って憎悪をばらまくモンスターになる
>>59 これ何言いたいの?「俺は凄い」ってこと?
>>195 認める認めない以前に
こういう不確定な情報を元に
多数からあらぬ疑惑をかけられる状況を指しているのでは?
>>197 暇空からパージされてるみたいだし
堀口くんを叩くフリして暇空への恨み節を書いていたという可能性は普通にあるね
>>78 ひょん太郎に推敲できる能力があるとは思えん
本とか新聞とかほとんど読んでないっしょアイツ
本名バレしてるのに今更失うものなくない?
あるとしたら顔晒されて弄られるくらいだろ
よっぽど弄られるのが嫌なんだろうな
暇さんの顔面のガード力はたしかにすごい
普通は職場以外にも昔の友達なんかから漏れるけど友達がいないからこそできる
>>199 ぱぱの人形遊びは酸性の返り血並みにキツかった
>>207 破門されたものがどうなろうと知ったことではないってのと
ほら破門になるとこういうリスクがあるだろ?(だから俺の言うことには従えよ)
ってことじゃね
>>207 多分
>>157だけど合ってるかはしらん
暇空の文章は読みづらい
しかしゲスクラの残党ってまだ残ってるのかね
もうあらかたがやらかして、舞台から消えていきそうだが
今ゲスクラ残党界隈に詳しい奴おるか?
>>214 アスナが居なくて良かった…!という自己正当化が透けて見えるの悲しい
暇さん、それ全然かっこよくないよ…
お前のやってることただの学生リンチじゃん…
イキ肉アクメシリンダーユニ
DLsite単話売上ランキング24時間28位に浮上
https://i.imgur.com/ea0u2Zc.png >>215 刑事告訴が待ってるしどれだけ嫌がっても遠からず顔面デビューしてしまうだろうけどね
そして過去に行った「他者の身体的特徴に対する嘲笑」が全部ブーメランとして返ってくる
痛いツイートで言いたいことは「インプレッションが減ってることは計算通り」これだけ
インプレッションが全盛期に比べたら10%くらいになってるから
>>232 FANZAよりDSLiteで買ってやった方がいいのかな?
>>234 それ発売から数日の記録だったぞ
元々結構人気あったんだな
嫌われてるパヨクが必死に叩いてるから支持者を剥がせないのは自民党みたいだな
暇アノンがこいつ支持してる理由がだいたいそれだろうし
>>221 ほのぼのさんのことなら、去年3月のツイートで
> 俺も非モテだから、女は好きじゃないけどさ
って言ってたよ
キャッシュが残ってる
>>2 暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。
暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。
好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。
暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ
by ★室井佑月
※本人ツイッターより
>>235 裁判で負けるのも計算通りだし、なんの計算してんのかな?
>>215 結構いろんな会社渡り歩いてるのに誰からもリーク的なのないんだよな
ほんと関わり合いになりたくないんだろうな
>>232 ひき肉流行ってるもんなw
あれ?イキ肉www
>>239 皮肉な話ですね
叩けば叩くほど支持が集まる
いっそのこと暇空氏を叩くのをやめた方がいいのではと思いますね
逆神すぎますよ
>>59 ほんとどうしようもねえなあ……
お前らが堀口の身内にやったことを覚えてないのかよ
ここまで腐った物言いはほんま頭がどうかしてるとしか思えんわ
そもそもお前らが物理されるというなら特定されてるなるくんが真っ先にやられてるはずだろ
そして堀口に抑えられてるお前の実家に何もないのはどういうことだ
これ本気で言ってるとしたら頭がおかしいし
信者相手のパフォーマンスなら卑怯千万
どちらにせよ碌でもねえ
>>241 バスカフェ突撃って衝立のおっさん関係なしに行われたの?
>>244 付き合いのあるゲーム会社の社長が褒めてましたよ
戦うってw
お前が余計なケンカふっかけてるからなだけだろw
ほのぼのさんが過去最大級にオモロい絶好球投げてくれたのに
なんなんだよこのつまらねぇ返しは⋯イキ肉で大喜利も出来んのか
本っっっ当にサブいなこいつ。マジでXに向いとらんわ
>>217 >コミックヴァルキリーという編集部にいます。
草
>>221 結婚したら“モテ”に昇格できると思ってる考え方が非モテそのもので草
>>249 暇空氏も否定しコロアキ氏も否定してたと記憶にありますがね
別にどんな作品買ったっていいだろそこは揶揄してやるな🥺
暇空って本名や出身校、元勤め先もフルオープンなのになんの情報も出てこねえって逆にすげえよ
普通の人間ならチンフェみたく掘れば色々出てくるもんだろ
ゲスクラ残党が今回根こそぎ敗退していったら、割とネットがきれいになりそうではある
被害受けてる関係者達は、あと少し頑張ってくれ
光は見えてきてる
>>257 割ったんだよなぁ…買ったのはケンモメンな
>>252 自分に酔ってる常人には理解出来ないポエムしか出てこないもんな
職なし、家族なし、友人なし
これもう綱渡りどころか落ちてないか?
>>59 警察案件とかいっても当人はネットのつまらんいざこざで警察動くわけないやろアホ😠いうとるし…
>>246 カルトが先鋭化して犯罪者集団になってるだけ
こうなってしまうと、いつか裁かれる日までどんどん先鋭化し続けるしかない
実際暇アノンは堀口への嫌がらせをやめてないでしょ?終わりに向かってどんどん加速しながら全力疾走してるだけなんだよ
仕事中にしかも会社のPCで違法サイト見るとか倫理観どうなってんの
>>264 落ちて死ぬ前にありとあらゆるところに迷惑かけてから落下死したいのよ
なに言ってんだコイツ
自分達が堀口にしたことわかってるのか?それで開示手続きされているんだろ
個人攻撃する時はいつも過去を暴いて家族構成から攻めにかかってなかったっけ?
自分の過去を振り返らなすぎでは?w
逆説的に、そら尊師だのイキ肉さんみたいな連中が後を絶たんわけやで
エロ本のタイトルを「うーん…せや!『イキ肉アクメシリンダー』にしよ!」って世に放ったら
ただそれだけで何か会計士のオッサンがガチで慌てる事になったり若干のバズの萌芽みたいな波が起こせるんだから
そらそんな言霊のユートピアが欲しくて欲しくてたまらん層はヨダレ垂らして飛びつくて
>>59 何言ってるのかさっぱりわからん
これ半分暗号だろ
>>167 でもお前、衝立ないと舞台上がれないじゃん?
>>217 >当然あのサイトは違法サイトだよ~。
>年収3000万円もあるんだから正規のサイトで買ってくれー
草
で?誰か成りすましされてエラいことになってますよってご注進したの?
>>59 モテない僻みで自分より年下の男女に事実無根の誹謗中傷しまくってるゴミクズチンポ振り回しおじさんがこれ言ってると思うと純粋に凄いなあと思う
この年齢になるまで現実や己とちゃんと向き合った事がマジでないのかも知れない
>>59 何言ってるかわかんねーけど顔バレ楽しみにしていてくれって言ってるのかな?
>>246 叩けば叩くほど暇空に指示が集まるのってのは「叩き方が面白くない」つまりエンターテインメント性が皆無やからやろね🤔
そういう点考えると、パヨクさんってのは人材不足なんよね
>>249 監査の結果が出る前にコレを言っちまう迂闊さがなぁ
仁藤憎しで感情に任せて放言したのは
あんたが嫌うツイフェミとやってる事が大差ないわけで
>>59 お前らの攻撃と違って、全部自業自得なんだよなあ
やったからやり返されてるだけ
俺と敵対したらタレコミが山程来てそいつの家族に迷惑がかかるぞとか言ってたよね
>>183 ガイジで草
オラ、覚悟ねー奴は尊師に怒られるぞ?
引っ込んどけよ
>>217 年収3000万円もあるんだから正規のサイトで買ってくれー
ほんこれ
>>283 ストレスの方が多そうだけど
最初の頃はそりゃもう楽しかったんだろうけど
この作者も予想外のとこから売れてびっくりしてるだろうな
>>285 インプレッションが減ってるのはご本尊も認めてるしいいねも再生数も激減してるけど
指示(支持?)がますます集まってると思えるのなんでなん
>>199 あいつ書き込み量から
成り済まし無職と思われてたのにガチだったことが証明されたのが笑った
まあ懲罰食らうんだが
もうゲスクラ残党と元余命信者達の最後の浄化作戦が始まってそうな気はするな
これ、おそらく警察も動いてるよな
再犯をおかしている者も含まれる可能性があるから
>>59 誰か翻訳してまとめてくれやっぱりこいつの日本語は駄目だ
>>257 揶揄はしてないよ
若い女性が膣に巨大な機械を挿入されてレイプされて、人体改造・異形化されて精神壊されて、最後はモノになるマンガをみんなと一緒に語りたいだけだから😇
>>283 金があるからああなってるけど金ないと家族なし友達なし職なし41歳なんだが大丈夫か?
そんなことよりみんなも暇空ノートを買って読もう😊
500円玉1個で東京都が如何にずさんなチェックをしてたのか?ってのが理解出来て面白いよ?
>>185 まじかよショックすぎる
友達居ないくせに吸引力半端ねぇな
暇空騒動の着地点が見えねえ
裁判には負け続けるとしてもどうなるんだ一体
>>254 嫁がいても女に憎しみしか湧かないって状態って
未婚のやつよりヤバいよな
よっぽど妥協でもしたのかねと察してしまうわけで
そして相手からも愛されてるのかも謎レベル
ATM状態を自覚してるから女全体に憎しみしかないのかもねぇと
>>301 あいつはバレた時の言い訳の見苦しさからして
今後はバレにくいようにするだけで変わらないと思う
アクメシリンダーを割ったという表現がじわるんよなぁ
ガシマンと違ってやっぱ天然物にはかなわんわ
アノンに厳しかった爆サイ民もみんな笑ってくれると思うぞ
【朗報】暇空さん、卒アルが残ってないため無敵だった
https://i.imgur.com/Oc5buwl.jpg うおおおおお!暇空さん大勝利!!
>>296 少数化・先鋭化の一途を辿ってるわな
いいねも全然伸びてないし
>>285 そもそもリベラルは若気の至りでするもので
チャーチルが残した格言
『10代の時にリベラルでなければ情熱が足りない。
30までに保守主義者になってなければ知能が足りない。』
ですからね
普通の人生を送っていれば自然とリベラルは卒業して中道か保守になるもの
大人になってまでリベラルを唱えている時点でお察しですね
>>309 いや吸引力はそんなにないんよ
ゲスクラ界隈の人脈を引き継いでるのが、今のゲスクラ残党達らしい
今問題起こしてる奴らね
SNSの公開情報から身元特定するの、「掘る」っていうんだっけ? なんか専門用語があったような気がする
>>316 年収3000万の会計士よりナマポ嫌儲民のほうが強かったってこと?
>>59 見ていて面白いな。
なろう小説のように、世界の出来事が全て主人公との絡みで、主人公を引き立てるイベントとして発生する。自分の外の出来事を全てそう認識している。
小学生辺りではこういう認識の子供は多いけど、30年に渡る外界との接触でもなかなか修正されないもんなんだな。
裁判の金は頭の悪い信者の分で余裕でペイ出来るから衝立の敗北条件は顔開示だろうな
ここまで持っていってほしい
懇願します懇願しますみたいな終わり方だと実質勝利だよ
>>270 ・会社のPCで違法割れエロサイト見る
・その話をTwitterで堂々と語る
・そのTwitterアカウントで個人が特定可能な情報を複数自分語り
・そのTwitterアカウントで誹謗中傷を繰り返す
こんなの自業自得ですわ
>>289 最初から暇空支持者でもなく仁藤氏支持者でも無いので
当初から引っ込んでましたよ
普通の人は顔がネットで公開されても何も困らないんだけど
まるで自ら家族を持たないことを選択したような言いっぷりだけど?
アノンっていっつも過去の自分と戦ってんな
でもそれを倒して克服すればペルソナ能力が手に入るのに
みんなシャドウに呑まれちゃうんだね
しかしほのぼのXさんもイキニクアクメシリンダーでググったと書いただけで、ダウンロードしたとも保存したとも書いてなかったのにこの言われよう、悪事千里を走るとはこのことか
守るものが何もないっていうのはブレーキがないのと同じだから
加速してどこかにぶつかるまで暇空は止まらねえわ
もういいだろお前ら
正直、きもち悪いぞ
何の為にそんなに騒いでるんだよ
そんなくそ野郎だとは思わなかったよ
>>330 30超えてネトウヨみたいな言動してる奴の方がよっぽど気持ち悪いと思うけどどういう感覚なんだろう
>>332 まぁもう衝立は普通の人ではないな
悪い意味で
>>330 >「チャーチルがこう言ったと言われているが、そんなことはありえない。彼は15歳まで保守で、35歳の時にはリベラルだった! それに、どうして彼がクレミー(※チャーチルの奥さん)のことを悪く言うんだ? 彼女は生涯リベラルだったんだぞ」
草
状況が理解できないんだけど
えっとほのぼのがイキ肉アクメシリンダーってこと?
>>319 >>330 コレぞネトウヨやな
無知と恥しかない
>>335 割れサイトにアクセスしたということは、タダ見したと言うことだ
立ち読みして何も買わずに店を出るのはあんまり褒められんだろ?
ID:tjxzyXAh0
いつものコイツを相手してあげるなんてみんな優しいな
三千万も収入ありながら、浮気もせず、たまに性癖を満たすために同人誌みるだけとか、理想のパパやんw
>>209 不確定で済んだのに自ら答え合わせしちゃったからなぁ
ハセ学いちから学びなおせ
>>351 この承認要求もゲスクラで空気だったからその反動ってことか
週末ごちゃんから離れてただけで意味わからんことになってて草
なんですか?イキ肉アクメシリンダーって下品なワードは
>>319 40で保守主義者(笑)の水原さんに知能はありましたか……?
>>358 アレだけイキってたからそれなりのネットリテラシー持ってんのかと思ったらバカみたいに答え合わせしちゃったからな
チンフェ以下
>>311 某元官僚とかもそうだけど、結婚してて地位もあるのに何故?じゃねーんだよな
岡くんはそこら辺わかってたからね
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLa Gay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ
まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね
その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える
>>324 そういうの昔はセカイ系って言ったんだっけ?自分の身の回りと世界が直結してて、中間にあるはずの社会が存在しない世界観
>>342 前スレに色々あるから読んでくれ
要は最近問題起こしてる奴らが昔から所属してたクラスタがあった
おそらく元余命信者達もここに合流して問題を起こしている
警察や関係する弁護士達ももちろん把握してるだろう
自分の父親がイキ肉アクメシリンダーとかいう漫画を読んでることを知ったと考えてみろ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>353 表紙と内容説明だけ見たのかもしれないだろ? 普通の通販サイトでも表紙と内容の一部は閲覧できるし
>>331 53過ぎてまた小学生並みの煽りあいをやりにきたんですね
懲りないですね
>>335 ほのぼの本人のアップロードした会社からのメールスクショが
違法な漫画DLサイトそのもののURLだったけんについて
なお著作権者に認識されてしまった模(
>>217)
いき肉の作者さんだけは正規に買ってくれる人が増えてよかったんじゃないか
中にはあの性癖に目覚めた人もいるだろう
このタイミングで堀口くんは鯨についてツイート🐳
酔鯨かな?
>>357 がんばりのわりに報酬がしょぼいから女叩きになるのかもな
幸せじゃなさそう
>>357 浮気もせず→オフパコサークル所属
たまに同人誌を見る→会社のPCでまる。違法サイトで見る
何を見てるんだ?
>>342 露悪趣味丸出しのツイートしてた界隈
要は冷笑系の悪質版
例えばイスラム国に入国しようとして国家反逆罪みたいな前例のない変な罪でしょっ引かれた北大生もゲスクラ
要は「男女平等なら女も殴っていいんですよね」みたいな事を1年中言い続けてた連中
>>319 政治的寛容を望むか 正義公平を愛するかって 志操の問題なんだよ
変節漢は成長したんじゃなく 加齢で弱くなったんだな それは
ともあれ老人力を誇って若者叩きは良くない 40歳はおじさんだし
>>355 いつもの常連暇アノンなのに
平気で「どっちも応援してない」と言えちゃうの凄いと思う
>>316 ほのぼのXとか知らなかったからイキ肉〜とか言われても何ソレで終わってたと思うけど、そのコピペがやたら貼られてて存在認識したから祭りに参加できたわ
ありがとう🤗
>>372 違法サイトって閲覧しただけで違法になるの?日本の法律で
なるくんもそうだけど個人情報気にしてるのにソーシャルハッキングガバガバなやつって多いよな
>>357 お前と尊師以外のネトウヨはオフパコしてるらしいよ?どうする?
【悲報】暇な空白チャンネル、飽きられる
https://i.imgur.com/3iGnp8z.jpg 暇空さん…どうして…
目立ちたがり屋の尊師より現時点では最大瞬間風速上回ったほのぼのxにムクってこいつらがバトる展開ないんかな?
>>380 まあ 弱男の嗜虐性むき出し組だな 何となくメンタルが弱そうな
アイコンがTOのヴァイスなのもジワジワくる
こいつ作中でルートによるけど白々しいほどの風見鶏の下衆過ぎて笑うんだわ
ID:tjxzyXAh0
袋叩きにされたら黙っちゃったよ
てっきりギャグで言っていると思っていたんだけどなあ
マジでそうだと思っていて傷ついちゃったのかな?ごめんね!
>>331 そもそもそんなに嫌儲が嫌なら出ていけばよくね?
>>357 確かに経済的で家庭的なパパだな。って事は
鍵をかけたのはもっとヤバい情報を晒されそうになった
からかもしれない。イキ肉はむしろ絶好のデコイだった⋯?
>>392 しかも惨めったらしく処刑されるんだよな
タクティクスオウガのストーリーを知らずに使ってたんだろうか
>>379 結婚後もオフパコサークルで活動してたの?
同人誌をチェックして気に入った同人誌は買ってたかもしれないよねえw お気に入りの同人誌コレクションがあったりするのか
>>277 俺以外はフェイク
俺だけを崇めろとのお言葉
>>392 カオスルートはクズなんだっけ?
ロウルートだといい奴だった気がする
>>319 昨日スレ立ってたぞ
暇見るよりケンモー見とけ
暇アノンって「元々その界隈では有名」な問題児が多すぎるよな
尊師自身がドラクエだっけ?のネームドらしいし
>>387 リアルでパコってるからオフパコなくても問題なし
>>259 冷笑系というかあのへんの界隈全部が「ようは女にモテないからひねくれてるだけ」
というのがここ数年であからさまになってきたからな
アフィまとめなんかでもインセルをバカにする傾向が出始めてきたし
>>396 知らないなら主人公か姉みたいに派手なキャラ使うんじゃね
>>185 ホント尊師の功績って普段は真人間面してる人間の本性を暴いたことだよな
>>388 アレだけ大暴れしてんのにレトロゲームゆっくり実況とかあたりにすら勝てねぇのかよ
どんだけ注目度ないんだよw
>>402 ドラクエ10のネームドはなる
尊師はFFだっけ?
>>397 お前は違法サイトで買う本チェックしてるんだな。どんな検索したら違法サイトが上に出てくるんだよ。うっすい逆張りはつまらんよ
>>319 どうすんのこのチャーチル地蔵
何も言わなくなっちゃったじゃん
>>302 裁判所できちんと詰めていく?🤔
反論無しで敗訴したのでは?🤔
>>388 いまだに再生数五桁か
こんなの支持してるアホウがまだ相当数いる
わー国終わってるわ
>>404 既婚だったら嫁ガチャはずれとかね
男としての魅力がなければ金があってもいい女と番えないのだな
>>392 ロウルートのヴァイスは本当にムカつくんだよな
デニムに懇願するカオスヴァイスこそほのぼのさんに相応しい
そんちって自分のやってることをエンタメ性あるとか思ってるけど
「いいね(再生)しないとパヨクに負けるぞ!」
みたいな人達が頑張ってるだけだよ
>>407 そのうちパチスロや競馬で一喜一憂するサブチャンネルにも追い抜かれてそう
>>1 見たい人も良そうだから過去スレ貼っておくね
【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、身バレしてしまう… [849525877]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693711483/ 【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、なぜか鍵垢になってしまう [849525877]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693721545/ 【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、なぜか鍵垢になってしまう ★2 [115375423]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693728841/ 【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、なぜか鍵垢になってしまう ★3 [115375423]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693742385/ 【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、なぜか鍵垢になってしまう ★4 [115375423]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693748447/ 【悲報】暇空茜の仲間として暴れてた年収3000万円の公認会計士、なぜか鍵垢になってしまう ★5 [485187932]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693756872/ >>415 そもそもほのぼのがヘイト買うようなことしなければっていう
ハッセと全く同じことしてるだけ
面白かったからスクショしとこ
バカウヨはどこまでも知能が低いね
https://i.imgur.com/ok8d9ng.png >>409 そういう可能性もあるよ?と指摘したまでであるねw だいたい俺が同人誌チェックするとしたら虎の穴なんかの通販サイトだよねw
>>419 悪の弁護士集団
Twitterでカルピスをもじったアカウントを作って行動し、
週末は磯丸水産で秘密会合を行ってる
ゲスクラ界隈とギーゼロ界隈の違いがわからないから誰か教えて
>>417 まあいうても嫌儲でも毎日暇空スレ賑わってるしなあ
やってることはともかくやられてるところはエンタメ性あるよ
>>402 公金不正疑惑の追及とか本当はどうでもいい人たちが多いんだろうなぁ…って感じが前からあったけど
そういうメンツが多数いるなら納得ではある
>>365 岡くんは暗黒面に落ちたピュアメンだからなあ
身長なりなんなり条件違えばあんなことにならなかったと思う
>>232 今見たらこれ以外の上位陣軒並み今年出た奴ばっかりで笑う
今回の件、ちゃんと作者にお金落としてる奴がいることが可視化されたのが一番の救いだな
>>310 最終的には発狂起こした弱男の一人が近所の幼稚園に放火するか
帰宅途中の女児を襲うかして、「オタク」全体にバッシングがかかる落ちだと予想してる
>>56 これはとんでもねえ話じゃないのか
モテない人間は能力を鍛えても反社会的な思想を持ち続ける
>>395 Twitter上の露悪的ツイートで慣れあい
女性支援団体叩き
赤の他人である20代学生叩き
イキ肉アクメシリンダー
いいパパ…?🤔
ゲスクラと間接的に関与あっただけの人ですらこうだったからなあ
尚所属会社書いて「男女平等なら女性も肉体労働するべきですよねえ」とかツイートしまくってた所為で通報されて会社をパージされてる
メルカリまで上り詰めた上級なのに
https://note.com/melmelhg/n/n9cf47c3bf494 身バレさせるのは反則ってのは古い便所の落書きのローカル認識だわな
しかも一方が実名を出していてもはや社会と地続きになっている場所では通じないよね
逆に言えば身バレした程度で崩壊するような言説を垂れ流すなとも言えるわけで
>>396 初見は最初の分岐の
「虐殺に参加しない」を選んで絶対にカオスルートに
行くと思うんだけどゲスクラにいるくらいだから
虐殺に加担するロウルートのヴァイスしか見てないのかもな
全ルートやってる奴はロウの綺麗なヴァイスをみて
「ふざけんなよコイツ」と思うけどそうならなかった可能性が
ほのぼのさんにはある
25歳学生にストーカーじみたコトをしてるやつが言うことか?😅
>>419 >>424 ちゃうでコラボの中川弁護士は元々匿名弁護士アカウントで「アンバサだよ」って名前で暇アノンとレスバトルをしてたんや
その後弁護士というのがバレたので実名アカウントに移行した経緯がある
ほんで暇空の顧問弁護士が中川をバカにするために「カルピスだよ」って裏垢で仁藤の容姿を「ペニンシュラ顔」「可愛くない」とバカにしてたんや
結局暇空の顧問弁護士も本垢がバレてしまったんやが、鍵垢にして逃走したんや
このザコさをバカにするために暇空アンチはカルピスって名乗る遊びをずっとやってるんやが
暇空は自分の顧問弁護士の失態を隠すために「ツイッターにいる複数のカルピスは仁藤の弁護士軍団の裏垢」と主張しているんや
>>432 それ面白いんじゃなくて嫌儲民が人一倍恨みが深いから倒れるまで粘着されてるだけやん
仲間を助けるために俺はあんな奴知らん俺とは関係ない全部自分が悪いってカッコ良すぎるだろ
「弱者は死ね」って主張をしていた人が大怪我で自分が弱者サイドに陥ったら途端に仲間から今までの主張の整合性を求められた話マジ?
>>430 俺のスマホからイキ肉アクメシリンダーでググったら、二番目に2次元ポケットってサイトが出てくるけど、これは割れサイトじゃないの?
>>59 むっちゃ読みにくい
何だろう
自分の知っていることは他人も知っているのが前提で書いてある?
>>365 これを地位も女も得られなかった奴が言ってるんだから悲しいよな
暇アノンが現実から目を逸らしてる間に一般人はイキ肉アクメしてるのよ
>>408 おお情報thx
言わずもがなのコロアキや最悪板にスレがある山下ギルドとか名前も覚えてないが炎上系の配信者が突撃したりこの辺枚挙にいとまがないな
ヴォルテールデマとかチャーチルデマとか未だに垂れ流してるアホはきっと脳味噌ついてないんだろうな
>>453 凄くヴァイスっぽくて看板に偽り無しだと思った
>>449 訴えられたのがわずか7回って
実害あるやんけ
>>449 イキ肉アクメシリンダーを割った人間として顔が出るってなかなか恥ずかしいと思うが無責任なこと言いすぎじゃね?
>>447 暇空御本尊が特別に選定した一部アノンに「電子ちゅーる」と称して開示請求文書を共有してる
ちゅーるを受け取ってる=アニマルズ
尚アニマルズ間でも階級があり受け取れる電子ちゅーると貰えない電子ちゅーるがある模様
イメージ的にはまんまネウロの電子ドラッグそのもの
>>454 まぁどういう神経してたら
仕事用のPCで鬼畜同人豚というサイトにアクセスしようと思うのかというのは疑問
結果始末書だし、ルールを守れない人間であることは間違いないよね
>>246 別に支持を剥がしたくて叩いてるわけじゃなく面白いおもちゃのレビューしてるだけだからなぁ
>>454 イキ肉バレは2017年でGoogleのページランクのアルゴリズムもすっかり変わってるから、何の参考にもならないよ
非モテのまま妥協で結婚するとこうなるんだなって
それなりに恋愛経験積んだ上での妥協とは違うんだよな
>>59 うわ…キッツいなあ
これ40歳でしょ?…うーん
イキ肉に「女は子を産むだけしか価値がない」的な事が書いてるから
アンフェ的には聖書なんだろ
「軍団がほのぼのを家族ごと燃やしてる」って言うけど、
事実としては鬼畜同人豚でイキ肉アクメシリンダー割ってただけなんだよね
いや、それはそれで問題はあるけど、
行為としては自身の射精動画をアップしてたりしたなるくんの方がイキ肉アクメシリンダーよりスキャンダラスだし、
こっちはかなり実体が明らかになってるのに別に燃えずピンピンしてるだろ
結局鬼畜同人豚でイキ肉アクメシリンダーの自業自得なんだよ
>>453 しかも言われた苦言「そりゃーおいおい」だけらしくて草
678 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-oBQx) :2023/09/03(日) 19:31:07.63 ID:mltos3fwd
>>658 こゆるぎの煽りってこれだけよ?
https://i.imgur.com/rGOWAiJ.jpg これで発狂してこゆるぎの本名晒したり家族への危害を匂わせて何年も粘着する異常者っぷりにドン引きされてからアンチフェミクラスタでも総スカンになった
白饅頭とか青識は今の状況をざまあと思ってるはず
797 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Nvkn) :2023/09/03(日) 19:56:32.85 ID:D4W42yjIr
よくある自己責任論者の末路だな
「男のくせに弱いなんて死ぬしかなくない?」
https://pbs.twimg.com/media/Dn2b2QsUcAA8iQk.jpg ↓大腿骨骨折する大怪我
https://i.imgur.com/uhBuTOv.jpg つか暇アノンは自分達のこと棚に上げ過ぎやろ
むしろほのぼのxは馬鹿やなーって言うやつおらんのか?
>>456 岡くんは心こそ歪んでたけど早稲田卒だからね
誰かさんと違って文章表現力も極めて高いし、内容もユーモアセンスに満ちている、つまり頭はいいんだ
>>449 自分が何回も訴えられてるのに実名で問題を起こしても実害はないからやれって煽るとかもう資格取り上げろよこんなの
>>451 いや、暇空茜さんは最高に面白い
いつまでもネタ提供続けてほしい
>>449 実名出回る程度なら実害ないけどイキ肉アクメシリンダーという二つ名が出回るのは致命傷なんだよなぁ
こいつの全知全能感すげえよ
よくここまで自分だけは違うと思えるよな
まあぜんぶ勘違いなんだけど🤭
ゲスクラとやらで空気だった暇空があまりの私生活の無さに結果的に最強になったの草生えるわ
ワースト1位がNo. 1や
どうでもいいけど「インフルエンサー」「暇アノンの教祖」の尊師が言及してしまうと
ますますネット中に「ほのぼの」の事が知れ渡ってしまうんでね?
>>470 福永先生に数回訴えられてる
今んとこ高橋先生の全勝
>>449 そもそも顔の名前出して堀口への嫌がらせしてるやついるっけ?
暇アノンでさえ堀口への嫌がらせは堂々とできるものではないと認識してるんだろ
顔出し暇アノンはそのことをスルーしてて卑怯だよ
>>455 暇アノンだけに通じればいいしね
意味わかんなくてもなんか暇さんすごいって思ってくれるし
>>450 それはつまり暇空は
「仁藤を誹謗中傷していたカルピスは暇空弁護団ではなく、仁藤弁護団」
という主張をしているのか?
何を根拠にそんなこと言ってるんだ?
>>384 違法サイトを閲覧したという行為が違法かというとそうとはならないと思うけど、表自(なのか? この人は)みたいに漫画作品や作家の味方を気取るなら普通は書かないことを書いてる無神経さがすごいなと思う
>>481 画力もあるしな
色盲というハンデを乗り越えれば
つくしあきひとになれてた可能性すらある
俺ですら結婚したんだからモテ非モテと既婚独身なんか大して関係ないやろ
結婚してても女憎悪拗らせたアンフェみたいなの時折いるけど
余程不本意な結婚だったのか余程嫁に邪険に扱われてるかだろうな
>>438 宮ア勤よろしく連続幼女誘拐殺人かな 一見 社会に適応してそうな
世間的なスペックは並み以上のオタクが ただ欲望を満たす為だけに
次々と手を下すっていう トラウマetc 心理的な背景を探るのが困難な
エゴエゴしい事この上ない事件が起きそうな気がしてるんだわ
>>449 別に素性をバラされたからじゃないよね
主に鬼畜同人豚でイキ肉アクメシリンダーだよね
>>466 さあねえ。それはわからないよね、本人の口から理由が公開されないことには。
どうしてイキ肉アクメシリンダーなる用語を知ったのかとか。アクメシリンダーでググったのは単なる気まぐれか魔が差してやったのか、常習的にやってたのか、それもこの投稿からはわからんし
>>479 これマジ?
いくらなんでもあんまりだろ
>>449 ほのぼのによる弁護士への誹謗中傷がないことになっててワロタ
>>468 当時、上位にリーガルなサイトしか表示されなかったという証明にはならんなあそれはw
顔面も晒せないカスがイキってて草
衝立外してもろて
>>507 魔が差して職場でアダルト本を読むなよ
どっちみちダメだろ
理由なんか「犯人は~と供述しており~」くらいの価値しかねーわ
どうしたらここまで自分中心に世界が回ってると信じ込めるようになるんだろ
俺だけは特別で俺だけが違うってなろうの読み過ぎじゃない?
>>511 お前は馬鹿じゃないんだから無意味なレスバすんなよ
>>507 まあイキ肉アクメシリンダーにやましいところがなければ鍵かけないよな
>どんな検索したら違法サイトが上に出てくるんだよ。
お前のこの発言への反論だが?
直接は関係ないんだが
堀口の父親が毒親だっていうから
どういう事だろうと純粋に知りたくて
Googleで「堀口英利 父親」と検索したらドン引きしたんだが
なぜドン引きしたかは書きたくない
スクショも上げたくない
調べりゃわかる
こういう卑劣な事ばっかりしてりゃ流石に何も擁護できんわ
>>457 地位も女も得られなかったけど、まだ若かったからなんとか表舞台から消えることができたのが岡君
地位も女も得られないしもう年齢的に詰みなんで暴れ続けるしかないのが尊師
岡君ももうしかしたら後年狂ってしまうかもしれない
>>496 「自分の顧問弁護士がカルピスと名乗って匿名で誹謗中傷していた事実はない、(暇空も顧問弁護士も問題が発覚した時に完全に無関係を決め込んだ)」
「俺のアンチが裏で皆繋がっているから皆同時にカルピスと名乗っていて、カルピスと名乗る人物はすべて俺のアンチ」
って考えや
公認会計士「悪くないのに謝れば、格が上がるのに何でみんなこんなに謝るのを避けるんですかね」
https://i.imgur.com/iysCgyH.jpg うおおおおお!お前ら敗北で終わったな
昔から酒と女と博打って言うけど
ちょっと意味合い変わってくるな
>>481 頭良くて、センスもあるんだから卑屈になる必要なかったよな
岡くんという逸材を失ったのは痛い
>>479 こゆるぎって奴別に普通のこと言ってるだけやん
>>521 岡くん堀口くんへのホビッチョ煽り見てんのかな…
>>365 金もあって地位も悪くないのに暇なんかを
応援してるやつってまさにコレって感じやな
一度も女に自分本体を好きになって貰えたことがないんだろう
たったこれだけで精神的に弱男になるんだから
コイツらの脳内こそ女なんかよりよっぽど恋愛脳だな
まあ長期間にわたって散々ケンカうってきたわけだし
身バレしたら こうなるわな
>>455 暇空はアスペを自称している。推敲せずに急いでツイートすると、さらにその特徴が顕著になるんだろう。
>>522 ありがと。特に根拠も挙げずにそんなこと言ってるのか。
>>502 精神が幼稚な子供のままだとどんな結婚しようがうまくいかないよ
不本意な結婚でも精神が大人なら現実を受け入れられるしね
何を言ってるのか全く分かんない
暇空茜
@himasoraakane
俺がカルピスらを適切に処置しインプレッションを削ってきたのは「俺」だからであって、
俺もミスったら死ぬかもしれない綱渡りをやってるんだし、
本来俺が迂闊ならどうなってたかを今君らはみとる
俺が余裕そうにみえるからといって、これはEASYではないしゲームでもなく一発即死の現実
午後11:52 · 2023年9月3日
·
8.4万件の表示
208 リポスト
1 件の引用
1,616 件のいいね
>>514 まあ始末書書いたんだから、解決済みだろ?外野が蒸し返すほどの話ではないね
>>516 多少興味のある話題だからね
>>518 アンバサ弁護士からクレームも入ったみたいだし、どの理由で鍵かけたかはわからんね。
身バレ関連ではある可能性は高いが
>>538 もしかしてこいつにとっての死は顔を晒すことなのか?
>>58 かっこいいこと言ってるけど、妻子や友達、同僚がいたらリッター30kmのバスや中国と戦う国連軍を発明したり、著作権調べずに訴訟とか、社会的に死ぬ言動できないよな🥸😁
https://i.imgur.com/6HGXpnP.jpg >>517 普通羞恥心とかあると思うんだけど欠如してるんだろうな
>>310 本命 このまま全てに負け続けてひっそり忘れ去られて行く
対抗 先鋭化した信者がヤバい事件を起こしてオタクの評価が地に落ちる
穴 誰彼構わず喧嘩を売っていたらマジのヤバい勢力と敵対してしまいひょんちが消される
大穴 誰彼構わず喧嘩を売っていたらマジの巨悪を暴いてしまいひょんちが英雄になる
>>517 まあ刑事事件になるほどの大事ではないし、始末書書いて済む話なんじゃないの!?
>>537 お前の言うことは誤りである可能性があることを指摘したわけだよw
>>532 真実の愛神話に取り憑かれてるんだな どうすれば治るのだろう
>>538 コイツらにとって顔面割られるのは死を意味するのか…?
>>544 次々と悪を暴いているのは凄いと思う
しかも全部自陣営
この界隈って過去に自分の発した言葉が全て自分に刺さってるよね🥺
>>310 そりゃ見えねえよ
こいつら 何がしたいのかわかるか? 明確な目的がないから
>>511 Googleのアルゴリズムが6年前から変わってることに気づかず生きてきたネット弱者が悔しがってて草
>>533 まあブロックされたところで暇アノンじゃないと言えないことはこのスレで実証されてはいるけどなw
>>551 いや 暇空はナニカグループに命を狙われてるって言ってるから
>>545 まあ今2番目なだけで1番でもないし、当時の順位もわからんし、fanzaでもdlsiteでもない2番目をクリックしてスクショを撮るやつは現実にはおらんよ
>>540 なら最初から「解決済み!」って路線で擁護しろよ
散々粘着して言い返せなくなったからってゴールポスト動かすなよ
女々しい奴だな
フェミニストになってメスい男として生きてたら?
>>538 乗り越えに負けた時にハッキリミスしたと言ってたはずだが
何回死んでんねんゾンビかよ
>>219>>220
ありがとう
暇語は本当に理解不能だわ
>>552 言われてみれば確かに自陣営のヤバさはどんどん暴いてくれてるんだよな
世の中にはこんなに幼稚で知能が低いゴミが沢山いるんだってわからせてくれる
>>551 それ以外なにもないからねこの人
親にも縁を切られ
友達もいなくて卒アルすらない
金にもモノにも頓着ない
あるのは顔だけ
ガシマンテで盛り上がってるヤツらに言われたくはないやろ
成りすまされてる疑いがある事務所のほうも風評被害被る可能性あるからHPくらい更新しろよ
>>532 というか島耕作的価値観に囚われすぎなんだよ
あんなのどっからどう見ても漫画でしか無いじゃん
>>555 じゃあ当時のグーグルのアルゴリズムではリーガルなサイトしか検索結果に表示されなかったという証明しろよw
俺は法で戦う所に落ちないように綱渡りしているって事?
>>538 ざっと意訳してみると
「ボクがカルピスを名乗って暇アノンアンチ活動している集団の影響を抑えてきたのは
ボクだからこそできたんであって、それも一つミスをすると死ぬかもしれない
綱渡りのような極めて危険な戦いなんだよ
もしボクが迂闊な事をしてしまうような凡人だったらどうなっていたことか…
ホノボノがどうなったかを君たちもみただろ
ボクが余裕そうに一日中ネットに入り浸っているように見えるかもしれないけど
これは決してラクなことではなく常に死と隣り合わせのリアルな戦いなんだよ!」
>>554 そういうことよな
結局はゲスクラという女馬鹿にしてアルファツイッター垢になってオフパコしたい
これ以上の目的は無いんだろう
しかも主要メンバーはみんなやらかして脱落し、ゲスクラ残党と信者が尖鋭化しているという
>>521 岡くんは被爆者や犯罪被害女性の遺族を誹謗中傷していた時点で十分に狂っていただろう
>>558 あれはどこまで本気かわからんな。ナニカ村木に対する根拠のない暴言の数々もどうかと思うが、その妄想によって本気で怯えてるのか?
盛り上げるために漫画比喩で言ってるのか、怯えるほど本気なのか、常人には理解できんな。
>>532 学生時代に告白されたことある暇アノンいなさそうだよね
ちなみにめたまんさんは少し前まで彼女いたらしい
>>551 他人に顔を見られると全身が焼け爛れて死ぬ呪いでもかけられてるんじゃないの
>>552>>563
実際問題「ゲスクラ」という存在に焦点を当てられたのは暇空一派のある意味では功績だと思う
10年代後半のネットクラスターを説明する上でだいぶ解像度上がったもん
>>449 実害があるかどうかは 本人次第だろ 他人の価値観ではかれるわけないのにねえ
>>569 そら漫画しかソースない人生送ってんだもん
女ってどうせリンゴを一緒に買いに行って欲しいんだろ?これだから女はw(ソースは男作者の描いた漫画)とかイキってる間に少しは現実の女とコミュニケーション取ればいいのに
>>555 割れサイトにアクセスした形跡があるがその当時検索の上位に割れサイトが来てたら割るつもりが無くてもアクセスした可能性があるって指摘。
つまり検索アルゴリズムが変わってるって事実があるなら511の指摘を裏付ける証拠になるよ。
社会人として暇空茜バレしたら社会的に死ぬだろ
そうならないのは暇空茜さんがある程度無敵の人だからで、そうでない外野連中は面白半分でこの問題に手を出すなと
暇空茜さんにしては珍しく真面目な忠告である
>>571 🤤「いまGoogleで検索したらこんな結果が出たぞ!」
🤗「7年前の結果と今の結果を比べてもアルゴリズム変わってるから意味ないよ」
🤤「リーガルなサイトしか検索結果に表示されなかった証明をしろォオオオ!!」
ガチ知的障害で草
怖いよね
ミソジニスト集まれーって言ってそのなかでマウント取りたくて会計士ですとか弁護士ですって言ってうっかり個人情報匂わせたら全部調べられてお前の言葉バラされたくなかったらもっとあいつ攻撃しろって無職に言われるんだよ
40にもなって
>>576 やっぱピュアラブ民になることが出来なかったから狂ったんだろ
>>581 漫画しかソースがない……もしやほのぼのの脳内ではイキ肉システムが実在している!?
>>517 学習能力なさすぎでしょ
この人
何回同じ失敗してるんだよ
>>585 バレたら死ぬことを匿名でやってること自体がそもそもおかしいわけで…
>>586 だいたいグーグルでそういう鬼畜関連なワードでググったら割れサイトもかなりひっかかるのは昔からのことであるし、アルゴリズムの変更とかほとんど関係ないとおもうよねw
一晩で堀り尽くすとは思ってなくて逆にアンバサ焦ってそう
もともとのヲチ対象だったのも知らなかったかもな
>>590 せめて自分のスマホなりなんなり使えよとは思うわ
>>575 錦の御旗に掲げてるのがさ
「ナニカグループと戦う!」だろ
誰がナニカグループを説明できるか?ってことよ
暇空本人も暇アノンも世界中の誰一人説明できないからな
「そういう悪の共同体があるに違いない」程度
つまり永久にナニカグループが何かはわからないし
着地点を見いだせるわけがない、というわけ
俺はアノンみたいになりたくないからピュアラブを経験しておきたい
でもどうしたらいいんだ
>>584 いやゲスクラは実際にオフパコも成功させていたらしい
有名人とのコネもあり、力を持っていたのは間違いないよ
詳しい人曰く、今のゲスクラ残党達がその地盤を引き継いでいるとのこと
>>586 こいつも謝れない病にかかってる50ぐらいのおっさんだろな
無知なもんで暇空がコラボで話題になってからしか知らなかったからその前からゲスクラ界隈で問題が多かったことに戦慄してるわ
アライさんとかアーニャとかはうっすら聞いたことはあったけども
>>365 ホンモノのエノラゲイも、Aloneの逆読みから名付けたんだろうか?
>>596 強いてそのナニカグループに近い存在があるとしたらゲスクラだよなあ
なるせにシュナムルの人肉検索させて特定して
嫁に『この人あなたの旦那ですか?』って凸したヤツらが
何を言ってんだよ
暇空茜(本編)
藤澤翔馬(外伝)
松下“イキ肉アクメシリンダー”秀年(外伝)
派生コンテンツが多すぎる
カイジとトネガワと班長かよ
ピュアラブなんてものは 無知な思春期の男女間に存在するもので
成人してからはどんなに求めても存在しないものだよ
それこそ「ナニカグループ」と同じで幻想に過ぎない
>>598 イキ肉さんがオフパコしてたソースはあんの?
こういうのって同性同士で露悪的なこと言って馴れ合って話盛ったりするもんなんじゃねーの?
>>598 そんなんに搾取される弱者男性哀れ過ぎやろ…
>>598 オフパコってのはTwitterでやるの?
こつらはTwitterではしゃいでただけのただの痛いやつなの?
それをゲスクラって呼んでるの?
岡くんってピュアラブを求めてたの?
弱男はピュアラブを求めるけど、大抵の場合酸っぱい葡萄で終わるよね
>>612 当然リアルでパコるよ
ゲスクラの中でパコるんじゃなくて有名アルファになってその名声に寄ってきた女とパコろうとするクラスタだと考えられる
>>593 匿名での誹謗中傷に対してお灸を据えられたからいいんでないの?
ここからイキ肉が鍵解除したり新しく別名でアカ作ったりして侮辱を止めない可能性もあるが
ゲスクラでググっても、5chとツィッターの情報源ばかりで、どこまで本当なのか怪しいソースばかりであるねw
ゲスクラが流行ったのって2014-2016くらい?当時のヲチスレ見たら雰囲気わかるかも
>>591 それはそうだけど、そこは暇空茜さんも自覚してる
清廉潔白な正義の戦いではなく、気にいらないことをした連中に感情的に攻撃してるんだって言ってるからな
それができるのは自分が無敵の人だからだと
>>449 実名でダメージ入るような事は言うな
って話ならおっしゃる通り
>>616 そう言ってもう何年も過ぎてるが何も起きないよねw
>>608 だから青春時代に打算のない恋愛を経験した事がない男はもう何しても駄目って話なんじゃねーの
新海誠のことを言ってるようだが実際には岡くん自身の苦しみを述べてるのだと思われるの
>>571 会社のPCでやるなって話なんだけどな
プライベートPCならチェックでも好きにしたらよろし
>>576 「命を狙われてる」って発言が 本気か自己演出の虚言かはおいといて
今回の「俺はこういう連中と戦ってる」って発言は「巨悪と戦い その組織に命を狙われてる」っていう話から来てるってことだよね
病的な被害妄想なのか ヒーローとしての自己演出なのか 幼稚な自己陶酔なのかはさておきだ
>>623 まあシンプルに言うと ピュアラブを経験した人間のマウンティングの一つだよね
>>625 会社のシステムは常時システム係に監視されてて、勝手なことしたら始末書書かされるシステムなわけだろ? 会社内部で処理が終わる話
ピュアラブの対象になるために必要なのは
やっぱ若さ・純粋さ・誠実さだよな
そこに女が「愛しさ」を感じてキュン⭐として「この子の筆おろししてあげたい」
と思い無条件の愛を向けられる訳だから
>>598 それで青識がアベマ出れたり白饅頭がゲンダイ書けたりするのかな?
あんなネット弁慶普通は識者枠で出さんでしょひろゆきくらいならともかく
仕事してなくて自称一生遊んで暮らせる程度には金を持ってるからこそ暇空茜さんはコラボに無茶な戦いを挑めるんであって、
まともな社会人は暇空茜の真似して無茶するなということ
青春時代も打算がないとは思わないがね所属集団の中でのステータスに引かれて付き合うとか背伸びしたくて付き合うとか小学生でもあるだろうし
結局程度の問題じゃなかろうか
>>619 それって、どこまで行っても満たされないまま過激になっていくだけだな。行きつく先は・・・
>>614 ニコ生主以下だな
何も芸が無いから女の悪口言って女とオフパコとか憐れ極まりない惨めな連中
>>592 割ったと断定するのは妄想で叩く暇アノンと同レベルだから良くないよな。
今なら330円払ってイキ肉アクメシリンダーを買うだけで年収3000万の公認会計士より格上に立てるぞ
人類ランキング上昇の大チャンスだ
暇空茜もピュアラブを求めてることは、岡くんと変わらんのであるな
>>628 こいつピュアラブを経験したことなさそう🤭
>>574 読みやすく翻訳したところで内容が無茶苦茶すぎて頭に入ってこない
若い頃女にモテなかった人が成功して結婚した後も若い女に嫉妬してその若い女を攻撃してる無敵の人を援護射撃してるんだろうな
卑劣な人たち
>>634 本質を言えば その打算に気づかない自分の無知さが「ピュアラブ」なのかもな
大人になれば打算のない人間などいない、と知ることで「ピュアラブ」はできなくなるのかもね
家族が居て定職に付いてたら、暇空茜と一緒にColab追及したのがばれたら社会的にはOUTだろうね
この戦いのために
神はオレの前にアスナを遣わさなかったんだな…
とでも言いたげな孤独なヒーロー的な雰囲気すき
>>637 同人誌をまるごと無料でアップしてるサイトで割れでないのがあったら、こっちが教えてほしいくらいだねw
暇空に個人情報晒されると当たり前のように数百数千件の出前ボムかまされることを思えば
リアルで物理危害加えられない原液先生やイキ肉の負ってるリスクは無いに等しいだろ
ナニカグループの民度が高くてよかったな
>>640 そういうマウンティングの煽りが付く時点で マウンティングの一つだと証明されてるよな
>>623 マッチングアプリで値踏みしまくってる女も
恋をしたことはあるんだよね対象が旦那じゃないだけでw
>>608 ピュアラブを経験した人はある程度それが幻想だって気づいて地に足がついた考えをするようになるけど
経験しなかった人はその幻想から抜け出せないから謂わば幻想に苦しめられ続けることになるんだろう
だから地位を得ても結婚してもありもしない幻想に捕らえられて現実に満足できなくなってしまう
>>649 たぶん一歩間違えればゲスクラ墜ちしそう
>>629 怒られる様な事するなって常識の話では?
ちょっと攻撃的になりすぎてるぞ、落ち着け。
顔を見られたら死ななきゃならないのは
キン肉族じゃなかったっけ?
>>632 アンフェ界隈とゲスクラは違うと思う
ゲスクラは基本的には強者男性たちだったけど
ホモソーシャルなノリに惹かれて尊師みたいな弱者男性とかもかなり混じっていた
青や白はミソジニーを拗らせた男性全般相手にサロン商売したり、インフルエンサー気取りしている連中
だいたい学生時代に恋愛したことあるといっても、社会人になったら切れるパターンのほうが多いんじゃないの?
>>641 さらに意訳してみると
守るべきものがないオレだからこそリーガルバトル出来てる
ほのぼのような甘えた雑魚とは違う
オレはそにために社会から孤立している、そう敢えてね
>>627 法曹の社会的地位を下げてる一員だという自覚はあるってコト?
>>610 俺はゲスクラ界隈の特定の人物を、誰一人として指してはないぞ
ただ、ゲスクラはただのチャットして騒いでいるような界隈ではないらしい
職場の同僚にメンバーがいたり、つてで仕事を回したり、有名人と関係があったりと、詳しい人が前スレで言っていた
力があったのは間違いなかろう
ただし、現在問題を起こしているのは、ゲスクラ残党で隔たりもあるっぽい
>>654 会社内部で処理が終わってる話に無闇に攻撃的になってるのはおまえらじゃんw
>>652 いい年してピュアラブ思考から卒業してない知人がリアルにいるんだが
まあ経験してないと卒業はできないのかもしれない
なぜピュアラブはできないのか?の理由が未経験なだけに見つからないのだろう
>>643 その視点はなかったが確かにそうかもしれん
実際のところも打算とピュアは明確な境界線のないマーブル模様みたいなもんだろうけどやたら白黒線引きしたがる人間は大変だなあとは思うわ
>>656 昨日そいつ等もゲスクラだったってタレコミあったで
だからネット史の闇としてゲスクラ話題が続いてるんで
暇空おじさん、コラボガーナニカグループガー言うてた頃は
元大手監査法人の公認会計士さんもコラボの会計はおかしい言ってます!!!!って声高にRT拡散しまくってたのに
コラボ戦線が却下却下いわゆる棄却敗訴で刑事罰すら濃厚になって来たら
エコチェンが煮詰まったデマを摑まされた恨みが爆発したのかほのぼのをブロック
挙句ほのぼのみたいな無能をブロック済みの俺って人を見る目ある♪って自分の手柄にしちゃうの最高にクール
自称6億あっても女からモテない理由も頷けるわ
そして本筋のコラボ戦線が壊滅的なのに
暇アノン達はほのぼのを切った暇空さん流石〜!!と褒め称えてて
もはやゴールポストどこ行ったの
Ikhtiandr、なんか今までで1番書き込んでるね
>>659 なんかケンモメンが無職やってる言い訳とさして変わんなくて草
ケンモメンは暇空みたいなことしないから遥かにマシなんだけどさ
>>664 どこかに替えの効かない愛があるって幻想がなければ
恋愛結婚による一夫一妻制は成立しないでしょう
みんなそんな割り切って夫婦やってるの?
ただの6億円持った変なおじさんの話だと思ってたのに、実は10年前から続くオフパコサークルから続く物語だった
ってところに深いエンタメを感じる
でも顔出しできてねえじゃん
のひとことで終わり
そもそも、今回の騒動って自パレだろうに
>>669 インテリネトウヨ気取ってたのに自分がイキ肉アクメシリンダーの同類だったっていう事実に耐えられんのだろw
よく昔の権力者が、例えば始皇帝だったかな?
不老不死の薬を求めて 水銀をのんでみたりさ 色々やったじゃん
あれに似てるよね 世の中にありもしないものを求めるって
ナニカグループしかり ピュアラブしかり
>>152 大貫さんや仕事相手や辻さんや堀口君の家族についてギャーギャー喚いてた奴の言うこととは思えないな
恥知らず過ぎて草も枯れる
>>669 まあ面白い話だからいっちょかみしたいだけなんだけど、クソみたいに内容が薄いコテハンだから誰も相手にしてないだけ
>>59 これ見て暇アノンさん達は「暇空さんかっけぇぇぇぇぇぇ」ってなってるの?
実際はこんな感じなのに
https://i.imgur.com/ZAOyO2M.jpg >>669 さては彼もピュアラブ探し隊組なのだろうか
純粋に疑問なんだけど、どうして守るべき存在のない無敵の暇さんが、法廷で衝立要求してるの?
>>662 俺は割ったと断定するなって事に関してはお前が正しいと思ってるが、会社のPCでやるなってのも正しいと思ってる。
ルールを破って罰を受けたらその事実が無くなった事にはならないだろ?
>>661 仕事回したりしてたん?ゲスネットワークやん
有名人ってアルファ垢?のこと?
ゲスクラ界隈の人物相関図が欲しいな
ピュアラブ志向自体はいいんじゃね
ただ、処女好きなんかはそれとは別の物なんじゃ
>>671 それとピュアラブは違うんじゃない? 夫婦だって打算的な要素はあるわけだし
夫婦関係では満足できない そんなのもはピュアラブでもなんでもない という話から来てるわけでしょ?
じゃあ何を言いたいかと言うと 10代の甘酸っぱい恋愛のことだよね
>>679 不老不死の霊薬と違って社会的地位や財産と関係ない恋愛は少ないとはいえ存在するしなあ
ピュアラブって書かれると風俗サイト思い出してしまうから止めてほしい
>>687 ネット民の間で広く知識を共有する必要があるね 彼らについては
NGしてたから気づかなかったけど、Ikinikuみたいなコテ来てるのか
東亜に帰れよ
大手監査法人に勤めてる公認会計士なんて
その気になれば遊びまくれるどんな女とだってやれるだろ
超ハイスペックなのにそれに釣り合ってない卑屈さが不思議
相変わらず衝立の裏からひょんひょん煩いおっさんだな
>>695 あるとしても 自分が手に入れれないならば その人にとっては不老不死の薬と同じなのでは?
どんなに頑張ってもムリなんだもの
>>59 俺が~俺が~俺が~
自己愛の塊だよなこいつw
>>689 マシンと少女戦士の間のフィジカルなピュアラブって事か
>>671 打算の部分も引っくるめて好きってことじゃねえのか?性格、社会的地位、肉体、容貌、趣味、財力すべて1人の人間の要素であって切り離すことはできないだろ
それに対して自覚的であるか無自覚的かという違いだけなのではないか?
>>678 確かに愛を語るケンモメンとか気持ち悪いな
>>479 この人もさあ、ネットの付き合いより現実の自分を助けるために働いてくれる弱者よりの人を何故その時信じて心入れ替えなかったんだろうね
どっかおかしいんだろうな
>>667 それ書いたの多分俺だけど
青識はゲスクラじゃないよ
いつの間にか借金玉がゲスクラを支配する
ゲスクラを支配した借金玉が王政を謳歌してる頃に借金玉のお友達として講演会開く手伝いしてもらっただけのおっさん
岩手や筑駒とレスバしたときは百以上レスしたこともあったからなあw
>>703 渇望してなお得られないから憎悪に変わったってんなら異常な攻撃性に納得がいくな。
>>662 渡部だって当事者と話ついてるのに表出れなかったんだからさ
>>686 外野があれこれ蒸し返すのも俺は違うと思うけどねえw
>俺もミスったら死ぬかもしれない綱渡りをやってるんだし
全くやる必要ないし得るものもないのにな
あんだけ煽り倒してたくせに
自分で特定されるような情報公開してた上で
答え合わせムーブしちゃったの?
知らぬ存ぜぬ押し通しゃよかったのに…
>>690 読み方わかんねえからアクメシリンダーで良さそう
>>689 まだ小さい娘さん居るんだろ?こんなキモいの読むわけ無いよ
たぶん誰かが経歴騙ってなりすましてるんだよ
>>707 ケンモメンはいつも詩人だよ
愛を語ってる
>>703 俺には彼女がいる 愛の記憶がある だから生きていける
確かに素晴らしい事ですが 難関資格より 補償金の6億円より
はるかにハードルが高いですよ?それを獲得するのは
>>713 人間の感情というものは実に興味深いね 全てに何か理由があって
>>538 承認欲求の塊なのに顔だけは晒したくない
ほんと歪んでるな
>>449 暇アノンが個人情報知ったら
勝手にもの送りつけるなど犯罪レベルなことやってるくせに
そういうことは見て見ぬ振り
>>713 まずは内面から変えろよって思うんだけどそういう連中はそういう価値観だからこそ社会的成功したとこもあるだろうし変えろって言われても無理だろうな
>>723 ケンモメンはいつも死人だよ
愛を騙っている
>>724 人間って核になるものがないと 生きてる意味を感じないというな
それがあるなら お前は幸せなんだろう
水原のご尊顔は出てないのにイキ肉さんは全部ばれてるの凄くない?
どうしても顔を知りたい
顔を知ってどうするの?
名前も元職業も学校も割れてるんだから探せよ
不倫でも心中したりするのは打算のない純愛言うだろ
昔から曽根崎心中なんかで定番じゃん
何でそこまで少年少女の思春期恋愛に拘るんだろうかね
ただの処女好きやん
>>689 ふと疑問なんだがこれ拷問だよな?
メヒコのギャングが閃いちゃいそうだけど
>>711 なるほどなるほど
借金玉とお友達だけどゲスクラの活動には関わってないと
どちらにせよ借金玉を中心に2010年代後半の害悪インターネットは動いてた感じかね
ちょっと興味が出てきたんで暇なときにゲスクラスレ掘り返して見ようかと思ってる
>>736 Facebookやってないとは言えアレだけ個人特定出来るような情報が出回ってるのに一切顔写真出てこないのは凄いよな
>>690 受けるならしばらくハンドルそれにしても良さそうだが… リーガルリスクもちょっと有りそうだよな~
究極的には親から受けた愛情が死ぬまで関係してそう
親から無償と思える愛情があった人間は恋愛下手でも踏みとどまれてる気がする
仕事中に会社の回線でイキ肉アクメシリンダー割るやつに仕事依頼するやつってどんなヤツか純粋に興味あるわ
>>740 当事者との間で解決して終わりにならなかったんだよね〜
>>730 白馬の王子様ならぬ純白ワンピ麦わら帽子の黒髪処女が俺を選んでくれると思ってるんだろうね
>>676 アイツただのアホなのにインテリ気取ってたのか
もし奇跡的に少女に愛されても
今度は自分が少年でないという事実に絶望するだけだよね
そもそもおまえらは無償のピュアラブというのを経験したことがあるのか?w
それなら弱男になってないはずだがw
暇さんが異様に顔出しを恐れてるせいで
逆にどんな顔してるんだよ?って注目を集めちゃってるよな
たぶん普通のおっさんの顔なんだろうけど
>>742 ここから性的な要素を抜くと スナッフフィルム志向に行きそうだな
なので オタク or 弱男による次の犯罪は 幼女解体とかになるかもね
>>685 自身の行いに対しての自己評価の表れな気が
>>749 義母らへんのは会計士スレの☆3以降
正直家族まで晒すのは良くないと思うわ
>>748 そりゃ芸能人で有名人ならば、色々と例外はあるだろうw
エコーニュースが実際に物理食らってるんだからそりゃ顔隠すだろとは思う
>>753 lkh肉アクメシリンダーがそんなに効いたのかw
煽りがちょっと荒っぽくなってるぞ
>>126 1万歩譲っても割れサイトを自ら晒すはないわー
>>627 自分が特定ではしゃぐのはいいけど
他人が特定ではしゃぐのは弱い者イジメ
ひでーダブスタ
>>756 リョナラーは完全にそっち系路線行っちゃってるしな
よくそういう事件起きないもんだって感心するレベル
イキ肉アクメシリンダーはほのぼのxの最近の言動無視してどこを切り取っても面白いからね
>>760 5chって雑多な人間が出入りしてるから 歯止めが効かないんだよなあ
>>126 もうずっとこんな感じで「何が悪いの?それくらいいいじゃんw」て感じで、まったく協調性や法令遵守精神のないまま生きて来たんだろうなあこいつ
>>764 えっ エコーニュース氏って 妻子が出ていった人よな?
その後 三次元世界で何かあったのか?
>>774 それで嫌儲を一枚岩だと思ってる人がいるってマジ!?
>>754 心理的なものだよな
頑なに隠すと気になるもんじゃん?
>>760 晒すのは良くないって、自分から晒してるんですよ
ほのぼのさんの個人情報だって別にPCに侵入して個人情報盗み出したとかでなく全部セルフ開示です
>>760 それはほのぼの疑惑のある人にこそ説いてほしい。どれだけのリスクがあるか理解してないから平然とあんな事が出来るのだろうからな
>>775 ご実家の親御さんは彼の振る舞いをご存じなんだろうか
気弱な人なら ショックと自責の念で泣き崩れると思うんだけど ....
永遠に続くピュアラブとは近代が作り出した幻想に過ぎないというテーマを、トルストイはクロイツェル・ソナタという小説で描いたよねw
>>780 そう思いたいじゃないのかね? 匿名掲示板だからそんなわけないんだけどもね
>>761 東亜ってネトウヨ老人多そうだし
憎きパヨクを叩くゆっくり霊夢の制作者を崇めたくなるんだろう
>>126 始末書全部って言ってるから何回もやったんやろなあ独立もせざる負えなかったんやないかな😎
ピュアラブ勢は1度奥さんや恋人に対する自分の気持ちを見つめなおしてみるのもいいかもしれないな
打算で説明しきれない何かが見つかるんじゃないか?
シニカル気取ってるロマンチストって意味では暇アノンもケンモメンも同じだな。
運命の相手が見つからない事が憎しみに変わったか否か。
>>788 まあこの親にしてこの子あり、蛙の子は蛙ってパターンもあるしなあ
>>598 オフパコとか言ってもなあ
寄ってくる女の質もどんなもんだかって思うよな
金あるなら普通に高めの風俗行ったほうがよいんじゃなかろうか
左派の連中は本人でなく家族や周りを脅す 常套手段だな
>>776 はるか昔の話だけどいきなり瀕死の重傷を負った
本人もその件については詳しく語りたくはないようだったな
単純な性欲とか恋人欲しいとかはわかるけど女にモテモテのキラキラした青春を送れなかったのが悔しい!コンプレックス!ってのは煽り抜きでわからん
そもそもそんなオタクの考える理想のキラキラした青春は漫画とかゲームとかフィクションの中にしか存在しないよ
学生時代に彼女がいなかったから俺の人生はもう終わりだ!みたいなのネタで言ってるならともかく本気っぽい奴がいるから怖いんだよな
>>783 なんだ 本件がらみで最近 暇アノン界隈と揉めたのかと思ったわ
>>620 社会と繋がりが薄い大金持ち(一応)だからヤバい人に目をつけられそう
>>742>>756
メヒコと違って死なないけど、人体改造で異形化されて、精神破壊されて、最後はマシンの生体部品になって終わり
性行為から完全に逸脱した別の何かに性的興奮を感じる人のための特殊ポルノやね
>>797 その宮台もフェミが気に入らんからというだけで暇空支持するアホなんだよなぁ
だいたいなんで夫がイキ肉アクメシリンダーだからって
トゥマや義母まで発言を制限されないといかんのだ
言論の自由を守れ!
