暇空茜さん、イキ肉アクメシリンダーにお気持ち表明 [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133 あら〜、アドバイス罪食らっちゃったんやな
結局、今なお問題を起こし続けているのがゲスクラ残党と元余命信者達
やっとこいつらの全貌が見えてきた感があるよな
>>146 物理的に危害加えられるのが怖いからって言うけど、多分物理的危害よりインタビュー攻めにあうだけだと思うけどな
>>154 俺はそもそも身バレして困るようなことSNSには書いてないし、嘘も別に書いてないからなあw
怖いですよねとか手口がヤクザですよね
とか言ってるキッズはどの口がほざいてるんだ
えっ、この人はほのぼのさんは成り済ましじゃなくて同一人物ってことを言ってるの?
>>155 敗訴は敗けのうちに入ってないんだろ
敗けても支払うのはどうせ他人の金(カンパ)だし
自分の身元割られるのが暇にとっての敗け
爆サイ住民に窘められるような幼稚な人間性の会計士って仕事ちゃんと出来てるのかな
たこやきとneko800の身バレだけが楽しみ
多分バレても、ああやっぱりしか出ないだろうけど
>>167 お前も一度も法廷の舞台に上がってないだろ😭
>>171 別にリーガルアウトな発言は全くやってないしw
そもそも別人だから何も問題ないぞ?
本人も何一つ認めてないしな
勝手に同一人物認定してて草
実際問題妻子なし友達なし職なし金ありってヘイト煽り合いにおいては不死身だからな。
まぁ社会的には死なないだけでメンタルは病むからどうにもならんけど。
>>164 物理的に危害加えられたのは仁藤さんだよねえ
それでも仁藤さんは衝立にコソコソ隠れてる誰かと違って、顔出しで堂々と戦ってるけど
>>143 ケンモメンは特定とかする気力がないからいいけど、お前Twitterの一部界隈でロックオンされてるからそっちは気を付けておけよ
筑駒どうこうとかアカ名にしてるやつまでいるぞ
>>176 そこだけはお前の良いところだよな
暇アノンの癖に意外と理性的である
>>59 結局昨日の騒動も暇空氏への結束高めるだけでしたね
騒いでた人たちは今どんな気持ちなんでしょうか
これにいいねしてるガチモンの知的障害者が1400もいることに震える
>>56 学者、作家、弁護士、東大法卒ジャーナリストもいるぞ!
暇アノン一覧
暇空・・・近大文芸学部
ひろゆき・・・中大文学部
宇佐美(元官僚)・・・東大経済学部
小森健太郎(哲学者・作家)・・・東大文学部
大月隆寛(民俗学者)・・・早稲田大法学部
江藤貴紀(エコーニュース編集長)・・・東大法学部
根田啓史(漫画家)・・・ヒーローアカデミアスピンオフ作者
知るか馬鹿うどん(漫画家)・・・女エロ漫画家
あきまん(イラストレーター)・・・東京デザイナー学院中退
内藤泰弘(漫画家)・・・トライガン作者
石黒正数(漫画家)・・・それ町作者
松山せいじ(漫画家)・・・エイケン作者
片倉真二(エロ原画家、漫画家)・・・暇アノンのネカマ姫
その他ネトウヨ・ビジウヨ作家、法クラ弁護士、キモオタ、絵師、漫画家多数
https://w.atwiki.jp/tiktok/pages/41.html ほのぼのくんは
「俺の親父は俺に対して22になったら生活費も学費も面倒みないって言ってた、25にもなって親に学費出してもらってる堀口は自立できてない」
「堀口はデジタルタトゥーでもう就職も終わりだよ。そもそも就職できる能力もない」
「仮に俺の息子が堀口だったらニートになっても養うつもりはない。刺される覚悟で金渡して追い出す」
って25歳学生の堀口くんに物申してたんや
バリバリのマッチョモンスターのほのぼの君が嫌儲の攻撃が効くはずがない
>>167 まあカンパは安定的に伸びとるけどもね
一体がカンパしとるんやろうか……🤔
あ!😳俺やった😋
あと暇空ノートも面白いからみんなも買った方がええよ?
住民訴訟の最新版のやつ
あれもう東京都反論無理やろってなるんよ
>>69 特定者の身内追い込みかける暇空さんは左翼だった
>>164 物理的危害の恐れがある、ってのもある種の衝立だからなぁ
本当にその恐れがあるかなんてわからないし
ええと、こういうお気持ち表明が出るってことは、ほのぼのXとパナソニック秀年さんが同一人物だと認めちゃったってこと?
みくさんとえみつんが同一人物だと認めちゃったってこと?