>>792 辻さんに後ろ暗いところがないから家族掘られてもノーダメなところがウケる
>>802 昔から 隣の芝生は青く見える というから
>>802 片親家庭だとやっぱりいない方の親に幻想抱いちゃうでしょ
手に入らなかったら幻滅することもできない
>>789 だからこそ追求の余地があるんだよ 至高の宝玉 賢者の石だからな
>>785 単なる死体隠滅の為のバラバラかと思ったらガッツリ四肢切断趣味あるの草枯れる
ピュアラブ論はゼロ年代はてなの処女厨論争がまさしくそれだった
>>809 辻さんって暇空さんをテレカンに誘ってくれた女性実業家か
イキ肉をまるで武勇伝ネタみたいに語ってるけど
これで始末書書かされるってITに弱い証明にしかならないんだよな
暴走弱者男性の起源をさかのぼると ピュアラブ渇望に行き着くのかもしれない
岡くんのピュアラブ論を踏まえると、アレ達の本質は
「学生時代にまともな恋愛経験を通過出来なかったが故に、歳を取ってからも男女関係に対する幻想から抜け出すことができず、それ故、現実の女性がマンガ・アニメ・ゲームのキャラのように振る舞ってくれないことを憎悪する"不本意の禁欲主義者"」といったところかね
言ってることが完全にブーメランだな
学生の過去を妄想して大喜びで燃やして楽しんでる人間が何を言ってるんだ
自分と戦ってると言う意味ならその通りだと思うけど
>>802 現実を知った上でならそうやっても言えるけどさあ
見たことないんだもの仕方ないだろ
フィクションの中にしかないって誰が証明したんだよ!って思ってるよきっと
ガンダーラ目指す僧侶なんだよ
>>813 星島は幼少期のやけどの痕がひどくて
自分が女から愛されない存在だと悟った男
完全に今でいうインセルなんだよね
>>785 ふたばにいたんだっけ
OS女体化にも執着してた記憶あるわ
>>818 ジャンルとしてのNTRとか凌辱とかもピュアラブ渇望がひっくり返ったものなんだろうな
>ほのぼのさんは某さんにも身バレした過去はありましたが当人同士で終わってたのに、colabo問題に絡んだばかりにこういうことになるのは怖すぎました…
一番上のリプだけど自分からあれこれアピールしてた奴にも
こういう感想が出てくる時点でなんか別の世界の人間なんだなと思った
イキ肉アクメシリンダーは匿名垢ならネタに出来るんだけどリアルなおっさんと紐づくと一切笑えないからな
>>818 「それ」が得られぬが故に女を憎悪するのだ
イキ肉は以前TwitterでMって名前だったんだよな?
聞いた事ある気はするけど思い出せん
どんなアイコンだった?
>>812 その幻想に囚われたせいでどのくらいの犠牲が出たか、トルストイは問うたわけであるねw
>>126 暇空の右腕を潰したたと思ったら
暇空と繋がりが切れた雑魚でした
ぬか喜びさせられた腹いせに過去ツイート掘って
恥ずかしいあだ名付けて憂さ晴らしてやりました
なんやこれお前ら負けてんじゃんwww
今後自分の近しい人(特に女)からこの人仕事中にイキ肉アクメシリンダー割りながらネット弁慶してたんだって思われて生きるってどんな気持ちなんだろう
マトモな羞恥心ある人間なら生きていけなさそうだけど
>>756 マフィアやギャングがこの漫画と同じことして肛門ドリル破壊をリアルで実践したら激グロスナッフフィルムだよな
敵対勢力の構成員震え上がるやろ
なまじ相手がフェミだったからこうなっちゃったのかな
結局こっちもこっちでヤバイぞ!って気づかずに堕ちていくものなのか
>>802 ぶっちゃけ自分もキラキラした青春時代じゃなかったけどさ
そうだと暇空信者みたいになると決めつけられるのも心外なんだよな
コンプレックスをそもそも持たない人もいるし
コンプレックスをそれなりに消化できる人もいる
あんな拗らせ方とか突然変異体でしょ
星島容疑者はあのニュース映像が不気味すぎる
謎の奇声、カーテンが閉まってるのに開閉する窓…
今回の件でケンモメンはインセルやアンフェ卒業しろよ
ピュアラブするためには金なんてない方が良いんだよ本当
金のない若い男が、それでも一生懸命彼女の前で格好つけたくて奢ったり見栄張ったりするから良いんだろ
そういう所に女は惚れて、その記憶を一生覚えてるから
たとえ男が将来金持ちになろうが落ちぶれようが添い遂げられるんだよ
最初から金持ちなら、大体のことは「それくらいして当たり前」になるし、
出し渋れば「金持ちのくせにケチな男」の減点法になるからな
ほのぼのxはこの時点で納得できなくても一歩引けよ
お前と違って子供は強くないんだから
https://i.imgur.com/jAibt2v.jpg >>819 アニメ・マンガ・ゲームが幻想の青春を提示し続けるのがよくないのかもね
明治の文学者たちも、西欧から近代文学を輸入する際に、ピュアラブというものを初めて知って、色々と想像をたくましくしたそうであるね
>>772 フォロワー少ないが、まさかこの件で火がついて大人気エロ同人作家になるとは思わなかったな…
>>833 もちろん犠牲にするものは多いし 怯む事もあるさ
でも 求めた自分自身には悔いはないって 笑って旅立てるよ
ハナから手に入らないと思って 諦めてやさぐれるよりはいい
>>760 よくわからんが、別のとこで追い込んでる連中がいるってこと?そこの連中は何で暇空達を攻撃してるんだ?コラボ擁護やフェミ達が出入りするとこじゃないだろ?ひまつぶし?
多分尊師はほのぼの特定がどうこうってよりも仲間の一人がさも平然のように既婚家庭持ちだったことに深いショックを受けてると思う
>>846 男である限りインセルはどこまでもついて回る
>>828 colaboがどうとかじゃなくて顕名でやってる弁護士に誹謗中傷繰り返してたら当然社会的責任とらされるわなっていうだけのことなんよなあ
暇さんやっぱすげえな
当たり前のように自分のことを神格化してる
>>833 子の世代まで残るようなデジタルタトゥーになるまで戦うと言った犠牲はでかかったな…
>>856 ゲスなんちゃら?というところがあって 私怨を持たれてるらしいぞ
>>839,841,842
ありがとう。やっぱりあれか
>>852 「あまりアニメ・漫画・ゲームにリアルの女性を重ねるな」という話
事の発端の温泉娘騒動も結局は女性側からの真っ当すぎる意見だったんだし
イキ肉アクメシリンダーユニまでちゃんと書いて検索すると、ちゃんと正規サイトが上にくるんだよなあ
>>860 俺がそうならないのは学生時代にモテまくったからか
ちなみに高圧空気や水流を尻にぶつけた結果、直腸その他の下腹部内臓破裂で人生終わるケース
日本国内でも労災やレジャー事故として度々発生しているそうだから注意しようね
>>850 結局は何も反省せずに甘いまま身バレどころかイキ肉アクメシリンダーをリアルに突きつけ等れてるの見ると馬鹿なんじゃねえのかと思うわ
子供もいずれイキ肉アクメシリンダーにたどり着いちゃうだろうし自分の親がイキ肉アクメシリンダー違法ダウンロードなんて自殺したくなるだろ
>>849 なる君潰されても尊師なら俺の右腕ならここにあるって右腕ぽんと叩きながら言うと思う
一軒家を3つに分筆してる、敷地面積21坪で1階はほぼ駐車場しかないような3階建ての縦長住宅に住んでるような人間に偉そうなこと言われたくないな
>>792 ほんと暇空ってどこまで身勝手で自分本位で棚上げ野郎なんだよ
頭大丈夫かこいつ
>>867 だよな
本当にそう思う
結局オタク界隈は現実と幻想のギャップに耐えられないのか
まずは女性を同じ人間と理解するところからだな
普通に家庭があって社会的地位も金もあるのにインセル拗らせるのこえーな
若い頃にピュアラブ経験しないと歪むのかね
>>749 本人のフェイスブック見つけたって話題が出てきた途端投稿写真が少しずつ消え始め最終的に0に
嫁のも出てきた
>>855 ふむふむ
ピュアラブというものが一番鮮明に現れるのは身分違いの恋と言うやつであろうか?
昨今は身分が違えば女の方から冷たくあしらわれるから、身分違いの恋というのも、ニュースにもならず話題にすらならないがw
>>875 タイムマシン速報風時事ネタシリーズだな
>>102 本人?www
めっちゃ焦ってて草
キメ肉きっショ🤮
暇界隈はやっぱりそういう奴らの集まりなんだなぁって再確認したわ
偉そうに語ってるわりに色々ガバガバだし
単に自分に家族や仕事がないだけのことを大袈裟に語り過ぎだろこのバカ
>>59 フォローしてるとこんなのが数分感覚で投下されてくるんだろ
よく我慢できるな
お父さんの名前検索するとイキ肉アクメシリンダー出てくるの死にたくなる
>>357 学生時代のモテなさから頭がおかしくなってるみたいだけど大丈夫?
>>871 息子の方はともかく娘もいるっぽいのが最悪
これまでの言動踏まえると人間不信になりかねないわ
>>876 癒やして欲しいんだからキャバ嬢と比べてどうかっていうだけの話だよ
一応言っておくがここでほのぼのXをどんなに叩こうが社会的ダメージは0だしまさに「無駄」なんだよね、お前らのこの必死な行動は
>>819 打算的な部分に自覚的すぎて自分や相手の中にあるピュアな感情を見失ってしまってるとしたらすごく悲しいことだと思う
>>878 途中送信
嫁のあった!義母のも出てきたけど大丈夫なのか…とそれぞれ名前が出た途端そちらも順番に消え始めたのは熱かった
>>189 暇空ノートぉ?
稲シップさんにどん判金ドブ言われるぞ
代わりにイキ肉入ってるアンソロ買ったわw
>>850 転生前の垢で問題起こして奥さんと話し合った結果が今のほのぼの垢(今後はもう少し自制するという自戒を込めた名)
なのにまたこんなアホみたいなやらかししてんだから世話ないよね本当に
>>802 現実で付き合う女はそこまで素晴らしいものでもないんだがな。彼らが考える「手に入れるはずだった彼女」はリアルの女ではなく、アニメの中の美少女が具現化した女だからなあ。
勝手に夢想でハードル挙げて、とんでもないものを失ったことになってる。
嫁義母のFB突然消えたか鍵ついたかしたなら
嫁と義実家にイキ肉バレたってこと?うわぁ…ATM不可避
>>829 こういう嗜好を抱えながら 仕事をしたり道を歩いたり 電車に乗ったり ...
女性にはたしかに恐怖かもな 仁藤さんがふと感じて 激しく懊悩した
“ この新幹線に なん人の性犯罪者予備軍?が乗っているのか? ” って
一見唐突に思える感覚も 分からなくはないかなーと思ったりしたわ
>>449 この認知で弁護士業務大丈夫なんだろうか?
>>892 いやキャバ嬢じゃ幻想のピュアラブは埋まらんでしょ
早く幻想を捨てて大人になれ(庵野感)
>>871 小学校高学年だと普通はもうスマホデビューしてるよね
>>889 2018年12月の時点で3歳の七五三やってたみたいだから、いまは7歳かな
>>857 エコーニュースも 離婚したとはいえ 妻子もちだったしなあ
さすがに慣れたろ
こいつ本当に会計士かあ~?
ツイートの内容で大体同業かどうか分かるんだけどキショツイート見たくないしな
>>887 ええ?真っ当な感想だと思うけど、どこがおかしいとこある?
>>907 離婚してないぞ
離婚訴訟起こされてるだけで
お父さんはイキ肉アクメシリンダーとか子供達は大丈夫そ?グレない?
>>867 温泉娘なんて時間が経てば何故か消えるっていうキャラクターコンテンツとしてはあるまじき謎設定あるしアニメ漫画好きからしても質が低い代物だったしな
たぶんインセル連中って現実の女が嫌いなだけでアニメ漫画とそこまで好きじゃないんだよ
>>886 同級生からイキ肉です!!ってやられたりしないよな
心配だ😔
>>899 現実で付き合ってりゃお互いただの人間だと分かるはずなんだがね
ピュアラブ経験無しという劣等感が、社会的挑戦や出世への動機となっている一面があるのかもな
金や地位はそうした人間にとっての福祉、救済ではあるんだろうけど、
劣等感を軽減してくれるとは限らなくて、むしろ余計に煮詰めてしまう場合もありそうだ
>>912 よく見かける嗜虐系のインセルはそんな気がするね
>>912 温泉って歴史が長いし、ロリババアとか不老不死設定にしたほうが良かったと思うわ
旦那の目は細くて嫁と義母の目はぱっちりだったのに息子も娘も旦那の目を受け継いだ模様
あーあ
>>843 そりゃもちろんそうよ
大半の人間は君のように、手に入らないものには折り合いをつけて生きていく
手に入らない幻想を死ぬまで追い求めるとしても、あくまで自己責任においてひっそりとそれを行うだろう
しかしそのどちらも出来ない精神的に未成熟な連中がいる
彼らはピュアラブを手に入れる事も諦めることも出来ず、人に迷惑をかけない形で追い求める事も出来ず
自分を愛してくれない現実の全女性に憎悪をぶつけながら精スプしてる
これがいわゆるインセルであり暇アノンの正体なんだよな
岡くんの生み出したピュアラブ論はケンモメンの至宝となるだろう
>>919 今や他者を攻撃する 醜いモンスターとなってしまった・・・
モンスターにも悲しい過去有り
>>919 金や地位はむしろ打算に対して自覚的に作用するからな
もしかしたら相手はそんなこと関係ないと思ってるかもしれないのにどうせ金目当てと思ったりな
本人が嫁に
「ネットで炎上した結果、嫁と2人と義母の写真が大量に晒された。だからFacebook削除してくれ」って告白してる時の状況を想像すると死ぬほど笑える
しかも台湾旅行中だし
ピュアラブ論はよくわからんが、若いうちにネトゲだのアニメだのに時間費やさず現実で恋愛しとけってことよな
至極普通のこと
>>903 何年も前から女著名人を誹謗中傷しては削除して逃亡を繰り返している暇空側の有識者なんだが?
既に仁藤側の資料にツイート引用されてるので今後弁護士としての能力もわかるんじゃね
>>623 自由恋愛とか持て囃されたのはここ数十年の話なのに人類の歴史から否定するのか?
>>898 家庭も妻子も歯止めたりえないって ハッキリわかんだね 的な感慨を覚えるわ
>>928 そっちは誰か知らないけど、ほのぼのさんのTwitterアカウントは奥さん公認じゃなかったの?
>>185 もうこれ半分社会にまんべんなくいるってことだろどうすんの
>>919 金でしか人の気を引けない自分を嫌悪するようになるんよな
そして金で自分の周りに集まってくる人達も嫌いになる
悲しきモンスターだわ
>>936 子と義母の写真の流失まで公認してんのかな
>>760 しょうがないね
5chで攻撃する奴らは間違いなく効果的な攻撃方法とってくるから
193 風吹けば名無し sage 2014/02/10(月) 22:19:53.80 ID:3VRaDGRg
本人を晒あげるんじゃなくて
家族や友達とか周りの関係者とか何の罪もない人間を
吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから
暇アノンのメンバーそれぞれの悲しい過去で 本が一冊できそうだな
暇空伝とか なる伝とか読んでみたい
>>926 現代のヴィクター・フランケンシュタインで草
>>941 まあ激怒してたり 恨みがある連中はやるかもねー
インターネットの情報がカルト宗教と同じ機能を果たし自らカンパをし善悪の判別すら付かなくなり最終的にコントロール不可の大暴れ
どうしたもんかねえ
>>929 あいつらの認知力だと
スクリプトの犯人は堀口くんになってそう
>>930 というか、現実の恋愛に創作・二次元基準の理想像を持ち込むなって話だな
ピュアラブって要するにとことん美化されたフィクションだし
>>792 辻愛沙子さんも訴えないかなぁ
開示請求ガシガシするタイプって自己紹介してるし
>>535 アスペ自称って、ちゃんと診断受けてるのかな?そうでなかったら障害者を騙っててムカつくわ
>>942 暇空伝が1番薄っぺらそう
なんGで小学校の学級会で女子に叩かれたのが原因とか言われてたし
先鋭化して大暴れしてるけれど実際の宗教と違って大きなテロにまではなっていないからまだ現実よりマシとも言えるのかね
>>947 造語ばかりでよくわからなかったが多分なってた
菌類にとって王の目に触れさせたくない何かがあったとか何とか
>>953 ギャグとして秀逸よな
チャップリンが「人生は近くで見ると悲劇だが、遠くから見れば喜劇だ」と言ったが
まさにそれが当てはまる
なんかいじょうにアンフェ周り詳しいひとがいるけど
青さんとピンフスキーが同一人物ってのはガチなの?_?おひえて
>>920 そういうインセルと実際のファンとの意見が全然違うっていうのはよくあることだしな
おちフルだと自治体コラボに反対したフェミがちゃんと本編見てる事に感心してるオタとかあんな内容でコラボしようとした方が悪いって言ってるオタとかいたしやっぱ実際の作品ファンは割と客観的に見てたりするし
暇アノンは恥ずかしいことだって尊師認めちゃってるじゃん
だめだよもっと胸張らなきゃ( ・`д・´)
>>956 でも考えれば考えるほど真実だと思えてくるんよな
なんかエピソード作れるほど大した武勇伝ないし ワンピースの魚人島編のボスみたい
>>802 自分の持っていないものを勝手にキラキラと決めつけてキラキラを持っていない被害者意識で何してもいいと思っている馬鹿多すぎる
特定されると困ることしてる時点でおかしいと思いまーすw
>>963 そのちっぽけなモノを
本人はすごい深刻に捉えてたり 誇りに思ってて
そこを堀口くんにバカにされたから 暇空堀口戦争は始まったのかもね
>>59 カルトの手法そのもの こういうやり口はハマる人はハマっちゃうんだよね
>>217 完全に把握してて草
≫年収3000万あるなら買ってくれー
もっともな意見だな
惨めにも衝立要求した言い訳に利用してるだけやんw
情けない
>>972 社会に対して申し訳ないという感情が理解できん
>>958 自分はフェ殺隊のまっきぃさんが気になる
>>975 あれ貼ってるの本人なのか信者なのかアンチなのか
ikh肉アクメシリンダー
ikh現れたらこう呼ぶことに決めた
>>904 絵にピュアラブ求めてると思い込んでるお前等がステレオタイプに捕らわれてんだよw
ほのぼのくんの子供や義母の写真は流出してない
ほのぼのくんがなりすました松下秀年くんという公認会計士のフェイスブックが見つかり彼の妻や義母のフェイスブックも見つかったため
松下くんの家族の写真が流出してしまった
>>972 アラフォーの立派な地位にいる妻子持ちのおっさんが
20そこそこの学生にこんなこと言ってるのがすごい
絶対一緒にしたくない
>>979 まじかよ 成りすまししたほのぼのx最低だな
>>932 「自由恋愛」してもアニメのヒロインのように振る舞ってくれないでしょ
>>983 成りすまして誹謗中傷した人と成り済まされた人には最低でも謝罪したほうがいい 誹謗中傷のほうは謝罪だけでは済まないけど
>>951 ヘイトスピーチに該当しないぞキモオタ
失せろ
>>983 ネット老人会笑あたりの世代だと一般的な荒らし方の一つだったからねえ
>>978 いやピュアラブに囚われてるがそれを絵に求めることに耐えられないやつが現実でやらかすんだと思うよ
被害受けた松下さんがなんで後始末しなきゃいけないとか世の中間違ってるわ
会社の回線使って割れするほのぼのとかいうクソ野郎をぜひ訴えって欲しい
ほのぼのXは「悪くなくても謝罪すれば格が上がる」と言っていたのに、いまだアンバサや堀口に謝罪していないのが腑に落ちない
格を上げるチャンスなのになんで上げないんだろう
アニメ・マンガ・ゲームで幻想のピュアラブが増幅されていくのかもな
庵野のメッセージも岡くんに近いんだろうな
>>990 まあ今更謝罪しても止まらんけどな
ゲスクラの敵たちがここぞと潰しにかかるだろうから
自分らが散々やって来たことが返って来ただけで被害者ヅラ
>>991 エヴァの声優全員にヤらせろって言ってキモすぎて全員から断られた究極の弱男の説教真に受けるなw
フィクションと現実は切り離さないと…
現実で恋愛して、別枠でファンタジーやフィクションを楽しむくらいが健全だよ
以前、前澤さんの企画で嫁さんが100万もらったとツイートしてたけど、どういう応募をして貰ったんだろうね
>>888 レッテル貼って逃げるとか東亜コテ以下やぞ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 53秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。