>>59 まるでデスゲームに取り込まれたベータテスターみたいな覚悟だけど、実際やってる事は部下だけ特攻させる特攻隊の司令官で草
>>186 >「仮に俺の息子が堀口だったらニートになっても養うつもりはない。刺される覚悟で金渡して追い出す」
これ堀口君にかこつけて他の誰かを皮肉ってんじゃないの?"刺される"とかさぁ
>>151 破壊僧は全然良い
潜水艦の画像あげてる自衛官はやばかった
>>81 堀口君をガシマンテ扱いするのはセーフだけど
メカガシマンテの個人の特定につながる事を書くのはアウト
って聞いた
この人理想の自分と現実の自分の乖離をどう処理してんだろう
>>181 筑駒ってあいつか。嫌儲にいたときからえらくしつこく俺に絡んできてXのアカとってもしつこいからブロックしたよ。俺が筑駒受験して落ちたってのは事実なんだけど、それは受験自体が絶対嘘だってしつこく言い張ってたな
>>182 匿名だからって気を許してリーガルアウトな発言して後で酷い目にあった人たくさん見てきたからねえ
>>59 職場あったら、妻子いたら
のくだりで変な声出ちゃった
>>180 実際そうツッコんでたからな
被害者こっちなんだけどって
まあこんな人たちとつるんでる暇空さんがモテるわけがない
かといってじゃあ今から努力したところで、キリトとアスナの若いからこそできる思いで作りはもうできない
じゃあその詰み状態でどうなる?→狂って憎悪をばらまくモンスターになる
>>59 これ何言いたいの?「俺は凄い」ってこと?
>>195 認める認めない以前に
こういう不確定な情報を元に
多数からあらぬ疑惑をかけられる状況を指しているのでは?
>>197 暇空からパージされてるみたいだし
堀口くんを叩くフリして暇空への恨み節を書いていたという可能性は普通にあるね
>>78 ひょん太郎に推敲できる能力があるとは思えん
本とか新聞とかほとんど読んでないっしょアイツ
本名バレしてるのに今更失うものなくない?
あるとしたら顔晒されて弄られるくらいだろ
よっぽど弄られるのが嫌なんだろうな
暇さんの顔面のガード力はたしかにすごい
普通は職場以外にも昔の友達なんかから漏れるけど友達がいないからこそできる
>>199 ぱぱの人形遊びは酸性の返り血並みにキツかった
>>207 破門されたものがどうなろうと知ったことではないってのと
ほら破門になるとこういうリスクがあるだろ?(だから俺の言うことには従えよ)
ってことじゃね
>>207 多分
>>157だけど合ってるかはしらん
暇空の文章は読みづらい
しかしゲスクラの残党ってまだ残ってるのかね
もうあらかたがやらかして、舞台から消えていきそうだが
今ゲスクラ残党界隈に詳しい奴おるか?
>>214 アスナが居なくて良かった…!という自己正当化が透けて見えるの悲しい
暇さん、それ全然かっこよくないよ…
お前のやってることただの学生リンチじゃん…
イキ肉アクメシリンダーユニ
DLsite単話売上ランキング24時間28位に浮上
https://i.imgur.com/ea0u2Zc.png >>215 刑事告訴が待ってるしどれだけ嫌がっても遠からず顔面デビューしてしまうだろうけどね
そして過去に行った「他者の身体的特徴に対する嘲笑」が全部ブーメランとして返ってくる
痛いツイートで言いたいことは「インプレッションが減ってることは計算通り」これだけ
インプレッションが全盛期に比べたら10%くらいになってるから
>>232 FANZAよりDSLiteで買ってやった方がいいのかな?
>>234 それ発売から数日の記録だったぞ
元々結構人気あったんだな
嫌われてるパヨクが必死に叩いてるから支持者を剥がせないのは自民党みたいだな
暇アノンがこいつ支持してる理由がだいたいそれだろうし
>>221 ほのぼのさんのことなら、去年3月のツイートで
> 俺も非モテだから、女は好きじゃないけどさ
って言ってたよ
キャッシュが残ってる
>>2 暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。
暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。
好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。
暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ
by ★室井佑月
※本人ツイッターより
>>235 裁判で負けるのも計算通りだし、なんの計算してんのかな?
>>215 結構いろんな会社渡り歩いてるのに誰からもリーク的なのないんだよな
ほんと関わり合いになりたくないんだろうな
>>232 ひき肉流行ってるもんなw
あれ?イキ肉www
>>239 皮肉な話ですね
叩けば叩くほど支持が集まる
いっそのこと暇空氏を叩くのをやめた方がいいのではと思いますね
逆神すぎますよ
>>59 ほんとどうしようもねえなあ……
お前らが堀口の身内にやったことを覚えてないのかよ
ここまで腐った物言いはほんま頭がどうかしてるとしか思えんわ
そもそもお前らが物理されるというなら特定されてるなるくんが真っ先にやられてるはずだろ
そして堀口に抑えられてるお前の実家に何もないのはどういうことだ
これ本気で言ってるとしたら頭がおかしいし
信者相手のパフォーマンスなら卑怯千万
どちらにせよ碌でもねえ
>>241 バスカフェ突撃って衝立のおっさん関係なしに行われたの?
>>244 付き合いのあるゲーム会社の社長が褒めてましたよ
戦うってw
お前が余計なケンカふっかけてるからなだけだろw
ほのぼのさんが過去最大級にオモロい絶好球投げてくれたのに
なんなんだよこのつまらねぇ返しは⋯イキ肉で大喜利も出来んのか
本っっっ当にサブいなこいつ。マジでXに向いとらんわ
>>217 >コミックヴァルキリーという編集部にいます。
草
>>221 結婚したら“モテ”に昇格できると思ってる考え方が非モテそのもので草
>>249 暇空氏も否定しコロアキ氏も否定してたと記憶にありますがね
別にどんな作品買ったっていいだろそこは揶揄してやるな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています